фигурку...бычка разукрашивала хотя свою фигурку я тоже разукрашивала а вот и автопортрет
Муня
4.06.2011 - 19:30
Здоровские рисунки !!!!!!Я в восторг , Кока-кола шикарна !!!!И не только она .
IRKAparadise
4.06.2011 - 19:35
Бывает фотографирую...Люблю больше всего снимать природу...и кое-что еще О да,эти фото я делала без цветокоррекции.Нужно учиться делать такие фотографии,чтобы не нужно было их редактировать в фотошопе вот и стараюсь именно овладеть фотоаппаратом и делать именно им хорошие снимки по цвету-свету-тени,а не при помощи фотошопа вытягивать что-то красивое из плохой работы.
IRKAparadise
4.06.2011 - 19:39
Муня ,рада что понравились картинки ) это только сотая часть того что у меня есть =) надеюсь форумчане тоже оценят мои работы...кст у меня в блоге первая запись со свеженьким рисунком.буквально вот позовчера нарисовала. а кока-кола кстати очень вредная.я ее уже как год с хвостиком не пью.и всем говорю-не пейте =(
Tory
4.06.2011 - 20:43
хорошие фотографии. золотая осень.
Муня
4.06.2011 - 20:45
Классные фотки , осенние ))))
IRKAparadise
4.06.2011 - 20:52
Tory Муня спасибо =) да,осенние,есть еще и зимние.на них можно смотреть когда сильно жарко,может быть освежать будут =)вот моя любимая помимо пейзажей есть еще интресные работы не знаю как вы,но я бы в желтую герберку тыкнулась лицом и терлась щечкой ))уж очень я их люблю)
Муня
4.06.2011 - 20:54
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(IRKAparadise @ 4.06.2011 - 20:52)
Красота !!!!!!Одним словом .
Tory
4.06.2011 - 20:55
Зима сказочная. Герберы очень понравились, такие яркие. молодец!
IRKAparadise
4.06.2011 - 21:03
ЛЮДИ!вы не представляете какая опасная зима была!может конечно и красиво,но пока я снимала этот кадр сзади меня рухнуло дерево !оно просто не выдержало толстый слой льда на себе а сколько сосулек было!все замерзло напрочь,но да-было красиво) Четко восьмое марта =) а на этом снимке за день до 23 февраля я поймала дятла =)
Vanilka
6.06.2011 - 10:51
Пауки очень здоровско нарисованы :) И дятел крутоооой :)
IRKAparadise
6.06.2011 - 21:35
Vanilka ,шпасибо большое =) раньше под рукой фотоаппарата не было и приходилось хорошие моменты ловить на телефон.ну они не такие уж и плохие =) а вот и он собственно,снят на фотоаппарат.интересно,у меня одной при просмотре этой фотографии в носу появляется запах бальзама "золотая звезда" или нет? а это креатив,о да...сейчас у меня их гораздо больше...
kotlomoy
19.06.2011 - 1:41
понравилась парочка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.