Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: признаки смерти компа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
starlayt
ноут HP Pavilion dv-6, температура железа нормальная (больше 54 не видел), сам он в убитом состоянии но железо вроде в целости, в последнее время иногда зависает на несколько секунд и выдает короткий бип, никакой расшифровки не нашел кроме "все нормально", и при загрузке системника..а еще сейчас часто стал мигать капсом и нум локом, что все это значит? HDD новый, и при старом такое тоже иногда было, планки оперативки стоят хорошо (проверял), что это все значит? признаки смерти?? что с железом, и каким именно?
Rat_S
ахахаха моришь ag.gif Один короткий бап - это веригуд rs.gif У тебя скорее всего тупо вирусня ))) А моргание капса и иже с ним - есть прога, которая такое делает, может поставил внезапно, а может тупо вирус...прогони антивирусником
starlayt
поставлю на прогон, но смотрел процессы - знаю их наизусть, незнакомых нет..можно погрешить на сборку миранды
Rat_S
Цитата(starlayt @ 15.06.2011 - 21:10) *
можно погрешить на сборку миранды

??? О_О интересная версия ag.gif
Горацио
Цитата(starlayt @ 15.06.2011 - 20:10) *
поставлю на прогон, но смотрел процессы - знаю их наизусть, незнакомых нет..

возможно имеет место быть руткит, их TaskManager не видит, как и процессы которые ими запускаются.. Возможно банальное переименование процесса - в svchost.exe заменить букву с на русскую, или о и всего делов то, визуально не увидеть разницы в названии..Надо сканером пройтись в любом случае, а лучше парочкой..
starlayt
грешил даже на вирус, который в темпах оперы нашелся..но нет, заметил что мигает при приходе сообщений в миранду и не перестает пока не прочитаешь, в настройках пока не нашел, но думаю прячется под каверзным названием "всплывающие окна", потому что никаких всплывающих окон нет ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.