Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина и женщина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Kassandra
Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы.
Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем!
Больно нужно.
Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом...
В щеку - поцелуй.
И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.

Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать...
Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать...
Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам.
И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе...

Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным...
Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок.
Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть...

Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди...
Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы.
Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу...
Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания...

Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать...
Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет...
Нет?
Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу...

Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью...
Ручаюсь - опешит!
И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней... Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка.

Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... взять на руки и - в спальню...
Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим...
Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше...
В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая...
Во втором...
О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться...
"Маленькая моя"...

И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения!
Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом...
Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще!
Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь...
Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой...

Когда она проснется - она проснется счастливой!
И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов...

И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины...
А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге...
И глаза у нее, как небо.
Такие же светлые и счастливые...

И скажите что я не права. ag.gif
hopea
кхм, слишком как-то все утопично чтоле. во-первых в жизни не позволила бы себя куда-то насильно увезти. а если у меня дела? а тут меня сажают в машину, затыкают рот шоколадкой и веник в руки в придачу? в ванную насильно тоже запихивать? а если после ванны спать совсем не хочется? а если мой телефон отключить я за это и придушить могу))))) карочи я против такого насилия над собой с какими бы благими целями бы оно не было. можете звать меня черствой, но я бы такое не оценила ни разу...
Nega
Kassandra почитала - посмеялась!
Улыбнуло, однако! Жизнь, она непредсказуемая штука...кто знает, что случится завтра....
Fedosei
А мне понравилась тактика))Слишком все гладко конечно,но имеет шанс на существование )) Все более подробно рассчитать,исходя их характера,привычек и особенностей женщины и вполне может сработать))

ЗЫ.Зная себя,после ленивых отбрыкиваний,я бы спокойно уселась в тачку и поехала бы,радостно жуя шоколадку :)))
Lionna
Сама тема мне нравиться) ... И мне хочеться,что бы так было.
Капризная Нати
Это какой же одинокой и изголодавшейся должна быть женщина, чтобы на такое повестись? Мало того, что банально и избито, да еще и элементы снисходительного насилия присутствуют. Как будто дар какой-то свыше, милость! Да что мне мой МЧ цветов и конфет не купит? а полежать в ванной и позаниматься любовью только с ним и хочется. А еще он убить может за такие попытки подкатить к его женщине.
И вообще все это похищением с элементами эротики отдает... ну "любовные романы для бедных", короче.
sergei40
Цитата(Lionna @ 24.06.2011 - 14:19) *
... И мне хочеться,что бы так было.

В теме рассмотрен один из вариантов взаимоотношений и контактов между мужчиной и женщиной, причём не из лучших.
Однако и он соответствует основному назначению отношений:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Асмодей
уж слишком хорошо и сложно.. можно и попроще
Lionna
Цитата(sergei40 @ 27.06.2011 - 9:04) *
В теме рассмотрен один из вариантов взаимоотношений и контактов между мужчиной и женщиной, причём не из лучших.

Да понятно..что хорошо,то не есть лучшее.
Цитата(Асмодей @ 27.06.2011 - 9:12) *
уж слишком хорошо и сложно.. можно и попроще

А проще,это как? Вместо шоколадки,в зубы сумку?
Kassandra
Цитата
Мужчина и женщина, И в шутку, и серьёзно. Руководство к действию.

Это для тех, кто не читает основной информации.
А" Руководство к действию " предполагает как принять написанное буквально, так и поступать кардинально противоположно.
Каждый выбирает для себя... (с) ad.gif
дядя ЧЁ
Не стал бы так делать, в голове даже мыслей таких нет, делать что-то против воли, с применением силы...насильно мил не будешь!
Cezar2005
О да... романтика, класс! Прочитал, захотелось подарить какой-нибудь симпатичной особе такие очучения ca.gif
irin4ik
ag.gif Kassandra спасибо- рассмешила. И ты права- как бы мы не старались быть сильными, гордыми, как бы "не выпендривались" мы еще те дети ag.gif и такой подход вполне нормальный ))) Мне понравилось. ab.gif
льдинка
Цитата(Kassandra @ 24.06.2011 - 2:49) *
И скажите что я не права

не права
кому-то понравится кому-то нет
Цитата(hopea @ 24.06.2011 - 10:26) *
а если у меня дела? а тут меня сажают в машину, затыкают рот шоколадкой и веник в руки в придачу?

вот-вот
мне бы тоже не понравилось
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 6.07.2015 - 21:20) *
вот-вот
мне бы тоже не понравилось

а у нас до сих пор так невест воруют ...
льдинка
жженый
Цитата(Kassandra @ 24.06.2011 - 1:39) *
И скажите что я не права.

Есть разные типы сильных женщин-не всегда такой способ сработает.Но и не все мужчины будут пытаться здесь и сейчас сию минутно её взять"тепленькой"-лично мне такое совсем не интересно,в этой ситуации можно ей овладеть -но нельзя её прочувствовать-потому что она сама понятия не имеет в момент "жевания шоколада" чего ей по факту хочется.Предпочитаю "добровольные"-способы)))
Imagination
А по мне так верно все...
жженый
Цитата(Imagination @ 15.02.2018 - 11:19) *
А по мне так верно все...

