Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учеба в колледже или в школе с УИОП(углубленное изучение отдельных предметов)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
danisimo
Заканчиваю 9класс.....школа СОШ поселковая....достойного обучения нет...поэтому хочу переехать в город,чтобы продолжить обучение...но вот вопрос....не могу определиться куда идти. Возможные варианты:Лицей физмат-обучение отличное,но не знаю потяну ли.....Колледж...в городе только связанное с экономикой,чего я не хочу....или обычная школа как поселковая только с Углублением физмата....Хотелось бы наклон физико-математический.
Выскажите свое мнение по данной ситуации...за ранее спасибо!
P.S. Не нада умничать!

AlexMax
Если есть физико-математические склонности, то почему бы и нет
danisimo
"почему бы и нет " что имеешь ввиду под этим? Колледж,лицей,школа?...что именно?
ne-stalker
Ну вот что тебе сказать... Я вот хотел в школе заниматься химией - стал химиком, по сей день работаю по профессии, о чем пока не жалею. Кстати, не было мысли, потяну или нет.
В данном случае, определись, чего хочешь. Если с прицелом дальше в ВУЗ, то логиченее идти в колледж. Далее в ВУЗ на 2-3 курс сразу. Если нет такой цели, иди в школу, будет еще 2 года, чтобы определиться.
danisimo
Ммм...спасибо за ответ.... Что насчет Колледжа....как я уж написал...в городе только экономический....но что-то мне не по душе финансы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.