Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противостояние Путина и Медведева
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Wendy
И правда?

Я вот не очень в курсе политических событий, но тут разговоры стали разворачиваться под этим углом. Мол, Медведев и Путин уже не в тандеме, а борются за власть, каждый сам за себя.

Совсем отстала от жизни, ah.gif оказалось, Путин уже создал новую партию «Народного фронта» (партия рабочих, крестьян, учителей и пенсионеров, в общем, всех обиженных ag.gif )

Так что думаете, господа, все это для того, чтобы разделить танденмчик, или действительно образуются две вражеские силы? ag.gif

И к чему придем? От Справедливой России к Народному Фронту????
Derflinger
Этим разговорам года три, с начала медведева презинденства. Разногласия в самом деле какие-то есть, но больше похоже на игру в плохого и хорошего полицейских, или на предвыборную показуху.
Лизавета
Я удивляюсь на вас.
Или вы не в России живете или телевизор не смотрите?
Ассоль
все это как кукловодство, большое шоу.
ИльиниШна
Цитата(Миледи @ 3.08.2011 - 19:57) *
Мол, Медведев и Путин уже не в тандеме, а борются за власть, каждый сам за себя.

ой, не знаю, не знаю... во всяком случае, Кудрина они вместе снимали с должности, как и Лужкова в свое время.
Лизавета
Медведев и Путин - это очень слаженная команда. А для россиян - просто палочка выручалочка.
Что касается Кудрина, то я конечно не Медведев, но поступила бы точно так же. Потому как если работаешь в команде, нечего клювом щелкать.
А если есть разногласия, то решать их надо дома, опять же, в своей команде.
Брюн
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лизавета
Скорее уж старшина.
Просто есть везде определенные правила игры. И их надо выполнять. Вот и все в принципе.
Думаю, что Медведев не просил Кудрина достать Луну с неба. Только добросовестно работать на своем месте.
А добросовестность подразумевает еще и лояльное отношение к своему руководству, особенно за бугром.
Брюн
Цитата(Лизавета @ 13.10.2011 - 20:41) *
Скорее уж старшина.
Просто есть везде определенные правила игры. И их надо выполнять. Вот и все в принципе.
Думаю, что Медведев не просил Кудрина достать Луну с неба. Только добросовестно работать на своем месте.
А добросовестность подразумевает еще и лояльное отношение к своему руководству, особенно за бугром.

Не, Генерал!

А противостояния нет...Медведев даже не переезжал из своей резиденции после выборов. Слаженная игра на публику, если и будет "противостояние" , то выгодное обоим)))

В каком-то старом фильме 2 поп-дивы, журналистки чуть ли не волосы выдергивали друг дружке на публике, в жизни были подругами. А шоу устраивали, чтоб их статьи печатали.
Ирэна
Театральное действо, в котором актёры не особо заботятся о правдоподобии, мол, и так проглотят)
Tigra
Мне гораздо интересней, что будет с "тандемом" в принципе.
По большому счету, после "выборов" Путину Медведев уже не нужен будет. Разве девушки коллекционируют свои (экскюзи муа) использованные прокладки? Использовали и выкинули в помойку. Что же по ним, ностальгировать что ли?
И Медведев такая же прокладка. Попользовался ей Путин, так на кой ему использованная прокладка? В следующий раз новая будет. А эту выкинуть за ненадобностью...
Ирэна
Выкинет, конечно, но артистично, "красиво", на "законных" основаниях, и, скорее всего, не без выгоды для Д.М.
Tigra
Цитата(Ирэна @ 13.10.2011 - 21:13) *
Выкинет, конечно, но артистично, "красиво", на "законных" основаниях, и, скорее всего, не без выгоды для Д.М.
Может и так...
guest
Цитата(Tigra @ 13.10.2011 - 21:09) *
По большому счету, после "выборов" Путину Медведев уже не нужен будет.

а зачем ему избавлятся от хорошо раскрученного бренда?
Медведев еще может поучавствовать в пиаре ВВП или ЕР
Tigra
Цитата(guest @ 13.10.2011 - 21:25) *
а зачем ему избавлятся от хорошо раскрученного бренда?
Медведев еще может поучавствовать в пиаре ВВП или ЕР

А зачем он ему? И настолько ли Дима-прокладка раскручен? Кто его в серьёз то принимает?
Derflinger
Ну, среди "прогрессивной" части населения Лунтик весьма популярен. Наверное именно по этому Путин ему на съезде ЕдРы и предложил премьерское кресло.
Tigra
Цитата(Derflinger @ 14.10.2011 - 13:07) *
Ну, среди "прогрессивной" части населения Лунтик весьма популярен. Наверное именно по этому Путин ему на съезде ЕдРы и предложил премьерское кресло.

