Товарищ Дынин
15.07.2011 - 11:31
Поздравляем с победой!
По результатам игры выражаю признательность всем игравшим и не допустившим автокилла. Неплохие, на мой взгляд, дебюты
КП,
Маньяка. Спасибо
Шум ветра за своевременный выход на замену
Masini.
Новичок КакТошка – бан на две игры. Роли исполняли:
1. Костя Иночкин – Rat_S - мирный
2. Кукуруза - царица полей – Fedosei - мирный
3. Заведующая столовой – BALTAZAR -мирный4. Сумрак – Орлангура - доктор5. Девочка Неля - Рыжая бестия - мирный6. Физрук - Как Тошка - мафия7. Горнист Миша – НикитА - КП8. Завхоз пионерского лагеря - Фуфа - мирный
9. Медсестра – Sladkaya -мирный10. Музрук – Masini/ Шум ветра - мафия11. Чучело – Миледи - маньяк12. Отличница Варя – Flower SUN -мирный13. Двоишник Петя – Vet - мафия14. Кольцов – Рисующая льдом - мирныйХронология ночных ходов:
День/ночь 1
Сумрак/Орлангура – доктор - себя
Горнист Миша/НикитА - КП – Кольцов - мирный
Музрук/Masini – мафия - Кукуруза
Физрук/Как Тошка – мафия - Кукуруза
Двоишник Петя/Vet - мафия - Кукуруза
Чучело/Миледи – маньяк – Отличница Варя
День/ночь 2 –
Сумрак/Орлангура – доктор – Двоечник Петя
Горнист Миша/НикитА - КП – Двоечник Петя
Музрук/Шум ветра – мафия – Горнист Миша
Двоишник Петя/Vet - мафия – Горнист Миша
Чучело/Миледи – маньяк – Девочка Неля
День/ночь 3 –
Сумрак/Орлангура – доктор – Кольцова
Музрук/Шум ветра – мафия – Чучело
Чучело/Миледи – маньяк – Иночкин
День/ночь 4 –
Сумрак/Орлангура – доктор – себя
Музрук/Шум ветра – мафия – Заведующая
Fedosei
15.07.2011 - 11:35
засранцы,замочили меня сразу же
мирных с победой!
Товарищ Дынин
15.07.2011 - 11:37
Мои предложения по наградам:
КП - НикитА - за 50% результат в дебютной игре комиссаром
Маньяку - Миледи - за отличный дебют маньяком
Мафу - Шум ветра - за отличную игру мафа
Мирному - Рисующей льдом - за отличную игру за мирного
Мирному Ратсу за антураж.
Мирному - Фуфырию - за дебют игры мирным.
Есть ещё предложения?)
Фуфырчик
15.07.2011 - 11:39
Уффффф....
как же хорошо, что я не передумала в последний момент а.
и все таки мне ну очень интересно, товарищи мафы и ман, почему вы оставили меня в живых до конца??????
Очень нас подвел автокилл Физрука. Шумке отдельное спасибо, что пришла на помощь!
Всем спасибо за игру! Мирных с победой!
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!
Ребят, обалденная игра вышла!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!
Особенно благодарю: Сумрак, Кольцов и Завхоз! Верили мне, лапочки))))))
Особенно Орли!!!!!!!!!!!!
PS Шумик, как ты могла меня прикокошить??????? Ай-яй)))))))))
Товарищ Дынин
15.07.2011 - 11:47
Рисующая льдом мне, когда присылала Шум последний ход прокомментировала, по-моему, так "не спрашивай - почему" )
Фуфырчик
15.07.2011 - 11:47
Цитата(Миледи @ 15.07.2011 - 12:45)

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!
Ребят, обалденная игра вышла!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!
Особенно благодарю: Сумрак, Кольцов и Завхоз! Верили мне, лапочки))))))
Особенно Орли!!!!!!!!!!!!
тебе бы психологом работать, даже меня убедила что ты не маф/ман...
Цитата(Рисующая льдом @ 15.07.2011 - 12:44)

и все таки мне ну очень интересно, товарищи мафы и ман, почему вы оставили меня в живых до конца??????
Кольцов мне иногда верил.

Как я могла его убить???? Неееееет, я бы Кольцова не убила)))))))
Око, благодарю тебя!!!!!!! Ты обалденный ведущий!!! Статус мана сильно помог ориентироваться в игре вообще!!!

