Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Среда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
ДиреХтор

Бухгалтер – это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности. К сожалению, в деятельности нашей компании с успехом эту патологию использовать не удалось. ГлавБух не начислил заработную плату и не сдал вовремя отчет, за что и был уволен.

Заместитель Директора - моя правая рука, мой верный помощник, столько лет мы работали вместе и умело управляли нашим "кораблем" в океане бизнеса, но сегодня я принял решение отправить его на пенсию.

Но на этом увольнения не закончились. Выяснилось, что Водитель постоянно ворует бензин и использует служебную машину в своих личных целях без разрешения.

!

Итоги ночи:
Уволен ГлавБух - мирный житель.
Уволен Заместитель Директора - мирный житель.
Уволен Водитель - маф.

!

Каждый игрок в обязательном порядке должен оставить минимум 3 (!!!) сообщения!

!

Во избежание автокилла не забываем регулярно заглядывать в График игры!

ДиреХтор
Игровой день открыт!
Спонсор
Крыса, я знаю почему меня не кокнули мафы, потому что они поняли, что ты меня уничтожил морально ri.gif
Офисная крыса
Спонсор, я не поняла, что я тебе сделала вообще? Я тебя по-моему вообще не трогала.
За равнение извините, я вообще не считала голоса по определенным обстоятельствам.
Понимаю, что ввиду того, что водитель оказался мафом, а я его сравняла с мирным заместителем, то я автоматически становлюсь под подозрение. Как доказать, что я мирная - не знаю, так что сильно не обижусь, если вы меня сольете на голосовании.

Появлюсь позже, как только мой интернет-провайдер позволит это сделать
Офисный планктон
Итак, какая у нас картина: остался 1 маф, ман и оборотень. То есть работы для мозга хватает.
По ночным ходам: либо ман опять этакая умница, либо это КП этакая умница. Надеюсь, что все-таки КП *грустно улыбнулся в ожидании утреннего кофе*.

Что касается ночных жертв: один мирный - оставил всего 4 сообщения за второй день.. Т.е. по сути молчун, который в игре погоды обычно не делает. Второ мирный - тот, которого почти выгнали на голосовании. Я сам против него голосовал, так что оплакивать не стану.

Но вот по голосованию есть один вопрос, к Секретарше - выглядело так, будто она тупо слила свой голос.
Особенно судя по этому: "если отталкиваться от голосования, верю Камере".
Спонсор
Крыса, если ты не считаешь голоса, то не надо тогда влиять на результаты - у людей это называется логика.

*Чаёк что-то хочется, придется самому заварить, Секретарша вечно где-то ходит*

Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 11:36) *
остался 1 маф, ман и оборотень. То есть работы для мозга хватает.

С оборотнем сложнее, его не увидишь пока не поймаем последнего мафа.
Офисный планктон
Цитата(Спонсор @ 3.08.2011 - 12:43) *
Крыса, если ты не считаешь голоса, то не надо тогда влиять на результаты - у людей это называется логика.

А я тут смотрю, что было так: Зам - 3 голоса, Крыса - 3 голоса. Может, от страха то голоса Водителя не успела подсчитать и быстрее пошла себя спасать. Об этом же говорит и формулировка ее голоса:
Цитата
Внезапно заместитель

Дескать: "Ну, разве я могу проголосвать иначе, когда на кону мой вылет?".
Спонсор
Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 11:49) *
А я тут смотрю, что было так: Зам - 3 голоса, Крыса - 3 голоса. Может, от страха то голоса Водителя не успела подсчитать и быстрее пошла себя спасать. Об этом же говорит и формулировка ее голоса:

Дескать: "Ну, разве я могу проголосвать иначе, когда на кону мой вылет?".