Может быть. Чиста для сбора придурков в одну колоду, что бы не путались под ногами.
ИльиниШна
А мне сдается, что мы теперь обречены жить под двумя властителями очень и очень долго. Так и будут меняться местами, то Владимир, то Дмитрий...
Aldan_23
ВВП после его выборов (аки человек слова) будет обязан выдвинуть в премьеры Диму. Но в 2012 году должность премьера будет ой как не популярна у населения (в связи с возможными в ближайшее время финанасовыми потрясениями), почти как должность Кудрина. Вот здесь вырисовывается иная рокировка: отдать на заклание Диму (а он возьмет на себя все "грехи" власти), а Алексея Леонидовича - взять в последствии на премъерство в виде спасителя отечества. На взлете (ежели таковой произойдет) реализации путинского проекта на посту премьера нужен крепкий хозяйственник и влиятельный чиновник с неслабым аппаратным весом.
Dexter
По моему мнению, нет там никакого противостояния. Кем был бы Медведев без Путина ? Правильно, никем. Путин кукловод, Медведев - марионетка - классическая схема.
Wendy
Цитата(Tigra @ 13.10.2011 - 21:09) *
Мне гораздо интересней, что будет с "тандемом" в принципе.

Ну да, тему можно и переименовать.

правда я тогда совсем не понимаю, зачем было создавать новую партию. В чем смысл?) Для перестраховки?
ИльиниШна
Какую новую партию? О_О
Tigra
Цитата(Миледи @ 14.10.2011 - 20:33) *
правда я тогда совсем не понимаю, зачем было создавать новую партию. В чем смысл?) Для перестраховки?
Скорее всего чисто предвыборных ход. Только полные олигофрены будут голосовать за ЕдРо. Справороссы неплохо поработали в прошлый раз, но и их за версту видать. Вот и нужна Путину новая партия (точнее движение), что бы получить в парламенте опять "контрольный пакет". Типа, "мужики, в этот раз мы действительно хотим блага для России, а не только для чиновников-олигархов".... Не знаю, кто и поверит... Наверное тот, кто думать не привык....
Wendy
Цитата(Tigra @ 16.10.2011 - 20:53) *
Скорее всего чисто предвыборных ход. Только полные олигофрены будут голосовать за ЕдРо. Справороссы неплохо поработали в прошлый раз, но и их за версту видать. Вот и нужна Путину новая партия (точнее движение), что бы получить в парламенте опять "контрольный пакет". Типа, "мужики, в этот раз мы действительно хотим блага для России, а не только для чиновников-олигархов".... Не знаю, кто и поверит... Наверное тот, кто думать не привык....

Тигра, так дело в том, что вроде как Путин все по-прежнему в ЕдРо?? Пол года назад прошла одна информация, сейчас толдонят, что он возглавит партию ЕдРо. Может, он две партии возглавляет? Или на ту другую просто забил за ненадобностью??? ag.gif Путано как-то))

что касается олигофренов, найдут способы как заставить голосовать за ЕдРо. В прошлый раз же заставили. Да, действительно, действовали тупо в танке, но народ вёлся и даже некоторые боялись ((.
Derflinger
Цитата
Путин все по-прежнему в ЕдРо

Путин, вроде как, беспартийный.
ИльиниШна
Хи... Вон, вчера их в новостях показывали. Идут рядышком, улыбаются, разве что не лобызаются.)) Так что, все у них в порядке.

