Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Под прикрытием
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Санта Барбара

Общим решением было принято выгнать Эрла, он выбывает из битвы за Эмми.
Так же ночью был расторгнут контракт с Аллой Гришко, а Малдер сам нарушил условия контракта, за что тоже был исключен из съемок.

Итоги ночи и дня:
  • Алка
  • Малдер
  • Эрл

все мирные.

Вас 4 человека:
Кузя
Лобанов
Хаус
Сплетница

!

ОЗНАКОМТЕСЬ С ГРАФИКОМ!

Сплетница
Вы что издиваетесь?Как сам исключён?Что опять?! ребят ну так нельзя вторую игру подряд так подставлять всех!!!

Эрл всётаки оказался маном,значит Хаус маф ,что ж будем надеятся что у остальных не будет автокилла и хватит сил доиграть
Эдуард Kузьмин
Хаус последним мафом быть не может, имхо. Т.к. он был тем, кого пытался слить Шелдон. Хауса и Дина он подставлял. И Хаус изначально был против Шелдона, а вот Сплетница - ни то, ни се... И голосовала одна из последних, когда ее голос ничего не значил... И поведение ее как-то больно резко стало положительным особенно по отношению ко мне и Алке) Хотя она изначально пошла в неверие Алки... Короче, я считаю, что маф она. У Хауса таки все время одна позиция, а не пять реакций на каждый случай жизни...
Сплетница
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 4.06.2011 - 18:40) *
Хаус последним мафом быть не может, имхо. Т.к. он был тем, кого пытался слить Шелдон. Хауса и Дина он подставлял. И Хаус изначально был против Шелдона, а вот Сплетница - ни то, ни се... И голосовала одна из последних, когда ее голос ничего не значил... И поведение ее как-то больно резко стало положительным особенно по отношению ко мне и Алке) Хотя она изначально пошла в неверие Алки... Короче, я считаю, что маф она. У Хауса таки все время одна позиция, а не пять реакций на каждый случай жизни...

Ну уж нет ребята !я два дня была согласна на то чтоб меня убили и проверили,а теперь это смертельно для мирных и я просто так не погибну.Кузя наивно думать что все мафы были абсолютно идентичны+Эрл под них косил всё время,я сегодня обязательно после 10 проштудирую все сообщения Хауса и если ни чего не найду тогда признаю его гениальность и смирюсь с его победой,а твои аргументы в рассматривании претендентов только по изминившимуся поведению всерьёз не склонна воспринимать,так как каждый день ситуация в игре меняется количество подозреваемых уменьшается,а то что у мафов могла быть тактика обязательно слить однгого своего чтоб обелиться я видела в прошлых играх.Как раз постоянство в этой игре зачастую и показывает мафность.Посмотри посты Лобанова а он 100%мирный
Эдуард Kузьмин
НЕ ВЕРЮ) Ты ничего не найдешь на Хауса, кроме как то, что он новичок в нашей игре.

На крайняк у нас есть еще и мой ночной ход shsh.gif если я реально в тебе ошибаюсь, в чем я сомневаюсь) И да, для меня твое поведение было красной тряпкой всю игру, если бы не вскрытие Алки, я б тебя еще два дня назад слил uh.gif
Цитата(Сплетница @ 4.06.2011 - 18:57) *
по изминившимуся поведению всерьёз не склонна воспринимать

А вот и зря, я всю игру играю в одном настрое, Лобанов играет в одном настрое, Хаус тоже. И только ты постоянно психуешь, истеришь и бросаешься из любви в ненависть. А это и есть показатель того, что у тебя за душой не особо чисто и ты не умеешь владеть своими эмоциями, ты вся на нервах. И посмотри, ты в точности ведешь себя, как Эрл. Вот прям тютелька-в-тютельку. Он тоже внезапно так стал белым и пушистым, когда ему начали на хвост садиться. Так же и ты, как только поняла, что Алке верят и тебе не переубедить нас, сразу стала главной защитницей Алки и меня. До сих пор удивляюсь с такой смены настроения.
Сплетница
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 4.06.2011 - 19:11) *
А вот и зря, я всю игру играю в одном настрое, Лобанов играет в одном настрое, Хаус тоже. И только ты постоянно психуешь, истеришь и бросаешься из любви в ненависть. А это и есть показатель того, что у тебя за душой не особо чисто и ты не умеешь владеть своими эмоциями, ты вся на нервах.

В принципе нет нужды тебя переубеждать сейчас Аллка отпишется в своём посмертном письме и тебе прийдётся извиняться

Она же должна была проверить Хауса,но если вдруг не отпишиться после 10 пообмуждаем
Сплетница
2 день первый пост сплетницы
Цитата
Задвоила тебя, Альф, потому что ты мне не нравишься, и мне было интересно посмотреть, что будет после моего голосования. Будут ли равнять или позволят слить тебя? Как видишь, не позволили, странно, да? А не понравился ты с Коляном и своим голосованием. Кто помнит прошлую игру, поймет, о чем я.

