Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клиент всегда мёртв
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Санта Барбара

Премия все ближе, страсти все больше накалены, актеры боряться за место под солнцем премию ЭММИ местного разлива плавки.
На голосование было решено больше не снимать Милли, так как она зазналась и начала в погоне за наживой, сливать информацию другой продюсерской компании. Впрочем была не очень огорчена и даже не захотела увидеть свой разорванный контракт.
Так же ночью за плохую игру были уволены Меган Хант, многие считали ее зазнавшейся стервой, и Дин был отправлен на свою основную работу по отлову нечисти.

Итоги ночи и дня:
Милагрес - маф.
Дин - мирный.
Меган Хант - мирная.

Вас осталось: 7ро Среди вас 1 маф.
Эдуард Кузьмин
Алла Гришко
Малдер
Эрл
Сплетница
Лобанов
Хаус

!

День прошу считать открытым. И ознакомьтесь пожалуйста с графиком. Он не будет совпадать с предыдущими днями!

Лобанов
Аллка, ну чо там? ab.gif

Маньяк, ну зачем ты мирных чуваков валишь? Как не родной, чесн слово ac.gif
Малдер
Я говорил по поводу Меган, жалко что подозревал другово игрока, рад что ошибся........
Эдуард Kузьмин
Короче, пора раскрываться - я доктор. Кто меня узнал, знает что у меня есть фобия лечить себя, поэтому я в первый день себя никогда не лечу. В первый день, я лечил Алку из сериальной солидарности. Вторую ночь я спецом провоцировал мафов и пошел к себе, спас себя. Я хотел раскрыться еще вчера, когда было ясно, что док точно жив, но меня остановило то, что была небольшая вероятность, что меня не добьют послк постов Алки и мафам было необязательно знать, что они попали в дока. Корю себя, что не защитил Хант, но у я был уверен, что меня добьют, поэтому рисковать не видел смысла....
Малдер
Верю единственному - Лобанов
Я прошу простить меня (критику принял к свелению)
Меган Хант
Вчера, прощаясь с Вами, не сомневалась, что это последняя для меня ночь. Позволю напомнить о своих подозреваемых:
Цитата(Меган Хант @ 2.06.2011 - 18:10) *
1. Хаус и/или Малдер. Их поведение, а, главное, анализ ситуации и сообщений игроков не изменились. Каждый из них высказывая мысли в той или иной степени искажает действительность - так можно сделать или из-за невнимательности (которая должна уже пройти, если хочешь выиграть) или из-за того, что это особо не нужно (главное замутить воду, подкинуть подозрений, написать похоже на правду и пр.).
2. Эрл. Его анализ сообщений других игроков похож на указанных в п.1, но более правдив. Сейчас прочитала свои подозрения предыдущие, переписку и с Эрлом.... Мне кажется, что его поведение увязывается в единую картину с поведением Альфа, Милагрес. В меньшей степени Коляна.

Из перечисленной тройки, пожалуй, Малдер подозрителен мне менее всего. Надеюсь на результативно проведённую ночь КП и Журналиста (не совместную ;) )

Вот теперь точно, прощайте.
Эдуард Kузьмин
Я все также подозреваю Эрла и Сплетницу, но просто хочу написать пару слов Малдеру. И ща в меня полетят помидоры, но наболело:

Цитата(Малдер @ 3.06.2011 - 8:27) *
Верю единственному - Лобанов

Блин, Малдер, по-моему, уже и козе понятно, кто КП и к кому он ходил ночью(не смотря на просьбу Алки пойти к Сплетнице), но тебя не смущает, что КП не видит статус ман? не? Ты так уверенно говоришь о Лобанове. Не, я ща не утверждаю, что он ман, я на эту роль вижу Эрла, просто, блин, как можно так палить свои проверки??? Вчера ненавидил - сегодня люблю! ППЦ просто.

Ждем Аллу.
Малдер
Я ничего не спалил, просто мне было интересно кто прислушивался, а кто нет к моему мнению, вчера еще сказал - посмотрите как голосовал
Алла Гришко.
Аллоха, детки!!

