Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя Принцесса [2011]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Fоxik

Производство: Южная Корея
Тип: Сериал
Кол-во серий: 16
Жанр: романтическая комедия
В ролях:
Song Seung Hun as Park Hae Young (Пак Хэён)
Kim Tae Hee as Lee Seol (Ли Соль)
Park Ye Jin as Oh Yoon Joo
Ryu Soo Young as Nam Jung Woo

Сюжет:
Цитата
Ли Соль - обычная студентка, пытающаяся заработать деньги на поездку в Египет вместе со своим учителем археологии, в которого давно влюблена. Однажды Ли Соль узнает, что она настоящая принцесса...

Пак Хэён - наследник крупной корпорации, тайно влюбленный в директоршу музея, которая, кстати, является первой любовью того самого профессора археологии)). Именно Пак Хэёну поручат следить за обучением юной принцессы...

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Одна из немногих достойных комедий 2011 года.
Сюжет - ну просто сказка для маленьких девочек :)
Красивые платья, дворец, исполнение желаний, красивый и язвительный учитель. Чего еще желать студентке?
Живи и радуйся, но не тут то было. У нашей барышни есть огромная проблема в виде вечно мрачно-высокомерной директорши музея.
Та еще гарпия. И когда директорша понимает, что не только жених уплывает из-под носа, но еще и денежки (не малые)...
Тут ее и понесло, похлеще Остапа.
Но в противовес злобной тетке-перезрелихе выступает молоденький очаровашка-поваренок.
Перекавай при просмотре сцен с ним гарантирован. ^^

Не смотря на то, что каст для нас мало знаком (никаких айдолов, а вполне возрастные и состоявшиеся актеры) они прекрасно справились со своей задачей и создали прекрасную атмосферу и настроение. Я рыдаль практически над каждой серией, переживаль за героев и в итоге страдаль в ожидании перевода.
Ким Та Хи и Сон Сын Хен покорили мое критичное сердце, по пятерке каждому^^
Corona Borealis
Она у меня следующая на очереди ^^
Дверь в лето
Ну, я пока только первую посмотрела))
Веселая вещичка)) Девчонка пеночная)) Эта ее непосредственность, я все время ржу))
Плутократ хороооош, канешно! Красивая пара))
Кураторша музея, кстати, мне не нравится... Правда Соль подметила - что похожа на лисицу. Что-то есть!
Я, правда, немного прифигела, когда сестрица Ли соль на улицу зимой на ночь глядя выгнала... ппц какой-то. Или это не сестра? Я так поняла, что они родственники.

А так в принципе, уже понятно, что там за завязка!
ы) у меня прямо де жа вю...дедушку играет тот же актер, который Мельгидека и секретаря королевского играл)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 25.07.2012 - 6:14) *
Веселая вещичка)) Девчонка пеночная)) Эта ее непосредственность, я все время ржу))

А как она с Профессором заигрывала^^ Ой не могу, такая милая! Я обожала ее выходки, особенно в начале: первая всреча с Куратором О, когда она Хэ Ёна разводила по полной^^
Плутократ хороооош, канешно! Красивая пара))

Он великолепен! Дипломат, бизнесмен, чеболь в 3-ем поколении.
И тело ниче такой... Девчонке повезло^^ А еще он язва та, я ржу с их перепалок^^
Кураторша музея, кстати, мне не нравится... Правда Соль подметила - что похожа на лисицу. Что-то есть!

А мне эта актриса вообще нигде не нравится. Сначала она порадовала в От ненависти до любви, но у нее реально одно и то же выражение лица во всех работах.
Мистер Идол, Моя Принцесса - это только малая толика :(
Я, правда, немного прифигела, когда сестрица Ли соль на улицу зимой на ночь глядя выгнала... ппц какой-то. Или это не сестра? Я так поняла, что они родственники.