Не то. Уточним: 3 голоса против Крысы, 3 голоса против Замдира, и 4 голоса против Водителя!
Он мог только спасать Водителя, а не себя.
Офисный планктон
Спонсор, опять мои посты через слово читают:
Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 12:49) *
Может, от страха то голоса Водителя не успела подсчитать

Но вариант, что она спасала Водителя - очевидный, так что она по-любому одна из лидеров среди подозреваемых (список оных я для себя еще не очертил).
ГлавБух
Эх,прости меня,коллектив.
Но тихушничество мое было вынужденное.Я решила затаится(так то я все читала,водитель как маф не хуже рождественской елки светился:) ),потому что так и знала, что они опять ко мне придут:(,но надеялась,что моя пассивность в теме отвлечет внимание от меня.Но гениальный:) план не сработал:(.
Желаю мирным удачи,верю-вы победите и я вам двойной оклад выдам хD
Поломойка
какой ужас, я не поняла почему 3 трупа?

а, все догнала, навен стрелял КП

по сути согласна теперь насчет крысы, надо ее валить палюбому. Не чисто тут
Поломойка
Цитата(Офисная крыса @ 3.08.2011 - 12:32) *
Спонсор, я не поняла, что я тебе сделала вообще? Я тебя по-моему вообще не трогала.
За равнение извините, я вообще не считала голоса по определенным обстоятельствам.
Понимаю, что ввиду того, что водитель оказался мафом, а я его сравняла с мирным заместителем, то я автоматически становлюсь под подозрение. Как доказать, что я мирная - не знаю, так что сильно не обижусь, если вы меня сольете на голосовании.

просто было понятно еще с прошлого дня, что зам мирный и возможно статусник.

вопрос к камере и планктону, почему именно зам?
Офисный планктон
Цитата(Поломойка @ 3.08.2011 - 14:21) *
вопрос к камере и планктону, почему именно зам?

Читайте вчерашний день.

И, да, я себе нашел еще одного подозреваемого - Поломойка. Как и Водитель вчера, больше поддакивает, чем выдвигает какие-то свои идеи. Причем меняет свое "да" при самом легком дуновении ветра.
Поломойка
Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 14:23) *
Читайте вчерашний день.

И, да, я себе нашел еще одного подозреваемого - Поломойка. Как и Водитель вчера, больше поддакивает, чем выдвигает какие-то свои идеи. Причем меняет свое "да" при самом легком дуновении ветра.

да ради бога
а дуновение ветра, знаете ли, меняется всегда. Вон на голосование можно посмотреть.
Мне просто интересно, если там действительно было понятно, что он мирный зачем за него голосовать?

и вас я со счетов так же не сбрасывала
Офисный планктон
Цитата(Поломойка @ 3.08.2011 - 14:26) *
Мне просто интересно, если там действительно было понятно, что он мирный зачем за него голосовать?

Да что ж такое. Читайте вчерашний день.

Цитата(Поломойка @ 3.08.2011 - 14:26) *
и вас я со счетов так же не сбрасывала

О! Вот и ветер дунул *смеецо*
Поломойка
Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 14:27) *
Да что ж такое. Читайте вчерашний день.

О! Вот и ветер дунул *смеецо*

щас пойду перечитывать. а за вас я даже голосила, так что здесь ниче не изменилось.
Секретарша
здравствуйте, касатики!
кому чай, кому кофе? кофе новый, бразильский, молотый.

Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 12:36) *
Но вот по голосованию есть один вопрос, к Секретарше - выглядело так, будто она тупо слила свой голос.
Особенно судя по этому: "если отталкиваться от голосования, верю Камере".

имею привычку перед голосованием перечитывать день и прошлые голосования.
и вот что меня смутило:

Цитата
видал как Курьер халатно относится к своим обязанностям. Уволить!

А может не надо? а,ну не надо..

что значит уволить?? на тот момент только Зам задвоил, и еще никто не знал, что его голос заморожен.То есть Камера двоила (равняла), в не увольняла.
с другой стороны, быть может она уже знала, кого морозит Босс, и именно поэтому "уволила".