Ну что? :))) Журналист выполнил свою работу - журналист может уходить ag.gif
Сравнивала Хант и Эрла!
Статусы - разные!!

Малдер, блин, я же ПРОСИЛА зайти к Сплетнице!! Неужели ты не видел насколько изменилось ее поведение в прошлый день после моего вскрытия?? Да они с Эрлом даже вели себя одинаково, и оба просили проверить!! Умоляю тебя - СТРЕЛЯЙ сегодня ночью в нее!

Кузька, так и знала, что ты статусник :))) aj.gif
Лобанов
Аллка, малайца, Малдер, извини, но ты... фейспалм.жпг
Лобанов
Алка, ну ты поняла, буш сегодня сравнивать со мной
Хаус
Рад, что не ошиблись
Жалко наших мирных =(

Итак, выгоняем Эрла, а КП пусть стреляет в Сплетницу
Хаус
я не смогу проглосить завтра

поэтому прошу определиться кого сливаем, чтоб я ненароком никого не подставил.
Эдуард Kузьмин
Хаус, ну Алка же говорит, что Эрл плохой, значит его)
Алла Гришко.
Цитата(Лобанов @ 3.06.2011 - 9:50) *
Алка, ну ты поняла, буш сегодня сравнивать со мной

Естественно! Если будет нужда сравнивать: подождем нашего КП, может он все-таки согласится стрелять сегодня ag.gif
Сплетница
Так Эрл маф это ясно,действительно его поведение похоже на Альфа,Осталось определиться с маняком
В принципе мы всё равно выиграли,на роль маньяка три претендента и даже если мы сегодня валим мирного из двух оставшихся завтра одного на дневном сажаем второго стреляем ночью
Алла Гришко.
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 3.06.2011 - 10:06) *
Алка же говорит, что Эрл плохой, значит его)

Интересно: когда Эрл придет: он будет истерить как Милли вчера: или нет? ag.gif Или вообще автокиллом порадует? ag.gif

Цитата(Сплетница @ 3.06.2011 - 10:39) *
В принципе мы всё равно выиграли,на роль маньяка три претендента и даже если мы сегодня валим мирного из двух оставшихся завтра одного на дневном сажаем второго стреляем ночью

Три? :)) Кажись, кто-то плохо считает:)))
Смотри:)
Я - Жур
Кузя - Док
Малдер - КП
Эрл - маф или ман
Лобанов - мирный
Ты - ?
Хаус - ?

Но лично у меня нет никаких сомнений ag.gif
Больше всего меня смешит то, что о тебе я твержу с начала второго дня, воплю почти, а ты до сих пор жива:))))))) Волшебство прям какое-то:))))

Цитата(Сплетница @ 3.06.2011 - 10:39) *
Так Эрл маф это ясно,действительно его поведение похоже на Альфа,Осталось определиться с маняком

ag.gif Разве:)?? А почему не ман?:))
Хаус
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 3.06.2011 - 10:06) *
Хаус, ну Алка же говорит, что Эрл плохой, значит его)

ок, базара нет

Цитата(Алла Гришко @ 3.06.2011 - 10:44) *
Смотри:)
Я - Жур
Кузя - Док
Малдер - КП
Эрл - маф или ман
Лобанов - мирный
Ты - ?
Хаус - ? мирный
Но лично у меня нет никаких сомнений ag.gif
Больше всего меня смешит то, что о тебе я твержу с начала второго дня, воплю почти, а ты до сих пор жива:))))))) Волшебство прям какое-то:))))

потому что ман она ag.gif
Сплетница
Цитата(Алла Гришко @ 3.06.2011 - 10:44) *

Да ты права при всей красоте твоей игры ,учебники тебе надо бы ещё почитать,ты действительно ни все варианты видишь,и не учитываешь что Лобанов может быть маном

Цитата(Алла Гришко @ 3.06.2011 - 10:44) *

Я согласна с Меган не может и ман по поведению подражать мафам это как минимум не умно