Сестра, сводная. Та эта сестрица - придушить бы своими руками!
ы) у меня прямо де жа вю...дедушку играет тот же актер, который Мельгидека и секретаря королевского играл)

Да-да-да! Так что имей ввиду КТО играет доброго дедушку^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 25.07.2012 - 7:41) *
Мистер Идол

а точно. А я все думаю, где я ее видела...Там она меня вообще из себя выводила своим рыбьим выражением лица.
Так что имей ввиду КТО играет доброго дедушку^^

ага, у меня уже косяки в его сторону...))
Сестра, сводная. Та эта сестрица - придушить бы своими руками!

А еще когда мама Соль перед отъездом просила ее той еду готовить. Ни фига себе, с какой стати!
Сразу видно, что мерзкая девка!
А как она с Профессором заигрывала^^ Ой не могу, такая милая! Я обожала ее выходки, особенно в начале: первая всреча с Куратором О, когда она Хэ Ёна разводила по полной^^

Она очень славная! Очень мне понравилась прямо с первых кадров, когда она в костюме принцессы на лавочке сидела и маялась))
Профессор кстати, так себе)) как на мой вкус))
Я так поняла, там будет еще какая-то история вокруг этой книги императорской?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 25.07.2012 - 7:49) *
ага, у меня уже косяки в его сторону...))

Ахахахаах, вот стоило дедушке Рейнчика обидеть и все - сплошные косяки^^
А еще когда мама Соль перед отъездом просила ее той еду готовить. Ни фига себе, с какой стати!
Сразу видно, что мерзкая девка!

Ну зато типа любимая дочь, дальше с ней буит крутой момент.
Я прям кайф словила. Особено почти в самом финале.
Она очень славная! Очень мне понравилась прямо с первых кадров, когда она в костюме принцессы на лавочке сидела и маялась))
Профессор кстати, так себе)) как на мой вкус))
Я так поняла, там будет еще какая-то история вокруг этой книги императорской?

Ой, а когда она у Хе Ена просила подарочный купон в ювелирку и принесла ему резиновые перчатки?))))
Профессор проигрывает Хе Ёну однозначно, но он тоже заботливый по своему.
Нет, книга это так. Дальше буит вокруг другого предмета все закручено.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 25.07.2012 - 7:56) *
принесла ему резиновые перчатки?))))

ахахаха))) Но она права по сути)) надо было ему эти перчатки вместо кольца кураторше задарить)))
Профессор проигрывает Хе Ёну однозначно, но он тоже заботливый по своему.

ну, я его пока не раскусила.. Но он такой) слишком правильный што ля) скучный пока))

Ой, но как они все-таки этот свой рамён жруууть ^^

Нет, книга это так. Дальше буит вокруг другого предмета все закручено.

просто профессор, когда кураторша в музее книгу найденную представляла, так как-то в лице поменялся и даже ушел куда-то.
Вот я и подумала))

Ахахахаах, вот стоило дедушке Рейнчика обидеть и все - сплошные косяки^^

Да, кто Рейнчика обижал, все в моем чОрном списке!
Капарка
Я тоже просмотрела только первую серию. Со второй минуты, я поняла настрой этой дорамы, когда она начала растягиваться и зевать на лавочке, меня убило когда она принесла ему резиновые перчатки - у него было неописуемое выражение лица. Актриса бесподобная. Она помоему в Айрис играла.
Главный герой тоже хорош! у меня слюнки потекли когда он выбежал в полотенце, но мне больше по вкусу учитель. Он играл в " 18 против 29" и там он мне тоже понравился.
Директриса мне тоже не понравилась, могли взять женщину покрасивще.
Сегодня продолжу....
Дверь в лето
Цитата(Капарка @ 25.07.2012 - 9:17) *
Сегодня продолжу....

