Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Жить здорово!"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Milissa

«Жить здорово!» – совсем не случайное название, – говорит ведущая программы Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».

Вместе с Еленой Малышевой программу «Жить здорово!» ведут врач-офтальмолог, профессор, доктор медицинских наук Михаил Коновалов, невролог и мануальный терапевт, кандидат медицинских наук Дмитрий Шубин и химик, профессор, доктор химических наук Натан Коган.

В каждом выпуске «Жить здорово!» – четыре рубрики: «Про жизнь», «Про еду», «Про медицину» и «Про дом». Ведущие программы рассказывают не только о том, как бороться с болезнями, но и о том, как улучшить качество жизни вообще и сохранить отличную физическую форму и красоту на долгие годы.

«О здоровье рассказывают многие, а мы будем действительно лечить, – говорит Елена Малышева. – В каждой программе девять зрителей прямо в студии пройдут высокопрофессиональное обследование и получат рекомендации».

Помимо помощи врачей, зрители программы «Жить здорово!» получат от ведущих практические советы по здоровому питанию.

----------------------------------

Друзья мои, кто-нибудь смотрит эту супер-пупер передачу?))) co.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 22.07.2011 - 13:21) *
Друзья мои, кто-нибудь смотрит эту супер-пупер передачу?)))

я смотрела пару выпусков=)
Полезная передача, только я не люблю ее, т.к. я мнительная натура и потом начинаю всякие симптомы у себя искать, схожу с ума=)))
Гамаюн
Я смотрела не целиком, а кусками. Мне не понравилось(( Не потому что передача плохая (я не специалист, не мне судить), а потому что все, что красиво или приятно оказывается плохим для здоровья. Как-то уныло становится после этой передачи . Но, еще раз повторюсь, я ее смотрю кусками. Как мне поплохеет, так я переключаю)

Milissa
Я специалист, могу объективно оценить)))

Передача не плохая.

Если сравнить с Агапкиным по второму или "Врачами" по ТВ Центру, то "Жить здорово" ближе к народу)))

Основной плюс передачи - доступность и простота подачи информации. Все медицинские тонкости объясняются настолько просто и понятно, что не понять невозможно. Все эти макеты/эксперименты, над которыми в начале я очень смеялась, на поверку оказались очень полезными))

Второй плюс
- в достаточно милой форме пропагандируют здоровый образ жизни, здоровые отношения, ответственный подход к своему здоровью/организму))

Третий плюс - даже о страшных заболеваниях говорят оптимистично. Мягкая подача тяжёлой информации. Обязательно, даже в самых, казалось бы безнадёжных, случаях должна быть надежда. И это правильно.

Передача "Жить Здорово"- эта такая, как бы, игруличка во врачей)) Как в детстве. Никаких халатов и строгого тона. Всё ярко - начиная с костюмов, заканчивая декорациями. Позитивно, весело, интересно о серьёзном. Простому человеку, не имеющему медицинского образования, сложно, порой, объяснить некоторые специфические вещи. Малышевой и её команде врачей, играючи, это удаётся - донести)) До сознания граждан))) И это тоже плюс - четвёртый.

Пятый - можно прийти и обследоваться прямо в студии.

*Сижу и, неожиданно для себя самой, рекламирую, а собиралась критиковать*
ag.gif

Есть моменты, которые мне не нравятся. Один из них уже был здесь упомянут - запугивание. Есть такое да)))

Что мне очень не нравится - у Малышевой всё вызывает рак! Зубы не почистил - РАК! Не то бельё - РАК! Бытовой химией попользовался - РАК! Телевизор не пропылесосил - РАК! И так дальше - везде засада))))

имхо...ту мач)))
Изумрудная
Полезная передача.
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 26.07.2011 - 7:51) *
Полезная передача, только я не люблю ее, т.к. я мнительная натура и потом начинаю всякие симптомы у себя искать, схожу с ума=)))

да-да)) и я такая же))
И Малышева любит нагнетать! (не перевариваю ее вообще)
Поэтому не смотрю))
Милли
Смотрела. Передача про обрезание меня просто убила))))))))))))))))) Но больше люблю аналогичную передачу по второму каналу
ЧудовАще
Цитата(Milissa @ 22.07.2011 - 11:21) *
Друзья мои, кто-нибудь смотрит эту супер-пупер передачу?)))