что до голоса, я была уверена, что Водителя уже слили и без меня. но тут блин откуда ни возьмись-крыса из-за угла
Офисная крыса
Цитата(Спонсор @ 3.08.2011 - 11:43) *
Крыса, если ты не считаешь голоса, то не надо тогда влиять на результаты - у людей это называется логика

спонсор, если ты считаешь, что мне лучше было сдохнуть от того, что я не могла проголосовать, то я такого же мнения не придерживаюсь. Увидела, что камера голосует за зама, проголосовала туда же, ибо вчера я с вами была мало, понравилась мне только она.
Секретарша
Цитата(Офисная крыса @ 3.08.2011 - 14:38) *
спонсор, если ты считаешь, что мне лучше было сдохнуть от того, что я не могла проголосовать, то я такого же мнения не придерживаюсь. Увидела, что камера голосует за зама, проголосовала туда же, ибо вчера я с вами была мало, понравилась мне только она.

какой-то бред. равняла намеренно? своего спасала?
атас, конечно.
Офисная крыса
Цитата(Поломойка @ 3.08.2011 - 13:21) *
просто было понятно еще с прошлого дня, что зам мирный и возможно статусник.

Если вы не заметили, то я вынужденна была отлучиться до того, как появился зам. Его не читала соответственно.
Офисная крыса
Цитата(Секретарша @ 3.08.2011 - 13:42) *
какой-то бред. равняла намеренно? своего спасала?
атас, конечно.

Не та аватара, надо было блондинку ставить. Для тех, кто не читает, что я пишу, а если и читает, то не догоняет. Я не считала. Я просто проголосовала, чтоб меня ведущий не выпилил. Я идиотка равнять преднамеренно во второй день?
Секретарша
Цитата(Офисная крыса @ 3.08.2011 - 14:48) *
Не та аватара, надо было блондинку ставить. Для тех, кто не читает, что я пишу, а если и читает, то не догоняет. Я не считала. Я просто проголосовала, чтоб меня ведущий не выпилил. Я идиотка равнять преднамеренно во второй день?

а вы мне тут не хамите, животное.
ведущий не тиран, ведущий бы подождал.и не надо делать из меня блондинку. голосование было до 11-ти, а голос твой был в 10-07.
был аж час для того, чтобы посчитать и посмотреть кто против кого голосовал.
Начальник отдела кадров
Еще не читал, глянул итоги. Порадовался.

Значит, не зря я думал на водителя. Интуиция не подвела, но некоторые голоса поразили своей внезапностью. Буду думать.
Офисная крыса
Какая агрессия ) Какая экспрессия ) Животное так животное ) Только вот я усомнилась в ваших способностях по делу и видимо не зря, ведь вы действительно не читаете то, что я пишу. У меня нет интернета, потому что мой интернет-провайдер шлет меня глубоко и надолго. Было время перед работой - забежала в интернет-кафе, проголосовала. Да, это все мои личные проблемы и вас они абсолютно не должны интересовать. Но как получилось, так получилось, ничего не могу изменить, к сожалению :)
Начальник отдела кадров
В Водителя стреля КП, скорее всего. Жаль, очень жаль, что не слили водителя на дневном и КП потратил ход на выстрел. Мирным, которые сливали свои голоса, должно быть стыдно.

Первая подозреваемая: Секретарша. Не поверите, но именно к ней прислушался, когда она заявила, что не верит интуитивно водителю. Поэтому ее голос странный. Сначала писала одно, потом другое. Тактика мафа. И водителя на всякий случай упомянула, что не верит ему, если его сольют и против админа осторожно высказалась, что даже она поверила ему. Мутит.

Крыса также на подозрении. Вчера я ее списал со счетов, но сегодня нет. Мой подозреваемый номер 2.

Спонсор, вы первый кто стал рьяно на водителе настаивать, поэтому сейчас вам больше всего верю. Поделитесь, кто у вас теперь на подозрении?
Секретарша
Цитата(Начальник отдела кадров @ 3.08.2011 - 15:06) *
Мирным, которые сливали свои голоса, должно быть стыдно.