а ты быстро смотришь?
Я в будни только по серии могу осилить)) так сказать на сон грядущий))
Капарка
Я смотрю по 2 - 3 серии в день, смотря как затянет.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 25.07.2012 - 9:15) *
просто профессор, когда кураторша в музее книгу найденную представляла, так как-то в лице поменялся и даже ушел куда-то.
Вот я и подумала))

Там немножко в другом замут, они объяснят это то ли во 2-ой, то ли в 3-ей серии.
Цитата(Дверь в лето @ 25.07.2012 - 9:15) *
Ой, но как они все-таки этот свой рамён жруууть ^^

Скажи вкусно снимают? Я аж слюной исхожусь.
Актриса бесподобная. Она помоему в Айрис играла.

Бинго! Ты смотрела Айрис?^^
Главный герой тоже хорош! у меня слюнки потекли когда он выбежал в полотенце,

Обожаю этот момент! И соль с перцами вместо глаз, просто ржака :)
Капарка
Цитата(Foxik @ 25.07.2012 - 9:26) *
Бинго! Ты смотрела Айрис?^^

Да, я смотрела Айрис. После чего пообещала не смотреть фильмы с таким концом.... Но это уже совсем другая история.....
Изумрудная
Я скачала себе этот сериал.Буду смотреть.Правда незнаю когда время будет.Но мне однозначно нравятся азиатские сериалы и фильмы. Ориентируюсь всегда на этот раздел форума.
Corona Borealis
Очень хочу посмотреть, но мне пока Сын Хона в Джине хватает, пока не буду))))))
Fоxik
Цитата(Изумрудная @ 25.07.2012 - 11:05) *
Я скачала себе этот сериал.Буду смотреть.Правда незнаю когда время будет.Но мне однозначно нравятся азиатские сериалы и фильмы. Ориентируюсь всегда на этот раздел форума.

О, посмотри обязательно! Не пожалеешь :)
Только по мере просмотра, отписывайся ;) Вместе обсуждать - так и смотреть интереснее^^
Цитата(Corona Borealis @ 25.07.2012 - 12:22) *
Очень хочу посмотреть, но мне пока Сын Хона в Джине хватает, пока не буду))))))

А мне в Принцессе он больше понравился, чем в Джине^^
Дверь в лето
посмотрела 2ю)
очень смешная серия, хохотала, как резанная))
Но мне ее так жалко было, когда она плакала, узнав, что отец ее умер... я даже сама прослезилась, так уж она горевала!
У нее просто все гипер! Смеется ли, плачет!
Конец серии просто атас!!! Как они с ним смсками перекидывались))))

А дед, оказывается, ее из-за этого самого саше начал искать...А я уж было поверила в его благородные побуждения!
Думала, дам ему еще один шанс! 4f.gif

А мадам О то как затрепыхалась, когда узнала, что жених без наследства может остаться! Противно даже смотреть!
Она даже не на лисицу похожа, а на хорька. Не понимаю, чего в ней может быть красивого? Вся сущность на ее лице видна... Профессора использует опять же.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 25.07.2012 - 22:09) *
А дед, оказывается, ее из-за этого самого саше начал искать...А я уж было поверила в его благородные побуждения!
Думала, дам ему еще один шанс!

Ахахахахахаахах, прикинь?
Я тоже не думала, что он опять по тому же пути пойдет^^
Цитата(Дверь в лето @ 25.07.2012 - 22:09) *
А мадам О то как затрепыхалась, когда узнала, что жених без наследства может остаться! Противно даже смотреть!
Она даже не на лисицу похожа, а на хорька. Не понимаю, чего в ней может быть красивого? Вся сущность на ее лице видна... Профессора использует опять же.

