» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
флешмоб, видимо)
Действительно таких людей хватает....
IRKAparadise
8.06.2011 - 10:31
когда я ехала в метро однажды было забавно наблюдать реакцию людей,ведь на мне были камелоты,камуфляжные штаны,спущеные подтяжки,черная рубашка с закатаными рукавами ,да и плюс ко всему ехала в "бандитский" райончик)))меня осматривали с ног до головы) последний раз ехала когда на вокзал встречать своего парня было еще интереснее-в полупустом вагоне было несколько человек,которые не отрывали с меня глаз.это толи узбеки были толи еще кто-то,я в них не разбираюсь.объявляют станцию пересадки,выхожу и чую,что за мной идет один.я подумала,мало ли,может он едет куда-то с пересадкой,обычное дело.но мне почему-то казалось,что на эскалаторе он пырился на мои булочки ибо они были горячие и обтянуты штанами.я не стала оборачиваться,я пошла сразу в вагон.и он за мной...я доехала до Киевской ,он вышел со мной,я выхожу в переход,а он за мной! тут он меня догоняет,дядько лет 30 оказался,стал говорить,мол "дэвушка,как вас зовут?",я удивилась и неожиданно для него сказала-а это имеет значение?он-конечно.представился сам и стал меня уверять,что он меня где-то видел и что у нас есть общие знакомые.было забавно.пришлось бегом войти в здание вокзала,переждать пока он куда-нить денется и только потом выходить.
La_gata
8.06.2011 - 11:07
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот это конечно жэсть, забылся что ли?
Регирег
8.06.2011 - 15:30
Да, иногда кажется что метро словно приманивает всех чудиков города.
ShakuDancer
17.05.2015 - 10:43
Не вижу картинок. Куда деваются картинки?((