пы.сы. Мне кажется, или в последнее время Путин как-то не очень хорошо выглядит? Что-то лицо у него какое-то одутловатое. Болеет, что ли?..
Чайникк
Имхо, создать видимость некоторого раскола в ЕдРо, под который и преподнести Путина как кандидата в президенты. Как мне кажется, сей ход по замыслу должен произвести впечатление не на граждан России, а на зарубежных наблюдателей. На нас с вами как на избирателей им глубочайше насрать, поверьте. Это чётко прописано в новом законе о политических партиях и в правилах проведения выборов. Мы теперь вообще можем в полном составе игнорировать выборы. Для признания выборов состоявшимися и легитимными достаточно будет явиться на них самим кандидатам и проголосовать. А мы даже и против всех голосовать более не имеем права. Как и не имеем права на забастовки, несанкционированные митинги, создание партий менее 50 тысяч человек и так далее. По сути, все законные способы прямого влияния на политические процессы, не требующие серьёзных денег и организации, для нас отсечены. С ликвидацией пункта "против всех" и отменой явочного порога мы уже не можем даже прямым голосованием ничего решать. Поздравляю, вас, дорогие соотечественники, с торжеством демократии в отдельно взятой стране. Ну, а крайний у нас, как всегда, есть. И это, как всегда, не мы. Это Америка и жидомасоны.
АнидаГ
Цитата(ИльиниШна @ 17.10.2011 - 0:46) *
пы.сы. Мне кажется, или в последнее время Путин как-то не очень хорошо выглядит? Что-то лицо у него какое-то одутловатое. Болеет, что ли?..

так ему уже на 18. и даже не 25. на свой возраст вполне нормально смотрится...
ИльиниШна
Цитата(АнидаГ @ 17.10.2011 - 8:22) *
так ему уже на 18. и даже не 25. на свой возраст вполне нормально смотрится...

не-не, я не о том.... просто еще год назад у него не было таких сильных отеков на лице... ощущение, что проблемы с почками... вид нездоровый.
Tigra
Цитата(Миледи @ 16.10.2011 - 21:36) *
Тигра, так дело в том, что вроде как Путин все по-прежнему в ЕдРо?? Пол года назад прошла одна информация, сейчас толдонят, что он возглавит партию ЕдРо. Может, он две партии возглавляет? Или на ту другую просто забил за ненадобностью??? ag.gif Путано как-то))

что касается олигофренов, найдут способы как заставить голосовать за ЕдРо. В прошлый раз же заставили. Да, действительно, действовали тупо в танке, но народ вёлся и даже некоторые боялись ((.

Олигофрены то и так проголосуют так, как надо. Равно как пенсионеры и военные. Просто существуют те, кого не устраивает ситуация в стране. И высока вероятность того, что они пойдут на выборы и проголосуют, и есть опасность, что проголосуют не за фиктивную оппозицию (типа Справросов), а за реальную оппозицию. И вот, для привлечения сего "электората" под свой контроль, Путин, слегка дистанцировавшийся от Медведева, пытается завлечь в "Народный фронт".
Хотя, может и прав Чайникк и сие ход исключительно на западное быдло рассчитан? Хм, возможно, но само название, агитация, и рекламные ходы, говорит всё таки о том, что моя версия ближе к истине.
Wendy
Цитата(Tigra @ 17.10.2011 - 10:43) *
Олигофрены то и так проголосуют так, как надо. Равно как пенсионеры и военные. Просто существуют те, кого не устраивает ситуация в стране. И высока вероятность того, что они пойдут на выборы и проголосуют, и есть опасность, что проголосуют не за фиктивную оппозицию (типа Справросов), а за реальную оппозицию. И вот, для привлечения сего "электората" под свой контроль, Путин, слегка дистанцировавшийся от Медведева, пытается завлечь в "Народный фронт".
Хотя, может и прав Чайникк и сие ход исключительно на западное быдло рассчитан? Хм, возможно, но само название, агитация, и рекламные ходы, говорит всё таки о том, что моя версия ближе к истине.

Тигра, но например на работе у нас, пока только ЕдРо себя пропагандирует. О народном фронте читала только в нэте. Какая-то странная оппозиция, которую и не слышно. они ж должны нас привлекать и пропагандировать ag.gif

Думаю, что и Чайникк прав и ты)) В любом случае преследуются не интересы народа, а свои собственные )
Tigra
Цитата(Миледи @ 17.10.2011 - 13:27) *
Тигра, но например на работе у нас, пока только ЕдРо себя пропагандирует. О народном фронте читала только в нэте. Какая-то странная оппозиция, которую и не слышно. они ж должны нас привлекать и пропагандировать ag.gif

