Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Унесённые призраками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Fedosei

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков...

Snooper
Очень нравиться это аниме , частенько смотрю с племяницей ... и да Миядзаки гений
Perfect Lie
мы с сыном тоже засматриваем до дыр)
hopea
тоже суперская анимешка, одна из любимых. всякий раз пересматриваю с удовольствием
Самоубийца
Смотрела и не один раз..нравится, конечно..столько фантазии у авторов...

9\10
keater
К сожалению, это аниме я смотрел уже после тонн другого аниме и шлака, поэтому особо нового для себя ничего не нашел - все те же идеи, все те же мысли. Но это не в минус этому проекту, ибо, по аналогии, это мой сосед тезка Александру Пушкину, а не наоборот.

Но в целом к просмотрю рекомендуется.
La_gata
первый мой анимэ по-моему)) ну уж точно первый от Миядзаки.
После первого же просмотра я была влюблена окончательно и бесповоротно. Все-таки заслуженный Оскар у него
Безликий
смотрел в последний раз лет пять назад..
Кстати, неплохой мульт )
animeshnik
очень трогательное аниме
murzilka
Мультфильм просто суперский
Sladkaya
классный мульт, несколько раз его смотрела
ShakuDancer
Только что посмотрела.
Куча всего намешанного и странного, но мне понравилось.
Скрип колеса
Смотрела всего два аниме в своей жизни, "Унесенные призраками" и "Ходячий замок", "Замок" понравился больше
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 25.02.2024 - 14:21) *
Смотрела всего два аниме в своей жизни, "Унесенные призраками" и "Ходячий замок", "Замок" понравился больше

Тоже смотрела замок, но ооочень давно
DJ
Цитата(Скрип колеса @ 25.02.2024 - 16:21) *

Ведьму Кики и Тоторо зацени)
Скрип колеса
Тоторо включала, но что то не пошло, а ведьму Кики попробую, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.