Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фёдор Емельяненко
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Rat_S
Сегодня ночью был очередной бой Федьки....печальный ((
Snooper
уходить пора ... Хендерсон хоть на 6 лет старше , смял его
Rat_S
Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко решил продолжить спортивную карьеру. 30 июля Емельяненко потерпел третье поражение подряд, проиграв нокаутом в первом раунде американцу Дэну Хендерсону. Однако близкие Емельяненко уговорили его остаться в спорте, сообщает "Чемпионат.com".
Как рассказал менеджер бойца Вадим Финкельштейн, Емельяненко просили остаться "буквально все, начиная от друзей, заканчивая соперниками". "Мы посоветовались с Федей и решили, что нельзя уходить таким образом", - сказал Финкельштейн.

Менеджер Емельяненко добавил, что, скорее всего, свой следующий поединок боец проведет в России. "Российские поклонники смешанного стиля давно мечтали посмотреть на него вживую. Думаю, их мечта осуществится", - отметил Финкельштейн, добавив, что Емельяненко здоров и полон сил.

Поражение от Хендерсона россиянин потерпел в рамках турнира ММА Strikeforce. Ранее в феврале 2011 года он проиграл бразильцу Антонио Силве, а в июне 2010 года - бразильцу Фабрисио Вердуму.

Всего за карьеру Емельяненко, которому 28 сентября исполнится 35 лет, провел 37 боев, одержал 32 победы и потерпел четыре поражения. Еще один поединок был признан несостоявшимся.
Белый Мишка
Жалко Федора, его время уходит- для всех когда-то наступает конец! Он был, есть и останется легендой и гордостью России! Все таки его рекорд еще никто не побил! Его бои признаны одними из самых красочных и захватывающих в мире, удачи ему в продолжении карьеры, надеюсь он еще покажет себя и уйдет красиво из большого спорта!
Bra1n
как вы думаете из за чего Федор одержал три порожения подряд действительно постарел или морально плохо подготовился. поражения были смешными особенно последнее Федор полез добивать как то вывернулся и подучил накаут черти что. и технический не показатель.
pokker
Цитата(Bra1n @ 20.08.2011 - 19:26) *
как вы думаете из за чего Федор одержал три порожения подряд действительно постарел или морально плохо подготовился. поражения были смешными особенно последнее Федор полез добивать как то вывернулся и подучил накаут черти что. и технический не показатель.

Считаю, что существует некая мера, данная свыше, успеха кому-то. Мир велик, людей много...просящих и желающих себе успеха, то же много....мало того, они тренируются и готовы заплатить многим, чтобы победить.
Bra1n
правильно сделал что не ушел хотя был на гране когда принял поражение говарил видимо мне пора уходить. мне кажется просто Федя хочет силу показать идет в рубилово удар держит, но вот уже ни как раньше наверное годы сказываются. может он побеждать, может главное ошибок грубых не делать. нужно хорошо отдохнуть и грамотно тренироваться думаю мотивация щас у него есть к занятиям. давай Федя мы в тебя верим.

п.с. даже если окажется что годы координально отаразяться на его карьере все равно он останется одним из лучших.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.