Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
litwan
Зашел недавно в гости к соседу. Живем в одном доме. Но у меня в квартире зимой 15 градусов, а у него 23. Мы в теплых кофтах ходим, а они в шортах. В чем дело? Батареи одинаково негорячие.
Rat_S
может у него окна проклеены? обогреватель стоит, комната не угловая...факторов-то много....
Гуляка
Цитата(litwan @ 3.08.2011 - 13:32) *
Но у меня в квартире зимой 15 градусов, а у него 23.

Градусник к батарее привяжи, должно стать больше 23-х :)
Rat_S
кстати, ты в гости ходил просто так или пили?? Это важно do.gif
jenny
факторов много не нужно, один сквозняк может испортить всю малину.
Ирина Петкевич
а ты спроси соседа, у него явно дополнительное утепление.
Радость
такая история была у моей знакомой.оказалось,сосед этажом выше ремонт сделал и поменял батареи,что то там перекрыл,переделал.
litwan
Спросил. Точно, утеплял он. Назвал он мне какой-то утеплитель, я не запомнил. Меня сразу смутило, что он жаловался на большое количество пыли во время ремонта. Как-то пугает такая перспектива.
Ирина Петкевич
ну я ж говорю, что утеплял он.
Ирина Петкевич
вот кстати нашла утеплители, с которыми грязи нет совсем в работе. например, Изовер. он бывает разных видов, но главное преимущество – удобство в работе и хорошие тепло-и шумоизоляционные свойства http://www.isover.ru/private/index.php?pid...from=1311595920
litwan
Спасибо, посмотрел) Может, действительно им попробовать...
Dexter
Ещё играет роль, с какой стороны чаще всего дует ветер: если прямо в окна - в квартире будет холоднее по - любому.
Асмодей
развеселило однако))) а почему ты сразу у соседа не спросил про это волшебство, а задался вопросом на форуме? вы враги?
Dexter
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.