Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что посмотреть в Калязине?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Архив
Alligator
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Калязин? Что там интересного посмотреть, кроме затонувшей колокольни?

Я читал еще, что там есть музей Бабы Яги – интересно его посетить? А есть где там просто посидеть на берегу Волги, может быть даже какие-то организованные места для шашлыков/рыбалки?
Alligator
Поскольку мне так никто ничего и не посоветовал, делаю вывод, что у нас на форуме про Калязин никто ничего не знает.

Не буду давать ссылки на очевидное - кому надо и так нагуглят, но поделюсь тем, как мы в итоге съездили туда, вдруг кому-то будет полезно.

В общем, городок прекрасный, всем советую при случае побывать. Наверное, удобно туда в рамках осмотра городов Золотого кольца заезжать, но и просто так можно на выходные скататься. Мы ездили с ночевкой, днем посмотрели город и знаменитую колокольню, ближе к вечеру отъехали от горда немного и без проблем нашли отличное место для стоянки с палатками у воды.

Угличское водохранилище нереально красивое. Было замечено большое число товарищей на катерах, мне прям завидно стало! Некоторые с лодок рыбачат.

Уезжать не хотелось, хотелось окопаться там и пожить недельку-другую, но увы, работа, конечно же, не порадуется.

Ну и пруф фото напоследок.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.