Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход на пляж. Водные процедуры.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Товарищ Дынин

Погода в лагере наладилась, все уже познакомились друг с другом и настало время самой интересной части отдыха – это выхода на пляж, где уже всё было приготовлено для купания и активного отдыха на песке. Физрук, натягивая с вечера волейбольную сетку, запутался в ней и пролежал на пляже всю ночь. В результате переохлаждения Физрук скончался, и чтобы не травмировать психику детей, обязанности Физрука были возложены на пляже на Музрука.
Перед выходом на пляж была произведена перекличка, которая выявила отсутствие двух человек - Девочки Нели и Горниста Миши. Заведующей столовой, как знающей все укромные места в лагере, было поручено найти пропавших пионеров. Каково же было её удивление, что девочка Неляи мальчик Миша просматривали в видеозале кинофильм, подрывающий морально-нравственные устои советской власти, название которого она даже не решилась произнести. Чтобы не афишировать антисоветское поведение двух пионеров, они были спешно отправлены домой ближайшим рейсом. Остальные же обитатели пионерлагеря отправились на пляж для выполнения водных процедур, укрепляющих здоровье.

!

Итоги ночи:
Физрук - автокилл - мафия
Девочка Неля - мирная
Горнист Миша - мирный

!

В лагере "Орлёнок" отдыхает 9 человек.

!

Внимание! Минимальное количество сообщений - 3 (три) штуки

Костя Иночкин
zl.gif
Музрук зачем сравнял?? ri.gif Надо было гнать заведку ri.gif

C таким раскладом получается,что это Чучело притерлась к Мише.
У Нели в топе подозреваемых - медичка,заведка,завхоз. Кому из них она помешала?
Костя Иночкин
Мне кажется Музрук нечист. Равнение с ремаркой аля "мне кажется так будет лучше, не могу рисковать" - это мафский или даже манский ход. Минимум на пару голосований про него забудут,а потом уже и поздно будет. А со стороны получается отлично - все подумают,что "да маф бы выгнал, ему это ж выгодно!". Думаю сравнял потому,что пришел последний. Выгони мирного - начались бы вопросы. Поэтому он и сделал ход конём. Не нравится мне теперь музрук.
причем тема с ремарками уже была...и неплохой улов там был do.gif
Чучело
Цитата(Костя Иночкин @ 11.07.2011 - 9:29) *
C таким раскладом получается,что это Чучело притерлась к Мише.
У Нели в топе подозреваемых - медичка,заведка,завхоз. Кому из них она помешала?

Как это, притерлась?

Нелли по большому смчету ни кого не подозревала. Высказалась об обсуждаемых кандидатурах и всё.

Интересно, что теперь завхоз напишет?

2Музрук. Но если ты меня подозревал, ну и голосовал бы. Показательное равнение?
Кольцов
Ну вы даете, товарищи пионЭры.

Музрук кадр еще тот.

Как и раньше - он у меня первый в списке.

прекрасная отмаза - был последним, не хотел выгнать мирного случайно, какой я после этого маф.

Вполне допускаю, что он сидел для подстраховки своего товарища, их ведь теперь двое.

Касаемо Завхоза, причину объяснил, но мысль есть еще теперь такая:

Расчет был именно на это. На то, что так подумают. как я

Чучело подозрительна своим первым голосованием против Физрука.

Мы знаем уже о тенденции мафов голосовать против друг друга.

Убитая Девочка Неля первое голосование была против Музрука, равнение которого на этом голосовании очень подозрительно.

Убитый Горнист Миша голосует в этот раз против Завхоза и получает пулю в лоб.

Подстава или месть?

Чучело второй раз голосует в самом начале голосования. Тактика?

Голосует против Медсестры.

если это тактика, то отличная - иметь мафа на первом месте подозрений, при этом также являясь мафом.

удивляет вот что : оба убитых голосовали против Завхоза.
Горнист Миша
Пока, пацаны и девчонки, вожатые и тов. Дынинин, забирают меня предки на моря. Ну ладно, все равно мой горн сперли, плохо вам без меня будет. А я только-только хотел звездануть ночью по башке своего неграмотного недруга, а он опередил, видно ночью он лучше, чем днем видит. Горн мой у него отберите и поделите поравну. Удачи!
Костя Иночкин
Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 10:01) *
удивляет вот что : оба убитых голосовали против Завхоза.

