Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странные люди из метро
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Rat_S
Иногда нам в метро попадаются очень странные люди, которые ведут себя так, что их поведение сложно объяснить. Некоторые из них - просто сумасшедшие. Другие - привлекают к себе внимание. Ну, а третьи - просто не понимают, что их поведение выделяет их из толпы.

Лаэн
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
флешмоб, видимо)
S-top
Действительно таких людей хватает....
IRKAparadise
когда я ехала в метро однажды было забавно наблюдать реакцию людей,ведь на мне были камелоты,камуфляжные штаны,спущеные подтяжки,черная рубашка с закатаными рукавами ,да и плюс ко всему ехала в "бандитский" райончик)))меня осматривали с ног до головы) последний раз ехала когда на вокзал встречать своего парня было еще интереснее-в полупустом вагоне было несколько человек,которые не отрывали с меня глаз.это толи узбеки были толи еще кто-то,я в них не разбираюсь.объявляют станцию пересадки,выхожу и чую,что за мной идет один.я подумала,мало ли,может он едет куда-то с пересадкой,обычное дело.но мне почему-то казалось,что на эскалаторе он пырился на мои булочки ибо они были горячие и обтянуты штанами.я не стала оборачиваться,я пошла сразу в вагон.и он за мной...я доехала до Киевской ,он вышел со мной,я выхожу в переход,а он за мной! тут он меня догоняет,дядько лет 30 оказался,стал говорить,мол "дэвушка,как вас зовут?",я удивилась и неожиданно для него сказала-а это имеет значение?он-конечно.представился сам и стал меня уверять,что он меня где-то видел и что у нас есть общие знакомые.было забавно.пришлось бегом войти в здание вокзала,переждать пока он куда-нить денется и только потом выходить.
La_gata
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вот это конечно жэсть, забылся что ли?
Регирег
Да, иногда кажется что метро словно приманивает всех чудиков города.
ShakuDancer
Не вижу картинок. Куда деваются картинки?((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.