2 день первые посты Хауса
Цитата
вот это да, Господа, столько смертей, пойду читать

Цитата
так что на негу стоит равняться, это раз. Шелдон точно статусник, вот только какой. И еще Меган мне подозрительна, но на интуитивном уровне, но надо ее все-таки услышать

Теперь смотрим из-за чего посыпались на меня балоны из-за подозрений Лайтмана а что он экстасенс что бы не будучи статусником (а теперь мы это знаем) сразу обозначить двух мафов +проголосовать за третьего?Или ты считаешь что кто нибудь был в сговоре?Так что твоя логика не катит и все обвинения в мой адрес со второго дня липовые так как не может простой игрок угадать сразу трёх мафов да в двух он попал видно давно играет и имеет большой опыт ,но в трёх это было бы слишком гениально и похоже на сговор не находишь?А в двух и я попала это видно из вышеприведённых постов,а Хаус следуя Логике которой все мафы придерживались спокойно выдержал план на игру и засветил одного мафа .Так что если Аллка не отпишется сажаем Хауса(хотя он наверняка попытается защищаться)а вот уж если он окажется мирным ты стрельнёшь в меня.Ибо я всю игру играла и не пряталась и не хочу умирать дойдя до конца.А мафу всё равно когда его убьют если уж они проиграли
Эдуард Kузьмин
Цитата(Сплетница @ 4.06.2011 - 22:00) *
Теперь смотрим из-за чего посыпались на меня балоны из-за подозрений Лайтмана а что он экстасенс что бы не будучи статусником (а теперь мы это знаем) сразу обозначить двух мафов +проголосовать за третьего?

ппц, я тебе никогда не подозревал из-за Лайтмена, если ты не заметила shsh.gif Ты читаешь, что я пишу? Твое поведение выдает твою нервозность, а нервы ну не с проста ae.gif

Так что твоя логика не катит и все обвинения в мой адрес со второго дня липовые так как не может простой игрок угадать сразу трёх мафов да в двух он попал видно давно играет и имеет большой опыт ,но в трёх это было бы слишком гениально и похоже на сговор не находишь?

Так, он ткнул в двух(не надо додумывать), а я видел случаи и более невероятной интуиции. Так что оставь Лайтмена в покое, мне вообще параллельно, что он писал в записке, я сужу по твоей игре все эти дни.

Так что если Аллка не отпишется сажаем Хауса(хотя он наверняка попытается защищаться)а вот уж если он окажется мирным ты стрельнёшь в меня.

Эм, ты это ща кому? А какая тогда разница кого сажать bm.gif меня вот ты вообще не убеждаешь)))) Но я подожду еще Лобанова и его мнения)
Сплетница
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 4.06.2011 - 22:06) *
ппц, я тебе никогда не подозревал из-за Лайтмена, если ты не заметила shsh.gif Ты читаешь, что я пишу? Твое поведение выдает твою нервозность, а нервы ну не с проста ae.gif

Вообще то все люди разные,я свекровь выжила из дома и заставила квартиру разменять при чём их с мужем собственную,так что проигрывать не люблю ни когда и стараюсь этого ни делать

Так, он ткнул в двух(не надо додумывать),

Я не додумываю ты почитай второй день там очень жаркие споры шли вокруг такой проницатильностти и поверили в то что он Статусник
Эм, ты это ща кому? Зачем стрелять, если есть голосование, если Алка отпишет

Та сам понял чего спросил?Если Алка отпишиться всё вопросов не будет ты извинишся и всё будем ждать следующую игру
Моё поведение в итгре было продиктовано логикой,да я стала теббя защищать когда на тебя многие наехали ,но это лишь из а того что та ситуацияи показывала ОДНОЗНАЧНО твою Мирность,и все кто этого не хотел видеть либо сознательно либо из за не умения играть пытались увести нас в сторону,еслиб я была мафом зачем мне тебя спасать?мне выгодней тебя посадить было тем более я тебя защищала и на меня бы не подумали даже еслиб я в тебя ночью пальнула

И если ты серьёзно хочешь вести сомной конструктивную беседу будь добр не будь голословным и приведи моменты в которых я была не логична.Согласись в пятый день слышать в качестве аргумента:" мне не нравилось твоё поведение" это не серьёзно,за предыдущие дни вполне можно что тонарыть если у тебя действительно есть своя точка зрения
Лобанов
Лобанов пока в запое. Постараюсь до конца дня из него выйти и что-нибудь родить
Эдуард Kузьмин
Цитата(Сплетница @ 4.06.2011 - 22:20) *
когда на тебя многие наехали ,но это лишь из а того что та ситуацияи показывала ОДНОЗНАЧНО твою Мирность

гы-гы) странно, но я то не видел момента, когда на меня МНОГИЕ наехали ag.gif

Я буду голосить против сплетницы, т.к. она даже сейчас подгоняет факты))) И делал это всю игру. Косила под тугодума и пыталась пропихнуть свою линию.

