Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WinXp: эскизы страниц
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Pip
..например я ставлю на какую-нибудь папку картинку, чтоб в эскизах страниц было видно..иду в совершенно другой каталог, включаю там эскизы страниц, просто открываю папку, возвращаюсь, смотрю: к ней применилась картинка предыдущей папки..нажимаю вернуть умолчания, все становится на свои места..глюк не серьезный, но иногда надоедает, посоветуйте что-нить! ..Только не переустановку!!Игра не стоит свеч..)))
Byblik
хахахаах)))) рассмешил )))) в 98 2000 мастдае чтоб так зделать надо было поместить картинку в папку и назвать ее как название папки тогдаб она применилась к енй а тебе наоборот нужно ИМХО
Dalhi
Цитата(Pip)
..например я ставлю на какую-нибудь папку картинку, чтоб в эскизах страниц было видно..иду в совершенно другой каталог, включаю там эскизы страниц, просто открываю папку, возвращаюсь, смотрю: к ней применилась картинка предыдущей папки..нажимаю вернуть умолчания, все становится на свои места..глюк не серьезный, но иногда надоедает, посоветуйте что-нить!   ..Только не переустановку!!Игра не стоит свеч..)))

Именно эскиз страниц или иконка папки?
Pip
2Byblik: нет, не понял..
..мне нужно что бы картинка применялась только в нужных мне местах(муз. альбомы)!!
..а у меня она еще в 10ти совершенно других папках вылезит потом))

2dalhi: именно "Эскизы страниц"..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.