Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хост-клуб старшей школы Оран [2011]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Fоxik
Смарю счас Оран.
Блин, 3 минуты, но я уже рыдаю!!!
Цитата
Тамаки:
- Ты гол как сокол!
Фудзиока:
- Ты драматизируешь!
Тамаки:
- Не уверен! Одинокая тоскливая жизнь гея... Насладись нашим обществом, дружок^^

Цитата
- Выбирай любого! Кёя - крутышка! Няшки-близняшки! Сластена! Или Дикарь! А может твой взгляд упал на меня??? ПРИНЦА!!!

Цитата
- Мамочка, они невменяемые люди! Я теперь заточена в этом дурдоме?????

Про Тамаки:
Цитата
- И каким словом мне обозвать эту прыгающую обезьянку?... <пауза,Тамаки прыгает> БАЛАБОЛКА!
Fоxik
Тамаки: Устроим соревнование "Кто быстрее найдет кошелек!"
Мори: Я рыбку поймал...
Тамаки: Мори, ты ловкий. Но отпусти рыбку, это не кошелек (даааааааааа, Кэп, а мы и не заметили^^)
Близняшки: Мори тут не только рыбку достанет, он и водолаза вытащит >.<
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 28.07.2011 - 19:04) *
Смарю счас Оран.

Эм...чет не помню такого...это дораму ты смотришь ужо???
Corona Borealis
Foxik
мне только немного странен формат Орана. 10 серий по 25 минут...И все???
Fоxik
Корь, ага.
Меня это тоже напрягает. В аниме и то было больше серий :(
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 31.07.2011 - 16:57) *
Корь, ага.
Меня это тоже напрягает. В аниме и то было больше серий :(

Да. 20 с чем-то... Не представляю, как они все вместят...или повыбрасывают кучу моментов((
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 31.07.2011 - 18:04) *
Да. 20 с чем-то... Не представляю, как они все вместят...или повыбрасывают кучу моментов((

Ну посмотрим :)
Пока все очень даже оптимистично.
Они могут кстати, если будет рейтинговая дорама, снять второй сезон. Просто закончат эти 10 серий раньше, чем в анимехе.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 31.07.2011 - 17:09) *
Ну посмотрим :)
Пока все очень даже оптимистично.
Они могут кстати, если будет рейтинговая дорама, снять второй сезон. Просто закончат эти 10 серий раньше, чем в анимехе.

да? ну посмотрим-посмотрим))
Fоxik

Производство: Япония
Тип: сериал
Кол-во серий: 10
Жанр: школьная комедия
В ролях:
Kawaguchi Haruna as Fujioka Haruhi / Харухи Фудзиока
Yamamoto Yusuke as Suou Tamaki / Тамаки Суо - президент Хост-клуба
Daito Shunsuke as Ootori Kyoya / Кёя Отори - Вице-президент Хост-клуба, известный как «Серый кардинал» или «Мама»
Nakamura Masaya as Morinozuka Takashi / Такаси Моринодзука или Мори - Вступил в Хост-клуб только ради Ханни.
Chiba Yudai as Haninozuka Mitsukuni / Мицукуни Ханинодзука или Ханни
Takagi Shinpei as Hitachiin Hikaru & Takagi Manpei as Hitachiin Kaoru / Хикару Хитатин и Каору Хитатин

Краткое содержание:
Цитата
В этой премилой истории мир будет вращаться вокруг девчонки-старшеклассницы Фудзиоки Харуки (Кавагучи), которую пригласили учиться в престижную академию Японии Оран. Все бы ничего, жила бы наша девочка мирно и славно, да вот незадача: как-то раз Харуку ножки-искатели приключений привели в небольшой, но очень популярный хост-клуб, где, о боги, она разбила дорогущую вазу.
Теперь Харука должна клубу большую сумму денег, но откуда у школьницы такие деньжищи?! Значит, надо отрабатывать, детка спирит©

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Corona Borealis
Эх, вопщим начну.
Тамаки - полный отстой... Какой же страшный актер, губы - как два вареника, прическа ужасная. Он мне на обезьяну похож, но никак не на принца...
Кёя и Хани более менее, Мори какой-то тормознутый, уж слишком... Близнецы страшненькие, но хотя бы веселые.

Когда Тамаки плакал, мне хотелось блевать...это было настолько переигранно...Эти все стрелы, пригвоздения к стене - в аниме это одно, в фильме же не вызывают улыбки абсолютно.