слишком банально, имхо vt.gif И харе лупить такие пробелы между строк ri.gif напрягает ed.gif

Послушаем,что нам скажет музрук.
Но мы опять забыли про Очкарика. Появится ли он сегодня? Совсем непонятный чел.
Чучело
По поводу голосования.

Медсестра. Видела, что я голосовала против и был голос против одного из популярных персонажей - завхоз. Тем не менее переключается на заведующую. Была бы мафом, видя, что я настроенна против нее и могут быть еще голоса, думаю, что она стала голосовать против завхоза.
Кольцов
Цитата(Горнист Миша @ 11.07.2011 - 10:02) *
Пока, пацаны и девчонки, вожатые и тов. Дынинин, забирают меня предки на моря. Ну ладно, все равно мой горн сперли, плохо вам без меня будет. А я только-только хотел звездануть ночью по башке своего неграмотного недруга, а он опередил, видно ночью он лучше, чем днем видит. Горн мой у него отберите и поделите поравну. Удачи!

КП????????

Намек на Двоишника Петю налицо.
Кольцов
Браво, Горнист

У нас есть кандидат на выбывание.

Теперь посмотрим по голосованию:

Первый раз Петя голосует против Завхоза.

Второй раз - против Чучело.

Связка Чучело - Петя - Физрук вполне жизнеспособна.

А еще в связи с этим мне перестает нравиться Иночкин.

Второй день он обращает наше внимание на Очкарика.

Это здорово для мирного, но также прекрасная тактика для мафа.

Выгнав одного, автоматом обеляется тот, кто его подозревал.
Чучело
Чучело подозрительна своим первым голосованием против Физрука.

Голосует против Медсестры.

если это тактика, то отличная - иметь мафа на первом месте подозрений, при этом также являясь мафом.

Товарищ Кольцов, я бы сказала, что поведение Музрука меня компрометирует больше ag.gif

Но вы ведь тоже голосвали один из первых, так? ad.gif

А тактика ни сколько не отличная, потому что при ваших подозрениях, будь медсестра или Музрук мафом, на первое место подозреваемых попадаю я. Отличная тактика для мафа ag.gif
Костя Иночкин
Не исключено do.gif Не только мне очкарик не нравится ag.gif Но о какой ночи идёт разговор? И почему КП не открылся явно, это не запрещено do.gif
В прошлом дне Горнист:
Цитата
Слушайте, меня счас рудаки забирают нанемного покормить и помыть. Голос оставляю на Завхозе, по кому-кому, но по нему хоть какая-то инфа выплывет.
А всетаки за Петей присмотрите.

Отсюда вопрос - Очкарик уже был проверен? Если да, то что мешало стрелять сегодня?
Но с другой стороны - оставлять такое послание не будучи кп - это бред ag.gif
Чучело
Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 10:13) *
А еще в связи с этим мне перестает нравиться Иночкин.
Это здорово для мирного, но также прекрасная тактика для мафа.
Выгнав одного, автоматом обеляется тот, кто его подозревал.

А как быть с тем, что вы сами обратили наше внимание на музрука? Голосуй я после вас, товарищ Кольцов, я бы голосовала против него, потому что прониклась к вам доверием. Но если он маф - то прекрасная тактика обращать наше внимание на мафа, им же являясь. Не находите? Связка - музрук- Кольцов тоже приобретает смысл в этой связи.

Цитата(Костя Иночкин @ 11.07.2011 - 10:17) *
Отсюда вопрос - Очкарик уже был проверен? Если да, то что мешало стрелять сегодня?
Но с другой стороны - оставлять такое послание не будучи кп - это бред ag.gif

Если горнист кп - он мог первую ночь проверить одного персонажа, а во второй день присматриваться к другому и ночью его проверить.