Оль, честно, рука поднималась и в третью, и в четвертую ночь. Но в третью ночь было принято решение, что надо мочить Чучело, так как мы были уверены в том, что она маньяк. А в четвертую ночь думали к кому пойдет Док - к себе или к тебе. В конечном итоге захотелось перчинки и было принято решение валить Заведующую)))))
Цитата(Фуфырий @ 15.07.2011 - 12:47)

тебе бы психологом работать, даже меня убедила что ты не маф/ман...
Фуфа, от тебя это не то, что комплимент, это
КОМПЛИМЕНТИЩЕ!!!!!!!!!!Я такая счастливая, что удалось поморочить голову))))))))))) А вообще, я не играла маном, я пыталась понять, кто есть маф. И не фига у меня это не получалось. Бедная Варя, бедная Нели, мне прям стыдно перед ними за свои подозрения!
Игра, конечно, вышла отменная!
ФУФЬ, а ну давай обьясняй шо за цирк ты устроила там, а?)))))
Хотелось бы отметить игру НикитЫ, Миледи, Шумки, Орли. Молодцы!:)) Так держать!
Меня похоже первый раз за все игры даже не подозревали ни разу)))))))))))) интересный опыт))))))))))
Цитата(Фуфырий @ 15.07.2011 - 12:39)

Завхоз был такой лапочка)))))
Я офигевала от его постов. Еще медсестра нравилась. Жесть)))))))))
Фуфырчик
15.07.2011 - 11:52
Цитата(Миледи @ 15.07.2011 - 12:50)

Фуфа, от тебя это не то, что комплимент, это
КОМПЛИМЕНТИЩЕ!!!!!!!!!!Я такая счастливая, что удалось поморочить голову))))))))))) А вообще, я не играла маном, я пыталась понять, кто есть маф. И не фига у меня это не получалось. Бедная Варя, бедная Нели, мне прям стыдно перед ними за свои подозрения!

а у меня нет опыта игры мирными..поэтому я истерила... даже не с кем было посоветоваться..а в первыйй день вообще депрессию словила, хотела кильнуться...но потом отошла конечно же...
Цитата(Миледи @ 15.07.2011 - 12:48)

Око, благодарю тебя!!!!!!! Ты обалденный ведущий!!! Статус мана сильно помог ориентироваться в игре вообще!!!
Миледи, спасибо. Всем вообще спасибо за то что приняли участие. Если бы не автокиллы, я бы и не нервничал даже)
Цитата(Vet @ 15.07.2011 - 12:49)

Оль, честно, рука поднималась и в третью, и в четвертую ночь. Но в третью ночь было принято решение, что надо мочить Чучело, так как мы были уверены в том, что она маньяк.
Ну расскажите мне, что меня выдавало??? Я ж должна знать на будущее??? Почему мирные мне верили, а мафы подозревали?????
Цитата(Миледи @ 15.07.2011 - 12:48)

Кольцов мне иногда верил.

Как я могла его убить???? Неееееет, я бы Кольцова не убила)))))))
Ну да, если сравнивать твою игру Сплетницей и Чучело- будто 2 разных человека))
конечно, были варианты, что ты нечиста, но это скорее в общей массе, мирные всегда никому не верят.)))
но пожалуй тебе верила больше чем Иночкину даже)))))))) прокол)))))))
зато по поводу Музрука была с антуражного дня еще чуйка, как в сериальной игре по поводу тебя)))))
Цитата(Vet @ 15.07.2011 - 12:49)

Оль, честно, рука поднималась и в третью, и в четвертую ночь. Но в третью ночь было принято решение, что надо мочить Чучело, так как мы были уверены в том, что она маньяк. А в четвертую ночь думали к кому пойдет Док - к себе или к тебе. В конечном итоге захотелось перчинки и было принято решение валить Заведующую)))))
Это реально была перчинка

вы же не могли не понимать, что мы оба будем голосовать против Музрука))) или надеялись, что я все-таки дрогну и солью Орли?

Цитата(Фуфырий @ 15.07.2011 - 12:52)

а у меня нет опыта игры мирными..поэтому я истерила... даже не с кем было посоветоваться..а в первыйй день вообще депрессию словила, хотела кильнуться...но потом отошла конечно же...

играй с нами чаще)) привыкнешь)))))))
Как там в игре говорилось? Больше всего мне хотелось бы
Орли послушать. Что она там говорила? Ни за что не поверит, что Чучело - маньяк????
А хорошо, что я Иночкина укокошила в третью ночь. Правда решение принимала ночью, во сне.