Я тоже видел только в сети, но как раз на различных патриотических сайтах пытаются преподнести как попытку Путина покончить с чиновничьей олигархией (три раза ха, глава шайки против подельников), а вдруг кто то поверит.....
Чайникк
Господа, поверит ли население РФ никого не волнует. Тут главное - как это смотрится из за бугра. А за бугром всё, что они могут почерпнуть - телеящик. Я вот, когда в Казахстане жил, смотрел доступные российские каналы. И мне казалось, что Россия - это практически Европа. Хотя, вроде, не сказать, чтоб наивен чрезмерно и проживаю таки в СНГ... Что уж говорить о дальнем зарубежье.
Tigra
Цитата(Чайникк @ 18.10.2011 - 12:35) *
Господа, поверит ли население РФ никого не волнует. Тут главное - как это смотрится из за бугра. А за бугром всё, что они могут почерпнуть - телеящик. Я вот, когда в Казахстане жил, смотрел доступные российские каналы. И мне казалось, что Россия - это практически Европа. Хотя, вроде, не сказать, чтоб наивен чрезмерно и проживаю таки в СНГ... Что уж говорить о дальнем зарубежье.

Всё познается в сравнении. К тому же пропаганда есть пропаганда.
На мой взгляд нынешняя Власть занята тем, что делает вид перед западными хозяевами, что всё под контролем, и беспокоиться о выплате контрибуций с России не стоит, мы как питали зажравшийся Запад, так и будем питать, всё путём.....
Чайникк
Насчёт контрибуций не знаю, не слыхал о таких. А вот то, что Медвепут дурит Запад - это точно. Естесно, Западу верить не стоит, всё таки на сегодня мы потенциальные оппоненты. Не скажу "противники", ибо на сегодня есть серьёзная сила, для коей и мы и Запад враги, что автоматически заставляет задумываться об альянсе, но оппоненты. А Запад на сегодня предлагал, например, проект антикоррупционного закона, действующий много где и уже себя оправдавший. Слыхал, поди - презумпция виновности для госслужащих? Так Дума при полной солидарности Медвепута зарубила предложение на корню. Или вот предлагали запретить полиции оказывать коммерческие услуги - догадайся, какой была реакция. Или вот введение тарифных зарплатных сеток, прогрессирующего налога, налога на роскошь и тому подобное. Как именно это отразится на социальной картинке страны догадаться нетрудно. А вот про контрибуции не слыхал...
Tigra
Цитата(Чайникк @ 18.10.2011 - 17:44) *
Насчёт контрибуций не знаю, не слыхал о таких.
Ну например вчера, на Мосинтерфине (экономический форум в Давосе), представитель госдумской лобби финансистов г-н Петров, открытым текстом сказал, что "Россия может стать донором, который позволит Европе выйти из второй волны кризиса". Так и подмывало его спросить, а какого хрена Россия будет донором для какой то там Европы? А не хватит ли кормить Америки и Европы русской кровью? Вообще, сидел я вчера и откровенно жалел, что отказался в своё время идти в контрразведку. 58-я ломилась всем выступающим господам. Причем меня откровенно удивляла та прямота, с которой говорились некоторые вещи. То ли люди сами не понимали, что говорили, чисто мантры произносили, то ли между своими не считали нужным сильно камуфлировать..... Я понимаю, что финансисты живут с своем мире, и не принято у них думать о выгодах Родине, лишь своя выгода подлежит учёту. Но хоть как то учиться разумно смотреть на вещи нужно... В зале же не глупые люди сидели.....

Можно называть как хочешь, но факт остается фактом: Россия поставляет не возобновляемые энергоресурсы на Запад в обмен на фантики, а эти фантики размещает опять таки на Западе, в "ценных бумагах" и вкладах. Стабфонд и золотовалютные резервы в ЮСовских "гособлигациях". Как это назвать, если не контрибуцией, я не знаю.....