Цитата(Сплетница @ 4.06.2011 - 22:20) *
мне выгодней тебя посадить было тем более я тебя защищала и на меня бы не подумали даже еслиб я в тебя ночью пальнула

Гы-гы, конечно, не подумали бы, если учесть, что тебя подозревали и убили Кузю, который больше всех на тебя орал))) Где логика? Я кста, считаю, что меня и не убили только по той причине, что ты одна осталась и ждала момента, чтоб этим козырнуть, что меня не убили)

Тебе не выгодно меня сажать, т.к. против меня ты бы была ОДНА. Чуешь, почему тебе не выгодно do.gif

И я все еще жду примеры нелогичного поведения Хауса, которые доказывают, что он маф... Кста, вот будет прикольно, если он не может играть на выходных и автокильнется ag.gif Тогда сплетница на меня гнать начнет? aq.gif
Сплетница
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 5.06.2011 - 8:59) *
гы-гы) странно, но я то не видел момента, когда на меня МНОГИЕ наехали ag.gif

Ух как я не люблю когда мне врут aq.gif Учись считать или купи калькулятор
1лобанов
Цитата
Кузя может быть маньяком и нам эти разные статусы нафиг не нужны.

2Алка
Цитата
Хотя нет! Нельзя сравнивать с Кузей!! А вдруг это реально блеф, тогда, если я попаду на мафа мне скажут, что статусы одинаковы!! Нееее...

Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 22:53) *
Не можно. Кузя может быть маньяком

У мана и мафа разные статусы, так что ответ будет все равно - разные!
Меня больше смущает, если Кузя последний маф, а не ман!!

3 Дин
Цитата
Кузя может быть и мафом и маном вполне.

Заметь это в тот момент 3 го дня,когда у нас не было ни какой определённости и мы искали версию,а ведь эти три мирные прибавь сюда голос мафа и мана и уже 5,а ты помнишь сколько нас всего было на тот момент?
Я буду голосить против сплетницы, т.к. она даже сейчас подгоняет факты)))

кУЗЕНЬКА "ну что мне сделать чтобы ты мне поверил?Справку от мафов принести что я у них не служу или самой застрелиться?"
А если серьёзно то приведи пример вот этого:
т.к. она даже сейчас подгоняет факты))) И делал это всю игру. Косила под тугодума и пыталась пропихнуть свою линию.

В принципе мне всё равно ,мы выиграли, просто осадок остаётся от таких игр и пропадает в дальнейшем всякое желание играть когда ключевые фигуры мирных так тупят,это хорошо что нас на сегодняшней день много осталось и ошибка на дневном не оборачивается проигрышем,но если всё на грани и так тупит мирный статусник даже не пытаясь привести конкретные причины своего кому-то не доверия,это бесит и отварачивает от игр в дальнейшем.Такой вот "Кузя своей тупостью запросто может из -за своей лени думать перечеркнуть все усилия мирных!КУЗЯ ты не один играешь за мирных и то что мы дожили доконца игры это ни твоя и не моя заслуга а тех наших товарищей которые приняли удар на себя ,чтоб мы с тобой дожили до дня светлой победы,и когда в конце игры нужно принимать ключевое решение ты должен помнить ,что за этим решение стоят все мирные игроки!!!!!

Гы-гы, конечно, не подумали бы, если учесть, что тебя подозревали и убили Кузю, который больше всех на тебя орал)))

Ты себе льстишь,больше всех на меня гнала Алка её кстати уже нет с нами да я идиотка и оставила тебя и слила Алку?Не находишь это глупым поступком для оставшегося в живых единственного мафа.А вот Хаус как раз ни гнал ни на тебя ни на Алку сидел с полу фразами тихонько в уголке и постреливал из под тишка

Тебе не выгодно меня сажать, т.к. против меня ты бы была ОДНА. Чуешь, почему тебе не выгодно do.gif

Кузя ты пьный?или действительно идиот,я одна была за тебя когда мы искали нужную версию в третий день,и только после моей яростной защиты тебя ,Алка сказала что у неё есть причина тебе доверять которую она не может озвучить мол правилами запрещено,после Кузя ,а не до моей защиты
Сплетница
И я все еще жду примеры нелогичного поведения Хауса, которые доказывают, что он маф... Кста, вот будет прикольно, если он не может играть на выходных и автокильнется ag.gif Тогда сплетница на меня гнать начнет? aq.gif

Если Хаус будет автокилл это по крайней мере справедливо ,ни честно когда две игры подряд только среди мирных в ключевой момент получается самострел.А вообще я считаю что нельзя так не уважать других людей .все давшие согласие играть в игру должны уважать друг друга ,и играть до конца а если кто то не может в какие то дни играть нужно просто снять свою кандидатуру или до начала игры обговаривать график без игры в выходные,опять же ДО Кузенька!
Эдуард Kузьмин
Цитата(Сплетница @ 5.06.2011 - 11:10) *
Ух как я не люблю когда мне врут Учись считать или купи калькулятор

ппц! ты отличаешь нормальные сомнения от подозрений? не? и в этом - то и странно твое поведение, что НОРМАЛЬНЫЕ МИРНЫЕ игроки ни в ком не могут быть уверены на 100%. Так что стремно меня защищать, когда сливать меня точно никто не будет.