Смысла раскрывать первую проверку, котрая очевидно при таком раскладе "мирный", не стоит, ибо мирный при проверке будет маном, гарантии нет. Тьфу, наоборот, ман при проверке будет мирным . Язатык заплекается)))))))
Костя Иночкин
Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 10:13) *

ну так то да do.gif Против такой логики не попрешь. На кол Иночкина ci.gif Прикинь, я ещё и голосовал в первый день против Очкарика. Работает твоя метода do.gif

Кольцов
Цитата(Чучело @ 11.07.2011 - 10:17) *
А как быть с тем, что вы сами обратили наше внимание на музрука? Голосуй я после вас, товарищ Кольцов, я бы голосовала против него, потому что прониклась к вам доверием. Но если он маф - то прекрасная тактика обращать наше внимание на мафа, им же являясь. Не находите? Связка - музрук- Кольцов тоже приобретает смысл в этой связи.

Я голосовал против Музрука с первого дня и голосования.

Если перечитаете первый день - там мы с ним тоже не сошлись.

еще с антуража.

Я за собой никого не вел, и не уговаривал, и не просил приглядеться к Музруку.

Мои подозрения к нему - это моя интуиция.

а она имеет свойство ошибаться.

И если вы прочитаете выше - маф Петя, а значит, связка Кольцов-Музрук уже разбивается на мелкие осколки.

Цитата(Чучело @ 11.07.2011 - 10:13) *
Товарищ Кольцов, я бы сказала, что поведение Музрука меня компрометирует больше ag.gif

А тактика ни сколько не отличная, потому что при ваших подозрениях, будь медсестра или Музрук мафом, на первое место подозреваемых попадаю я. Отличная тактика для мафа ag.gif

Не вижу, чем тебя компрометирует Музрук.

После последних событий свяки Медсестра-Чучело, и Музрук-Чучело, также неуместны.

Цитата(Костя Иночкин @ 11.07.2011 - 10:17) *
Не исключено do.gif Не только мне очкарик не нравится ag.gif Но о какой ночи идёт разговор? И почему КП не открылся явно, это не запрещено do.gif

Это не запрещено в том случае, если полное раскрытие оговаривается перед игрой.

В правилах запрещено раскрывать ники.

Если учитывать, что Миша в лагере впервые, он мог понять правило о намеках также применимо к статусу.

Я не думаю, что эта фраза была обронена просто так.
Костя Иночкин
Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 10:21) *
Мои подозрения к нему - это моя интуиция.

Цитата
И я не интуит. как раз скорее больше логик.

ag.gif ты определись уже кто ты do.gif

Надо ждать музрука и слушать его версию происходящего. Ещё неплохо б было если Неля соизволит отписаться.
Чучело
Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 10:23) *
Не вижу, чем тебя компрометирует Музрук.

Ну как же, Кольцов, музрук во второй день пишет, что я ему не нравлюсь, логично, что будет голосовать против меня. Но, если мы с ним оба мафы, естсественно, что он не отдаст свой третий, решающий голос против меня!!! Ну что же тут непонятно????

Нет, я вас еще уговоривать буду, что могу быть мафом с музруком?)))))))))))) Это слишком даже для меня)))))))))
Кольцов
Цитата(Костя Иночкин @ 11.07.2011 - 10:21) *
ну так то да do.gif Против такой логики не попрешь. На кол Иночкина ci.gif Прикинь, я ещё и голосовал в первый день против Очкарика. Работает твоя метода do.gif

Знаю, что работает.

Но КП с нами уже нет, и надо самим кумекать.

Отсюда выдвигаю все версии, что на ум приходят.

Авось пригодятся.

Цитата(Костя Иночкин @ 11.07.2011 - 10:25) *
ag.gif ты определись уже кто ты do.gif

А давай фразы не резать, да? ag.gif

Я написал о том, что моя интуиция может ошибаться.

Поэтому я никого не призывал обратить внимание на Музрука.

О нем мне говорит всего лишь пятая точка - никаких доказательств против него у меня нет.

Цитата(Чучело @ 11.07.2011 - 10:26) *
Ну как же, Кольцов, музрук во второй день пишет, что я ему не нравлюсь, логично, что будет голосовать против меня. Но, если мы с ним оба мафы, естсественно, что он не отдаст свой третий, решающий голос против меня!!! Ну что же тут непонятно????
)

Музрук просто побоялася брать на себя ответственность, троя на любом из игроков, будь то ты, Медсестра, Завхоз или Заведующая.