опять таки интересная инфа для раздумий проскочила. СССР имел в 80-е годы 1200 тонн золота в качестве госрезерва, а сейчас Россия имеет резервы в долларах и евро..... Си речь. если СССР хранил резервы в РЕАЛЬНЫХ ценностях, то нынешние власти в виде ничем не обеспеченных бумажек..... Что удивляться. в том, что СССРу было плевать и на Великую депрессию, и на любые западные кризисы, а Россию, от каждого чиха на Западе колотит....
Чайникк
Звиняюся, но при чём тут Запад? Вообще то, все решения по размещению того же стабфонда не в Вашингтоне примаются. А нефть, газ, уголёк, лес и прочее тоже не иностранцы радостно тащат к себе. Мы им всё это гоним за резаную бумагу. Мы. Россия. Ибо, как бы там вы ни открещивались от опарафинившихся презиков, сперва мы, и вы в том числе, либо проголосовали за них, либо трусливо смолчали, когда другие отдавали им страну. Я всё понимаю, отчего люди не идут на митинги и баррикады - сам такой, но открещиваться и говорить "вот, мол, наймиты Запада клятые", не считаю для себя возможным. Более того, считаю, что всё то плохое. что сегодня делают западные политиканы и заправилы крупного капитала, позволили и даже спровоцировали мы сами.
Tigra
Цитата(Чайникк @ 21.10.2011 - 12:13) *
Звиняюся, но при чём тут Запад? Вообще то, все решения по размещению того же стабфонда не в Вашингтоне примаются. А нефть, газ, уголёк, лес и прочее тоже не иностранцы радостно тащат к себе. Мы им всё это гоним за резаную бумагу. Мы. Россия. Ибо, как бы там вы ни открещивались от опарафинившихся презиков, сперва мы, и вы в том числе, либо проголосовали за них, либо трусливо смолчали, когда другие отдавали им страну. Я всё понимаю, отчего люди не идут на митинги и баррикады - сам такой, но открещиваться и говорить "вот, мол, наймиты Запада клятые", не считаю для себя возможным. Более того, считаю, что всё то плохое. что сегодня делают западные политиканы и заправилы крупного капитала, позволили и даже спровоцировали мы сами.

Да как тебе сказать? С одной стороны, прав ты, каждый народ имеет ту Власть, которую заслужил.... С другой стороны, от отдельных индивидов мало что зависит. Ну я ни разу за Путю (не говоря уже о Диме-прокладке) не голосовал (За ЕБНа был такой грех, голосовал один раз). Да, с оружием в руках не вышел мочить эту сволоту, но только потому, что понимаю бесперспективность индивидуального выступления. Так что несу вину только косвенную, прямую хрен повесишь...

С другой стороны, народ в своей массе управляем Средствами Массовой Пропаганды (которые почему то СМИ кличут). И виноваты в том, что народ глухо недоволен в том числе и продажные журналисты и политтехнологи и маркетологи. Да и принимает решение о размещении ресурсов Родины за рубежом всё таки не народ (его никто не спрашивает), а конкретный политик... И вот своего Нюренберга, они дождутся (очень надеюсь), и свою заработанную петлю тоже....

Цитата(Чайникк @ 21.10.2011 - 12:13) *
Звиняюся, но при чём тут Запад?
А Запад тут при том, что там сидят те, кто вел и ведет против моей страны Информационно-идеологическую войну, те, кто диктует нашим властям как тем следует поступать, итд, итп. Например не оправдали же нацистских лидеров за преступления полицаев и зондер-команд на территории России. А ведь там тоже преступления совершали не немцы, а их наемники. То же и тут, руководство преступниками уже преступление.
Чайникк
Знаешь, Тигра, со всем уважением, но у тебя есть конкретная проблема - ложная базовая предпосылка. Предпосылка сия такова - ты априори считаешь наших политиков и руководство некими засланными казачками, а Запад в твоём видении мира спит и видит как бы уничтожить Россию. Что, учитывая масштабность и прочее, практически нереально, а для Запада самоубийственно по сути. И ты напрочь отбрасываешь такие очевидности как простые жадность и некомпетентность. То бишь ты ищешь сложные пути там, где всё явно намного проще. Был такой дядька, Оккам. Всё, что я о нём знаю, это придуманное им правило: "не надо плодить сущности без необходимости" или как то так. Если просто - ищи самое простое объяснение.
Tigra
Цитата(Чайникк @ 23.10.2011 - 21:26) *
Знаешь, Тигра, со всем уважением, но у тебя есть конкретная проблема - ложная базовая предпосылка. Предпосылка сия такова - ты априори считаешь наших политиков и руководство некими засланными казачками, а Запад в твоём видении мира спит и видит как бы уничтожить Россию. Что, учитывая масштабность и прочее, практически нереально, а для Запада самоубийственно по сути. И ты напрочь отбрасываешь такие очевидности как простые жадность и некомпетентность. То бишь ты ищешь сложные пути там, где всё явно намного проще. Был такой дядька, Оккам. Всё, что я о нём знаю, это придуманное им правило: "не надо плодить сущности без необходимости" или как то так. Если просто - ищи самое простое объяснение.

