Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не глаза, а картины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

Когда глаза открыты так широко, словно окна в жаркий летний день, их называют зеркалом души. Заглянул - и увидел ее, а может, и свое отражение. А закрытые глаза душу хоть и не покажут, зато могут стать чистым холстом для творчества, которым занимается художница Кэти Алвес (Katie Alves). Самой обычной косметикой и набором кисточек она превращает веки в настоящие картины.

Искусство макияжа только кажется простым, а на самом деле многие женщины мечтают научиться превращать свои глаза в произведение искусства, правильно используя тени, подводку, тушь для ресниц. Кэти освоила это искусство в совершенстве, и пошла много дальше. Ее модели "носят" на своих веках пейзажи, кадры из мультфильмов и комиксов, романтические и юмористические картинки, а также "сезонное" творчество к тому или иному празднику: Дню святого Валентина, Хэллоувину, Дню Благодарения...

hopea
честно говоря, мне не очень нра. я уже в теме про бодиарт писала.
Rat_S
Прикольно, но сколько это занимает времени?
Самая крутецкая:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fedosei
а прикольно)) только вот сам ты фиг такое сделаешь + когда веки поднимаешь уже не понятно что там что-то такое нарисовано...)
Бес в ребро
Цитата(Rat_S @ 1.06.2011 - 15:03) *
Прикольно, но сколько это занимает времени?

Долго наверно) Я б рехнулась в ожидании)
Лаэн
круто))) так и ходить с закрытыми глазами, нечего красоту прятать))
Fedosei
Цитата(Лаэн @ 1.06.2011 - 15:23) *
так и ходить с закрытыми глазами

...до ближайшего столба,ага))))
hopea
главное и на себя не посмотришь жеж))
Самоубийца
та фиг знат,чтобы совсем ркасиво-не скажешь...не удивляет..
ShakuDancer
Довольно необычно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.