Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Справить свадьбу 30 раз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
S-top
Цитата
Британская пара решила пожениться 30 раз

Британская пара Алекс Пеллинг и Лиза Грант из Йоркшира решили устроить для себя 30 разнообразных свадебных церемоний, пишет Metro. Влюбленные собираются провести торжества в разных странах мира по традициям того государства, в котором они окажутся.
По словам Пеллинга, чтобы иметь возможность организовать такую масштабную свадебную поездку, ему пришлось продать свой бизнес. Однако британец заявил, что не жалеет о своем поступке и хочет порадовать возлюбленную необычными церемониями.
Пара планирует потратить на реализацию своей задумки около двух лет. За это время Пеллинг и Грант собираются побывать в Китае, Южной Африке, Марокко, на Таити, в Канаде и многих других странах. Первая "пробная" свадьба влюбленных британцев состоится в Манчестере.
Как только турне по миру завершится, Пеллинг и Грант отправятся в ту страну, где им больше всего понравилось, и сыграют там свадьбу еще раз. После этого новобрачные вернутся на родину.

Вот это я понимаю - размах
Fedosei
та ну,имхо,идиотизм. Кому это надо вобще?))
я понимаю несколько раз,или там через несколько лет типа закрепить клятву...но 30 раз вот так...делать нечего им
Rat_S
вот это печень у людей...30 банкетов отгудеть - это не просто так rs.gif
Интересно как пробить приглашение с оплатой на все церемонии? ag.gif
Чертополох
У нас в России есть пара, которая развлекается тем, что женится и разводится. На свадьбы приходят в разных нарядах - то под зомби, то ещё подо что. Последнее, что о них было слышно - во время очереднйо церемонии бракосочетания на вопросы сотрудника ЗАГСа о согласии, хором ответили нет :)
S-top
Цитата
та ну,имхо,идиотизм. Кому это надо вобще?))
я понимаю несколько раз,или там через несколько лет типа закрепить клятву...но 30 раз вот так...делать нечего им

Согласен, в идиале такое событие - один раз в жизни

Цитата
Интересно как пробить приглашение с оплатой на все церемонии?

Как и жених продать свой бизнес ab.gif
Fedosei
а ваще да,Ратс хорошо подметил...
столько раз бухать...это ж беспросветный запоище гггг
Регирег
Вот и еще одни вариант решения проблемы "куда бы вбухать кучу денег".
Что-то мне кажется что после 5-10 таких свадеб им это осточертеет до ужаса.
S-top
Цитата
Что-то мне кажется что после 5-10 таких свадеб им это осточертеет до ужаса.

Вот тоже так кажется
pokker
Да, глупенькие ответы.... в своём пафосе.
1.Между одной и последующей свадьбой ~ 20 дней
2.Это надо ЁМУ, и ЕЙ, раз она не возражает. Наверняка там есть чем прикрыться.
Есть Любовь, а есть-любовь.
3.Кажится, поставь 1000$ на исход события. Очень эффективное лечение.

А по теме: КРАСАВИЦ БРИТАНЕЦ!!!
Каори
А смысл? Они знают, зачем это делают? Могли бы просто хорошо жить на все те деньги. Да и согласятся ли все страны их со своими условиями венчать? Ну, за деньги то согласятся. В общем получится нечто странное... изощрённое )
Lionna
Да молодцы,люди развлекаютя,как могут. А деньги-дело наживное.
Siesta
Красиво, но, если честно, муторно=)
30 раз, я б устала=)

Я хотела через год надеть свадебное платье, заказать машину и снова прокатиться по тем местам с друзьями, где мы были, пофоткаться, вспоминть...
Но в свою годовщину я заболела и провалялась в койке=)))
hopea
бредовая идея имхо. особенно тот факт что он продал бизнес свой, а потом на что они жить будут?
Синеглазка
Вот людям-то делать нечего. С жиру бесятся...Спрашивается, зачем это нужно?
Эллочка
мне б и 1 раз лень было уже.. активные люди, чо ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.