Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снятие кандидатуры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Чуров В.Е.

!

Голосование открыто!
Депутат Пронин оставил голос против Пукашенко

!

Голосовать против себя нельзя! Править голос нельзя!

Статусники ночные ходы в лс Ратсу или в аську. По возможности проголусуйте и отходите до 0-00 сегодняшнего дня. Тогда сразу открою второй день, чтоб не тянуть резину
Юля Тимошенко
Путин с красным носом )
Урна для голосования
Медведев
Медведев
Ой прямо таки разрываюсььььььььь... Хакамада и Явлинский скучные, я под них засыпаю все время... Чубайс не работает не фига, мне айпэдик не подзарядить... Лужков игнорирует мои шутки...
Пожалуй выберу Лужкова, я все таки президент или чо? Над моими шутками все обязаны смеяться.
*пишет в твиттер: Лужкова в Сибирь, из Англии он снова прибегает.*
Лужков Ю.М.
Тимошенко
Депутат Мамонов
Алекс Пукашенко
Не вписывается он в сборище золотых людей России-матушки!
Чубайс
Хакамада
Аркадий Дворкович
Раз против Пукашенко два голоса, то, хоть он и сумасшедший, сравняю - Тимошенко
Путин В.В.
Я будупротив бюллетени голосовать. Нафига нам бюллетени? И так всё ясно: либо я, либо Димасик.
Ирина Хакамада
Для начала стоит исключить тех, кто не соответствует требованиям к кандидатам в Президенты РФ. Например, Александра Григорьевича Лукашенко.
Голос против всех
Из чувства противоречия - ВВП
Явлинский
Тимошенко
Жириновский
Пукашенко
Алекс Пукашенко
Вы чо, обнаглели совсем, мафы поганые? Ну вас завтра разберут по косточкам...

Тимошенко Юлька

Чуров В.Е.

!

Бюллетень Иванович оставил голос против Голоса против всех

Голосование закрыто, 4 голоса против Тимошенко, 4 против Пукашенко, никто не выбывает!
Чуров В.Е.

!

Голосование открыто!

Оставлены голоса:

!

Путин голосует против Хакамады
Дворкович против Мамонова
Мамонов против Жириновского

Чуров В.Е.

!

Жертвы:
Пронин - автокилл, мирный

Пронин
А нече если у меня 3 поста есть? А????!!! И почему мы поменяли 3 поста минимум до 5????? мы все договаривались на 3!!!!!!!!!!!!!!!!С автокилом не согласен!!!! Так как до начала игры было обговорено на 3 поста!!!! И счетаю это личным неприязнью ведущего. Тем более я его вчера еще утром предупредил!!!
Голос против всех
Путин
Чубайс
Голос против всех
Рысь
Цитата(Пронин @ 17.06.2011 - 8:26) *
А нече если у меня 3 поста есть? А????!!! И почему мы поменяли 3 поста минимум до 5????? мы все договаривались на 3!!!!!!!!!!!!!!!!С автокилом не согласен!!!! Так как до начала игры было обговорено на 3 поста!!!! И счетаю это личным неприязнью ведущего. Тем более я его вчера еще утром предупредил!!!

!

ГМ оговаривал минимум постов в начале дня, нужно внимательнее читать!
В технической ветке количество обязательных постов оговорено не было, поэтому оно остается на усмотрение ГМ!
До означеного времени (а именно 00-00) товарищ Пронин, вы не явились в тему, и не набрав обязательных постов, получили автокилл, не понимаю вашего возмущения!

Юля Тимошенко
Голосую против Хакамады
Урна для голосования
Жириновский
Медведев
Жирииновский Владимррр Вольфыыыч)
А то Аркашка уже измаился в его ботинках)))
Жириновский
Хакамада
Явлинский
Хакамада
Ирина Хакамада
И почему я не удивлена?
Как и говорила ранее, Жириновский
Бюллетень
Жириновский.
да будет так.
Чуров В.Е.

!

Голосование закрыто.
Вы выгнали Жириновского. Его статус - маньяк ci.gif

Чуров В.Е.

!

Голосование открыто

Юля Тимошенко
Варианты у нас таковы: на дневном мы можем слить настоящего КП - риск велик, еще одного мафы убьют ночью - нас останется 4 на 4, это проигрыш. Посчитайте сами. Потому и предлагают обязательно вынести одного из КП, без каких бы то либо других возможных вариантов, хотя они есть. И мафы сгрупируют свои голоса, у них нет другого выхода. А так в любом случае КП ночью убьет мафа. Плюс мы посмотрим кто кого поддерживал и кого старались вынести, и мы получаем шанс на победу.

Так что КП, кто бы ты не был, стреляй ночью, чтобы дать мирным информацию.

Голос против всех
Чубайс
Поддерживаю Юлю, рисковать КП мы не можем, а ху из ху непонятно

Голос против всех
Явлинский
Мда, ну вы даете! Чего сидим? Кого ждем?
Если меня то, я за Голос против всех
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Голос против всех
О! А со стороны Явлинского это удар... Мафам-то по сути сейчас все равно кого слить, все-таки сливаем вместо проверенного мафа, того, кого не проверяли. А Голос-то мирный...
Рискну все-таки не поменять своего мнения и проголосовать против Мамонова, призвав раз уж так голосовать в ничью.

Депутат Мамонов
Г-н Явлинский, я вас считал достойным оппонентом, а вы вместо того, чтоб голосовать против того, кого вы якобы проверили, и который якобы оказался мафом, сливаете человека, в чьем статусе вы совершенно не уверены. Если бы вы были настоящим КП, вы бы понимали, что КП не имеет права на ошибку, плюс, если бы вы слили "проверенного мафа", у вас была бы проверка, а так КП обязан стрелять и терять ход. Где логика? Вам все равно кого слить, лишь бы не Вас и не Хакамаду?

Явлинский
Медведев
Поскольку я подозревал Мамонова, но если он КП то собтвенно прощай Явлинский, если КП явлинский прощай Мамонов...
Мой голос против таящегося Чубайса ничего не решит..
Потом сейчас вероятность попасть в мафа большая, да и подозрительно ведет себя голос, хоть и отбрехивается хорошо.. Голосую против Голоса против всех ag.gif
*Пишет в Твиттер: Голос против всех отменен, теперь вы обязаны голосовать либо за меня. либо за Вовку, даешь второй или третий срок :D*
Путин В.В.
Голос
Урна для голосования
*ну вы ваще ai.gif Урна в шоке. ее голос уже ничего не решает, поэтому Урна голосует как и намеревалась: Мамонов.но что-то зародились сомнения у Урны, очень странное для КП решение так голосовать. Ночь все прояснит так-то.*
Бюллетень
чисто для галочки-Голос
Чуров В.Е.

!

Игру покидает Голос - мирный
Автокилл - Хакамада - мирная
Жертва ночи - Явлинский - мирный
Мамонов - маф

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.