Харухи единственная для меня полностью соответствует анимешному образу.
Вот чесно, за всю серию ни разу не засмеялась. Хотя в аниме живот рвала над всем этим.
Единственный, кто улыбнул - президент клуба черной магии. ИМХО

Но, наверное, посмотреть дальше попробую, может привыкну.
Fоxik
Corona Borealis
Эх, жаласть какая :(
Тебе Юске нравился в Для тебя во всем цвету О_о
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 31.07.2011 - 21:18) *
Corona Borealis
Эх, жаласть какая :(
Тебе Юске нравился в Для тебя во всем цвету О_о

Юль, ты чего то путаешь, я не смотрела.
Fоxik
Ыыыыыыыы, я тя с Йожой попутала ^^
А еще так удивляюсь сижу :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 31.07.2011 - 21:22) *
Ыыыыыыыы, я тя с Йожой попутала ^^
А еще так удивляюсь сижу :)

Дожили, уже даже ты нас путаешь ag.gif
Я смотрела тайваньскую версию "Для тебя во всем цвету", которая с Ву Чуном:)

Не знаю... Возможно все из-за того, что я больше привыкла к корейским дорамам. Но, те японские, которые я смотрела, таааак меня не раздражали.
Fоxik
Та я помню, но почему-то меня клинануло, что ты еще и японскую посмотрела)))
Просто Оран - это святое :) А японцы в своей манере сделали экранизацию, после корейчиков ооооооочень трудно перестроиться, да и отношение к каваю у Японии несколько иное. Точнее не настолько красивые люди могут вдруг оказаться каваем.
Но Юске мне нра, определенно :) И вареники у него няшные)))
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 1.08.2011 - 6:39) *
Просто Оран - это святое :) А японцы в своей манере сделали экранизацию, после корейчиков ооооооочень трудно перестроиться, да и отношение к каваю у Японии несколько иное. Точнее не настолько красивые люди могут вдруг оказаться каваем.

Вот как у Ежи был страх перед корейскими дорамами, так я стремаюсь японских. Они снимают совсееееем не так, как корейцы. Может кому-то это кавайным и кажется, но у меня чаще всего создается впечатление бездарной игры. Вот такая я балованная)

Еще обиднее, что это Оран.
Цитата(Foxik @ 1.08.2011 - 6:39) *
Но Юске мне нра, определенно :) И вареники у него няшные)))

На вкус и цвет))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 1.08.2011 - 10:20) *
Вот как у Ежи был страх перед корейскими дорамами, так я стремаюсь японских. Они снимают совсееееем не так, как корейцы. Может кому-то это кавайным и кажется, но у меня чаще всего создается впечатление бездарной игры. Вот такая я балованная)

У корейцев более серьезные постановки, они так не стебутся и не маются дурью, как японцы :)
Кстати, оч хорошая полнометражка есть японская (не знаю смотрела ты или нет) - "Я дарю тебе свою первую любовь" - настолько сильная вещь, закачаешься.

Цитата(Corona Borealis @ 1.08.2011 - 10:20) *
На вкус и цвет))

Да :) Мы поменялись ролями - терь ты критикуешь^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 1.08.2011 - 20:17) *
У корейцев более серьезные постановки, они так не стебутся и не маются дурью, как японцы :)
Кстати, оч хорошая полнометражка есть японская (не знаю смотрела ты или нет) - "Я дарю тебе свою первую любовь" - настолько сильная вещь, закачаешься.

Если обещаешь, что кривляния не будет, гляну))
Цитата(Foxik @ 1.08.2011 - 20:17) *
Да :) Мы поменялись ролями - терь ты критикуешь^^

Ога))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 1.08.2011 - 20:25) *
Если обещаешь, что кривляния не будет, гляну))

Corona Borealis
Посмотрела 2ю серию... Ну не могу привыкнуть, хоть убейте. Че дальше делать хз
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 2.08.2011 - 20:00) *
Посмотрела 2ю серию... Ну не могу привыкнуть, хоть убейте. Че дальше делать хз

Не смари :) Не насилуй ся ^^
Fоxik
Папуля тебе бантик для волос купил!

Не магу, ржуууууууууууууууууу
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 2.08.2011 - 21:42) *
Папуля тебе бантик для волос купил!