Знаешь, есть очень хорошая и точная фраза "слишком глупо, что бы быть просто глупостью". Это я о многих действиях Власти. Да, жадность, и глупость объясняют многое, но предательство прямой вывод из них. Из жадности человек наворовывает миллиарды, куда их девает? Аха, на Запад, "там надёжней". И вот, все основные средства вложены в западную финансовую пирамиду (или просто в банки), и что выходит? Что Дядя Сэм в любой момент может их отобрать, легко найдя повод. Например в 98-ом году Власть кинула внутренних кредиторов, но пунктуально выплатила внешним всё до копейки. А знаешь почему? Потому, что был готов закон, что по не возвращенным кредитам отвечают частные вклады в банках. То есть, объявила Россия дефолт, а Запад в счет погашения долгов России реквизирует вклады россиян в западных банках. Незаконно? За то эффективно. И тут же зазвучали громкие голоса, что "Россия не имеет морального права отказываться от долгов перед иностранными кредиторами".
Грубо говоря, наши Власти сами вложили свои яйца в руки Госдепа, и те сейчас крепко держат их.

Естественно ни Путина, ни прочих чиновников-олигархов нельзя назвать банальным словом "шпион". Они не состоят на службе в западных спецслужбах (ну или скорее всего не состоят), не давали "подписок о сотрудничестве", итп. Просто они блюдут интересы Западной олигархической системы, а не России. Блюдут не потому, что так любят Запад, а просто потому, что Запад держит из за яйца....
veronikalihanova
Цитата(Tigra @ 18.10.2011 - 16:43) *
Всё познается в сравнении. К тому же пропаганда есть пропаганда.
На мой взгляд нынешняя Власть занята тем, что делает вид перед западными хозяевами, что всё под контролем, и беспокоиться о выплате контрибуций с России не стоит, мы как питали зажравшийся Запад, так и будем питать, всё путём.....

Думаю, властям все равно, что о них думает запад.
Tigra
Цитата(veronikalihanova @ 27.10.2011 - 0:11) *
Думаю, властям все равно, что о них думает запад.
Постом выше я как бы ответил вам:
Цитата(Tigra @ 24.10.2011 - 12:16) *
Знаешь, есть очень хорошая и точная фраза "слишком глупо, что бы быть просто глупостью". Это я о многих действиях Власти. Да, жадность, и глупость объясняют многое, но предательство прямой вывод из них. Из жадности человек наворовывает миллиарды, куда их девает? Аха, на Запад, "там надёжней". И вот, все основные средства вложены в западную финансовую пирамиду (или просто в банки), и что выходит? Что Дядя Сэм в любой момент может их отобрать, легко найдя повод. Например в 98-ом году Власть кинула внутренних кредиторов, но пунктуально выплатила внешним всё до копейки. А знаешь почему? Потому, что был готов закон, что по не возвращенным кредитам отвечают частные вклады в банках. То есть, объявила Россия дефолт, а Запад в счет погашения долгов России реквизирует вклады россиян в западных банках. Незаконно? За то эффективно. И тут же зазвучали громкие голоса, что "Россия не имеет морального права отказываться от долгов перед иностранными кредиторами".
Грубо говоря, наши Власти сами вложили свои яйца в руки Госдепа, и те сейчас крепко держат их.

Естественно ни Путина, ни прочих чиновников-олигархов нельзя назвать банальным словом "шпион". Они не состоят на службе в западных спецслужбах (ну или скорее всего не состоят), не давали "подписок о сотрудничестве", итп. Просто они блюдут интересы Западной олигархической системы, а не России. Блюдут не потому, что так любят Запад, а просто потому, что Запад держит из за яйца....
Derflinger
Команда Путина http://static.oper.ru/data/site/sx_1200x6032u.jpg
imyarek
Г-на Путина где-то называли менеджером олигархов.
Но из схемы выше, видно, что как минимум вертикаль власти выстроена самим Путиным.
Чайникк
Ну, а он сам то кто? Кроме того, что президент Российской Федерации. Чиновник на большом окладе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.