стыдно мне, стыдно ag.gif честно. откровенно сказать не уверена была, что выживу ночь (уверенным быть не может никто), в посмертных записках ники называть нельзя, поэтому я бы никак не смогла озвучить свою версию относительно Камеры. решила, что так хоть привлеку внимание к себе и к ней.
к себе вот привлекла точно ag.gif
Начальник отдела кадров
Цитата(Секретарша @ 3.08.2011 - 15:10) *
стыдно мне, стыдно ag.gif честно. откровенно сказать не уверена была, что выживу ночь (уверенным быть не может никто), в посмертных записках ники называть нельзя, поэтому я бы никак не смогла озвучить свою версию относительно Камеры. решила, что так хоть привлеку внимание к себе и к ней.
к себе вот привлекла точно ag.gif

Я внимательно читал ваши посты. Вчера вы высказались, что вряд ли такое возможно, что камера -маф. Сегодня будете утверждать обратное? Что изменилось? ночная проверка? хотите сказать, что вы журналист или КП?

PS Так и не понял с голосованием ночным. Статусники могут все же голосовать в любое время, вплоть до закрытия или же до наших голосов? А то вчера говорили, говорили, так и не понял.
Секретарша
Цитата(Начальник отдела кадров @ 3.08.2011 - 15:06) *
Первая подозреваемая: Секретарша. Не поверите, но именно к ней прислушался, когда она заявила, что не верит интуитивно водителю. Поэтому ее голос странный. Сначала писала одно, потом другое. Тактика мафа. И водителя на всякий случай упомянула, что не верит ему, если его сольют и против админа осторожно высказалась, что даже она поверила ему. Мутит.

давайте так - до меня Водителя вообще мало кто упоминал. поэтому "тактика если сольют" не катит. без него хватало подозреваемых.
не верила. как видим - не зря.
против Водителя на момент моего голоса было 4 против.
кто мог подумать, что забежит безпровайдерная Крыса и все испортит?
относительно Админа:
не "даже Я" поверила, а "я даже" поверила.
смысл разный, если в русском неплохо разбираетесь.
я могла бы про него вообще ничего не писать, и подозрений на меня это не навело бы.
также и против Водителя, я могла бы просто промолчать. и назвать к примеру Вахтершу. Да кого угодно.
если вы почитаете вчерашний день, меня не подозревал никто вообще.
складывалось ощущение что про мое существование попросту забыли.
так в чем смысл тактики строить?
короче, не там ищете.

Цитата(Начальник отдела кадров @ 3.08.2011 - 15:15) *
Я внимательно читал ваши посты. Вчера вы высказались, что вряд ли такое возможно, что камера -маф. Сегодня будете утверждать обратное? Что изменилось? ночная проверка? хотите сказать, что вы журналист или КП?

ag.gif вы меня улыбаете.
невнимательно посты читали. нет.
я же сказала: имею привычку перед голосованием перечитывать дни и предыдущие голосования.
на основе первого голосования, а вернее слов, исходящих от Камеры, на которые по первости не обратила внимания, я и сделала ход.

я ничего не хочу сказать, не выдумывайте.
строю версии.
эта-как возможная.

Цитата(Начальник отдела кадров @ 3.08.2011 - 15:15) *
PS Так и не понял с голосованием ночным. Статусники могут все же голосовать в любое время, вплоть до закрытия или же до наших голосов? А то вчера говорили, говорили, так и не понял.

только Босс должен присылать заморозку до голосования.
все остальные голосуют во время, либо после голосования.
сначала разумеется, дневной голос, потом ночной.
Начальник отдела кадров
Цитата(Секретарша @ 3.08.2011 - 15:17) *
давайте так - до меня Водителя вообще мало кто упоминал. поэтому "тактика если сольют" не катит. без
не "даже Я" поверила, а "я даже" поверила.
смысл разный, если в русском неплохо разбираетесь.

я могла бы про него вообще ничего не писать, и подозрений на меня это не навело бы.
также и против Водителя, я могла бы просто промолчать.

Спасибо за разъяснения. Могу переписать свое предложение: "она даже поверила", если вам так будет угодно, моих подозрений меньше не станет.

Вчера я был уверен, что вы положительный актив, но будь вы им, вы бы не стали так странно голосовать, вы бы очень внимательно читали всю тему и боялись бы ошибиться. Но в том, что вы статусник, я был уверен весь день.