Долго думала, кто же! И мне приснился сон, что я Око пишу, что это Иночкин))))))))) А то бы неизвестно, как еще игра повернулась.
Болела-то я за мирных. Око подтвердит)))))))))))
Миледи... да и даже просила никому не говорить, что ты маньяк )))))))))))))
Цитата(Рисующая льдом @ 15.07.2011 - 12:57)

Ну да, если сравнивать твою игру Сплетницей и Чучело- будто 2 разных человека))
А их и было почти два разных человека вообще-то это раз. А второе - играть за саму себя - куда легче. ))))) В этом и прелесть игры маньяка - мне понравилось)))))))))
Блин, хуже всего то, что я половину игроков узнала еще во второй день, чем-то это помогло определиться кто есть кто, а кто-то просто сбивал с толку наоборот)))))
Фуфа и Миледи в первую очередь, я помню другие игры)))
Shum Vetra
15.07.2011 - 12:02
Всем спасибо за игру
Вот не хотела изначально играть- потому что нифига времени не было
Но не могла не помочь мафам)
Спасибо
Наташе за отличную команду- мы с ней идеальное сочетание выдержки и эмоций)
Кольцов и Сумрак- заставила я вас посомневаться?)
Миледи- прости, за что что сделала тебя козлом отпущения в своих подозрениях)
Фуфа- сразила наповал)
ну
Ратс- в своем репертуаре))))
Отдельное спасибо Оку за чудесное руководство нами-такими не следящими за графиком и пропадающими в своих делах)

Цитата(Миледи @ 15.07.2011 - 12:45)

ну куда деваться) ты панику разводила)
Цитата(Рисующая льдом @ 15.07.2011 - 12:56)

зато по поводу Музрука была с антуражного дня еще чуйка, как в сериальной игре по поводу тебя)))))
вот что за подстава??!!))
пришла я со второго дня- и разгребала- что Кольцов и Сумрак уже меня подозревают))))
Цитата(Рисующая льдом @ 15.07.2011 - 12:56)

Это реально была перчинка ag.gif вы же не могли не понимать, что мы оба будем голосовать против Музрука))) или надеялись, что я все-таки дрогну и солью Орли? ae.gif
Ну захотелось как-то поинтересней чтоб день прошел..а вы взяли и пропали до вечера..а там уж у меня дела были
судя по тому,как вы тянули с голосованием- червь сомнения закрался в ваши души)))))
Цитата(Миледи @ 15.07.2011 - 12:59)

А второе - играть за саму себя - куда легче. ))))) В этом и прелесть игры маньяка - мне понравилось)))))))))
Согласна, сиди тихо и веди себя как мирный.
Мне тоже проще всего играть манькой)))
игра мафом очень уж ответственная, плюс каждую ночь думаешь проверят-не проверят. стремно как-то))))
Цитата(Shum Vetra @ 15.07.2011 - 13:02)

вот что за подстава??!!))
пришла я со второго дня- и разгребала- что Кольцов и Сумрак уже меня подозревают))))
Ну захотелось как-то поинтересней чтоб день прошел..а вы взяли и пропали до вечера..а там уж у меня дела были
судя по тому,как вы тянули с голосованием- червь сомнения закрался в ваши души)))))
А вот фиг знает, у меня не первую игру уже такое.)))) хотя конечно ты меня почти переубедила потом

сбило с толку твое спокойствие))) маладес))))
в моей душе этот червь сидит всегда-потому что у меня куча версий, и мнение могу за секунды поменять. первый раз решила остаться верной тому, что казалось вначале игры. ну не просто же так))))
Shum Vetra
15.07.2011 - 12:09
Цитата(Рисующая льдом @ 15.07.2011 - 13:06)

А вот фиг знает, у меня не первую игру уже такое.)))) хотя конечно ты меня почти переубедила потом ag.gif сбило с толку твое спокойствие))) маладес))))
спасибо)
просто обидно-если б я антуражный день сама отыгрывала-и меня подозревали-это понятно))
а так- приходишь уже к подозрениям и даже времени нет все исправить)))
по поводу спокойствия- мне Наташа тоже поражалась- что я как удав)
Фуфырчик
15.07.2011 - 12:09
а кто мне там хотел царских люлей дать после игры???
Фуфырий ты и меня почти испугала угрозой автокилла)
Сначала КакТошка еле нашёлся к середине первого дня, потом Орлангура, потом ещё кто-то... потом КакТошка вообще исчезла, потом у Масини проблемы... а тут ещё и завхоз... с огурцами... )
Фуфырчик
15.07.2011 - 12:14
Цитата(Oko @ 15.07.2011 - 13:12)

