Lava Laguna
28.06.2011 - 16:23
Навеянно сегодняшней ситуацией на работе. Есть у нас сотрудник.Зимой вроде ничего, но как лето.. наверно у него сильное потоотделение или он на самом деле не пользуется дезодорантами. Но запах иногда откровенно нехороший. У нас есть одна языкатая дама в офисе. Она не выдержала и сегодня ему сказала: Иваныч, ты хоть бы АКС пошел купил и пользовался им. Или хочешь я тебе сама куплю, если у тебя напряженка с деньгами.
В ответ услышали фразу: все равно ничего не поможет.. жара знаете ли...
Что это? пофигизм или на самом деле лучше и непользоваться ничем летом?
Shum Vetra
28.06.2011 - 16:24
ужас какой
мужчина явно на себя махнул рукой, а окружающим мучится..
Ооооо.... я знала одну девочку, которую мама так воспитывала: зачем волосы мыть, если они и так будут пачкаться!!!!
Они, часом, не родственники???
Sterva-chka
28.06.2011 - 17:12
Дебилизм. Это полное неуважение к окружающим! Не помогает дезодорант, значит надо ему подарить банку влажных салфеток и дезодорант с более сильным эффектом или запахом. И пусть почаще вытирается и мажется!
Самому плевать - так пусть хоть других не травит!
Я всегда пользуюсь. Очень редко бывает, что не намажусь - только когда очень спешу и буквально вылетаю из дома, только тогда могу просто забыть. Но все-равно себя потом неуютно чуствуешь весь день.
Цитата
Но все-равно себя потом неуютно чуствуешь весь день.
вот именно ,дискомфорт ощущаешь прежде всего сам,про окружающих ваще молчу;
а есть ведь типа натуралы...не бреются...не пользуются...просто жуть...
всегда интересно:а самому то каково?!
ты не у нас работаешь случаем?

У нас тоже есть один такой "ароматный"
Дождинка
28.06.2011 - 20:48
а может, и правда ничего не помогает?
если вопрос ко мне,то не по адресу),
но когда я работала,тоже была "ароматная " коллега(
Цитата(Дождинка @ 28.06.2011 - 21:48)

а может, и правда ничего не помогает?
если вообще ничего не помогает, к врачу надо идти - обследоваться.
на самом деле, если нормально душ принимать два раза в день, так уж прям фонить не будет, так что он, наверное, и мыться не любит.. лето же, потеешь все равно)
Shum Vetra
28.06.2011 - 20:54
Цитата(Лаэн @ 28.06.2011 - 21:51)

на самом деле, если нормально душ принимать два раза в день, так уж прям фонить не будет, так что он, наверное, и мыться не любит.. лето же, потеешь все равно)
точно)
классная логика, на самом деле!
мыться не имеет смысла- потеешь же.. одежду не имеет смысла менять- пачкается все равно)
посуду мыть не стоит- испачкается же опять
кстати, есть тоже не имеет смысла- опять же проголодаешься..)))
Инна, ну наш клиент реально "ароматит" с самого утра....и пользуется он или нет - загадка для всех...и интересно как относятся к этому дома....вряд ли он пахнет только на работе
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Жень, это я к создателю топика обращался ))
Зеленка
29.06.2011 - 9:59
ой я вообще не представляю себе как можно выйти куда-то а темболее на работу не использовав дезик.
у нас славабогу нет таких ванючек на работе))
но вот в маршрутках, автобусах...иногда ТААААК "пахнет" что хоть вешайся. мне иногда кажется что они летом вообще не моються.
пользуюсь всегда и летом и зимой и весной и осенью))
Lava Laguna
сочувствую(( запах пота это ужасно..
Shum Vetra
29.06.2011 - 11:40
Цитата(Зеленка @ 29.06.2011 - 10:59)

но вот в маршрутках, автобусах...иногда ТААААК "пахнет" что хоть вешайся. мне иногда кажется что они летом вообще не моються.
ага, бывает просто хочется тупо зажать нос рукой или дышать в рукав..
но вроде как неприлично-и сидишь мучаешься..
а им прилично так вонять, е-мое
Зеленка
29.06.2011 - 11:42
Цитата(Shum Vetra @ 29.06.2011 - 12:40)

ага, бывает просто хочется тупо зажать нос рукой или дышать в рукав..
но вроде как неприлично-и сидишь мучаешься..
а им прилично так вонять, е-мое
у меня есть подружка так она никада не стеснялась нос закрывать))
со стороны конечно было забавно))
Lyubimaya
29.06.2011 - 12:05
канеш, пользуюст, во все времена года:) как говорится "Рексона никада не подведет":)
В маршрутке достаю платочек и сижу закрыв нос.
А на работе... да, неудобно как--то.
И вот правда странно. Им вонять удобно, а нам говорить об этом - стыдно. Где логика?
funkyou
29.06.2011 - 18:00
пользуюсь антиперсперантом "Rexona for men",
в принципе у меня не такое сильное потоотделение,
и ездить с респиратором в маршрутке это по меньшей мере выглядит нелепо
~Senpolia~
29.06.2011 - 18:56
Пользуюсь постоянно. Куда уж без дезодоранта. Да, кстате, к меня колега на работе не пользуеться, дак к ней на два метра не подойдёшь, шибко фонит
Дождинка
30.06.2011 - 16:35
зимой, если рядом кто-то аромат источает, можно нос в шарф спрятать))
Цитата(Дождинка @ 30.06.2011 - 17:35)