Тактика "если сольют катит". Мафы всегда боятся, что их проверят. И поэтому будут очень осторожны. Вы могли бы не писать против водителя, но все-таки написали. Не о вахтерше, не о главбухе, против которой вы голосовали и в первый раз. Так что "могла бы про него вообще ничего не писать" не катит. Написали ведь.

Цитата(Секретарша @ 3.08.2011 - 15:22) *
ag.gif вы меня улыбаете.
невнимательно посты читали. нет.
я же сказала: имею привычку перед голосованием перечитывать дни и предыдущие голосования.
на основе первого голосования, а вернее слов, исходящих от Камеры, на которые по первости не обратила внимания, я и сделала ход.

Я рад, что веселю вас. Кофе вы ведь вкусный делаете.

Наверное, я просто пропустил, где вы высказались, почему все же против камеры. Привлечь внимание? С чего бы вдруг, так до сих пор и непонятно.

Цитата(Секретарша @ 3.08.2011 - 15:22) *
короче, не там ищете.

А вы и подскажите, где нам искать?
Секретарша
Цитата(Начальник отдела кадров @ 3.08.2011 - 15:26) *
Вчера я был уверен, что вы положительный актив, но будь вы им, вы бы не стали так странно голосовать, вы бы очень внимательно читали всю тему и боялись бы ошибиться. Но в том, что вы статусник, я был уверен весь день.

Тактика "если сольют катит". Мафы всегда боятся, что их проверят. И поэтому будут очень осторожны. Вы могли бы не писать против водителя, но все-таки написали. Не о вахтерше, не о главбухе, против которой вы голосовали и в первый раз. Так что "могла бы про него вообще ничего не писать" не катит. Написали ведь.

о, господи, повторяю вам - не там ищете.
конечно, я не проголосовала против Водилы, и Крыса его спасла равнением.
мы обе мафы, ведущий не сказал, но кроме оборотня добавлен еще один доп. маф. вы довольны?
можете подозревать меня сколько вам угодно.
мне от этого не больно.
если что, вы сами себе противоречите.
"вы бы очень внимательно читали всю тему и боялись бы ошибиться."
ai.gif вы о чем? любой мирный боится ошибиться, равно как и статусник.
я вам уже написала, что перечитывала тему и голосования. ВНИМАТЕЛЬНО.
я НЕ статусник, и не могла точно знать, маф Водитель или нет. читайте "боялась ошибиться".
решила голос слить на второго подозрительного мне персонажа. вот и все.
что еще непонятно-то?

Цитата(Начальник отдела кадров @ 3.08.2011 - 15:31) *
Наверное, я просто пропустил, где вы высказались, почему все же против камеры. Привлечь внимание? С чего бы вдруг, так до сих пор и непонятно.

Сообщение #17 на странице номер 2.
почитайте все-таки. внимательно.
Пожарный инспектор
Жаль что ночью КП потратил ход на выстрел из за того что Крыса заровняла, теперь конечно же я ее подозреваю,
потому что для мирного поведение неадекватное.

Пока что буду к ней присматриваться.
Офисный планктон
Цитата(Секретарша @ 3.08.2011 - 15:35) *

У меня все еще первая страница (свои настройки форума). Будьте так любезны, нажмите на это самое #17, откроется окошко с прямой ссылкой на пост. Скопируйте его. Спасибо.

Товарищи, давайте немного успокоимся. Не так еще и жарко, чтобы друг на друга бросаться. А у вас уже клавиатуры все сырые.
Что бы мы не говорила Крыса, Секретарша - умный человек, будь она мафом, я думаю, она бы проголосовала за Водителя.
Секретарша
Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 15:40) *
У меня все еще первая страница (свои настройки форума). Будьте так любезны, нажмите на это самое #17, откроется окошко с прямой ссылкой на пост. Скопируйте его. Спасибо.

