Полная версия этой страницы:
Чертополох
Corona Borealis
16.06.2011 - 10:26
Очень кароший человечек:) Дружелюбный и веселый ^^ Всегда приятно пересечься в чати и обменяться хотя бы несколькими фразами)))
а еще ооочень талантливый, до)
Чертополох
16.06.2011 - 10:39
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Забавно, заколдованная тема - вроде есть, а в списке тем - нет
Алекс,да-многогранная натура): и стих сочинит,и музыку сыграет,и танцем удивит,и ещё много чего интересного у него в запасе имеется, наверняка:)
в общем:молодой,задорной,симпатишный,мыслящий мужчина,весьма приятный в виртуальном общении)
Очень интересный и разносторонний и приятный в общении человек!!!!
Lionna
16.06.2011 - 15:04
По моему мнению,Алексей эрудированный человек,и личность разносторонняя. Интересный собеседник,который быстро находит с людьми общий язык. Уверенна,отец очень заботливый) Ну и конечно симпатичный))
Красавец мущина! Я по правде сказать в него влюблена, но до этого момента он про это ничего не знал, интересно как будет реагировать.... наверно посмеется над бедной Торькой.((((
А вообще очень умный, талантливый, разносторонний человек, приятный собеседник.
Дверь в лето
17.06.2011 - 6:27
Интересная и разносторонняя личность) и да - симпатичный))
Алексей, спасибо за подаренные слова: "Крик души, ураган мыслей, звон наковальни сердца...". Еще никто так ёмко не описывал моё состояние. Ты меня поразил! Тонко чувствуешь) Впрочем, если человек чувствует музыку, он чувствует душу.
Чертополох
21.06.2011 - 14:18
Спасибо вам, девушки, за хорошие слова
Ангел А
10.09.2013 - 16:05
Интересный, разностороний, немного загадочный, человек, который знает чего хочет и что с этим делать!))) Пока только такое мнение сложилось, будет еще что то, добавлю! :)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.