это хорошо что нас на сегодняшней день много осталось и ошибка на дневном не оборачивается проигрышем,

И этот человек говорит, что я не умею считать bj.gif
Ты себе льстишь,больше всех на меня гнала Алка её кстати уже нет с нами да я идиотка и оставила тебя и слила Алку?

ты что не понимала, что ее док лечит? не надо тут строить из себя идиотку. Алку в тот момент никто бы бить не пошел. А вот на след. ночь как раз и убили. Тек что не надо мне зубы заговаривать.

так тупит мирный статусник даже не пытаясь привести конкретные причины своего кому-то не доверия,это бесит и отварачивает от игр в дальнейшем.

Я тебе привожу конкретные причины, если сама их не можешь найти в моих сообщениях:
  1. Твое поведение всю игру было излишни нервным.
  2. Твои реакции были МЕГАнеадекватны. Вспомним хоть вскрытие Алки, непонятная 100% уверенность во мне.
  3. Твое голосование против Шелдона. Ты голосовала одна из последних, т.к. у тебя даже не было точной позиции, кто гад, т.е. ты как и Милли имела пути отхода, если бы большинство было против Дина. Ты просто присоединилась к большинству. Да и задвоение на Альфа - показуха, т.к. мафы скорее всего были в курсе плана Шелдона и понимали, что остальные вряд ли будут пытаться кого-то выгнать.
  4. Поведение во второй день. Да, у вас были нелады с Альфом, но Альф не был под подозрением и ты могла с чистой совестью на след день изменить мнение, тем более показательные контры вполне нормальный ход. И ты вообще по большему счеты обходила вопрос о Шелдоне.
  5. И последние
    » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

или действительно идиот,я одна была за тебя когда мы искали нужную версию в третий день,и только после моей яростной защиты тебя ,Алка сказала что у неё есть причина тебе доверять которую она не может озвучить мол правилами запрещено,после Кузя ,а не до моей защиты

ппц, это я-то пьяный???? МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЗАЩИТА БЫЛА! ТЫ КО МНЕ ПРОСТО ТУПО ПОДЛИЗЫВАЛАСЬ. Я не знаю где ты увидела опасность мне? Видимо в воображении. (Кстати, теперь я понял, что не убила ты меня как раз надеясь, что продолжатся подозрения против меня.) Т.к. у нас были претенденты на вылет, это раз. Во-вторых, ты-то как раз была более подозрительна, чем я. В-третьих, обрати внимание к кому прислушивалась Алка и харе мне гнать, что Алка подозревала меня.

И я требую не переходить на личности, т.к. то, что написано в твоем сообщении я воспринимаю как личное оскорбление игрока. И вот как раз от тебя я не услышал ни одного нормального аргумента в пользу Хауса. И я тоже много что могу сказать тебе, но придерживаюсь границ. В том, что подозревают тебя, виновата только ты, т.к. не умеешь сдерживать эмоции.

Лан, я с тобой прекращаю спор. Мой голос против тебя. А то ты меня только злишь и раздражаешь.
Алла Гришко.
ПИПЕЦ, товарищщи!!!!!

Я зла!!! Я очень зла!!!! Какого х Малдер просто враз развалил всю игру???? Почему из-за этого человека уже второй раз игра мирных подвергается огромной опасности!!!!!!??? просто пипец!!!!

В общем, ничего утешительного вам я, увы, не скажу, ибо голос отправляла, не видев того, что Малдеру светит автокилл, не было возможности выйти в интернет. Не зная статуса Эрла, и имея возможность, что он маф, сравнивала Лобанова и Кузю, надеясь на метод исключения, что, если Малдер пойдет к Сплтенице, и снова мимо, то Хаус и есть тот самый последний. Разумеется, Лобанов и Кузя оба мирные оказались. Малдера не прощу!!!!!!!! Надо же всю игру так испортить!!!

Спокойствие! Только спокойствие!
Я в вас верю!

Собственно, дорогие мои, свое мнение я НЕ меняю, маф-Сплетница, и точка! Об этом говорит даже именно МОЯ жертва, а не чья-то еще, ибо именно я катила на нее бочку больше всех, и именно я являлась для нее более опасным игроком, потому как постоянно заостряла на ней свое внимание.
Более того, очень интересно, почему, если я гнала на нее со второго дня мафии, она до сих пор жива? Почему ее не убил ман, если ему тоже нужно всех их перебить??

Честно, я думала блефануть, сказав, что ходила к Сплетнице, и так бы и было, если бы мой ход не был отправлен ранее, чем я проинформирована об автокилле Малдера.