Я так и не могла понять, что у нее за отношения с Профессором и Хе Еном. В смысле эмоций, которые она испытавает к ним. Там будут странные для меня эпизоды, я бы на месте обоих мужиков по щам надавала и на мороз с голой попой выставила. А то носятся с ней как курицы.
Капарка
Просмотрела еще две серии. Главная героиня меня просто умиляет. В конце второй серии я валялась, когда она ему писала "спаси меня" а он ей в ответ "терпи!!", когда она выбежала вся скрученая со скоростью ветра...
Вообще, есть много смешных моментов (когда она ему по зубам заехала, у него был убийственный взгляд) . Вот только куроторша меня раздражает. У меня от нее куча негативных эмоций. Насчет деда я не определилась, мне не совсем понятны его мотивы.
Дверь в лето
Цитата(Капарка @ 26.07.2012 - 12:18) *
Вообще, есть много смешных моментов (когда она ему по зубам заехала, у него был убийственный взгляд)

ога)) а как он ее локтем в физию, когда она пыталась в окно машины высунуться во время осады репортерами?))
Вообще много смешных моментов!

Но меня вот мысль гложет!!! Он ее из дома увез, а кто будет собачек кормить?????? Я до сих пор об этом думаю!,

Цитата(Капарка @ 26.07.2012 - 12:18) *
Вот только куроторша меня раздражает.

крыска... и улыбка у нее не естественная.
Капарка
Цитата(Дверь в лето @ 26.07.2012 - 15:32) *
ога)) а как он ее локтем в физию, когда она пыталась в окно машины высунуться во время осады репортерами?))
Вообще много смешных моментов!
Но меня вот мысль гложет!!! Он ее из дома увез, а кто будет собачек кормить?????? Я до сих пор об этом думаю!
крыска... и улыбка у нее не естественная.

Конечно не естественная, я думаю она немало им подгадит.
За собачек не стоит волноваться. Мамуля вернется и покормит. Меня больше волнует профессор, как она могла его вот так оставить.... Кто его покормит??
Изумрудная
Я первую серию посмотрела.Сюжет не реальный,как то все бредово.Но дальше смотреть буду))
Fоxik
Цитата(Капарка @ 27.07.2012 - 9:39) *
За собачек не стоит волноваться. Мамуля вернется и покормит. Меня больше волнует профессор, как она могла его вот так оставить.... Кто его покормит??

Ну как кто, мамуля :)
Цитата(Изумрудная @ 27.07.2012 - 16:26) *
Я первую серию посмотрела.Сюжет не реальный,как то все бредово.Но дальше смотреть буду))

Почему нереальный? :)В России вон сколько лет Анастасию искали, в Корее тоже был король и не так давно кстати :)
Изумрудная
Цитата(Foxik @ 28.07.2012 - 9:14) *
Почему нереальный? :)В России вон сколько лет Анастасию искали, в Корее тоже был король и не так давно кстати :)

Надо почитать их историю))
Мне кажется игра актеров какая то...Даже определить не могу.Но что то совершено другое чем сериалы других стран,но тем не менее затягивает)
Капарка
Мне кажется что профессор к Соль не ровно дышит. На кой сдалась ему ее мамаша?
Fоxik
Цитата(Капарка @ 28.07.2012 - 11:45) *
Мне кажется что профессор к Соль не ровно дышит. На кой сдалась ему ее мамаша?

Мне так ни разу не показалось. Я наоборот уверена, что знаю кого он много-много лет любит :)
Про свое отношение к Соль он потом очень четко выразится.

Цитата(Изумрудная @ 28.07.2012 - 11:42) *
Мне кажется игра актеров какая то...Даже определить не могу.Но что то совершено другое чем сериалы других стран,но тем не менее затягивает)

Нууууууу, на то и разница культур. Ведь мексиканские сериалы отличаются от американских, американские от английских, а английские от французких :) Разные типажи, особенность проявления эмоций и т.п.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.07.2012 - 12:08) *
Мне так ни разу не показалось. Я наоборот уверена, что знаю кого он много-много лет любит :)

По моему ему просто льстит такое внимание со стороны симпатичной студентки, не более того!
Как мне показалось))

А мамаша ее это просто атас!!!)) я пока застряла на 4й серии)
Но на выходных постараюсь еще несколько заценить))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.07.2012 - 12:30) *
А мамаша ее это просто атас!!!))

