Цитата(Эдуард Кузьмин @ 5.06.2011 - 12:24)

ппц! ты отличаешь нормальные сомнения от подозрений? не? и в этом - то и странно твое поведение, что НОРМАЛЬНЫЕ МИРНЫЕ игроки ни в ком не могут быть уверены на 100%. Так что стремно меня защищать, когда сливать меня точно никто не будет.
Логика в твоих рассужединях есть,но именно в той ситуации я ни столько тебя защищала сколько старалась увести от тебя подозрения дабы они нас не уводили в сторону,а уж розошлась потом именно из-за своего характера ,когда Дин и Лобанов начали откровенно ючушь нести

И этот человек говорит, что я не умею считать bj.gif
Что ты имеешь в виду?Ты же сам сказал меня сажаете я мирная и стреляешь в Хауса,остаётесь ты и Лобанов мирные победа,или я где то ступила?

ты такая дура, что не понимала, что ее док лечит? не надо тут строить из себя идиотку. Алку в тот момент никто бы бить не пошел. А вот на след. ночь как раз и убили. Тек что не надо мне зубы заговаривать.
Не ну ты, не ту ваще...,почему мафы убили не кому не мишавшего Дина а ни тебя,зная что ты голый и раз уж ты так сильно подозревал последнюю мафскую личность?а?пПотому что им выгодно было чтоб ты дальше тупил и гнал на меня,
мне бы в случае мафности это было бы не нужноЦитата(Эдуард Кузьмин @ 5.06.2011 - 12:24)

Твое поведение всю игру было излишни нервным.
Шикарная причина ,У меня белый билет

Твои реакции были МЕГАнеадекватны. Вспомним хоть вскрытие Алки, непонятная 100% уверенность во мне.
Елси ты реально не в состоянии кого топонять это означает лишь что именно ты на это не способекн,а не то что кто то маф

Твое голосование против Шелдона. Ты голосовала одна из последних, т.к. у тебя даже не было точной позиции, кто гад, т.е. ты как и Милли имела пути отхода, если бы большинство было против Дина.
Ну хоть что то соизволил существенное вынести на свет,теперь хоть есть что обьяснять а то "водишь как козу на поводке"
Да я голосовала одной из последних да, уменя не было чёткой уверенности на тот день ни в ком,да я тупее Лайтона который просчитал двух мафов а проголосовал почему то за третьего перед этим(супер интуиция мне до этого далеко)А ты свои то посты в тот длень хорошо сейчас перечитал,,может напомнить тебе кого ты тогда подозревал или ты супер пупер и по этому тебе можно ошибаться , а другим нет?

Поведение во второй день. Да, у вас были нелады с Альфом, но Альф не был под подозрением и ты могла с чистой совестью на след день изменить мнение, тем более показательные контры вполне нормальный ход. И ты вообще по большему счеты обходила вопрос о Шелдоне.
Ага ,ты не ходишь не коректным просчитывать те варианты которых не было ,но которые могли произойти
по твоему мнению и за это упрекать?

И я требую не переходить на личности, т.к. то, что написано в твоем сообщении я воспринимаю как личное оскорбление игрока. И вот как раз от тебя я не услышал ни одного аргумента в пользу Хауса. И я тоже много что могу сказать тебе, но придерживаюсь границ. В том, что подозревают тебя, виновата только ты, т.к. не умеешь сдерживать эмоции.
Конечно же!Это же я написала что я дура чуть выше ,и я сама высмекевала себя?
А как не переходить на личности в игре где всё зависит от оценки повединия личности? Кузя в этой игре тупит конкретно"Кузя "А НЕ ИГРОК СКРЫВАЮЩИЙСЯ ПОД ЕГО НИКОМ,ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО НА ФОРУМЕ ГДЕ ЛИЧНОСТНЫЕ ПЕРЕХОДЫ ВОЗМОЖНЫ БЕЗ ВСЯКИХ ОБИД.А чего ты так распереживался как девчонка,прости ели обидела,будем с тобой друзьями после игры
К тому же я рада что ты будучи Мега проиницательным меня узнал по прошлым играм.Я вот ни кого не узнала ,Вы все такие загодочные были.....