Вероятность того, что Хаус маф - процента 2. Не более. Проблема только в том, что этот игрок ведет себя абсолютно одинаково и статусником и мирным.

Но я считаю, что даже не стоит заморачиваться, ответ абсолютно ясен, птичка наша отчаянно трепыхается уже который день, правильно Кузя обратил внимание на резкую перемену ее настроения и поведения. И схожесть поведения с Эрлом. Да, отрицательные статусники чаще всего предлагают себя проверить, берут на понт, типа я мирный, а если бы я им не был, то не предложил бы меня проверить. Так вел себя Эрл, так вела себя Сплтеница. А теперь, конечно, впереди замаячил шанс слить Хауса и выиграть, и она уже несогласна на слитие.

Лобанов, не ведись!
Я вижу, что Кузя идет в правильном направлении, а Хаус не будет голосовать против себя самого.
Можно, конечно, сделать ничью, но при Доке без проверок нет уже в этом смысла, так что надо рисковать.
Поведение у Сплетницы более, чем мафское, и я ни на секунду со второго дня не сомневалась в том, что она маф!

В общем, я сделала все, что могла, простите, что не смогла помочь по обьективным причинам в последний день!
Удачи вам!!!
Сплетница
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 5.06.2011 - 12:24) *
ппц! ты отличаешь нормальные сомнения от подозрений? не? и в этом - то и странно твое поведение, что НОРМАЛЬНЫЕ МИРНЫЕ игроки ни в ком не могут быть уверены на 100%. Так что стремно меня защищать, когда сливать меня точно никто не будет.

Логика в твоих рассужединях есть,но именно в той ситуации я ни столько тебя защищала сколько старалась увести от тебя подозрения дабы они нас не уводили в сторону,а уж розошлась потом именно из-за своего характера ,когда Дин и Лобанов начали откровенно ючушь нести

И этот человек говорит, что я не умею считать bj.gif

Что ты имеешь в виду?Ты же сам сказал меня сажаете я мирная и стреляешь в Хауса,остаётесь ты и Лобанов мирные победа,или я где то ступила?
ты такая дура, что не понимала, что ее док лечит? не надо тут строить из себя идиотку. Алку в тот момент никто бы бить не пошел. А вот на след. ночь как раз и убили. Тек что не надо мне зубы заговаривать.

Не ну ты, не ту ваще...,почему мафы убили не кому не мишавшего Дина а ни тебя,зная что ты голый и раз уж ты так сильно подозревал последнюю мафскую личность?а?пПотому что им выгодно было чтоб ты дальше тупил и гнал на меня,мне бы в случае мафности это было бы не нужно

Твое поведение всю игру было излишни нервным.

Шикарная причина ,У меня белый билет
Твои реакции были МЕГАнеадекватны. Вспомним хоть вскрытие Алки, непонятная 100% уверенность во мне.

Елси ты реально не в состоянии кого топонять это означает лишь что именно ты на это не способекн,а не то что кто то маф
Твое голосование против Шелдона. Ты голосовала одна из последних, т.к. у тебя даже не было точной позиции, кто гад, т.е. ты как и Милли имела пути отхода, если бы большинство было против Дина.

Ну хоть что то соизволил существенное вынести на свет,теперь хоть есть что обьяснять а то "водишь как козу на поводке"
Да я голосовала одной из последних да, уменя не было чёткой уверенности на тот день ни в ком,да я тупее Лайтона который просчитал двух мафов а проголосовал почему то за третьего перед этим(супер интуиция мне до этого далеко)А ты свои то посты в тот длень хорошо сейчас перечитал,,может напомнить тебе кого ты тогда подозревал или ты супер пупер и по этому тебе можно ошибаться , а другим нет?
Поведение во второй день. Да, у вас были нелады с Альфом, но Альф не был под подозрением и ты могла с чистой совестью на след день изменить мнение, тем более показательные контры вполне нормальный ход. И ты вообще по большему счеты обходила вопрос о Шелдоне.

Ага ,ты не ходишь не коректным просчитывать те варианты которых не было ,но которые могли произойти по твоему мнению и за это упрекать?
И я требую не переходить на личности, т.к. то, что написано в твоем сообщении я воспринимаю как личное оскорбление игрока. И вот как раз от тебя я не услышал ни одного аргумента в пользу Хауса. И я тоже много что могу сказать тебе, но придерживаюсь границ. В том, что подозревают тебя, виновата только ты, т.к. не умеешь сдерживать эмоции.

