Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon / 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vanilka

• год: 2011
  • страна: США
  • слоган: «Последний шанс цивилизации»
  • режиссер: Майкл Бэй
  • сценарий: Эрен Крюгер
  • продюсер: Дон Мерфи, Йен Брюс, Том ДеСанто, ...
  • композитор: Стив Яблонски
  • жанр: фантастика, боевик, приключения, ...
  • бюджет: $195 000 000
  • премьера (мир): 25 июня 2011
  • премьера (РФ): 29 июня 2011
  • время: 154 мин.

В главных ролях:
  • Шайа ЛаБаф
  • Джош Дюамель
  • Джон Туртурро
  • Тайриз Гибсон
  • Роузи Хантингтон-Уайтли
  • Патрик Демпси
  • Кевин Данн
  • Джули Уайт
  • Джон Малкович
  • Питер Каллен

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Самоубийца
Очень понравилась... первый раз сходила так впечатлило, что решила результат на второй раз закрепить...и всё равно мало..
Да, был дурацкий пафос..но мне сама масштабность понравилась, всё это под отличное музыкальное сопровождение...
РОузи Хайтингтон просто моделька в этом фильме, крутящая задом...фильм с её участием ничего не выиграл, она необходимый персонаж- подружка главного героя, с такой ролью любая бы справилась...
Одна из любимых сцен, на удивление, даже как -то прониклась ей- когда Бамбл Би чуть на тот свет не отправили...такой классный робот...

10\10
S-top
Фильм неплохой, если судить по пятибальной шкале - 4-
Может мне показалось, но сюжет чуть-чуть размазали
Vanilka
Масштабно. Иногда как-то даже очень масштабно.
ЛаБаф идеально в роль вписался. За три фильма у меня к нему ни одного нарекания.
Рози красивая. От замены Меган на неё фильм абсолютно ничего не потерял. Ну и не приобрёл тоже. Да собственно, никаких особых драматических навыков от неё никто и не ждал. Цеплял взгляд только чистый белый пиджак после того, как где её только не носило.
Мелких роботов жалко(
Вид разрушаемого города ввёл меня в некую оторопь. Я впечатлительная, да.
В общем, без нареканий. Сумели на уровне закончить.

А ещё кинотеатр решил, что сидеть 2.40 очень долго и устроил по середине перерыв. Просто включили свет и сказали пойти погулять 10 минут о.О
S-top
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jumaissa Trisste'do
Понравился фильм, как и первые две части собственно )) больше всего понравилось что драка в конце фильма не сильно затянута была и с небоскребом здорово получилось.. и предатель, неожиданно !

Умеет главный герой подружек выбирать ag.gif
Snooper
А меня не зацепил фильм , как и первые 2 части ... Роботы бегают убивают пиф паф хотелось чтото новенького ... персонажи кроме Бамблби и Оптимуса так и остались не раскрытыми ... в общем 6 из 10 , ждал намного большего
Асмодей
Да! для заключительной части слабовато. поделили бы уж на две. как матрицу
Fedosei
Цитата(Асмодей @ 22.07.2011 - 15:40) *
для заключительной части слабовато

а последней ли?))

Мне понравился. Собсна,как и первые 2.
Чувствуется масштаб. Да и вобще,тут уже не о каких-то паре-тройке городов речь идет,тут блина весь мир захватили)))

Едимнственный минус,имхо,смена актрисы. Все-таки Фокс уже стала частью фильма,по-моему.
Vanilka
Цитата(Fedosei @ 22.07.2011 - 16:41) *
а последней ли?))

Для ЛаБафа и Бэя точно последние :) они официально заявили, что в продолжениях участвовать не будут)
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 22.07.2011 - 17:16) *
Для ЛаБафа и Бэя точно последние :) они официально заявили, что в продолжениях участвовать не будут)

мнение всегда можно поменять, тем более,если речь пойдёт о сумме с шестью 0
Rat_S
фильм превзошел все ожидания do.gif 10\10 rs.gif
Dalhi
2/10 - ни картинки (что странно для американского кино), ни толкового сюжета. Всё наиграно скучно и не раскрыто.
Первую часть смотрел с интересом.... Вторую проспал, третью смотрел несколько раз минут по двадцать. Дальше пропадал интерес.
Асмодей
Цитата(Fedosei @ 22.07.2011 - 16:41) *
а последней ли?))

Мне понравился. Собсна,как и первые 2.
Чувствуется масштаб. Да и вобще,тут уже не о каких-то паре-тройке городов речь идет,тут блина весь мир захватили)))

Едимнственный минус,имхо,смена актрисы. Все-таки Фокс уже стала частью фильма,по-моему.

это ты значит мульта про них не смотрел. там сюжет гораздо масштабней и интересней. можно было как то перенять оттуда еще что-нибудь кроме мегатрона. первая часть еще ничего, а вторые две он просто убил впустую. и вообще. здесь каждая часть это как отдельная история, таких можно десяток еще наштамповать. чтобы фильм казался масштабным нужно снимать с продолжением, как например матрица или ВК
Derflinger
На редкость унылый шлак. Честно говоря, не ждал от Бэя такого. Понятно, что он кино снимать не может, но тут у него даже аттракцион не вышел. Полтора БТРа и три сбитых самолета, солдаты поголовно - истеричные придурки, смысл во всех экшен-моментах отсутствует в принципе. Затянуто, тупо, никак не вяжется ни с оригинальной историй, ни даже с предыдущими фильмами. Почти три часа времени, а смысла на 10 минут разговорной комедии. Даже шуток юмора не было.

В общем, типичный такой финал франшизы, сделанный исключительно ради сбора денег с фанатсвующего населения. Ближайший аналог - последние карибские пираты. Такой же тупой и беспонтовый бред, паразитирующий на предыдущих частях.

ЗЫ Ну и власть свою родную Бей лизнут так глубоко, что даже Обаму ему дали попользовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.