Змейка
11.10.2006 - 14:56
Вот нашла в инете ещё один юмористический гороскопчик...как повторяют свои ошибки знаки Зодиака:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Я водолей, полностью согласен! Всегда решал геморои только те, кот. создавал!
Пупса БО
11.10.2006 - 15:57
ЭЭЭЭ....точно про мну))))) Знаю что ошибаюсь и про ся думаю "Я подумаю об этом завтра" глядя в сторону заката))))))
вопчем не учусь на своих ошибках... зато на чужих стараюсь учиться ))))))
Змейка
11.10.2006 - 16:10
А мне мама всегда говорит:"Вот,доченька,зачем ты наступаешь опять на одни и теже грабли.Учись на ошибках,а не повторяй."Так вот оказывается всё от знака Зодиака зависит...из-за своего же знака приходится и наступать...ха-ха...во всём виноват мой знак...вот блин...мама роди меня заново(желательно в другом месяце):lol:
Блин, может я не типичный Стрелец?
GoodGirl
12.10.2006 - 19:49
Цитата(Змейка)
Так вот оказывается всё от знака Зодиака зависит...из-за своего же знака приходится и наступать...ха-ха...во всём виноват мой знак...вот блин...мама роди меня заново(желательно в другом месяце):lol:
:) так судя по этому гороскопу всё равно в каком месяце родиться-одинаково плохо!!! :)
Змейка
13.10.2006 - 12:56
Цитата
так судя по этому гороскопу всё равно в каком месяце родиться-одинаково плохо!!!
Точно!Ладно...так уж и быть...останусь овечкой:)
Змейка
13.10.2006 - 13:03
Цитата
Да... Я тепичный овен)))
Хууу...я не одна такая!Уже хорошо))
Butterfly
12.03.2007 - 13:48
Цитата
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
Это точно про меня....
Светуленция
15.03.2007 - 14:27
Цитата
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Похоже, похоже ))))))))))))