Конечно же!Это же я написала что я дура чуть выше ,и я сама высмекевала себя?А как не переходить на личности в игре где всё зависит от оценки повединия личности? Кузя в этой игре тупит конкретно"Кузя "А НЕ ИГРОК СКРЫВАЮЩИЙСЯ ПОД ЕГО НИКОМ,ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО НА ФОРУМЕ ГДЕ ЛИЧНОСТНЫЕ ПЕРЕХОДЫ ВОЗМОЖНЫ БЕЗ ВСЯКИХ ОБИД.А чего ты так распереживался как девчонка,прости ели обидела,будем с тобой друзьями после игры
К тому же я рада что ты будучи Мега проиницательным меня узнал по прошлым играм.Я вот ни кого не узнала ,Вы все такие загодочные были.....
Сплетница
Цитата(Алла Гришко @ 5.06.2011 - 13:01) *
ПИПЕЦ, товарищщи!!!!!

Я зла!!! Я очень зла!!!! Какого х Малдер просто враз развалил всю игру???? Почему из-за этого человека уже второй раз игра мирных подвергается огромной опасности!!!!!!??? просто пипец!!!!

В общем, ничего утешительного вам я, увы, не скажу, ибо голос отправляла, не видев того, что Малдеру светит автокилл, не было возможности выйти в интернет. Не зная статуса Эрла, и имея возможность, что он маф, сравнивала Лобанова и Кузю, надеясь на метод исключения, что, если Малдер пойдет к Сплтенице, и снова мимо, то Хаус и есть тот самый последний. Разумеется, Лобанов и Кузя оба мирные оказались. Малдера не прощу!!!!!!!! Надо же всю игру так испортить!!!

Вообщето вы с ним одинаково не грамотно поступили не находишь?Легче всего свалить на кого то свои собственные ошибки,Да ты играла большую часть игры грамотно,но в конце так же как и Малдер накосячила,возможно по одним и тем же причинам ,так что не гоже упрекать кого то ,если сама обфоршмачилась,ты была обязана просто проверить Хауса и всё игра была бы закончена ещё вчера,возможно он и пропал потому что был уверен ,что всё закончилось

Честно, я думала блефануть, сказав, что ходила к Сплетнице, и так бы и было, если бы мой ход не был отправлен ранее, чем я проинформирована об автокилле Малдера.

Если ты такая шикарная тактик,чтож не взяла на себя ответсвенность и не блефанула?а переложила всё на Лобанова с Кузей?они не все видящий рупком .А так ты решила остаться чистой с шикарной игрой убив возможного мирного чужими руками

Но я считаю, что даже не стоит заморачиваться, ответ абсолютно ясен, птичка наша отчаянно трепыхается уже который день,

Мне в отличие от многих здесь именно интересно думать и рассуждать,я здесь дляч того что бы сбросить усталость от домашних проблем,да и о работе тоже забываю ,ухожу вся с головой в игру и меня нервирует ,когда кто то согласившись играть после первого антуражного дня резко замалкают и начинают из себя изображать капитанов"Немо"
Я вижу, что Кузя идет в правильном направлении, а Хаус не будет голосовать против себя самого.

Хаус вообще ещё даже не появился и это конечно же говорит о его мирности.Да ребята не те книжки вы вдетстве читали не те....
Лобанов
Как противно вас читать. Буэ at.gif
Сплетница
Ну знаешь,наивно было ждать что в последний день люди не понимавшие друг друга всю игру,вдруг резко начнут целоваться.Но эта ИГРА,и я лучше здесь сброшу негатив от своих личных трудностей и проблем,чем завтра на работе пострадают не винные дети.

Эдуард Kузьмин
Цитата(Сплетница @ 5.06.2011 - 13:20) *
Это же я написала что я дура чуть выше ,и я сама высмекевала себя?

Ты сарказма не понимаешь? Или для тебя "ты, наверное, совсем дура и не понимала, что к ней идет док" - это утверждение?

Цитата(Сплетница @ 5.06.2011 - 14:07) *
Ну знаешь,наивно было ждать что в последний день люди не понимавшие друг друга всю игру,вдруг резко начнут целоваться.Но эта ИГРА,и я лучше здесь сброшу негатив от своих личных трудностей и проблем,чем завтра на работе пострадают не винные дети.

Вести себя достойно и в рамках. Мафия,игра, не для того, чтоб выливать свой негатив на других, если не умеешь с ним справляться. Вот как раз из-за этого больше не хочется играть в мафию.

Короче, я больше не приду, т.к. ничего конструктивного здесь не будет. Отправляю голос ведущему против Сплетницы, т.к. завтра на голосование я не знаю смогу ли попасть.
Эдуард Kузьмин
Цитата(Сплетница @ 5.06.2011 - 13:34) *
Хаус вообще ещё даже не появился и это конечно же говорит о его мирности.Да ребята не те книжки вы вдетстве читали не те....

Если ты посмотришь первый день(он играл только в пятницу) и вспомнишь, что Хаус не смог вчера прийти на голосование, ты поймешь, что у Хауса скорее всего нет возможности приходить в выходные. Но, конечно, когда больше нет аргументов против Хауса, то и это пойдет как козырь.
Сплетница
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 5.06.2011 - 14:33) *
Если ты посмотришь первый день(он играл только в пятницу) и вспомнишь, что Хаус не смог вчера прийти на голосование, ты поймешь, что у Хауса скорее всего нет возможности приходить в выходные. Но, конечно, когда больше нет аргументов против Хауса, то и это пойдет как козырь.