Я, наверное, больше поверю в связку Чучело-Петя, чем Чучело-Музрук.
Чучело
Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 10:31) *
Я, наверное, больше поверю в связку Чучело-Петя, чем Чучело-Музрук.

Вот-вот. Меня это и пугает, что именно эти персонажи (Петя, Музрук) голосуют против меня))))))
Костя Иночкин
Цитаты Музрука:
Цитата
Физрук- ничего не могу сказать
Петя- вообще уже подзабылось что он писал - надо перечитывать, может появится все-таки еще до голосования

Цитата
про тебя и Петю одинаково пока не могу определиться
на мой вкус - оба слишком правильно себя ведете

Цитата
Я тут заметил интересную особенность- в последнее время все меньше подозрения вызывают те, кто голосовал последним- больно палевно
Я б воспользовался этим- коли был бы мафом

Кольцов
Петя - Музрук?

Интересная связка.

Тогда действительно прошлый день для них был очень весел.

Как я и говорил-настоящие мафы сидят в сторонке и смеются.

Активность обоих была невелика.

Петя - 6, Музрук - 4.

В день заезда они были более разговорчивы.

Петя - 13, Музрук - 18.

Посмотрим, что нам даст третий день.

Цитата(Чучело @ 11.07.2011 - 10:34) *
Вот-вот. Меня это и пугает, что именно эти персонажи (Петя, Музрук) голосуют против меня))))))

Не пугайся пока. ag.gif

На данный момент я тебе верю.

И Иночкину пока тоже.

хотя скользкий тип ag.gif

Чучело
Товарищ Музрук, что вы можете сказать по поводу:

Цитата
Перед голосованием склонялся к Чучелу, больно мечется в разные стороны, но т.к. один маф вылетел, не считаю нужным рисковать неоправданно, не будучи уверенным на 100%

Не могли бы вы прокоментировать? Если я написала во второй день, что мне не нравится Иночкин, я должна была против него гнуть линию целый день?
Заметьте, что те, кому мне тут хочется верить, не изменили моего отношения.
Так с чего вы до меня докопались? Я не против, мне мотивы знать хочется, логическое объяснение, аргументацию. Вы ж ничего толком не пишите, а мысли читать я не умею.
Чучело
Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 10:51) *
Петя - Музрук?

Интересная связка.

И против меня оба голосуют тогда aq.gif

Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 10:51) *
Не пугайся пока. ag.gif На данный момент я тебе верю. И Иночкину пока тоже.
хотя скользкий тип ag.gif

Успокили)))) Вчера горнисту Мише вы тоже верили. Но я не против. Пока можно и поверить друг другу. Есть более подозрительные кандидатуры)))))
А Сумраку? Тоже хороший дядечка, по-моему, нет? ag.gif
Чучело
Кстати

В этот раз я буду голосовать одной из последних. Обещаю. aq.gif Если кп действительно нет, то расчитывать надо только на себя. И если кто-то решит опять уравнивать, дабы каждую ночь отстреливать по одному, уж извините! Пусть потом скальп с меня снимут, голосовать буду последней против самой подозрительной кандидатуры! aq.gif aq.gif aq.gif
Кольцов
Цитата(Чучело @ 11.07.2011 - 11:10) *
Успокили)))) Вчера горнисту Мише вы тоже верили. Но я не против. Пока можно и поверить друг другу. Есть более подозрительные кандидатуры)))))
А Сумраку? Тоже хороший дядечка, по-моему, нет? ag.gif

Это намек на то, что Миша - мой клиент ночью? ag.gif

Могу еще раз успокоить - не мой.

мне стрелять нечем ag.gif

Потому и верил, что мафом он мне ну никак не казался.

А Сумрак...

Сумрак, конечно, дядечка интересный, но не думаю, что маф.

Маньяком еще быть может.
Костя Иночкин
Опять мы втроичка тут соображаем do.gif Хде все? Отсиживаются?
Чучело
Интересно, где же завхоз все-таки? Буду долго смеяться, если он автокильнется, как и обещал, и окажется мафом ag.gif В лучших традициях этой игры)))))) Вот это будет умора ag.gif
Кольцов
7 человек читают эту тему.

