Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Четверг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
ДиреХтор

В Малайском архипелаге есть прекрасное, райское местечко - остров Бали. Именно туда и решил отправиться наш дорогой Спонсор.
Но он отправился туда не один, а прихватил с собой, кто бы мог подумать, Пожарного инспектора.
Пожелаем им счастливого пути и приятного отдыха.

!

Итоги ночи:
Нас покинул Спонсор - мирный житель.
Нас покинул Пожарный инспектор - мирный житель.

!

Каждый игрок в обязательном порядке должен оставить минимум 3 (!!!) сообщения!

!

Во избежание автокилла не забываем регулярно заглядывать в График игры!

ДиреХтор
День открыт!
Офисный планктон
Ну что ж. Дышать действительно стало легче.
Остался маф, ман, и я таки надеюсь, что с нами еще КП.
Правда, товарищи... я не знаю, за что цепляться - на голосовании никаких эксцессов. КП есть смысл вскрыться, только если он нашел мафа (пардон за цинизм, но в борьбе с маном он нам не помощник).
У кого какие мысли?
Секретарша
итак у нас остались:

Секретарша
ТимЛид
Крыса
Бородач
Нач отдела кадров
Камера
Поломойка
Планктон

6 мирных. 2 отрицательных актива.

опираться действительно не на что, потому как оборотень с мафами был не знаком, а стало быть сговор проследить никак нельзя.

для меня лично главными подозреваемыми чисто с точки зрения интуиции являются Нач отдела кадров, Бородач, Поломойка.

очень ждем посмертную записку от Спонсора с указанием двух проверенных ночью. Очень ждем!
Офисный планктон
Цитата(Секретарша @ 4.08.2011 - 22:07) *
для меня лично главными подозреваемыми чисто с точки зрения интуиции являются Нач отдела кадров, Бородач, Поломойка.

Да, пожалуй, "подозреваемые из вчера".

очень ждем посмертную записку от Спонсора с указанием двух проверенных ночью. Очень ждем!

Я думаю, ему надо выложить все проверки, которые он делал. Может, мы коллективным зрением увидим что-то, чего он не заметил.
Начальник отдела кадров
Цитата(Офисный планктон @ 4.08.2011 - 22:02) *
У кого какие мысли?

Никаких, кроме того, что очень надеюсь, что инспектор не жур.

Вычислять мана и оборотня придется самим, а у нас такое "единение", не позавидуешь. Здесь нет у меня мыслей вообще.

Прошу уволенных оставить записку. Было бы не плохо.
Камера Наблюдения
ну что ж как и было обещано,Спонсор нас покинул fk.gif

мое сердце скорбит ak.gif

ты че,еще и на других мужиков засматриваешься?? aq.gif

может ты забыл? мы в разводе ei.gif

не дам! обращайся в суд,ниче не знаю! zi.gif

ах так?!

tf.gif

Так,не отвлекай меня женщина! а то я быстро те сча твой маникюр то подпорчу uv.gif
Значит ман таки прислушался к посланию,и нам стоит ждать результата проверки. Либо ман и мафы пальнули в одного и того же,а КП с чего то вдруг замочил мирного. Второй вариант навряд ли.

А меня Бородач смущает ts.gif
Его посты под конец дня.
Ну и опять таки Поломойка. Ничего своего не сказала толком,ни на кого не указывала считай. ei.gif
Секретарша
Цитата(Офисный планктон @ 4.08.2011 - 22:10) *
Я думаю, ему надо выложить все проверки, которые он делал. Может, мы коллективным зрением увидим что-то, чего он не заметил.

если он КП, то первая проверка по-любому Водитель. сегодняшняя интереснее.
если Жур, то это вообще конфета! Двоих (надеюсь он не проверял убитого), можно будет либо исключить из подозреваемых, либо узнать, что кто то из них нечист.
Начальник отдела кадров

Кстати, я ждал этого хода. Не зря ж меня не убили. На закуску оставили. ag.gif
Так слушаю, Секретарша, значит я подозреваемый номер 1. Расскажете? ae.gif
Очень интересно ab.gif
Секретарша
Цитата(Камера Наблюдения @ 4.08.2011 - 22:13) *
А меня Бородач смущает ts.gif
Его посты под конец дня.

согласна.
с чего бы вдруг мирному уговаривать, чтобы на известного мафа КП ночью тратил пулю, а не убивать его на дневном голосовании и иметь еще один ход проверки. если же он оборотень, читайте маф, то вполне вероятно, что он хочет продлить время существования мафа последнего и отсрочить свою казнь и свои поиски.
Камера Наблюдения
так,сгоняй ка мне за пивасиком az.gif

сам иди ur.gif
а вобще ты смотри,отрастишь себе брюхо пивное. Будешь толще меня pp.gif
Тебе,собсна,не далеко до этого,ага. db.gif

Офисный планктон
Цитата(Камера Наблюдения @ 4.08.2011 - 22:13) *
Либо ман и мафы пальнули в одного и того же,а КП с чего то вдруг замочил мирного.

Или ман и КП пальнули в одного.