Чтож Кузенька спасибо за милую беседу.Да ты прав аргументов проитв Хауса нет,так как он будучи гиперактивным в первфй антуражный день потом за все оставшиеся дни не написал столько сколько в первый.Не нужно здесь сочинять про не возможность играть во все дни недели.
Ты можешь голосовать как угодно это действительно твое право ,а лично мне безумно хочется поскорей тебя увидеть тебя в разборе полётов надеюсь ты туда прийдёшь?Так здорово ты там будешь выглядеть ag.gif ,защищая так яростно отсутствуещего мафа.
Эдуард Kузьмин
Цитата(Сплетница @ 5.06.2011 - 14:42) *
как он будучи гиперактивным в первфй антуражный день потом за все оставшиеся дни не написал столько сколько в первый

Первый день имеет на порядок больше стр. чем остальные. Если учесть, что в первый день только я и Хаус написали меньше, чем максимум из остальных дней. То твоя фраза звучит странно.
1ый день:
19 сообщ. он по активности замыкает десятку персов. Где мегаактивность, про которую ты говоришь?

2ой день:
24 сообщ. ты говорила, что он в первый день написал больше, чем в сумме в остальные? ну-ну.

3ий день:
6 сообщ.

4ый день:
10 сообщ.(кстати, болье только Лобанов)

Цитата(Сплетница @ 5.06.2011 - 14:42) *
Так здорово ты там будешь выглядеть ,защищая так яростно отсутствуещего мафа.

Да мне пофиг)) Если Хаус маф, то да он больше достоин победы, чем я или ты. Жаль будет только Лобанова, но бум считать, что это расплата за то, что "он защищал Шелдона" ag.gif А ты не умеешь контролировать эмоции, я вполне возможно туплю)

Ладно, всем адьёс))))
Сплетница
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 5.06.2011 - 14:55) *
Если учесть, что в первый день только я и Хаус написали меньше, чем максимум из остальных дней. То твоя фраза звучит странно.
1ый день:
19 сообщ. он по активности замыкает десятку персов. Где мегаактивность, про которую ты говоришь?

2ой день:
24 сообщ. ты говорила, что он в первый день написал больше, чем в сумме в остальные? ну-ну.

3ий день:
6 сообщ.

4ый день:
10 сообщ.(кстати, болье только Лобанов)

Умыл ,я ни считала просто так сказала ah.gif

Жаль действительно последний день и ни кто играть не хочет,а следующую ещё неделю ждать ak.gif
CHARiSMA
Цитата(Сплетница @ 5.06.2011 - 14:07) *
Ну знаешь,наивно было ждать что в последний день люди не понимавшие друг друга всю игру,вдруг резко начнут целоваться.Но эта ИГРА,и я лучше здесь сброшу негатив от своих личных трудностей и проблем,чем завтра на работе пострадают не винные

!

Это уже перегиб, я ЗАПРЕЩАЮ сбрасывать негатив в игре, найдите другое место, с вами играют люди, а не непонятно что для сбрасывание негатива. Еще одно подобное сообщение и откровенный переход на личности - будет автокилл и отстранение от игр.
Это касается и обсуждения игры!

Лобанов
День первый.

Куча флуда, в котором было просто лень участвовать. Но пролистал поверхностно, с целью просмотреть взаимодействие мафов. Вывод - в отличие от стандартных мафов, наши трепались со всеми без перебора, одинаково хорошо как со своими, так и с чужими. Но с Хаусом в разы меньше, чем со Сплетницей. Поэтому леплю ей первый минус

Сплетница - 1

Голосование №1

Я уже отмечал странную особенность мафского голосования:

Маф Колян голосует за мафа Шелдона
Маф Альф голосует за мафа Милагрес
Маф Милагрес голосует за мафа Шелдона
Шелдон добивает Саню
Хаус голосует за Аллу
Сплетница за мафа Альфа

Т.е. если принять во внимание, что мафы голосили друг за друга - еще один минус летит в Сплетницу

Сплетница - 2

День второй.

