Milissa
29.07.2011 - 14:52
- год: 2011
- страна: США
- слоган: «In a time of darkness, despair and disillusionment, a hero comes to give hope.»
- режиссер: Джо Джонстон
- сценарий: Кристофер Маркус, Стефен МакФили, Джо Саймон
- продюсер: Амир Мадани, Кевин Файги, Виктория Алонсо
- оператор: Шелли Джонсон
- композитор: Алан Сильвестри
- жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
- премьера (мир): 22 июля 2011
- премьера (РФ): 28 июля 2011
- время: 124 мин.

В главных ролях: - Крис Эванс
- Томми Ли Джонс
- Хьюго Уивинг
- Доминик Купер
- Нил МакДонаф
- Дерек Люк
- Стенли Туччи
- Хейли Этвелл
- Себастиан Стэн
- Ричард Армитэдж
Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
Самоубийца
1.08.2011 - 21:01
пффффффф...вот это скукотища...первую половину фильма можно смело спать..ничего интересного...кроме, может, двухминутного перевоплощения героя....
Хотя и вторая половина фильма не особо понравилась..
Как по мне, всё скомкано, все эпизоды как будто обрезаны..всё быстро-быстро..наверное, старались максимально впихнуть сюжет в 2 часа времени...
Скорее не понравился фильм...
И ещё..у Эванса такие ресничищи!!?? Это ,пожалуй, всё, что мне хорошо запомнилось из фильма...
4\10
La_gata
2.08.2011 - 10:27
единственное что понравилось - спецэффекты))) я люблю динамику в подобных фильмах.
а остальном обычное кино, снятое по мотивам комиксов. Ничего нового, все предсказуемо. Но были даже забавные моменты))
Snooper
9.08.2011 - 15:47
Фильм слабенький , первая половина действительно скучновата , из того что понравилось это акцент героини и Хайль Гидра (с) 5/10
Асмодей
9.08.2011 - 22:09
из всех марвеловских героев капитан америка меня единственный раздражает и его друг стрелочник. наверно это остаток следа в прошлом от ужасной игры на денди, т.к. по ней я познал его. и вообще ничем не выдающийся персонаж с примитивной раскрашеной тарелкой и еще более примитивным его врагом черепом - бредятина. история спайдермена и то правдоподобней выглядела.
Jumaissa Trisste'do
10.08.2011 - 17:48
Не понравился фильм, в начале ещё более менее, но потом бее, разочаровалась так ((
Начало скукотище, а так фильм неожиданно понравился. Маска у глав гада отстой. Запомнился больше Гордон Старк и сцена где он Эвансу новый щит показывал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.