Цитата(Хаус @ 3.06.2011 - 10:47) *
потому что ман она ag.gif

Сегодня валите меня ночью,игра продолжается и сажаете на дневном Хауса,если опять продолжается ночью Малдер стреляет в Лобанова.А сегодня Кузя лечит Малдера,так что с победой нас
Алла Гришко.
Цитата(Сплетница @ 3.06.2011 - 10:52) *
Да ты права при всей красоте твоей игры ,учебники тебе надо бы ещё почитать,ты действительно ни все варианты видишь,и не учитываешь что Лобанов может быть маном

А что, в учебниках прописываются варианты мафии?))Я вижу этот вариант прекрасно, но Лобанова (пока!) считаю мирным, по совокупности всех его постов! Это раз!
Два: это вариант появится ТОЛЬКО в том случае, если Эрл - маф, а не ман!
Если Эрл-ман, то вероятность мафства Лобанова исключается на 200% :)
Я (пока!) склонна думать, что Эрл именно ман :) Впрочем, вчерашняя подсказка Милли может вполне говорить о том, что маф именно Эрл, но опять же повторяю-все будет ясно после дневного голосования:)

Цитата(Сплетница @ 3.06.2011 - 10:52) *
Сегодня валите меня ночью,игра продолжается и сажаете на дневном Хауса,если опять продолжается ночью Малдер стреляет в Лобанова.А сегодня Кузя лечит Малдера,так что с победой нас

Че-то как-то нелогично ag.gif
КП валит тебя, я проверяю Лобанова или Хауса в сравнении с Кузей, и если по обоим вариантам мимо-то сажаем Хауса\Лобанова днем и все-выиграли!!:))
Сплетница
Цитата(Алла Гришко @ 3.06.2011 - 10:56) *
А что, в учебниках прописываются варианты мафии?))Я вижу этот вариант прекрасно, но Лобанова (пока!) считаю мирным, по совокупности всех его постов! Это раз!
Два: это вариант появится ТОЛЬКО в том случае, если Эрл - маф, а не ман!
Если Эрл-ман, то вероятность мафства Лобанова исключается на 200% :)
Я (пока!) склонна думать, что Эрл именно ман :) Впрочем, вчерашняя подсказка Милли может вполне говорить о том, что маф именно Эрл, но опять же повторяю-все будет ясно после дневного голосования:)

Ну вот видишь,сама же всё прекрасно понимаешь,а если есть вариант при котором три подозреваемых ,значит не нужно другим указывать на не умение считать это не корректно
Сплетница
Я думаю всё таки что Хаус второй отрицательный и поэтому завтра днём игра закончится,а так как сейчас после обеда уезжаю ,последние слово написать не смогу,Спасибо всем за игру и нас с Победой
Лобанов
Мирные конечно молодцы, но партия ввиду этого получилась крайне унылая ((( Мафам ваще без шансов и это печально...
Если бы не отжиги Милагрес, Сплетницы и, особенно, Малдера я бы ваще помер от скуки ag.gif
Хаус
Цитата(Сплетница @ 3.06.2011 - 11:13) *
Я думаю всё таки что Хаус второй отрицательный и поэтому завтра днём игра закончится,а так как сейчас после обеда уезжаю ,последние слово написать не смогу,Спасибо всем за игру и нас с Победой

а я все-таки считаю, что ты отрицательный персонаж ae.gif
Сплетница
Цитата(Хаус @ 3.06.2011 - 11:24) *
а я все-таки считаю, что ты отрицательный персонаж ae.gif

Это сколько угодно ,всё равно вы проиграли смерись
Алла Гришко.
Цитата(Лобанов @ 3.06.2011 - 11:23) *
Мирные конечно молодцы, но партия ввиду этого получилась крайне унылая ((( Мафам ваще без шансов и это печально...
Если бы не отжиги Милагрес, Сплетницы и, особенно, Малдера я бы ваще помер от скуки ag.gif