Абсолютно не спорю ,я сталкивался с таким типом женщин несколько раз,так что такой способ тоже может сработать но вряд ли на долгосрочную перспективу-скорее всего как легкий роман
Imagination
Цитата(жженый @ 15.02.2018 - 13:23) *
Абсолютно не спорю ,я сталкивался с таким типом женщин несколько раз,так что такой способ тоже может сработать но вряд ли на долгосрочную перспективу-скорее всего как легкий роман

Не знаю не знаю...я б за такого понимающего замуж даже пошла
Лизавета
Разве ,,понимающего,,?
Imagination
Цитата(Лизавета @ 15.02.2018 - 15:22) *
Разве ,,понимающего,,?

Конечно! За шоколад да с массажем душу продать же можно ag.gif
Лизавета
Я сладкое не люблю.
За шоколад - точно нет.
Imagination
А я люблю...белый
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 15.02.2018 - 12:33) *
Конечно! За шоколад да с массажем душу продать же можно ag.gif

за сон!!!!!!!
за обычный спокойный сон!!!
:D
Эллочка
Цитата(Imagination @ 15.02.2018 - 12:46) *
А я люблю...белый

самый нелюбимый шоколад) белый, молочный.. фе bl.gif

Цитата(Гусёна @ 15.02.2018 - 13:08) *
за сон!!!!!!!
за обычный спокойный сон!!!
:D

а кто мешает? соседи? работа?
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 15.02.2018 - 13:11) *
а кто мешает? соседи? работа?

не, ну я рада, что тебе никто не мешает и ты можешь себе позволить эту роскошь безмятежного полноценного сна acj.jpg
Jusi
Цитата(Imagination @ 15.02.2018 - 10:26) *
Не знаю не знаю...я б за такого понимающего замуж даже пошла

Именно за такого и надо идти, за умного, доброго и заботливого.
Лизавета
Ну белый шоколад сейчас вернулся в моду, пожалуй соглашусь с тобой в этом моменте, Имаджи.
льдинка
Некоторые тут говорят - женщина может дать один только секс. Я не согласна. Женщина может дать надежду на секс, ожидание секса, периодический секс, регулярный секс и даже верность.(с)
ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 23.08.2021 - 14:50) *
Некоторые тут говорят - женщина может дать один только секс. Я не согласна. Женщина может дать надежду на секс, ожидание секса, периодический секс, регулярный секс и даже верность.(с)
ag.gif

причем секс как физический, так и психический ca.gif
Тютеличка
Да,иметь мозг это сплошной оргазм ca.gif
Айя-Софи

))))
льдинка
Ну вот спрашивают милые френдессы: "А зачем женщине мужчина нужен?".
Вот как дети, ей Богу.
По-порядку. Спрашивали. Отвечаю.
Мужчина нужен женщине.
Во-первых, чинить засорившуюся канализацию, менять краны (денег на сантехников не напасёшься).
Во-вторых, лампочку там вкрутить или розетку поправить. (электрики из ЖК тож не копейки требуют).
В-третьих, в машинах он лучше разбирается, слесарь его не обманет, да и на мойку сгоняет.
В-четвертых, посуду помоет и есть приготовит (ну если обучен, другой не к чему).
В-пятых, каких никаких ещё и денежек принесёт.
В-шестых, должен любить детей (дети вообще мужская забота) как вылезли из памперсов, к отцу. Ибо нефиг. Мама устаёт и вообще.
В-седьмых, когда никогда и мужик нужен ( вы понимаете о чём я).
В-восьмых, кто тоже должен восхищаться красотой в режиме нон-стоп 24 на семь, а не эти вот залётные, им лишь бы в койку или помидоры лежалые продать ( и здесь вы понимаете о чём я).
И наконец, в-девятых, две пенсии лучше чем одна, тем более с нынешними ценами на коммунальные услуги.
Ну и главное.
Десятое.
Должен же кто-то быть виноват, если жизнь не удалась.

Виктор Март
льдинка
льдинка
льдинка
Если мужику отрубить голову, он еще пять минут будет рассказывать, какую женщину он хотел бы видеть рядом с собой, какие бабы шлюхи и как ему все не подходят.(с)
льдинка
Sanibel
Айя-Софи
Sanibel
ag.gif
Айя-Софи
Мы не раз зазывали новую сотрудницу пройтись с нами после работы на кофе. Но она отказывалась, говорила, что у нее дома котик. Недавно отмечали корпоратив. Гулянка планировалась до ночи, но в середине веселья коллега стала собираться домой. Я уже не выдержала и спросила, чего она так с этим котом носится. Неужели хвостатый без нее пару часов не побудет. Сотрудница рассмеялась. Котик — это не животное, а ее муж. © Палата № 6 / VK
Морион
патр русские за русских
старуха буланиха похоже идёт по стопам старухи орбакайтихи галкиной
только что прочитал про неё что она хочет завести деток
льдинка
патр русские за русских
родила?
нет
иди рожай сначала а потом придёшь с притензиями
льдинка
льдинка
Айя-Софи

ag.gif
Андрий
Женщина может легко запутать мущщину...
Если она говорит - Нет! Это еще не значит што - Нет!!))
А если она при этом не убегает и начинает прическу поправлять- то это означает- Да??!)

Вопщем, все запуталось
Женская страдательная пестня
37+
Девачкам нислухать

... Выпиши таблетку, доктор
Я слаба на передок... ( с))
Нет, нет, нет- да! Да!! ДА!!!

https://youtu.be/JPWozSWs9F4?si=9T6nnrDx2fE8DxgO
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.