Конечно.
прошу

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=1202827
Начальник отдела кадров
о, господи, повторяю вам - не там ищете.
конечно, я не проголосовала против Водилы, и Крыса его спасла равнением.
мы обе мафы, ведущий не сказал, но кроме оборотня добавлен еще один доп. маф. вы довольны?
можете подозревать меня сколько вам угодно.мне от этого не больно.

Вашего ёрничества не понимаю. И играю и ради игры и ради возможной победы. Вы тогда здесь зачем, если не больно? Ну не больно, прошли бы мимо, в чем проблема?
Ваш голос привлек к вам внимание. Если бы Водитель оказался не маф, а мы бы его слили, ко мне были бы вопросы.

почитайте все-таки. внимательно.

прочел
Цитата
что значит уволить?? на тот момент только Зам задвоил, и еще никто не знал, что его голос заморожен.То есть Камера двоила (равняла), в не увольняла.
с другой стороны, быть может она уже знала, кого морозит Босс, и именно поэтому "уволила".

Я не Камера, но и так вам скажу, что это простое цепляние к словам. Камера антуражничает два дня, медальку зарабатывает. Уволить, ну это также как "голосую против" Вот вчера я верил вашим высказываниям, они были логичны, сегодняшнему нет.

О Крысе вы хорошо написали, видно, как направляете ход мыслей в ее сторону. Старательно. Только ведь и Крыса может быть обычным боязливым мирным, который просто боиться слить невиновного. Почему вы осторожничаете, а она не может? Я не говорю, что она маф. Так что ваше ёрничесство не принимается.

"вы бы очень внимательно читали всю тему и боялись бы ошибиться."
ai.gif вы о чем? любой мирный боится ошибиться, равно как и статусник.

Не вижу противоречия в своих словах. Все боятся, но выбор делают. Вы не сделали. Это и настораживает.
Пожарный инспектор
Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 14:40) *
Секретарша - умный человек, будь она мафом, я думаю, она бы проголосовала за Водителя.
То что Секретарша умный человек никто не оспаривает. но меня насторожили ее посты. в начале игры они были довольно короткие, но как только ее стали в чем-то обвинять они стали настолько красноречивы, что я поначалу подумал что пишет другой человек. Думаю она статусник.
Офисная крыса
Ну да. А я тупая мафка и выровняла мафа водителя, что позволило бы не только слить водителя сегодня, но заодно и пострелять меня ) Подумайте логически: для чего мне так подставлять себя, если это ппц как подозрительно и водителя все равно бы слили сегодня? Зачем?
Начальник отдела кадров
Цитата(Офисная крыса @ 3.08.2011 - 15:49) *
Подумайте логически: для чего мне так подставлять себя, если это ппц как подозрительно и водителя все равно бы слили сегодня? Зачем?

Такая логичность пугает. Кто и откуда знал, что будут голоса против водителя? Кто знал, что его ночью убьют? На водителя толком и компромата не было, если бы не КП. Мог и отвертеться.
Секретарша
Цитата(Пожарный инспектор @ 3.08.2011 - 15:49) *
То что Секретарша умный человек никто не оспаривает. но меня насторожили ее посты. в начале игры они были довольно короткие, но как только ее стали в чем-то обвинять они стали настолько красноречивы, что я поначалу подумал что пишет другой человек. Думаю она статусник.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Офисный планктон
Цитата(Пожарный инспектор @ 3.08.2011 - 15:49) *
Думаю она статусник.

Солидарен. Знакомое поведени. Но я не берусь сказать, какой именно актив.
Видите ли, у Секретарши скорее защитное поведение, а мафы обычно переводят стрелки на других.

Цитата(Офисная крыса @ 3.08.2011 - 15:49) *
Подумайте логически: для чего мне так подставлять себя, если это ппц как подозрительно и водителя все равно бы слили сегодня? Зачем?

С одной стороны - да. А с другой - оправдание у вас совсем никакое. Сначала говорили, что директора боитесь, который выкинет из игры. А потом, когда вам сказали, что до конца голосования оставался час, вдруг стал виноват интернет.
Я не отрицаю в принципе возможность проблем с физическим доступом в инет, но в этой игре.. это не аргумент.
Если вы действительно мирная, если вам действительно стало влом посчитать соотношение голосов, то поздраляю: вы допустили, пожалуй, самую большую ошибку за эту игру.

