Цитата(Начальник отдела кадров @ 3.08.2011 - 15:06)

Первая подозреваемая: Секретарша. Не поверите, но именно к ней прислушался, когда она заявила, что не верит интуитивно водителю. Поэтому ее голос странный. Сначала писала одно, потом другое. Тактика мафа. И водителя на всякий случай упомянула, что не верит ему, если его сольют и против админа осторожно высказалась, что даже она поверила ему. Мутит.
давайте так - до меня Водителя вообще мало кто упоминал. поэтому "тактика если сольют" не катит. без него хватало подозреваемых.
не верила. как видим - не зря.
против Водителя на момент моего голоса было 4 против.
кто мог подумать, что забежит безпровайдерная Крыса и все испортит?
относительно Админа:
не "даже Я" поверила, а "я даже" поверила.
смысл разный, если в русском неплохо разбираетесь.
я могла бы про него вообще ничего не писать, и подозрений на меня это не навело бы.
также и против Водителя, я могла бы просто промолчать. и назвать к примеру Вахтершу. Да кого угодно.
если вы почитаете вчерашний день, меня не подозревал никто вообще.
складывалось ощущение что про мое существование попросту забыли.
так в чем смысл тактики строить?
короче, не там ищете.
Цитата(Начальник отдела кадров @ 3.08.2011 - 15:15)

Я внимательно читал ваши посты. Вчера вы высказались, что вряд ли такое возможно, что камера -маф. Сегодня будете утверждать обратное? Что изменилось? ночная проверка? хотите сказать, что вы журналист или КП?

вы меня улыбаете.
невнимательно посты читали. нет.
я же сказала: имею привычку перед голосованием перечитывать дни и предыдущие голосования.
на основе первого голосования, а вернее слов, исходящих от Камеры, на которые по первости не обратила внимания, я и сделала ход.
я ничего не хочу сказать, не выдумывайте.
строю версии.
эта-как возможная.
Цитата(Начальник отдела кадров @ 3.08.2011 - 15:15)

PS Так и не понял с голосованием ночным. Статусники могут все же голосовать в любое время, вплоть до закрытия или же до наших голосов? А то вчера говорили, говорили, так и не понял.
только Босс должен присылать заморозку до голосования.
все остальные голосуют во время, либо после голосования.
сначала разумеется, дневной голос, потом ночной.