Мафы встали на путь дистанцирования: каждый из них гонит на коллегу, притом нагло и абсолютно упорото, что, в случае неудачной второй ночи, смогло бы оказаться фатальным. Что делает и Сплетница. Плюс я всегда слабо верил в такие мега чуйки, которые позволяют на основании первого флудодня называть точно двух-трех мафов и переть на них всю игру, а потом нагло заявлять: "да я не маф, вы посмотрите, я целую игру на них гоню". Вот у Сплетницы что-то такое прослеживается. Мега интуит? В это слабо верится как и в наглых и упоротых мафов. По этому поводу ставлю ей минус.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Затем в партию ворвался Хаус с фразой: "вот это да, Господа, столько смертей, пойду читать". Ну вот просто серпом по яйцам. Сразу ставлю ему минус. Но затем появляется теория Дина о статусности Лайтмана и редисочности Шелдона и Сплетницы соответственно. Мафы бы поддерживали меня, но никак не поддерживали бы Дина, даже если единственным мафом из двух являлся Шелдон. Альф выступал против теории Дина, притом с фразой "Я все-таки думаю, что один исключает другого. Если Шелдон маф- то Сплетница нет и наоборот. сразу двоим палиться в первый же день-безумство". Милагрес тоже пыталась двигать теории, что это просто крайне уверенный в своей интуиции мирный. А Хаус Дина поддерживал, притом активно, с нажимом, в течение всего дня. Посему в него летит плюс.
Также я писал о том, что фразы вида "камрад Х скорее всего статусник" в 90% случаев пишут мирные. Пускаю в Хауса очередной плюс.
Бросился в глаза пост Шелдона в ответ на пост Хауса:

Цитата
То есть все подозрения на том, что Лайтман такой убедительный! Лайтман сказал, значит так тому и быть! То же отношение к Дину. Только вот Дин совершенно не факт, что мирный. Так что я склонен думать, что вы в одной связке.

Я тоже отдавал себе отчет в том, что если солью кого-то на голосовании, то мы ничего не потеряем. И что теперь? Второй раз на те же грабли наступать? Только теперь не по своим умозаключениям, а вообще по чужим?
Вобщем, я голосовать буду либо против Дина, либо против Хауса. Но более опасен мне кажется именно Дин. Если он маф, то маф и Хаус.

Я бы на месте мафа не говорил бы о двух мирных такого. Это бессмысленно.
Хаус наравне с Коляном и Альфом инвизник - это плохо. Минус ему.
Далее следует оналез Коляна, в котором практически все, кроме меня (ну и малоподозреваемы для него были Кузя и Дин), мафы. Но интересен не сам оналез, а реакция на него игроков. Возмущались и активно оборонялись после его слов: Эрл - ман одиночка, Алла - журналист, Меган - мирная, Малдер - КП, Хаус (плюс ему). Не сказали абсолютно ничего на его нападки: Милагрес - маф, Альф - маф, Шелдон - маф и Сплетница (минус ей)

Итого: Сплетница - 4, Хаус +1

Голосование два:

Два голоса за Шелдона, два за Дина. ПОявляется пятый голос Хауса и выводит Шелдона в лидеры. Маф бы так не сделал, опасно. Плюс ему.
Сплетница пришла в конце голосования и проголосила за Шелдона восьмым голосом, что на результат бы кже не повлияло никаким образом. Минус ей

Сплетница - 5. Хаус + 2

Пошел делать чай. Остальное прочту позже, если успею
Лобанов
День три.

Урожайная ночь. Вскрывается жур, параллельно обвиняет Сплетницу.
Опять же: при обвинении мирного он защищается, при обвинении мафа, он начинает кидаться на обвиняемого. Сплетница начала именно кидаться на Аллку, хотя у нормального человека сомнений в истинности ее вскрытия не возникало. Я говорю ей, что она может быть маном - она уже начинает прыгать на меня и ставить в пару к Шелдону. Потом несет порцию откровенного бреда. Затем предлагает напрочь забыть о мафах и искать мана. Потом ушла типа читать прошлые дни и у нее там куча всего интересного вырисовывалось, но из всего, что там было написано, она выделила только это предложение Альфа:

Цитата
Верю почему-то пока Алле и Эрлу, так же вполне безобидными кажутся Колян и Кузя- может потому что мне мало чем запомнились

Там чо, ничего интересного больше не было? Или она не читал? Или читала поверхностно, как мафы? Или там все было слишком палевно и компрометирующе, и это единственный пост, который можно привести для пользы мафского дела?
Постоянная смена настроения. То Алла лжеЖур, то она ей верит безоговорочно, то я становлюсь в пару с Шелдоном, то уже внезапно я точно мирный, потом опять Аллка не факт, что жур и бла бла бла
Появляется Хаус, безоговорочно верит Аллке, соглашается вешать Миласрес без единого колебания. Сомневается в том, маф она или маньяк, Сплетница же уверена, что Милагрес маф и в этом не сомневается

Сплетница - 7, Хаус +3

Голосование три:

Безоговорочно повешена маф Милагрес

День четыре.

Опять не о чем разговаривать. Журналист увидел негатива Эрла. Сплетница достоверно заявляет, что он почему-то 100% маф.

Голосование четыре:

Ман Эрл успешно дружно вешается

Добавляем минус Сплетнице за постоянные истерики и неадекватность, Хаусу - за пассивную бесполезную игру. Итого со счетом -8:+2 победила Сплетница, с чем ее и поздравляю. Мой голос полетит в нее. Если мирные проиграют, то это вина двух людей: Сплетницы и Малдера. Всем спасибо ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.