Все бы вроде хорошо. Ужас как не нравится, когда медицина наглядная...Вышел парень. Малышева сказала: ты - Глюкоза и надела шапку Деда Мороза, на кот. написано ГЛЮКОЗА и заставила лезть в домик детский (была тема про сах. диабет, по моему). Как же он не хотел. Нифига!!! Она практически запихала его туда. И так почти каждую передачу...
О, вспомнила. Наткнулась на выпуск, где обсуждалось мужское белье. Вышли 3 молодца-красавца! Так Малышева чуть ли не визжала от восторга, прижималась к ним, трогала, приобнимала... dp.gif
Дверь в лето
Цитата(Милли @ 27.07.2011 - 12:08) *
Передача про обрезание меня просто убила)))))))))))))))))

гыыы))) это там где Малышева на девушке показывала?))) ворот свитера обрезала?))
видела этот выпуск))))
Милли
Цитата(Дверь в лето @ 27.07.2011 - 12:19) *
гыыы))) это там где Малышева на девушке показывала?))) ворот свитера обрезала?))
видела этот выпуск))))

Ага))) Я когда в "Серебрянной калоше" это увидела (до этого не смотрела этот выпуск), я валялась "под диваном" и после этого, вообще, не могу эту передачу серьезно воспринимать)))
ЧудовАще
Цитата(Милли @ 27.07.2011 - 12:25) *
и после этого, вообще, не могу эту передачу серьезно воспринимать)))

У меня есть подозрение, что они сами серьезно не воспринимают свою передачу. А после съемок ржут над тем, как они постибались над очередным "подопытным"...
Милли
Цитата(ЧудовАще @ 27.07.2011 - 12:34) *
У меня есть подозрение, что они сами серьезно не воспринимают свою передачу. А после съемок ржут над тем, как они постибались над очередным "подопытным"...

Гыыы, все возможно...
Milissa
Цитата(ЧудовАще @ 27.07.2011 - 12:12) *
О, вспомнила. Наткнулась на выпуск, где обсуждалось мужское белье. Вышли 3 молодца-красавца! Так Малышева чуть ли не визжала от восторга, прижималась к ним, трогала, приобнимала...

ахахахахахаа)))))))))))))))

ну, да)) Малышева - тётка специфическая ag.gif

Довольно грубая, местами резкая, ооооочень любит маску "вселенской добродетели". Такая ко всем, типа, участливая, но не дай Бог, что ей не понравится - сожрёт! Опозорит на всю страну))

Цитата
Все бы вроде хорошо. Ужас как не нравится, когда медицина наглядная...Вышел парень. Малышева сказала: ты - Глюкоза и надела шапку Деда Мороза, на кот. написано ГЛЮКОЗА и заставила лезть в домик детский (была тема про сах. диабет, по моему).

отличный наглядный пример!

Сахарный диабет - сложное заболевание. Для обеспечения нормальной полноценной жизни с таким заболеванием больным необходимо усвоить массу...МАССУ...тонкостей, нюансов. Человек должен понимать, что и как происходит у него в организме - что, как, почему и от чего бывает...что делать, чтобы не вогнать себя в кому...как сохранить жизнь. Касаемо сахарного диабета, это очень большой объём жизненно важной информации. И, зачастую, пациентам приходится объяснять, буквально, на пальцах. Этот наглядный пример с домиком - отличная идея! Бабуличкам, которые в преклонном возрасте впервые столкнулись с данным заболеванием, поверьте, проще объяснить ситуацию на примере "с домиком", нежели трясти перед ними бумажками с уровнем глюкозы в крови.