У мафов после первого дня шансы были просто шикарные на самом деле!
Я уже почти поставила крест на мирных!! И та же Милли была из мафов самой беспалевной, слишком хорошая, такая вся эмоциональная, цитаты искала, весь день проштудировала.
Если бы Сплетница не задвоила в первое голосование, на нее вообще врдя ли кто-то обратил бы внимание.
И даже Шелдону в такой ситуации поверили бы с бОльшей вероятностью, и вообще, он мог выиграть себе ночь, раскрывшись КП, и слив любого из мирных, либо выманив КП настоящего, и тогда игра повернулась бы совсем иначе!:)
Хаус
Цитата(Сплетница @ 3.06.2011 - 11:26) *
Это сколько угодно ,всё равно вы проиграли смерись

Боюсь, что это вы проиграли, а мы мирные выиграли
Лобанов
Хаус, в следущем дне померяетесь со сплетницей пиписьками

Может блиц? Параллельно открыть голосование?

Цитата(Алла Гришко @ 3.06.2011 - 10:26) *
У мафов после первого дня шансы были просто шикарные на самом деле!
Я уже почти поставила крест на мирных!! И та же Милли была из мафов самой беспалевной, слишком хорошая, такая вся эмоциональная, цитаты искала, весь день проштудировала.
Если бы Сплетница не задвоила в первое голосование, на нее вообще врдя ли кто-то обратил бы внимание.
И даже Шелдону в такой ситуации поверили бы с бОльшей вероятностью, и вообще, он мог выиграть себе ночь, раскрывшись КП, и слив любого из мирных, либо выманив КП настоящего, и тогда игра повернулась бы совсем иначе!:)

Я про что и говорю. Было скучно. Никакой паранойи. Только Шелдон меня порадовал
Сплетница
Цитата(Хаус @ 3.06.2011 - 11:27) *
Боюсь, что это вы проиграли, а мы мирные выиграли

Давай так мирные выиграли ОДНОЗНАЧНО,а кто из нас мирный будет ясно завтра после дневного,жаль этого не увижу

Цитата(Лобанов @ 3.06.2011 - 11:30) *
Я про что и говорю. Было скучно. Никакой паранойи. Только Шелдон меня порадовал

Если я ошиблась в Хаусе и ты всё таки ман ,я за то чтоб тебе медаль дали обязательно
Хаус
Хаус, в следущем дне померяетесь со сплетницей пиписьками

он же девушка ag.gif вдруг испугается

Блиц - это как?
Алла Гришко.

Практиковали. Не пошло.
Сплетница
Цитата(Хаус @ 3.06.2011 - 11:55) *
он же девушка ag.gif вдруг испугается

Ты про Зою Космодемьянскую слышал?Нам нечего боятся если мы правы!!!!
Хаус
Цитата(Сплетница @ 3.06.2011 - 12:03) *
Ты про Зою Космодемьянскую слышал?Нам нечего боятся если мы правы!!!!

Про Зою то слышал, но вот пиписьками мериться с девушкой...
Лобанов
Цитата(Сплетница @ 3.06.2011 - 10:35) *
Если я ошиблась в Хаусе и ты всё таки ман ,я за то чтоб тебе медаль дали обязательно

Буду гонять без медальки ((
Эрл
Всем драсти)
зашел попрощаться по ходу,и у меня есть 3 минуты чтобы это сделать.
Да,я отрицательный актив.
Не вижу смысла переубеждать вас и спорить уже.
похоже на то,что можно поздравлять мирных с победой,хотя я бы не торопился... ca.gif
Всем до свиданья.и удачно доиграть.
Лобанов
Так чо, давайте уже следующий день. Давайте там, стреляйте, сверяйте, проверяйте... Чо тянуть та...
Эдуард Kузьмин
Эрл, ты ман?
Алла Гришко.
Цитата(Эрл @ 3.06.2011 - 13:02) *
Всем драсти)
зашел попрощаться по ходу,и у меня есть 3 минуты чтобы это сделать.
Да,я отрицательный актив.
Не вижу смысла переубеждать вас и спорить уже.
похоже на то,что можно поздравлять мирных с победой,хотя я бы не торопился... ca.gif
Всем до свиданья.и удачно доиграть.