Не магу, ржуууууууууууууууууу

Ага) и "Мамочка, Харухи меня не слушается"))) Это гениальные фразы аниме))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 2.08.2011 - 21:45) *
Ага) и "Мамочка, Харухи меня не слушается"))) Это гениальные фразы аниме))

Дыа, мне нравятся кривляния Юске :)
Сейчас перебираю в голове корейских и японских актеров - не могу представить кто бы мог сыграть Тамаки... Он же долбанутый достаточно продолжительное время^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 2.08.2011 - 20:48) *
Дыа, мне нравятся кривляния Юске :)
Сейчас перебираю в голове корейских и японских актеров - не могу представить кто бы мог сыграть Тамаки... Он же долбанутый достаточно продолжительное время^^

А мне не нра :Р
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 2.08.2011 - 21:56) *
А мне не нра :Р

Ну а кто бы понра?))) Именно как выращивающий грибочки Тамаки.

Нет, ну быть бедняком и жить с отцом - это еще куда ни шло! Но с отцом трансвеститом??? Хархи, почему ты не рыдаешь в моих объятиях?...
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 2.08.2011 - 21:59) *
Ну а кто бы понра?))) Именно как выращивающий грибочки Тамаки.

Чесна? Не знаю даже... На ум приходит только Ли Хон Ки) Он и кривляться знатно умеет, и на принца побольше похож будет. Главное - прическу подобрать)) И еще один мальчик (не помню как зовут) с Тайваньской "Для тебя во всем цвету" - вот он тоже замечательно сыграл бы))))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 2.08.2011 - 22:12) *
Чесна? Не знаю даже... На ум приходит только Ли Хон Ки) Он и кривляться знатно умеет, и на принца побольше похож будет. Главное - прическу подобрать)) И еще один мальчик (не помню как зовут) с Тайваньской "Для тебя во всем цвету" - вот он тоже замечательно сыграл бы))))

Хон Ги? Про него я забыла :) В образе Джереми можно было бы... Но он бы перекрывал все Ангелами...
Может быть и корейцы возьмутся за экранизацию :) И найдут именно нужного кавая :)

Но все равно тащусь ^^ Юске - няшка так кривляться^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 2.08.2011 - 22:16) *
Хон Ги? Про него я забыла :) В образе Джереми можно было бы... Но он бы перекрывал все Ангелами...
Может быть и корейцы возьмутся за экранизацию :) И найдут именно нужного кавая :)

Ну не прямо в образе Джереми, но типа того))) И ничего бы он не перекрывал)) думаю, он смог бы перевоплотиться)) Тем более, что персонажи все же разные:)
Эх, надеюсь корейчики сделают:)
Captain Neko
Цитата(Foxik @ 28.07.2011 - 20:04) *
Смарю счас Оран.
Няяяяяя, дорама про Оран выходит? *в святом восторге убёгла качать*
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 4.08.2011 - 17:24) *

Во ужас, сча ищо и эта буит восторгацца, някать и тащицца с обезьяны Тамаки
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 4.08.2011 - 17:27) *

Fоxik
Цитата(harineZumi-chan @ 4.08.2011 - 17:24) *

Дяяяяяяяяя^^ Догоняй нас :)
Цитата(Corona Borealis @ 4.08.2011 - 17:27) *

А что делать ^^ Терпи, хотя может я буду в гордом одиночестве :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 4.08.2011 - 21:57) *
А что делать ^^ Терпи, хотя может я буду в гордом одиночестве :)

Не думаю)) Этот дятил такое любит)))
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 4.08.2011 - 23:47) *
Дыааааааа, я валялось все 2 серии)))
Но всё равно, по сравнению с аниме, чего-то не хватает, не знаю чего)) Может, просто неинтересно, если знаешь сюжет наперёд ^^

Тамаки такой обаяшка)) Я тасчуууусь)) Кстати, это ж этот актёр экстрасеКса играл в "Для вас во всём цвету"? Я минут десить вспоминала, где видела это лицо bm.gif

Эффекты радуют меня очень)) Особенно сердечко, что из хруди Тамаки рвётся)
А тёмный маг этот (не наю, как его назвать) с куклокошкой на руке, очень напомнил Сунако из "Ямато Надешико" манерой речи))

Fоxik
Цитата(harineZumi-chan @ 5.08.2011 - 0:00) *
Тамаки такой обаяшка)) Я тасчуууусь)) Кстати, это ж этот актёр экстрасеКса играл в "Для вас во всём цвету"? Я минут десить вспоминала, где видела это лицо

Дыа! Он-он! Я знал! Знал! Ура-ура-ура!
А тёмный маг этот (не наю, как его назвать) с куклокошкой на руке, очень напомнил Сунако из "Ямато Надешико" манерой речи))

