Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс по дружбе / Friends with Benefits/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2011
  • страна: США
  • режиссер: Уилл Глак
  • сценарий: Кейт Мерримен, Дэвид А. Ньюман, Уилл Глак
  • продюсер: Лиз Глоцер, Уилл Глак, Мартин Шэфер
  • оператор: Майкл Грэйди
  • жанр: драма, мелодрама, комедия
  • премьера (мир): 22 июля 2011
  • премьера (РФ): 28 июля 2011
  • время: 109 мин.

В главных ролях:

• Джастин Тимберлэйк
  • Мила Кунис
  • Патришия Кларксон
  • Дженна Элфмэн
  • Брайан Гринберг
  • Ричард Дженкинс
  • Вуди Харрельсон
  • Нолан Гоулд
  • Энди Сэмберг
  • Шон Уайт

Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.

Самоубийца
Очень понравилось..шла без какой-либо надежды на успех...думала фигня будет по типу "бОльше, чем секс" и иже с ними..но фильм затянул с первых минут...и держал до конца..
Нет, не потому, что очень интересный сюжет..просто хорошо обыгран-шутки, ситуации.......пусть и пошлые, но как без них в такой фильме..
И пусть концовка совсем не такая, какую бы хотела я, но моё общее впечатления от фильма не испортилось...

8\10
Tory
Я посмотрела. Действительно классный фильм, легкий, веселый, не вялотекущий. можно посмеяться. Очень мне понравилась игра и пара как таковая Милы и Джастина, отлично они смотрятся вместе. Мне, как любительнице фильмов про любовь понравилось очень.
Rat_S
Секс по дружбе... прикольный легкий фильм do.gif 8\10 И Мила крутая,ога 4b.gif
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Rat_S @ 6.09.2011 - 22:11) *
Секс по дружбе... прикольный легкий фильм do.gif 8\10 И Мила крутая,ога 4b.gif

Тож его смотрела, безнравственный какой фильм ri.gif но чем то понравился ei.gif
Ахтунг..
посмотрела сегодня.. фильм понравился.. не напрягающий и очень достойный=)
Ахелой
Ушёл после 40 минут просмотра.
Асмодей
ушел после 20 минут просмотра
Слонятко
Хорошо и тонко состряпанная комедия, что сейчас редкость. Болше всего понравился шлэш-моб.... Тимберлейк немного не подходит мне кажется, а так все замечательно
Бес в ребро
Ну ничего так) Смотрибельно.
Valeks_A
Понравился, даже очень. Мила замечательная и с Джастином смотрятся.
И да, флэшмоб был потрясающим)
bliss
да, вполне приличный фильм )смотрится легко,настроение поднимает)главная героиня очень понравилась и актриса тоже)
Salamandra
Эм... ну можно и не смотреть ej.gif
Vet
Легкий романтический фильм с красивыми главными героями и юмором "ниже пояса", но пересматривать не буду.
Sladkaya
клевый фильм, особенно мне там нравится Кунис, сыграла супер просто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.