Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отключить спящий режим?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
evgenlp
На ночь оставляю работать компьютер либо чтоб торрент раздавал, либо братану надо чтоб он ночью работал - игрушка там какая-то сама ночью играет.Ну вот, утром встаю и вижу компьтер шумит а кнопка монитора моргает, никак на клаву не реагирует. После перезагрузки система загружает те программы и папки которые были открыты перед сном. Я так понимаю это спящий режим называется, но я его не включал, раньше вроде такого не было. Подскажите можно как-то в функциях отключить его автоматическое действие. Спасибо!

P.S. вин 7
FirstTouch
Цитата(evgenlp @ 23.06.2011 - 6:51) *
На ночь оставляю работать компьютер либо чтоб торрент раздавал, либо братану надо чтоб он ночью работал - игрушка там какая-то сама ночью играет.Ну вот, утром встаю и вижу компьтер шумит а кнопка монитора моргает, никак на клаву не реагирует. После перезагрузки система загружает те программы и папки которые были открыты перед сном. Я так понимаю это спящий режим называется, но я его не включал, раньше вроде такого не было. Подскажите можно как-то в функциях отключить его автоматическое действие. Спасибо!

P.S. вин 7

Панель управления - электропитание - настройка
Горацио
1) Жмем кнопки Win+R
2) Вводим cmd.exe и жмем Enter
3) в появившейся консоли вводим powercfg hibernate off и снова жмем Enter
4) закрываем консоль, перезагружаем комп.
evgenlp
благодарю друзья ay.gif
Дождинка
Цитата(Бонька @ 23.06.2011 - 17:38) *
3) в появившейся консоли вводим powercfg hibernate off и снова жмем Enter

а включить так же можно, только powercfg hibernate on? у меня не работает почему-то спящий.
Горацио
Цитата(Дождинка @ 23.06.2011 - 23:24) *
а включить так же можно, только powercfg hibernate on? у меня не работает почему-то спящий

да, все так же делайте.. :)
Дождинка
Бонька, спасибо)
Niro
а я xxtn ступил. ведь знал такую фишку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.