Так, что в этом отношении - полезно)) Хоть, и выглядит, по-детски, наивно.
ЧудовАще
Цитата(Milissa @ 27.07.2011 - 12:44) *
Хоть, и выглядит, по-детски, наивно.

По моему выглядит глупо. Поэтому Малышева сама в домик и не лезет. К примеру, в виде Глюкозы можно было представить неодушевленный предмет - большой шар или что-то вроде того.
Была передача про вестибулярный аппарат, так она откровенно смеялась над парнем, а он всего лишь растерялся...
Милли
Короче, я сделала вывод, что Малышева - садистка-извращенка))))))
ЧудовАще
Цитата(Милли @ 27.07.2011 - 13:52) *
Малышева - садистка-извращенка))))))

А мне кажется, что у неё что-то самооценкой, вероятно, она у неё понижена. И она за счет других её повышает.
Milissa
Цитата(ЧудовАще @ 27.07.2011 - 13:34) *
По моему выглядит глупо. Поэтому Малышева сама в домик и не лезет. К примеру, в виде Глюкозы можно было представить неодушевленный предмет - большой шар или что-то вроде того.
Была передача про вестибулярный аппарат, так она откровенно смеялась над парнем, а он всего лишь растерялся...

Малышева жЫстока, я не отрицаю))))

Цитата
Поэтому Малышева сама в домик и не лезет.

ну, это ей через передачу пришлось бы в домик лезть - неинтересно нифига ag.gif

Цитата
А мне кажется, что у неё что-то самооценкой, вероятно, она у неё понижена.

а мне кажется, она, наоборот, себя сверхчеловеком мнит - самая лучшая, самая умная, самая красивая..)))

ЧудовАще
Цитата(Milissa @ 27.07.2011 - 14:13) *
себя сверхчеловеком мнит - самая лучшая, самая умная, самая красивая..)))

Так это и доказывает, что у неё что-то с самооценкой. Посмотрите-ка на меня (на Малышеву)!!!
Если у меня все в порядке, я не буду кичиться своим умом, красотой, ит.д. Если это присутствует, люди и так увидят. А выпячивать это все напоказ, да ещё и за счет принижения других, чтоб на их фоне выглядеть ещё круче, фи.
Ну да, она балдеет от собственной офигительности. А ещё у неё два сына - это просто круто!!!! И не раз она на этой передаче, и на передаче Здоровье об этом говорила, как о каком-то необыкновенном достижении, которое никому не достичь и никогда.
Milissa
Цитата(ЧудовАще @ 27.07.2011 - 14:39) *
Так это и доказывает, что у неё что-то с самооценкой.

завышена))
Самоубийца
Терпеть не могу Малышеву- со всех сторон привильную...вечно что-то советующую...
Поэтому к передаче с её участием отношусь прохладно...хотя бывает попадаю на выпуски..не поспоришь- полезные вещи говорят..но то,как это всё преподносится ведущей...смотреть тошно...
La_gata
даа, если бы вела эту передачу не Малышева, то, пожалуй, зрителей она собирала бы куда больше
ShakuDancer
По крайней мере есть что полезного узнать из этой передачи)
олененок
Информация в передаче полезная, но как сделана передача, совсем не нравится, поэтому не смотрю.
ShakuDancer
Очень редко смотрю.
И всё-таки не доверяю я им.
Синеглазка
Не смотрю эту передачу, т.к. не люблю Малышеву. Ее "советам" не доверяю.
Эллочка
гнать ее надо. метлой поганой
Лизавета
Советам Малышевой я безусловно доверяю и уверена, там говорят исключительно полезные и правильные вещи, но я в принципе терпеть не могу передачи про здоровье.
Я сразу больная делаюсь от одного разговора про болячки.
Пусть это смотрит тот, кому нравится анализировать свой стул каждое утро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.