Привет ag.gif
Сказал бы хоть сразу кто, чтобы мы не мучались, маф или ман:)))
А что тут не торопиться?
Днем прощаемся с тобой, остается 5 мирных на одного отрицательного актива.
Ночью имеем один выстрел от отрицательного, предположительно, в меня или КП.
Итого 4-1. Если КП стреляет, стреляет в Сплетницу, и если даже Сплетница мирная (в чем я НУ ОЧЕНЬ сомневаюсь), остается 3-1.
Ах, да, ночью я делаю проверку еще.
Итого, у нас остается 2 актива мирных, известных, и один проверенный мной персонаж.
Вывод очевиден ab.gif

Цитата(Лобанов @ 3.06.2011 - 13:06) *
Так чо, давайте уже следующий день. Давайте там, стреляйте, сверяйте, проверяйте... Чо тянуть та...

Ведущая на работе! :) Раньше 7ми не появится!
Лобанов
Вот уж эта ведущая )))

Тогда давайте играть в города... Амстердам

Можно еще поиграть в угадайку кто за каким клоном скрывается. Я вот честно признаюсь, я никого не узнал. Знаю только, что Меган мужик, а Шелдон на Орлангуру чем-то похож.
Эдуард Kузьмин
Цитата(Лобанов @ 3.06.2011 - 13:21) *
Знаю только, что Меган мужик

значит, то, что Кузя писал от женского рода никто и не заметил, фух ag.gif

Магадан
Хаус
Новосибирск

Хаус тож телач ag.gif
Лобанов
Краснодар

Заметили, Кузя, заметили ))) Когда ты доком вскрылся\лась ag.gif

Хаус - телочка? А такая щетина... Не повезло, не очень красивая ты получилась ag.gif
Эдуард Kузьмин
Цитата(Хаус @ 3.06.2011 - 13:25) *
Хаус тож телач

сестра)))) Так я и знал, что не с проста Хаус так интересно диагнозы ставит всегда)))

Казань

Хаус
Цитата(Лобанов @ 3.06.2011 - 13:26) *
Норильск

Заметили, Кузя, заметили ))) Когда ты доком вскрылся\лась ag.gif

меняй, я первый был
Лобанов
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 3.06.2011 - 12:26) *
Казань

Кака така Казань? На рррррр нада ))))

Мне интересно кто скрывается под Малдером ))) Этот чувак вынес мне мозг ag.gif
Хаус
Неаполь =)
Гришко мы тож знаем
все запутались

Цитата(Лобанов @ 3.06.2011 - 13:31) *
Кака така Казань? На рррррр нада ))))

Мне интересно кто скрывается под Малдером ))) Этот чувак вынес мне мозг ag.gif

мне тоже интересно ag.gif
Лобанов
Цитата(Алла Гришко @ 3.06.2011 - 12:33) *
Выше написала:))
Он с нами второй раз играет всего:))

Так бы и сказал ))) Я бы от него отстала ))) А то так написал, как будто он уже тыщщу партий отыграл. Я чуть не свихнулась ag.gif
Лобанов
Цитата(Алла Гришко @ 3.06.2011 - 12:35) *
ЗЫ. и сначала я думала, что ты Сплетница:)) До поста о том, что играешь 5 лет:)))

Я конечно та еще истеричка, но не настолько... Наверное )))

Я не играю пять лет ))) Я писала, что я пять лет в инвизе сижу )))

Дыа, и кто Милагрес? ag.gif

Лиссабон
Лобанов
Был Новосибирск

Но истерить так нельзя. И никогда нельзя театрально сожалеть после ночи. И в инвиз нельзя залазить. Или же не вылазить из него никогда. А то на таких мелочах палиться обидно (((
Алла Гришко.
Цитата(Лобанов @ 3.06.2011 - 13:50) *
Был Новосибирск

Но истерить так нельзя. И никогда нельзя театрально сожалеть после ночи. И в инвиз нельзя залазить. Или же не вылазить из него никогда. А то на таких мелочах палиться обидно (((

тогда ... Набережные Челны ag.gif

да я тоже театрально сожалела:))) это как раз не самое страшное:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.