Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комик выступил перед коровами
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
S-top
Британский комик Мильтон Джонс выступил перед стадом коров голштинской породы.

Мильтон Джонс выступает перед коровами.

Шоу состоялось на ферме в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии, пишет Belfast Telegraph. Выступление в жанре эстрадной комедии проходило под наблюдением специалиста по поведению коров Брюса Вудакра.
По словам эксперта, поведение парнокопытных, ставших зрителями концерта Джонса, свидетельствовало о том, что животные чувствуют себя комфортно и расслаблено, то есть наслаждаются выступлением комедианта. Среди признаков, доказывающих то, что коровы испытывают удовольствие, Вудакр назвал открытые рты животных и отведенные назад уши.
Сам Милтон Джонс отметил, что тщательно готовился к выступлению перед парнокопытными и писал специально для них особые, "коровьи" шутки. Среди них, в частности, была следующая: "Вот вы, коровы, утверждаете, что являетесь вегетарианцами. А как же то обстоятельство, что вы носите кожу?". Также прозвучала и такая шутка: "Сходите как-нибудь на одну из этих фермерских ярмарок. Купите там парочку фермеров, на вкус они должны быть отменные".
Джонс отметил, что написание шуток для коров отличается от его обычной работы, то есть, создания комедийных монологов для людей. При этом он отметил, что как профессиональный комик старался работать на свою парнокопытную аудиторию изо всех сил.
Fedosei
уже не знают чем выпендриться. Деградация какая-то
S-top
Цитата
уже не знают чем выпендриться

Тупой пиар, как и шутки
Вектор Хоттабко
Мда, отважный комик!)
Зачёт ему! =)
Электровеник
Коль люди не слушают, надо же найти уши! ab.gif
S-top
Видимо люди уже послали..........
Вектор Хоттабко
Цитата(Showtime @ 23.05.2011 - 20:36) *

Цитата(S-top @ 23.05.2011 - 20:39) *
Тупой пиар, как и шутки

Вот почему вы так это критично воспринимаете?) Может это ради какого-то гениального научного эксперимента было проведено, ну или просто позабавиться?)
hopea
Цитата(S-top @ 23.05.2011 - 21:33) *
Среди признаков, доказывающих то, что коровы испытывают удовольствие, Вудакр назвал открытые рты животных и отведенные назад уши.

коровы были в шоке просто вот и рты открыли)))))
Rat_S
определенно пиар...или у чувака с головой проблемы vt.gif
жженый
Цитата(S-top @ 23.05.2011 - 21:42) *
Видимо люди уже послали..........

Да мне тоже первая мысль была про незнайку -музыканта
Fedosei
Цитата(Вектор Хоттабко @ 23.05.2011 - 21:45) *
Вот почему вы так это критично воспринимаете?) Может это ради какого-то гениального научного эксперимента было проведено, ну или просто позабавиться?)

потому что мы в отличие от "комика" адекватные люди))))
чувак реально пытается привлечь к себе внимание,не более того. И довольно унизительный способ выбрал на мой взгляд,надо заметить.
И вобще,не позорил бы звание комика. Ибо оно у меня ассоциируется с такими людьми как, например, Эдди Мерфи.
А это...это клоун.
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Showtime @ 24.05.2011 - 9:35) *
Ибо оно у меня ассоциируется с такими людьми как, например, Эдди Мерфи.
А это...это клоун.

Не ну а чего плохого в клоуне ?)) Я вообще их боюсь да, но это ж наверно познавательно.. пытаться шутить когда реакции на твои шутки заведомо не будет никакой )))
Rat_S
Следующее выступление будет перед обезьянами??
Fedosei
Цитата(Mercutio de Maro @ 24.05.2011 - 8:41) *
Не ну а чего плохого в клоуне ?)) Я вообще их боюсь да, но это ж наверно познавательно.. пытаться шутить когда реакции на твои шутки заведомо не будет никакой )))

он забыл одеть свой костюм)
и опускает всех комиков)
вот та че плохого))
жженый
Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 8:46) *
Следующее выступление будет перед обезьянами??

Думаю тараканам будет очень интересно послушать этого товарища
S-top
Цитата
Я вообще их боюсь да, но это ж наверно познавательно.. пытаться шутить когда реакции на твои шутки заведомо не будет никакой

Видимо у людей тоже реакции не было, да и судя по его шуткам просто немогло быть
Jumaissa Trisste'do
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эрнст Ставро Блофельд
Мильтону Джонсу что, делать нефиг, как выступать перед коровами? Всё равно коровы не понимают по-английски.
ella983
Цитата
Британский комик Мильтон Джонс выступил перед стадом коров голштинской породы.

По-моему, это уже просто диагноз. ag.gif
Nele
А по-моему нормально. ))
А наши комики типа Петросяна и Задорнова - годны только чтобы выступать перед стадами баранов. ))
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 6.09.2013 - 19:48) *
А по-моему нормально. ))
А наши комики типа Петросяна и Задорнова - годны только чтобы выступать перед стадами баранов. ))

Лена, пожалей баранов ag.gif
Nele
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
Цитата(Nele @ 6.09.2013 - 17:48) *
А по-моему нормально. ))

Согласна)
Этих юморыстов только баранам и слушать)
Ангел А
Ну что же, каждый ищет свою аудиторию, а этот свою нашел )))
Кадеточка
Цитата(Showtime @ 23.05.2011 - 19:44) *

Ну почему деградация? Доказано же уже было, что красивая музыка делает коровье молоко вкуснее...
Может и шутки на коров благотворно влияют. Наверняка это был один из опытов на животных. На благо. ab.gif
Гардемарин
Цитата(Кадеточка @ 24.12.2013 - 11:06) *
Ну почему деградация? Доказано же уже было, что красивая музыка делает коровье молоко вкуснее...
Может и шутки на коров благотворно влияют. Наверняка это был один из опытов на животных. На благо. ab.gif

Коровы не обделались от смеха? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.