Цитата(Орлангура @ 18.07.2011 - 12:20)

Любовь - это не сиюминутное желание пот*ахатся
Оно к любви вообще отношения не имеет :)
Для меня любимый человек - самая родная душа. Это тот, которого я приму, каким бы он ни был и которому всё прощу. Может звучит пафсоно, но ещё это тот, от которого не буду ждать взаимности. И не жду ведь. И люблю :)
Цитата(Орлангура @ 18.07.2011 - 12:20)

Это труд, стремление создания теплых отношений, в которые можно окунутся после тяжелого рабочего дня. Если над любовью не работать - она проходит, это да.
Вообще согласна.
"Надо питать любовь, а не питаться ею" ©
Люблю эту фразу.
Цитата(Орлангура @ 18.07.2011 - 12:28)

Знакомые?! И на основании этого Вы делаете вывод, что любви нет или она длится пару лет. Кошмар... А сами жить не пробовали?

Это я о детях ;) Не пробовала их заводить и пробовать не собираюсь :)
Перелюбить я уже успела =)
Цитата(Орлангура @ 18.07.2011 - 12:28)

Вот именно. Спешите любить, а то потом в старости будете жалеть, что не долюбили.

А может именно Вам повезет и встретите Вы человека, который будет всю жизнь душой и телом с Вами?

Но это будет не любовь. Это будет родной человек, к которому может быть привязанность, но не любовь.
Цитата(DreamWalker @ 18.07.2011 - 12:39)

Почему общество не понимает тех, кто хочет потратить свою жизнь на себя, а не на свой выводок, вот что интересно.
Тонешь сам - топи другого )))
Цитата(Орлангура @ 18.07.2011 - 12:50)

Пока нет. Но я очень хочу их в будущем.

Желания так переменчивы и непостоянны... :) Иногда поддаваясь этим временным иллюзиям, мы можем испортить себе всю жизнь. А впрочем, многие так и делают.
Цитата(Орлангура @ 18.07.2011 - 12:50)

И от одной только мысли какими я их воспитаю уже радуюсь.

А вероятность того, что они такими и будут - очень мала :) Многие разочаровываются. Знаете, как им тяжко из за этого? А кто-то теряет своих детей. А над кем-то их дети даже издеваются. Ваши дети будут отдельными людьми, и учится жизни они будут не только у Вас. Нет никакой гарантии, что Ваши мечты сбудутся именно так, как Вы их видите.
Цитата(DreamWalker @ 18.07.2011 - 13:01)

А когда он пойдет в школу и станет гопником - вот тогда будет по-настоящему весело.
О да xDDD