Фуфырий ты и меня почти испугала угрозой автокилла)
Сначала КакТошка еле нашёлся к середине первого дня, потом Орлангура, потом ещё кто-то... потом КакТошка вообще исчезла, потом у Масини проблемы... а тут ещё и завхоз... с огурцами... )
я хотела в 3-е голосование кильнуться.. дабы знала что вы меня вынесете.. и надо было кильнутся..эх...
Фуфырий, эммм.. я тебя не выносил никуда :)
Цитата(Фуфырий @ 15.07.2011 - 13:09)

а кто мне там хотел царских люлей дать после игры???
я хотел

Но ты ж образумилась с автокиллом
Всем спасибо за игру! Игорь, хорошая партия, отвел на ура
Рис и Орли, ну что неверующие?))
Про ремарки - игра с рупором, голосование первое, выгоняем льва. Все негативы, включая Шум, сделали ремарки, чтобы усилить свою "мирность". Собственно отсюда и давил на Музрука

Ну не сделал бы мирный такой сноски в голосовании. Максимум - объяснился бы в дне

Хотя выгони на голосовании,а не сравняй - неизвестно как бы пошла игра дальше ))
НикитА зачем стрелял? )) Надо было проверить ещё одного и посмертно раскрыть нам тройку проверенных. Было бы больше выхлопа.
Бальт, нафига лезть играть если нет времени?

прошлая игра - минимум постов и в итоге килл, эта игра ничем не отличается. Какой понт? Для галочки??
Rat_S - НикитА не стреляла, я в первом сообщении все ходы вывесил.
Ах, да, вот еще что, мальчики и девочки, вы как хотите, можете меня считать злым модератором, но в моих играх число обязательных постов будет от 7 до 10-ти.
Будущим ведущим я бы советовала также обязательные посты в количестве не меньше пяти. (Антуражный день исключается, тк не все могут и хотят писать в этот день, посты касаются только полноценных игровых дней начиная со второго)
Потому что так играть невозможно! Даже опереться не на что было в последние дни!
и в первое голосование голосовала не Шум, а Масини.
Рисующая льдом поддерживаю!
Shum Vetra
15.07.2011 - 12:24
Цитата(Rat_S @ 15.07.2011 - 13:18)

Про ремарки - игра с рупором, голосование первое, выгоняем льва. Все негативы, включая Шум, сделали ремарки, чтобы усилить свою "мирность". Собственно отсюда и давил на Музрука ri.gif Ну не сделал бы мирный такой сноски в голосовании. Максимум - объяснился бы в дне do.gif Хотя выгони на голосовании,а не сравняй - неизвестно как бы пошла игра дальше ))
я тебе объясняю- сделала пояснение исключительно из-за того, что днем могла появиться очень ненадолго и ближе к вечеру
чтобы никто не ждал почему и как
так что твои логические выводы неверны)
и еще-если бы была мирным-тоже не стала бы выносить решающим голосом
Упс, про Картошку забыл. Как так можно раскидываться статусом и подводить команду?
Вет, почему не взяли пароль и сами не отписали три поста за физрука? )) Выиграли бы один день

И ещё - опять ты нас с Рис оставила )) А это опасно по статистике
Рисуля, что за дела?? Уж кто-кто, ну что ты мне не верила ((( Бориска негодуе

Шумка два поста написала - и всё, мирная блин

А я перелопатил все дни, накопал и негатив (((
Не зря я под чучело c первого дня копал

Мари, отличный был ход в мой последний день...жаль не прокатило...Миледи должна была меня оставлять в игре. Кольцов и Сумрак подозревали по полной... Внезапно было бы потом,что Сумрак Орлангурович-то оказывается "делал вид"
Цитата
Рисуля, что за дела?? Уж кто-кто, ну что ты мне не верила ((( Бориска негодуе

Шумка два поста написала - и всё, мирная блин

А я перелопатил все дни, накопал и негатив (((
Мари, отличный был ход в мой последний день...жаль не прокатило...Миледи должна была меня оставлять в игре. Кольцов и Сумрак подозревали по полной... Внезапно было бы потом,что Сумрак Орлангурович-то оказывается "делал вид"