Цитата(Секретарша @ 3.08.2011 - 15:54) *
слушайте, разговоры о личной жизни вообще-то во время игры запрещены.
но раз пошла такая пьянка, я была в другом городе 5 дней, и шанс зайти к вам представился только однажды во втором дне.
поэтому меня было так мало.
обычно меня много.эта игра-исключение только по личным обстоятельствам.

Нет, пожалуйста, нет, только не вы ak.gif
Ну не надо про реал, пожалуйста, старайтесь хоть чуть-чуть соблюдать антураж после первого дня. Смотрится глупо не очень интеллектуально.
Пожарный инспектор
Цитата(Секретарша @ 3.08.2011 - 14:54) *
слушайте, разговоры о личной жизни вообще-то во время игры запрещены.
но раз пошла такая пьянка, я была в другом городе 5 дней, и шанс зайти к вам представился только однажды во втором дне.
меня ваша личная жизнь вообще не интересует и я о ней не говорил, ни во время игры и не собираюсь говорить после.
Не надо делать оскорбленный вид, я сделал предположения вполне логичные, а ваша реакция уже вдвойне настораживает.
Секретарша
Цитата(Начальник отдела кадров @ 3.08.2011 - 15:46) *
Вашего ёрничества не понимаю. И играю и ради игры и ради возможной победы. Вы тогда здесь зачем, если не больно? Ну не больно, прошли бы мимо, в чем проблема?
Ваш голос привлек к вам внимание. Если бы Водитель оказался не маф, а мы бы его слили, ко мне были бы вопросы.

Я не Камера, но и так вам скажу, что это простое цепляние к словам. Камера антуражничает два дня, медальку зарабатывает. Уволить, ну это также как "голосую против" Вот вчера я верил вашим высказываниям, они были логичны, сегодняшнему нет.

О Крысе вы хорошо написали, видно, как направляете ход мыслей в ее сторону. Старательно. Только ведь и Крыса может быть обычным боязливым мирным, который просто боиться слить невиновного. Почему вы осторожничаете, а она не может? Я не говорю, что она маф. Так что ваше ёрничесство не принимается.

мда. честно, я сижу и офигеваю.
хотя пора бы уже привыкнуть, что мирные чаще всего сами своих же и сжирают.

я как бы не вчера в мафию играть стала.
и выделять голос, уважаемый Начальник - это палево в ЛЮБОМ случае.
это привлечение внимания.
маф остался всего один. на тот момент два.
я так похожа на нуба, что оставляю впечатление совершенно непродуманного мафа, который размахивает красным флагом с надписью "я - последний. вот он я!"?

Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 15:58) *
Нет, пожалуйста, нет, только не вы ak.gif
Ну не надо про реал, пожалуйста, старайтесь хоть чуть-чуть соблюдать антураж после первого дня. Смотрится глупо не очень интеллектуально.

извиняюсь.
но мне не нравится, когда выводы о мафости.немафости делаются по количеству и содержанию постов.

будем считать, что по заданию Дирехтора Секретарша была отправлена....мммм....за канцтоварами в Сибирь ag.gif

Цитата(Пожарный инспектор @ 3.08.2011 - 15:59) *
меня ваша личная жизнь вообще не интересует и я о ней не говорил, ни во время игры и не собираюсь говорить после.
Не надо делать оскорбленный вид, я сделал предположения вполне логичные, а ваша реакция уже вдвойне настораживает.

я не делала оскорбленный вид.
когда кажется-креститься нужно, если что.
вы предположили-я ответила.
моя возможная мафиозность вообще от количества моих постов не зависит.
самая глупая версия.
Офисный планктон
В защиту Секретарши: кажется, у нас к ней таки были какие-то вопросы во второй день. Она на них ответила, но только в конце дня. Т.е. на ее поведение действительно повлияло не то, что мы сейчас задали ей какие-то вопросы, а, может, она вчера просто за кофе уходила. Курьера то больше не было.