Меня всю дорогу бесила ее мамаша. Зачем удочерять 2-ох девочек, если не можешь их любить одинаково???
Капарка
Цитата(Foxik @ 28.07.2012 - 11:08) *

У меня сложилось такое впечатление по первым сериям. Нет, так нет.... Я б его себе забрала....
Fоxik
Цитата(Капарка @ 28.07.2012 - 12:33) *
У меня сложилось такое впечатление по первым сериям. Нет, так нет.... Я б его себе забрала....

Ахаахахахахах, бери! :)
Капарка
Он мне еще в сериале "18 против 29" понравился .
Он не пойдеть.... добровольно... а калечить его не хочется...
Дверь в лето
Чета не понимаю))
Ее же вроде постригли, а потом ап! и снова с локонами)) Ерундень получается!
Кстати, со стрижечкой она очень милая, хорошо ей)

Директор О если раньше просто не нравилась, то теперь реально бесит. Пренеприятная тетка!
Причем ни сколько не церемонится. Чучундра! Ведет себя, как хозяйка, во дворце. Никто чихнуть без ее высокого дозволения не смеет.
Достала уже!

А здесь еще мальчик играет, который в "Я тоже цветок" играл))) Такой забавный^^
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.07.2012 - 19:56) *
Чета не понимаю))
Ее же вроде постригли, а потом ап! и снова с локонами)) Ерундень получается!
Кстати, со стрижечкой она очень милая, хорошо ей)

Я так поняла, что ей парик под Профессора О делали. А потом вернули ее образ.
Директор О если раньше просто не нравилась, то теперь реально бесит. Пренеприятная тетка!
Причем ни сколько не церемонится. Чучундра! Ведет себя, как хозяйка, во дворце. Никто чихнуть без ее высокого дозволения не смеет.
Достала уже!

Ахахахахаха, я ее лютой ненавистью ненавидела^^
А здесь еще мальчик играет, который в "Я тоже цветок" играл))) Такой забавный^^

Дааааааа! Ки Кванчик^^
Скажи милаха? Такой поваренок, обнять и тискать!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.07.2012 - 21:42) *
Ахахахахаха, я ее лютой ненавистью ненавидела^^

Ой, но я так обрадовалась, когда она с пресс-конференцией обламалась)))
Когда Ли Соль на парковку босиком побежала)) А то ты посмотри - манипуляторша нашлась!
Правда, конец серии из себя вывел! Когда они оба приперлись на ее смс-ки.
Хотя мне кажется, что Ха Ён не к ней ехал, а к принцессе. Он же знал, что они вместе.
А та сразу такая ему на шею прыг.

Цитата(Foxik @ 29.07.2012 - 21:42) *
Дааааааа! Ки Кванчик^^
Скажи милаха? Такой поваренок, обнять и тискать!

^^ ага)) А как он плакал после конференции Нуна, нуна
Изумрудная
я 3 серии посмотрела. Куратор меня начинает злить.Убила она меня фразой "Мне надо утешиться")))Мужиков за нос водит и все))
Дверь в лето
Цитата(Изумрудная @ 1.08.2012 - 16:24) *
Куратор меня начинает злить.Убила она меня фразой "Мне надо утешиться")))Мужиков за нос водит и все))

ы) там чем дальше, тем будет хуже))
отвратная тетка! При чем считает себя такой утонченной и не отразимой.
Капарка
Вот это признание в любви! Я аж прослезилась... Только я не поняла почему она разговаривать с ним не хотела.
Изумрудная
Цитата(Капарка @ 3.08.2012 - 10:44) *
Вот это признание в любви! Я аж прослезилась... Только я не поняла почему она разговаривать с ним не хотела.