Э-э, народ! Хорош шкериться!
Завхоз пионерского лагеря
Явно мафы очканули и не стали убивать меня ночью, а тупо подставили меня на то что якобы те двое голосовали против меня и я якобы убил их ночью.Бред. Как хотите так и считайте.
Я расцениваю это как подстава, вам решать граждане.

Из подозреваемых у меня Иночкин, Заведущая.
Что вам еще сказать, задавайте вопросы.
Кольцов
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:03) *
Что вам еще сказать, задавайте вопросы.

Вы успокоились, Товарищ Завхоз?

Автокиллом нас пугать больше не будете?

По делу: не особо верю, что вы можете быть мафом.
Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 12:05) *
Вы успокоились, Товарищ Завхоз?

Автокиллом нас пугать больше не будете?

По делу: не особо верю, что вы можете быть мафом.

Я почти успокоился, \ пугал автокилом в том случае если Иночкин окажется мирным.

Как вам еще доказать что я мирный? я уже кричу об этом. Осталось только поклясцо.
Кольцов
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:12) *
Как вам еще доказать что я мирный? я уже кричу об этом. Осталось только поклясцо.

ag.gif Ну поклянитесь. Мамой что ли ag.gif

Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 12:18) *
ag.gif Ну поклянитесь. Мамой что ли ag.gif

Клянусь и мамой и папой и зуб даю.
Ну что я выдвинул кандидатуры. Заведущая оооочень странная, постит мало, никак не реагирует на выподы в свой адрес.
Я предлагаю тщательно рассмотреть ее кандидатуру.
Кого вы там еще подозреваете Петичку? тоже Очкарик мутный.
Чучело
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:24) *

Завхоз, автокил физрука, как ни странно, снял с вас некоторые обвинения. Так что не бойтесь)))))

Горнист Миша пишет в прощальном письме, чтобы мы присмотрелись к Пете Двоечнику, да не просто присмотрелись. Что вы скажете по этому поводу?

Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:03) *
Явно мафы очканули и не стали убивать меня ночью, а тупо подставили меня на то что якобы те двое голосовали против меня и я якобы убил их ночью.

ag.gif сразу двоих?)))))))))) У нас новый персонаж - мафоманьяк??!!!!!!!!! ag.gif
Сумрак В.
Цитата(Костя Иночкин @ 11.07.2011 - 9:29) *
zl.gif
Музрук зачем сравнял?? ri.gif Надо было гнать заведку ri.gif

Да вы оба охренели, товарищи! Костик, ты какого черта двоил против Заведующей? Говоришь, какой Музрук гавнюк, что не решился рискнуть и тут же сам отправляешься в кусты и оставляешь ему выбор!? Где твои мозги?!
Цитата(Костя Иночкин @ 11.07.2011 - 9:39) *
Мне кажется Музрук нечист. Равнение с ремаркой аля "мне кажется так будет лучше, не могу рисковать" - это мафский или даже манский ход. Минимум на пару голосований про него забудут,а потом уже и поздно будет. А со стороны получается отлично - все подумают,что "да маф бы выгнал, ему это ж выгодно!". Думаю сравнял потому,что пришел последний. Выгони мирного - начались бы вопросы. Поэтому он и сделал ход конём. Не нравится мне теперь музрук.
причем тема с ремарками уже была...и неплохой улов там был do.gif

К нему в любом случае были бы вопросы. Его действия действительно скорее действия мирного или маньяка. А вот то, что ты не рискнул скорей характерно для мафа.
Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 10:07) *
КП????????

Намек на Двоишника Петю налицо.

Видимо, да. Сегодня буду голосить против него. Не обсуждается. И если всякие Костики будут пытаться остановить меня, то получат по башке горном, который мы сегодня отберем у двоишника. aq.gif
Цитата(Костя Иночкин @ 11.07.2011 - 10:21) *

Остается только отшучиваться. Ведешь себя агрессивно, возьми себя в руки. Расстроился из-за Физрука? Понимаю.
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:24) *
Клянусь и мамой и папой и зуб даю.
Ну что я выдвинул кандидатуры. Заведущая оооочень странная, постит мало, никак не реагирует на выподы в свой адрес.
Я предлагаю тщательно рассмотреть ее кандидатуру.

