Полная версия этой страницы:
Их убийственные хобби
Бес в ребро
20.05.2011 - 19:49
Мой папа раскрашивает солдатиков. Этими мелкими модельками завалены все шкафы в доме. Все ёмкости, в которые можно положить эти милиписюличные фигурки, заняты ими. А раскрашивание... Когда он садится за стол со своими акриловыми красочками, то всё.. человек ушёл в астрал. Не реагирует вообще ни на что. Хоть из пушки рядом с ним стреляй, пофигу ему. Мы конечно живём по принципу: Чем бы дитя не тешилось... Но иногда достаёт, да не то что достаёт.. просто начинает бесить. Сидит раскрашивает своих солдатиков, а мне надо обед приготовить. А кухня у нас маленькая, стол один, он всё заставит и всё... капец! И таких примеров масса.
Мама один раз вызверилась. Вытряхнула одну банку солдатиков на пол и стала их ногами топтать. Так папа её просто приподнял за плечи и переставил в другое место. Желваки ходят, глаза бешеные. Мама перепугалась. С тех пор солдатиков не топчет.
А сколько денег на это всё уходит! Жуууууууть! Красочки, кисточки, сами фигурки...
Вот они.

Ах да, к чему я это всё? Вопрос назрел! Девушки, у ваших мужчин есть хобби? Как вы с ними миритесь? Нет такого, что из-за хобби вы уходите далеко не на первый план?
Ну убийственных хобби не было ни у кого из моих парней.
Самое убийственное хобби - это мы каждую субботу идем с друзьями в баню, с пивом, вениками, а может и с девушками, фиг его знает.... Вот это убивало жутко. И так времени проводим вместе мало, да еще когда у них по субботам - чисто мужская компания.
У папы хобби рыбалка - так он столько денег в свое хобби вдувает, Ё МаЁ! Ну ладно это потерпеть можно.
Но бывают же люди, у которых хобби - занятие - полежать с бутылкой пива у телевизора, или компьютерные игры - вот это наверно самое страшное хобби, с остальным как то можно мириться.
Fedosei
20.05.2011 - 20:36
Цитата(Бес в ребро @ 20.05.2011 - 20:49)

Мама один раз вызверилась. Вытряхнула одну банку солдатиков на пол и стала их ногами топтать. Так папа её просто приподнял за плечи и переставил в другое место. Желваки ходят, глаза бешеные. Мама перепугалась. С тех пор солдатиков не топчет.
представила картину-поржала чутка

Девушки, у ваших мужчин есть хобби? Как вы с ними миритесь? Нет такого, что из-за хобби вы уходите далеко не на первый план?
ну мне кажется самое распространенное хобби у многих сейчас это компьютерные игрульки...
знаю не одну пару,что расставалась из-за этого
Sterva-chka
20.05.2011 - 21:54
Бгг))) В этой теме надо Илюхе про меня отписываться))))))))))))
Вектор Хоттабко
20.05.2011 - 22:18
Цитата
Мда, прикольненько... :)
А вообще, тема только для девушек?) Или можно и свои личные привычки выкладывать\привычки пап\дядей?)
Odilia
20.05.2011 - 23:22

Девушки, у ваших мужчин есть хобби? Как вы с ними миритесь? Нет такого, что из-за хобби вы уходите далеко не на первый план?
Хм... наверное есть...тяжелая музыка, которую я не перевариваю... бороться бесполезно. Остается только затыкать уши или погромче включать попсятину)
Вектор Хоттабко
20.05.2011 - 23:26
Цитата(Odilia @ 20.05.2011 - 23:22)

Хм... наверное есть...тяжелая музыка, которую я не перевариваю... бороться бесполезно. Остается только затыкать уши или погромче включать попсятину)
Ой, я себе представляю этот хаос когда в одной квартире\в одном доме валит на всю тяж и попса пытаеться её перекричать!

Мой папа раскрашивает солдатиков. Этими мелкими модельками завалены все шкафы в доме.
Ах да, к чему я это всё? Вопрос назрел! Девушки, у ваших мужчин есть хобби? Как вы с ними миритесь? Нет такого, что из-за хобби вы уходите далеко не на первый план?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хихихи он помоему был рад выговориться мне)))) вы его уже совсем не слушаете)))))
у меня бывший в онлайн игрухи резался)) но расстались мы не поэтому)
Пупса БО
20.05.2011 - 23:32

машины...машины машины машины машины..... бла бла бла бла бла целыми днями .... мало того что работа с машинами, друзья все гонщики какие-то, так теперь еще и до дома донес свой "свет" светофорный.... хорошо тока одно - для своей машинки и ремонт и ТО и детали все - со скидкой или ваще бесплатно и при этом легально...вот еслиб бензин еще..цены бы ему не было =)))))))
Odilia
20.05.2011 - 23:32
Цитата(Вектор Хоттабко @ 21.05.2011 - 0:26)

Ой, я себе представляю этот хаос когда в одной квартире\в одном доме валит на всю тяж и попса пытаеться её перекричать!