И плащем, мне кажется он из одной костюмерной^^
Но всё равно, по сравнению с аниме, чего-то не хватает, не знаю чего)) Может, просто неинтересно, если знаешь сюжет наперёд ^^

Может быть, а может тем что в аниме все равно нарисовать можно больше, чем снять с живых людей :)
Эффекты радуют меня очень)) Особенно сердечко, что из хруди Тамаки рвётся)

А мне как его иероглифами прибивает^^
Цитата(Corona Borealis @ 4.08.2011 - 23:47) *

Не обзывай моего соратника^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 5.08.2011 - 5:55) *
Не обзывай моего соратника^^

Captain Neko
Цитата(Foxik @ 5.08.2011 - 6:55) *
А мне как его иероглифами прибивает^^

— балаболка!
пригвоздило.. О_о

Ми ржОт в голос во время просмотра))
Нинаю, чем там недовольна товарищ Бобёр, мне нра кривляния)) Потому что это не переигрывание, а откровенный стёб ^^
И вообще, по-моему, японцы постарались максимально приблизить дораму к аниме - зааачем, мне не понятно, но выходит забавно))

А ещё я, кажется, поняла, чего мне не хватает тут: экранного времени :) Та и сюжет развивается быстрее, чем в аниме ea.gif

Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 5.08.2011 - 10:23) *
Нинаю, чем там недовольна товарищ Бобёр, мне нра кривляния)) Потому что это не переигрывание, а откровенный стёб ^^

Не вижу в этом "стебе" ничего смешного.
Японцы хотели сделать все как в аниме, но не подумали, что актеры НЕ МОГУТ так передавать эмоции. А вот эти эффекты (сердце, пригвоздило) - такое ощущение, что я смотрю фильм, который сняли на камеру и добавили в мувимейкере эффекты, подростки, которых не взяли на актерский.
Тамаки - отдельный разговор. Хуже актера на роль принца подобрать не могли. Да, анимешный Тама был глупым и странным, но при виде его замирало сердце, представляя себе красавца мужчину + доброго, искреннего, мужественного.
При виде же кривляний актера у меня появляется лишь рвотный рефлекс.
ИМХО.

Пи.Ся. Ваше мнение я уважаю, хоть оно мне и совершенно не понятно :)
Fоxik
Цитата(harineZumi-chan @ 5.08.2011 - 11:23) *
— балаболка!
пригвоздило.. О_о

Ой, меня порвало на этом моменте :)
и ржОт в голос во время просмотра))

Дааааааааааааа! И плакаю! В голос!
И вообще, по-моему, японцы постарались максимально приблизить дораму к аниме - зааачем, мне не понятно, но выходит забавно))

Расслабляет очень, никаких переживаний - сплошной здоровый смех ^^
Fоxik
Досмотрело. В итоге 11 серий и вроде как собираются снимать полнометражку - жду не дождусь.
Офигенно и задорно сняли, жалко что не 20 серий как в аниме, а более укорочено :(
Больше всего мне понравился Кёя, хотя в аниме я не была его поклонницей. Буду искать этого актера в других работах - мальчик молодец.
Идеальнее всего совпал таки Мори, он молчал так правильно^^
Забавнее всего были моменты со злым Хани и "война" близнецов - очень живенько.
А уж серия в Каруидзаве, свидание Харуки и Близнеца (я их так и не научилась различать) - просто вне конкуренции.
И конечно же Милорд. Вообще тяжело сыграть мультипликационного героя, но Юске смог. Именно о нем я 100% могу сказать, что он выращивал грибы в кладовке, кричал "Мамочкааааааааааа" и при этом оставался в футляре. Все таки Юске сделал Тамаки более человечным что ли, реальным.
Selenarit
Дорама смешная, но не зацепила, к сожалению. Слишком уж переиграно: все эти сердечки в фильме не смотрятся.
ShakuDancer
Сейчас смотрю эту дораму. Умора))
Fоxik
Цитата(Снежная Колдунья @ 5.01.2015 - 11:54) *
Сейчас смотрю эту дораму. Умора))

А ты смотрела анимешку?
ShakuDancer
_Герда_
Шутишь! Конечно смотрела. Одна из любимых)
Fоxik
И как тебе сравнение? :)
ShakuDancer
Мне кажется что очень похоже))
ShakuDancer
Досмотрела эту дорамку. Здорово! Вообще супер. Очень понравилось!
Тамаки интересный парень, а вообще мне больше всего Некодзава сэмпай понравился))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.