Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чертополох
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Corona Borealis
Очень кароший человечек:) Дружелюбный и веселый ^^ Всегда приятно пересечься в чати и обменяться хотя бы несколькими фразами)))
а еще ооочень талантливый, до)
Чертополох
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss
Алекс,да-многогранная натура): и стих сочинит,и музыку сыграет,и танцем удивит,и ещё много чего интересного у него в запасе имеется, наверняка:)
в общем:молодой,задорной,симпатишный,мыслящий мужчина,весьма приятный в виртуальном общении)
Wendy
Очень интересный и разносторонний и приятный в общении человек!!!!
Lionna
По моему мнению,Алексей эрудированный человек,и личность разносторонняя. Интересный собеседник,который быстро находит с людьми общий язык. Уверенна,отец очень заботливый) Ну и конечно симпатичный))
Tory
Красавец мущина! Я по правде сказать в него влюблена, но до этого момента он про это ничего не знал, интересно как будет реагировать.... наверно посмеется над бедной Торькой.((((
А вообще очень умный, талантливый, разносторонний человек, приятный собеседник.
Дверь в лето
Интересная и разносторонняя личность) и да - симпатичный))
Wendy
Алексей, спасибо за подаренные слова: "Крик души, ураган мыслей, звон наковальни сердца...". Еще никто так ёмко не описывал моё состояние. Ты меня поразил! Тонко чувствуешь) Впрочем, если человек чувствует музыку, он чувствует душу.
Чертополох
Спасибо вам, девушки, за хорошие слова ah.gif
Ангел А
Интересный, разностороний, немного загадочный, человек, который знает чего хочет и что с этим делать!))) Пока только такое мнение сложилось, будет еще что то, добавлю! :)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.