Я это к чему - вы все так резко переметнулись, накинулись, как лэопард на газэль и начали грызть. Рано, товарищи. Может, не того грызете то?
Пожарный инспектор
Цитата(Секретарша @ 3.08.2011 - 15:06) *
я так похожа на нуба, что оставляю впечатление совершенно непродуманного мафа, который размахивает красным флагом с надписью "я - последний. вот он я!"?
Вот когда так кричат во всё горло и хвалят себя чаще всего указывает на статусника.
Буду еще перечитывать день.
Секретарша
Цитата(Пожарный инспектор @ 3.08.2011 - 16:12) *
Вот когда так кричат во всё горло и хвалят себя чаще всего указывает на статусника.

спасибо, КЭП ag.gif
у вас похоже привычка все преувеличивать.
Офисная крыса
Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 14:58) *
С одной стороны - да. А с другой - оправдание у вас совсем никакое. Сначала говорили, что директора боитесь, который выкинет из игры. А потом, когда вам сказали, что до конца голосования оставался час, вдруг стал виноват интернет.
Я не отрицаю в принципе возможность проблем с физическим доступом в инет, но в этой игре.. это не аргумент.
Если вы действительно мирная, если вам действительно стало влом посчитать соотношение голосов, то поздраляю: вы допустили, пожалуй, самую большую ошибку за эту игру.

Да, я боялась директора и мне надо было проголосовать в любом случае. Я проголосовала, тем самым выровняв мафа водителя, в чем заключалась моя ошибка и я этого не отрицаю, это один из худших поступков, который только я смогла сделать за последние мирные игры. И я за него согласна отвечать подвесом. Правда положительного результата он не принесет, но это известно только мне и мафам, которые, я уверена, будут настаивать на нем.
Но я вам говорила немного о другом. Представим, что я - маф. Вешается маф водитель. И я его решаю равнять. К чему это приводит: никто не вешается. А завтра, разбирая причины такого действа, все бы пришли к логичному выводу, что я маф и спасаю мафа. По итогу довешивается водитель, а я ловлю пулю от КП. Это ли не глупо? Даже если представить, что я идиотка и сделала ровно так, то я бы в доказательство своей невиновности привела нелепость данного поступка, а не стала бы нести всякий бред про интернет, в который уже давно никто не верит. В общем это все, что я могу сказать в свое оправдание.
Водитель
Дорогой Негатив на другом берегу.
Несмотря на нашу обиду за Крестного отца, смею доложить, что у нас все хорошо ab.gif
Вечером мы с друзьями зайдем в гости к ооочень богатому человеку и укатим с ним вместе на Бали mt.gif
Советую Вам прогуляться в другую сторону:)
Кстати, после таких трагических похорон, нам пришлось выпить все таблетки в городе...
За сим должен откланяться.

Ваш недруг - Водитель do.gif .
Офисный планктон
Цитата(Офисная крыса @ 3.08.2011 - 16:17) *
но это известно только мне и мафам, которые, я уверена, будут настаивать на нем.

У нас один жеж маф. И один ман. Они не могут играть в сотрудничестве, т.к. не знают друг друга.
Офисная крыса
Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 15:20) *
У нас один жеж маф. И один ман. Они не могут играть в сотрудничестве, т.к. не знают друг друга.

ну значит один маф будет настаивать ag.gif
Бородач А Р
Цитата(Офисная крыса @ 3.08.2011 - 12:32) *

Появлюсь позже, как только мой интернет-провайдер позволит это сделать

Крррыса вы маф, и это видно на 100%, именно вы крррыса сррравняли на заме и спасли своего напарника водителя-мафа, но тут неувязка его грохнул ман или КП, господа по этой крррысе видно что она мафия!!!
Секретарша
Цитата(Офисный планктон @ 3.08.2011 - 16:20) *

ваша неправда.
оказывается, могут ag.gif
остается надеяться, что ман не захочет сотрудничать с мафами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.