Не, ну, ржака же. ag.gif
Цитата(Чучело @ 11.07.2011 - 12:36) *
Завхоз, автокил физрука, как ни странно, снял с вас некоторые обвинения. Так что не бойтесь)))))

Горнист Миша пишет в прощальном письме, чтобы мы присмотрелись к Пете Двоечнику, да не просто присмотрелись. Что вы скажете по этому поводу?

ag.gif сразу двоих?)))))))))) У нас новый персонаж - мафоманьяк??!!!!!!!!! ag.gif

мафо тире маньяк, Чуча ты к словам не придерайся, падишь среднее образование кончала.Думу додумывай
Сумрак В.
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:41) *
мафо тире маньяк, Чуча ты к словам не придерайся, падишь среднее образование кончала.Думу додумывай

Это говорит человек, который пишет с маленькой буквы первое слово в предложении. ag.gif
Что за детский сад, ребятушки? Собрались, подтянулись, и нашли последнего мафа и маньяка. А то распоясались, только и перекидываются колкостями друг в дружку. Если ща не успокоитесь и не возьметесь за ум заставлю песни пионерские петь. aq.gif
Цитата(Сумрак В. @ 11.07.2011 - 12:39) *
Не, ну, ржака же. ag.gif

Смари не уссыся. Предлагаете Петичку выгонять так давай. Мой голос ничего не решит если я буду выносить опять же Иночкина или Заведующую.
Чучело
О, дядя Витя появился!

Цитата(Сумрак В. @ 11.07.2011 - 12:39) *
Не, ну, ржака же. ag.gif

Определенно ag.gif

Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:41) *

Товарищ Завхоз, исправлюсь ah.gif
думу буду додумывать. У меня с утра были мысли по поводу голосования, но пока только по медсестре и музруку высказалась. Автокил мафа - физрука (вот, уже исправилась ah.gif ) сильно сбил с мысли перед голосованием...

Цитата(Сумрак В. @ 11.07.2011 - 12:43) *
? Собрались, подтянулись, и нашли последнего мафа и маньяка. А то распоясались, только и перекидываются колкостями друг в дружку. Если ща не успокоитесь и не возьметесь за ум заставлю песни пионерские петь. aq.gif

Последнего мафа??? У нас тут 2 мафа и 1 маньяк!!!

И вообще-то мы втроем (Я, Иночкие и Кольцов) наобсуждались уже. Вот ты пришел, опять будем)))) Новые идеи нужны!
Сумрак В.
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:44) *
Смари не уссыся. Предлагаете Петичку выгонять так давай. Мой голос ничего не решит если я буду выносить опять же Иночкина или Заведующую.

Ну, это сморя как. Если будешь выносить ночью, очень даже решит. И почему ты против Иночкина или Заведующей будешь голосить? Нас 9, из них 3 мафа и маньяк. Распылять сейчас голоса - самоубийство. Думай, скажи почему надо выгонять одного из этих двоих, а не Двоишника.
А то что-то выглядит так, как будто ты меня на понт хочешь взять? ag.gif
Цитата(Чучело @ 11.07.2011 - 12:45) *
О, дядя Витя появился!

Определенно ag.gif

Товарищ Завхоз, исправлюсь ah.gif
думу буду додумывать. У меня с утра были мысли по поводу голосования, но пока только по медсестре и музруку высказалась. Автокил мафа - физрука (вот, уже исправилась ah.gif ) сильно сбил с мысли перед голосованием...

ты приходи сегодня ко мне на склад, я тебе книжкав почитаю, додумаем вместе.
Нее ребят надо чтобы все отписались, мы щас опять тока некоторых услышали, а остальные чего, придут брякнут и опять свалют?

Я понимаю у всех в Лагере дела-фега но надо как то относится серьёзно. У меня на складе инвентаризация, но я нашел время с вами думу думать.
Кольцов
Цитата(Сумрак В. @ 11.07.2011 - 12:48) *
Ну, это сморя как. Если будешь выносить ночью, очень даже решит. И почему ты против Иночкина или Заведующей будешь голосить? Нас 9, из них 3 мафа и маньяк. Распылять сейчас голоса - самоубийство.

Виить, мафа у нас 2.

Физрук самоустранился.

Минус Очкарик.