зимой, если рядом кто-то аромат источает, можно нос в шарф спрятать))
зимой не так)) а летом и прятаться не во что)))
Зеленка
1.07.2011 - 10:03
можно таскать носовой платочек и прятаться в него. типа вносу ковыряешся)))
Цитата(Lava Laguna @ 28.06.2011 - 16:23)

Навеянно сегодняшней ситуацией на работе. Есть у нас сотрудник.Зимой вроде ничего, но как лето.. наверно у него сильное потоотделение или он на самом деле не пользуется дезодорантами. Но запах иногда откровенно нехороший. У нас есть одна языкатая дама в офисе. Она не выдержала и сегодня ему сказала: Иваныч, ты хоть бы АКС пошел купил и пользовался им. Или хочешь я тебе сама куплю, если у тебя напряженка с деньгами.
Как по мне, то это просто пофигизм к себе и неуважение к окружающим. Наверно мужик уже лет за 40. Встречаются такие экземпляры. Особенно в метро.
У меня кстати муж АКС себе покупает, шоб в тренажерку с собой брать. Говорит, что неплохо от пота защищает.
Пользуюсь , в не зависимости от времени года.
Soul1301
7.07.2011 - 20:34
Да, только после душа...
да помогают дезодоранты) пусть подмышки побреет)
Fedosei
10.07.2011 - 22:23
Цитата(Lava Laguna @ 28.06.2011 - 17:23)

пофигизм)) просто откровенное наплевательское отношение к личной гигиене))
вот из-за таких вот как раз мужиков иногда хочется повеситься в транспорте,прям на перекладине какой-нибудь))
К сожалению многие не только дезодорант игнорируют, но и банальный душ с утра, и тогда в транспорте реально хочется повеситься. Некоторые особо щепетильные люди даже одежду на подмену имеют, майки там или рубашки в офисе на этот случай.
Безликий
11.07.2011 - 0:17
Какая разница в какое время года? Всегда надо пользоваться.
Goodvin
30.01.2012 - 22:08
мыться надо чаще
Цитата(Goodvin @ 30.01.2012 - 19:12)

мыться надо чаще

у вас есть душ на работе?
Тернан
30.01.2012 - 22:40
И летом пользуюсь и зимой пользуюсь и вообще =)
Цитата
Есть у нас сотрудник.
надо было не спрашивать, а подарить на ближайший праздник) без намеков и ничего такого оскорбительного .. у нас было такое
Цитата(Lava Laguna @ 28.06.2011 - 15:27)

К врачу его надо отправить.Так бывает при некоторых болячках.
Цитата(Мэри @ 15.03.2012 - 13:36)

надо было не спрашивать, а подарить на ближайший праздник) без намеков и ничего такого оскорбительного .. у нас было такое
есть опасность, что подарок будет проигнорирован))
Krasotka57
20.04.2012 - 0:55
Есть больные люди, которым дезики не помогают. Для них уже придумали какие-то спец уколы.
Цитата(Тернан @ 30.01.2012 - 20:44)

И летом пользуюсь и зимой пользуюсь
и я пользуюсь) предпочитаю шариковые дезодоранты
funkyou
20.04.2012 - 8:51
Тоже планирую переходить с шарикового антиперспиранта на дезодорант в виде спрея, т.к. буду иногда одевать черную стильную рубашечку этим летом :)
Гусёна ✌
20.04.2012 - 8:57
сейчас есть любые формы не оставляющие следов) как спреи так и твердые, и шариковые, и гелевые)
ЁЛОЧКА
20.04.2012 - 11:16
естессно - пользуюсь круглогодично))))
funkyou
20.04.2012 - 11:19
Девушки, мы тут про мужчин говорим вообще-то ))
Оу...страшный вопрос, у нас мужчины как поприезжают с объектов....аааа мамма дороххая, здохнуть хоццо в миг!! Это ужас!!! Запах убийственной, по хлеще атомной бомбы, наверное!!! Должны пользоваться!!!! А лучше по нескольку раз в день!!! А ещё лучше медицинскими препаратами!
Пользуюсь чистым телом! Но когда за +35°С,.. увы, без дезодоранта не обойтись... Не в тайге же живёшь.
Lifemanager
26.07.2012 - 9:55
Пользуюсь каждый день круглый год стабильно, так как люблю свежесть, ароматерапию и отличное настроение, создающее, как говорят мудрецы, положительную судьбу, карму, счастливую жизнь.
Цитата(Кыця @ 26.07.2012 - 9:44)

аааа мамма дороххая, здохнуть хоццо в миг!! Это ужас
МуЩЩины, они такие! Засранцы... Духанами даже клопов и тараканов губят. Здесь вам не тут, как говорится!
Цитата(Фагот @ 26.07.2012 - 10:02)

МуЩЩины, они такие! Засранцы...
Так, такое ощущение, что не моются год((((((((((
пользуюсь. И не только по жаре. Жаркое место и зимой найти можно. Без хорошего дезика как то некрасиво.
Цитата(Кыця @ 26.07.2012 - 10:06)

Так, такое ощущение, что не моются год((((((((((

У нас на военной кафедре был один майор, так он любил говаривать, учуяв от курсанта запах туалетной воды и ли одеколона, мол, от настоящего мужиГа должно пахнуть как от кабана!

Удивительно, но при этом кабаном от него не пахло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.