Со стороны может и смешно, а уши ну оооочень жалко.
Бес в ребро
21.05.2011 - 7:22
Цитата(hopea @ 21.05.2011 - 0:31)

хихихи он помоему был рад выговориться мне)))) вы его уже совсем не слушаете)))))
Мы уже не могём слушать)))))))))
Цитата(Вектор Хоттабко @ 20.05.2011 - 23:18)

А вообще, тема только для девушек?) Или можно и свои личные привычки выкладывать\привычки пап\дядей?)

ну тут же не написано, что только для девушек)))
Ахтунг..
4.08.2011 - 17:46
ой, мля и не говорите... то они стреляют, то рыбу ловют... то коньячок сёрбают... устали ведь=)))
я бензопилу дружбу включаю... мой не может долго усидеть... кроме, как за компом.
Siesta
22.08.2011 - 17:29
Цитата(Бес в ребро @ 20.05.2011 - 22:49)

Ах да, к чему я это всё? Вопрос назрел! Девушки, у ваших мужчин есть хобби?
мой все комп свой апгрейдивает. Тоже тратятся не малые деньги.
Но когда я вижу, как он прибегает домой с новой видяхой или процем, как ребенок радуется, я забываю о скандале и только мило улыбаюсь его новой "игрушке"=)))
Пусть балуется=)))) гы
Гараааж! Гараж это всее, там можно проводить сутки, ковыряться с машиной.... Не знаю, что там можно делать такое огромное количество времени, но видимо интересно.
Рулон Обоев
4.01.2012 - 18:05
А я на велосипеде катаюсь по дому... почти каждый день:) на улице то холодно:)
ну что там может быть убийственного? охота, рыбалка, ремонт машины? я не против)) а на рыбалку вместе поедем!
funkyou
14.03.2012 - 11:08
Цитата(Мэри @ 14.03.2012 - 11:33)

ну что там может быть убийственного? охота, рыбалка, ремонт машины? я не против))
А интернет зависимость? :)
Гусёна ✌
14.03.2012 - 11:13
а это не хобби, funkyou
funkyou
14.03.2012 - 11:20
caterpillar , если интернет приносит удовольствие - значит это хобби
Кицунэ
14.03.2012 - 11:22
славбогам, что мой ничем не страдает особо :) Увлечения есть, я их все, к счастью, разделяю, а вот хоббитнутости нет :)
Отличные солдатики)))
П.С. У моего друга хобби-рыбки.Всё в доме заставлено аквариумами.Везде корм.Жесть.
Грин Мама
2.12.2012 - 17:21
Цитата
ну мне кажется самое распространенное хобби у многих сейчас это компьютерные игрульки...
знаю не одну пару,что расставалась из-за этого
Да уж. Компьютерные игры кого угодно достать могут. Когда вместо просмотров фильмов вдвоем, вечерних прогулок под луной видишь только спину ненаглядного и так до тех пор, пока не будут пройдены все уровни, не побеждены все враги.) Первое время меня это бесило страшно, доходило до скандалов и хлопанья дверями. Но потом я успокоилась и мой благоверный повзрослел, наигрался.) Теперь у нас второй медовый месяц.
льдинка
16.03.2013 - 15:55
меня раздражает его хобби: охота, рыбалка...на мой взгляд пустая трата времени
Эгоистичная
16.04.2013 - 12:54
Цитата(Бес в ребро @ 20.05.2011 - 20:57)

