Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарри Поттер и художники-карикатуристы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

На днях состоялась мировая премьера последнего фильма о Гарри Поттере и его друзьях. Так что в этом году 14 июля было не только Днем взятия Бастилии, но и днем битвы за Хогвартс. Точку в эпопее поставят коллекционные издания книг и DVD, а пока можно оглянуться на годы, которые скрасила серия романов о мальчике, который выжил всех конкурентов и завладел умами миллионов людей.

«Слушай, Бастер, когда я был таким, как ты, не было никакого «Гарри Поттера»... Раньше все, что у нас было, - это телевизор, и, черт возьми, нам пришлось с этим смириться», - горячится отец на карикатуре канадского художника Кэмерона Кардоу (Cameron Cardow). Родителям не угодишь: то смотри телевизор, то не смотри. Завидуют детям? Возможно, ведь прямым текстом сказано - не было у них, бедных, в детстве «Гарри Поттера».

Что может быть более захватывающим, чем расти вместе с любимыми персонажами? А заветные сантиметры на стене можно отмечать не по годам, а по датам выхода очередной части поттерианы. Художник-карикатурист Джефф Сталер так и делал: на рисунке мальчик растет не по дням, а по частям «Гарри Поттера».

Кого волнуют страшные слова «рецессия», «война», «террор»? Что нам - нечего почитать? Тем более что освежить в памяти события последней части перед тем, как смотреть ее экранизацию, - святое дело. Наблюдал за человечеством, погруженным в чтение, австрийский художник-карикатурист Петар Писместровик (Petar Pismestrovic).

«Это же курам на смех! Взрослые дядьки и тетки ревут из-за того, что фильмы о Гарри Поттере кончились!» - «Это мерчандайзеры». Подслушал диалог у телевизора американский карикатурист Рэнди Биш (Randy Bish).

Художник-карикатурист Джефф Сталер (Jeff Stahler) предлагает извлечь из книг о Гарри Поттере прямую выгоду. Иначе как с помощью волшебной палочки с долгами не расплатиться? Надо учить магчасть: на то и «Стандартная книга заклинаний».
Rat_S
про рост классный rs.gif
hopea
мне тож больше всего про рост понравилось)) остальные так себе))
Fedosei
присоединяюсь)))
про рост самое прикольное)))
ShakuDancer
Меня не привлекли работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.