ЭЭ! давай с цитатами! я не говорила что тебе не верила. да фраза была к Чучелу, что ей и тебе я пока верю.
тебе уж не знать что я всегда все версии рассматриваю!?
и тем более я не говорила что Музрук мирный-я просто засомневалась.
это нормально для мирного-я ж не КП.
Цитата(Shum Vetra @ 15.07.2011 - 13:24)

так что твои логические выводы неверны)
это бабка надвое сказала

Пока что метода сработала второй раз
Цитата(Рисующая льдом @ 15.07.2011 - 13:23)

Ах, да, вот еще что, мальчики и девочки, вы как хотите, можете меня считать злым модератором, но в моих играх число обязательных постов будет от 7 до 10-ти.
полностью за

Цитата(Oko @ 15.07.2011 - 13:23)

Rat_S - НикитА не стреляла, я в первом сообщении все ходы вывесил.
думал стреляла и Орли полечила )))
Рыжая бестия
15.07.2011 - 12:34
Самое большое списибо за игру - товарищу Дынину)) за напоминалки - отдельное, хотя я бы не килльнулась, хорошо знаю сколько нервов это стоит ведущему.
Музрук в антуражный день сбил с толку, даже голосовала не первом голосовании против него, а потом пришла Шумка и все испортила))) Молодца!
Чучело - это потрясно, не разглядела мана вообще))
Ратс - Иночкин с первого дня)) В своем репертуаре))
Кольцов - Рис, ну очень странно что не вынесли в середине игры, настолько никто не сомневался в мирности, что к последнему дню я даже заподозрила мафа.
Мирных с победой! Маньяк виртуазен, Миледи молодца.
Цитата(Рисующая льдом @ 15.07.2011 - 13:30)

ЭЭ! давай с цитатами!
Даю
Цитата
Но если Музрук чист (оставим пока мана в покое - у нас еще маф есть), то варианты:
Иночкин и Чучело по большому счету.
но Чучелу верю почему-то.
Цитата(Рыжая бестия @ 15.07.2011 - 13:34)

Кольцов - Рис, ну очень странно что не вынесли в середине игры, настолько никто не сомневался в мирности, что к последнему дню я даже заподозрила мафа.
Ты не представляешь-я сама каждый раз открывала день и каждый раз с таким выражением

я бы себя убила уже во вторую ночь

ну в третюю максимум

Цитата(Rat_S @ 15.07.2011 - 13:42)

Даю

Ты первую фразу читал????)))
ЕСЛИ. тебе это что-то говорит?)))))
это версия))))
ну ты блин даешь)
Рыжая бестия
15.07.2011 - 12:46
Цитата(Рисующая льдом @ 15.07.2011 - 13:44)

Ты не представляешь-я сама каждый раз открывала день и каждый раз с таким выражением

я бы себя убила уже во вторую ночь

ну в третюю максимум

Но выжили и выиграла)) Молодца!
Shum Vetra
15.07.2011 - 12:51
Цитата(Rat_S @ 15.07.2011 - 13:31)

это бабка надвое сказала Пока что метода сработала второй раз
в след раз специально мирным так же напишу))
Цитата(Shum Vetra @ 15.07.2011 - 13:51)

в след раз специально мирным так же напишу))
тебе вообще мирные статусы не выпадают
Цитата(Rat_S @ 15.07.2011 - 13:56)

тебе вообще мирные статусы не выпадают
Шум не играла с начала, а вышла на замену Масини.
Masini
15.07.2011 - 13:08
Мирных с победой, Шумке спасибо, что смогла выйти на замену, Ветка, прости, что подвела, Око, благодарствую за игру
Shum Vetra
15.07.2011 - 13:14
Цитата(Rat_S @ 15.07.2011 - 13:56)

тебе вообще мирные статусы не выпадают ri.gif
да я сама расстраиваюсь- не люблю очень играть мафом..а положительным статусником будет еще хуже-без интуиции просто прошляплю все проверки или спасения)
Товарищ Дынин
15.07.2011 - 13:17
А вот и сама Masini! Молодец, что достойно сменилась) Спасибо)
Shum Vetra
15.07.2011 - 13:22
Цитата(Masini @ 15.07.2011 - 14:08)

Шумке спасибо, что смогла выйти на замену
да не за что)
НикитА
15.07.2011 - 13:23
Спасибо всем за игру, было приятно. Но, конечно, с дисциплиной у вас напряг.
Еще раз спасибо всем. Еще к вам приду :)
НикитА, а вы в каких лагерях чалитесь?

может и мы к вам нагрянем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.