его надо мочить днем.

Остается последний маф и ман.

Если ночью получаем минус 2 мирных, тогда имеем 6 человек и 2 отрицательных актива.

Если же все-таки среди убитых мирных сегодня или ночью будет маньяк к примеру, то завтра можем уйти при более интересном раскладе.
Чучело
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:44) *

Более того, товарищ Завхоз, если будет распыление как впрошлый раз, буду голосовать последней (это уж постараюсь), а моя женская интуиция может подвести ah.gif Но ровнять не дам. Бред((

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сумрак В.
Цитата(Чучело @ 11.07.2011 - 12:47) *
Последнего мафа??? У нас тут 2 мафа и 1 маньяк!!!

Правильно. Один маф - Двоишник, второй - Иночкин. А как ведет себя Завхоз похоже он и последний. Но это я еще думаю. Как-то он обижается прям, с толку меня сбивает.
Цитата(Чучело @ 11.07.2011 - 12:47) *
И вообще-то мы втроем (Я, Иночкие и Кольцов) наобсуждались уже. Вот ты пришел, опять будем)))) Новые идеи нужны!

Я уже выложил, что надумал. Теперь хочу пообщаться. С Иночкиным, Двоишником, Завхозом. ag.gif

Цитата(Кольцов @ 11.07.2011 - 12:50) *
Виить, мафа у нас 2.

Физрук самоустранился.

Стоп. Ша.

Ахаха. Ну, ладно. Знач Завхоз - маниак. ag.gif
Чет я был уверен, что их четверо.
Цитата(Сумрак В. @ 11.07.2011 - 12:48) *
Ну, это сморя как. Если будешь выносить ночью, очень даже решит. И почему ты против Иночкина или Заведующей будешь голосить? Нас 9, из них 3 мафа и маньяк. Распылять сейчас голоса - самоубийство. Думай, скажи почему надо выгонять одного из этих двоих, а не Двоишника.
А то что-то выглядит так, как будто ты меня на понт хочешь взять? ag.gif

Да ты и так понтанутый.
Иночкин на прошлом дне неадекватно себя вел, при каждом моем слове, бурно реагировал.
Заведующую я и в прошлый раз выдвигал, присмотрется. Пишет мало, не по делу. Набирает свои 3 заветных поста и сруливает. Видать даже не читает чего мы здесь пишем.
Сумрак В.
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:52) *
Да ты и так понтанутый.
Иночкин на прошлом дне неадекватно себя вел, при каждом моем слове, бурно реагировал.
Заведующую я и в прошлый раз выдвигал, присмотрется. Пишет мало, не по делу. Набирает свои 3 заветных поста и сруливает. Видать даже не читает чего мы здесь пишем.

Оке. Иночкина тоже гнать надо, только вот разумней прислушаться к покойному кп, не?
Цитата(Сумрак В. @ 11.07.2011 - 12:52) *
Правильно. Один маф - Двоишник, второй - Иночкин. А как ведет себя Завхоз похоже он и последний. Но это я еще думаю. Как-то он обижается прям, с толку меня сбивает.

Я уже выложил, что надумал. Теперь хочу пообщаться. С Иночкиным, Двоишником, Завхозом. ag.gif

Стоп. Ша.

Ахаха. Ну, ладно. Знач Завхоз - маниак. ag.gif
Чет я был уверен, что их четверо.

Дык общайся кто ж тебе не дает то.
Сумрак В.
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 11.07.2011 - 12:55) *
Дык общайся кто ж тебе не дает то.

Так я и общаюсь. ag.gif
Цитата(Сумрак В. @ 11.07.2011 - 12:54) *
Оке. Иночкина тоже гнать надо, только вот разумней прислушаться к покойному кп, не?

Так я прислушался. Петичку так Петичку.
Если все поддержут что выносить Петичку на голосовании то я поддержу, если будут голоса в разнобой, то я конечно же буду выбирать между другими двумя кандидатами.
Чучело
Если двоечник - маф, то стоило бы подумать, с кем он в паре работает. Первая мысль у Кольцова Петя - Чучело ag.gif Но мне такая версия почему-то не очень нравится (почему бы, самой странно)))).

А если серьезно, еще идеи будут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.