а это в какой?))
Капарка
Помоему в 13....
Изумрудная
Цитата(Капарка @ 3.08.2012 - 10:52) *
Помоему в 13....

Ну мне еще смотреть и смотреть)))
Медленно идет и только под настроение))
Капарка
У меня в этот раз тоже медленно идет, потому что времени нет.
Дверь в лето
я только 10 досмотрела....)
Среди недели времени совсем не было...На выходных скорее тоже) Но пару серий надеюсь захватить)
Цитата(Изумрудная @ 3.08.2012 - 12:08) *
только под настроение

а я только так и смотрю) а то какое удовольствие тогда?))

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.07.2012 - 7:57) *
Ой, но я так обрадовалась, когда она с пресс-конференцией обламалась)))
Когда Ли Соль на парковку босиком побежала)) А то ты посмотри - манипуляторша нашлась!

Одна из самых любимых сцен у меня, лучше наверно только когда Ли Соль в аварию попала и Хе Ен ухаживал за ней.
Правда, конец серии из себя вывел! Когда они оба приперлись на ее смс-ки.
Хотя мне кажется, что Ха Ён не к ней ехал, а к принцессе. Он же знал, что они вместе.
А та сразу такая ему на шею прыг.

Ой, а лицо у Хе Ена какое было... Прям обнять и плакать, на глазах у любимой кикимора вешается, бедный парень.
Профессора тоже было жалко - не заслужил он такого отношения.
^^ ага)) А как он плакал после конференции Нуна, нуна

Даааа, такой персонаж! Я в восторге, когда его в пижаму переодели или как он с помощницей Ли Соль в интернете слухи отлавливал...
Сладкий мальчик, жалко маленький.
Цитата(Капарка @ 3.08.2012 - 11:44) *

Напомнишь?
Капарка
Foxik
Он приехал к ней в пансион и плакал у нее под дверью, когда она забежала в дом, а его заперла снаружи.
Fоxik
Цитата(Капарка @ 4.08.2012 - 12:28) *
Foxik
Он приехал к ней в пансион и плакал у нее под дверью, когда она забежала в дом, а его заперла снаружи.

Ааааа, ну он тогда ее сильно обидел таки. Хотя такую няшу нельзя долго мучать^^
Капарка
Закончила просмотр пару дней назад. В общем концом осталась довольна, но вот кураторшу должны были сослать куда нибудь за сокровищами на необитаеммый остров, причем одну!! Она не достойна профессора

Спасибо за рекомендацию! Я получила удовольствие от просмотра. Теперь хочу посмотреть Струны Души.
Дверь в лето
Цитата(Капарка @ 9.08.2012 - 21:08) *
Она не достойна профессора

Так она с профессором останется? Фиии((( Слишком шикарный ей подарок сделали.
А я застряла что-то, со времеенм беда просто... Причем мне всего-то несколько серий осталось.
Дверь в лето
В общем, я тоже досмотрела))
Хорошая вещичка, и поплакала, и посмеялась)

Но конец затянут ИМХО...последние две серии жутко маялась...

А чё директор О так быстро сдулась??? Я разочарована! Столько было гонора, мол, я вам покажу!
В итоге всё закончилось мелкими подлянками Соль на лекциях... фииии...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.08.2012 - 13:46) *
Но конец затянут ИМХО...последние две серии жутко маялась...

Да? Почему?
Цитата(Дверь в лето @ 14.08.2012 - 13:46) *
А чё директор О так быстро сдулась??? Я разочарована! Столько было гонора, мол, я вам покажу!
В итоге всё закончилось мелкими подлянками Соль на лекциях... фииии...

Ну собственно она только на это и была способна всю дорогу. Все ее попытки сыграть в большую игру - фигня, слишком она дурная.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.08.2012 - 11:30) *
Да? Почему?

не знаю...еле досмотрела) Так я не поняла, она что с ним сбежала?)
А как же дворец???

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.