Не могу сказать что это прям убийственно хобби моего благоверного, но он играет в компьютерные игры...хрен оторвешь, попробуй что-то спроси во время игры, отвлеки -разорвет...(ну разорвет-это сильно сказала), мирюсь очень просто, сажусь рядом и комментирую происходящее самым смешным образом: -не ходи туда!; -ну зачем ты туда пошел? -я же говорила. Тем самым игра протекает быстрее и легче. Не терпит долго моих жужжаний и перестает играть.
Ира_Ируся
16.04.2013 - 13:09
Пиво и спортивные каналы... Просто жесть.
Питерская
17.04.2013 - 22:42
Про парней не помню, а вот у папы я даже не знаю хобби это или нет. У него дача - это первостепенная важность, точнее не сама дача, а всё что находится вокруг. Боремся не перебороть, этот плюшкин вместо того, что бы достраивать и обустраивать дом, вешает сведодиоды на гараж, строит 15 беседок, делает всякую ерунду для пруда, причём ладно если это можно было взять в свою собственность, так нет же это государственное, и если что это могут снести или забрать........ И не вдолбишь, что надо доделать дом, что бы можно было там жить не как в коммуналке, а как нормальный белый человек, не помогает, и вот эту всю ерунду мы вояем с утра до вечера........
НО с другой стороны, пусть делает хоть что-то, чем бухает.
Ахинея
25.05.2013 - 22:11
У меня очень странная ситуация сейчас... У Сашки хобби - музыка: закончена музыкальная школа по классу фортепьяно, пару лет занимался гитарой с репетитором, а в старших классах с друзьями они сколотили группу, которая жива и по сей день, даже выступают иногда. Все наши друзья знают, что, если не знаешь, что дарить Саше, дари муз. инструмент. Таким макаром у нас дома есть варган, ложки), бубен, там-там, треугольник, костаньеты, губная гормошка, флейта пана, просто флейта и кучу всяких ерундовин, которые стоят как украшения. То, на чем играет Саша - это гитары(акустика и электронная) и синтезаторы - недорогой для репетиций, которые бывают раз в неделю, и более дорогой - электронное пианино для выступлений, стоит дома. Теперь собственно вопрос... Сегодня будучи в муз.магазине мой благоверный зафанател от настоящего пианино... и хочет его приобрести, обещает, что будем играть и петь на нем дома(у нас бывают вечера совместного музицирования, но в последнее время оч редко), плюс замечательно впишется в интерьер к камину. В чем главная проблема? В стоимости... Стоит эта штукенция 179 000, плюс дорога в эксплуотации(настройка обходиться примерно в 2000 за вызов).

Не то, чтоб сумма критична, но платить столько за игрушку, которая надоест через месяц и которую потом фиг куда денешь(помню как в детстве мы избавлялись от пианино, когда мы с музыкалкой разошлись)... Блин, я не знаю, мне жалко просто...
Хобби моего мужа меня с ума не сводит. Он покупает старые дома, ремонтирует, доводит до ума и продает.
Старается все делать сам, но и нанимает рабочих тоже.
Nirvana
26.05.2013 - 0:23
Цитата(Бес в ребро @ 20.05.2011 - 20:57)

Мой папа раскрашивает солдатиков.
Когда то я тоже раскрашивала солдатиков)))))))))

А пока муж играл в World of Tanks, мы с любимым долго "мерялись письками" на различных форумах.... Хобби такое было, прям страсти-мордасти)))
А теперь все уперлись играть в World of Tanks............ Полный ахтунх! Играют б.муж, мой, наши дети, родственники и друзья... Это ЭПИДЕМИЯ, люди СПАСАЙТЕСЬ!!!
Бывшему мужу на 23-е дарила Лёву (танкисты поймут), радости полные штаны...
Цитата(ЛеннА @ 25.03.2012 - 19:15)

П.С. У моего друга хобби-рыбки.Всё в доме заставлено аквариумами.Везде корм.Жесть.
Наверно у нас общий друг;))))
Отношусь спокойно.Иногда:)
Собирает часы,астрономия(купил телескоп),увлечён военной техникой,собирает книги.
ella983
6.06.2013 - 15:10
Книги. Если бы я не выступала сдерживающим фактором, муж заполонил бы ими дом, как и его родители. Чего там только нет! От сочинений Ленина до греко-русских словарей. У них даже подвал книгами завален.
У нас книги-священная корова.
Единственное,уговорила мужа поместить их в одном месте,на втором этаже.
Отрада моего сердца нашел себя в исторической реконструкции. Наряжаются в латы, которые полста кг., мечами машут, потом в синяках весь, но довольныыыый! Бегают по бугурту дядьки внушительных размеров (а он у меня 100 кг.) с ведами на головах, долбасят друг дружку что есть мочи, падают и самостоятельно подняться не могут... Ржачно.
Давай, говорит, я тебе лук смастерю, стрелять научу, вместе на волнушку поедем. Только я-то на сие не готова, а он... Ну если нравится, то и ради бога.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.