Пока что, "путем частичного сложения" у нас два героя на особом месте: Бородач и Поломойка. Выводы эти сделаны на основе их постов, поведения, а также интуиции других игроков.
Было бы отлично, если бы хотя б одно из этих имен было в ночных проверках..
Секретарша
Цитата(Начальник отдела кадров @ 4.08.2011 - 22:15) *
Кстати, я ждал этого хода. Не зря ж меня не убили. На закуску оставили. ag.gif
Так слушаю, Секретарша, значит я подозреваемый номер 1. Расскажете? ae.gif
Очень интересно ab.gif

bl.gif я не называла по первоочередности. это в совокупности. что вы от меня хотите услышать? я все сказала. интуитивно. это все.
Камера Наблюдения
Цитата(Секретарша @ 4.08.2011 - 22:17) *
согласна.
с чего бы вдруг мирному уговаривать, чтобы на известного мафа КП ночью тратил пулю, а не убивать его на дневном голосовании и иметь еще один ход проверки. если же он оборотень, читайте маф, то вполне вероятно, что он хочет продлить время существования мафа последнего и отсрочить свою казнь и свои поиски.

да его вобще как лихорадило. Вроде как и объяснял,что и почему он так хочет,однако,имхо,не убедительно zi.gif

да да db.gif
Начальник отдела кадров
согласна.
с чего бы вдруг мирному уговаривать, чтобы на известного мафа КП ночью тратил пулю, а не убивать его на дневном голосовании и иметь еще один ход проверки.

Лично я в словах бородача видел много нелогичного, но не в этом. Нормально предложение, чтобы кп стрелял ночью, если он кп.

А вот, Секретарша радует, кадый новый день, новые идеи. И странным образом доступ к интернету появился после того, как оборотня ввели)))

Нет, не зря она у меня сверлит два дня в мозгах.

PS Жду посмертной записки.
Секретарша
Цитата(Начальник отдела кадров @ 4.08.2011 - 22:21) *
Лично я в словах бородача видел много нелогичного, но не в этом. Нормально предложение, чтобы кп стрелял ночью, если он кп.

А вот, Секретарша радует, кадый новый день, новые идеи. И странным образом доступ к интернету появился после того, как оборотня ввели)))

ненормально, если ты мирный!

вы плохо читаете? я кажется сказала что уезжала за канцтоварами в Сибирь на 5 дней ag.gif вернулась, привезла полный набор. теперь снова с вами. так в чем проблема?

если уж меня по такой ерунде подозреваете, то я вам скажу, что Бородач активизировался именно после появления нового статуса.
да, мы два оборотня. нас много и мы плодимся.
ТимЛид
По началу дня могу сказать, что бросается в глаза НОК, он ведет себя немного странно и тянет за уши Секретаршу.

А вообще надо читать предыдущие дни, особенно второй.
Начальник отдела кадров
Цитата(Секретарша @ 4.08.2011 - 22:25) *
вы плохо читаете? я кажется сказала что уезжала за канцтоварами в Сибирь на 5 дней ag.gif вернулась, привезла полный набор. теперь снова с вами. так в чем проблема?

если уж меня по такой ерунде подозреваете, то я вам скажу, что Бородач активизировался именно после появления нового статуса.
да, мы два оборотня. нас много и мы плодимся.

А я буду голосвать против Вас. Ваш снобизм, как будто вы больше всех все знаете, распирает.
Вы подкидывате идеи, как кости. Разбрасываеетесь едкими комментариями, цепляетесь к словам.
А Бородач со своей Крысой еще во второй день насался.

В общем, я буду голосвать против Вас. Если Жур конечно не раскажет нам, что вы мирная.

Цитата(ТимЛид @ 4.08.2011 - 22:29) *
По началу дня могу сказать, что бросается в глаза НОК, он ведет себя немного странно и тянет за уши Секретаршу.

И только я один.
Не нравится она мне. И точка.

Один раз доверился своей интуиции и доверюсь еще.

А хотите закончить игру, голосуйте, как только увидел отутствие своего имени в списке, интуиция сработала, что не спроста.
Офисный планктон
Цитата(Начальник отдела кадров @ 4.08.2011 - 22:32) *
Если Жур конечно не раскажет нам, что вы мирная.

Разве Жур может точно сказать, кто мирный, а кто нет? Я бы хотел все-таки видеть проверки, а уж во вторую очередь выводы самого Жура.
ТимЛид
Цитата(Начальник отдела кадров @ 4.08.2011 - 22:32) *
Вы подкидывате идеи, как кости. Разбрасываеетесь едкими комментариями, цепляетесь к словам.

Гы, тоже самое можно сказать и о вас. Слово в слово)

Цитата(Начальник отдела кадров @ 4.08.2011 - 22:35) *
А хотите закончить игру, голосуйте, как только увидел отутствие своего имени в списке, интуиция сработала, что не спроста.

вы знаете, вы слишком рьяно говорите, что вы мирный.

Цитата(Начальник отдела кадров @ 4.08.2011 - 22:21) *

это предположение, которое несусветно, особенно если учесть, что Спонсор не может быть КП, и любой бы это понял, чуть пораскинув мозгами, и ни разу Спонсор не называл себя КП.
Начальник отдела кадров
ТимЛид, а вы ведь сами ни одной идеи не высказали вообще-то)

Цитата(ТимЛид @ 4.08.2011 - 22:40) *
это предположение, которое несусветно, особенно если учесть, что Спонсор не может быть КП, и любой бы это понял, чуть пораскинув мозгами, и ни разу Спонсор не называл себя КП.

А я видел в нем изначально КП. Что дальше?
ТимЛид
Кидайте в меня помидорами, но для меня на данном этапе ман№1 - это НОК. Объясню... сейчас я читаю второй день и вот такая милая загвоздка:
Цитата
Ману явиться для получения премии к Главбуху за премией! Страна должна знать в лицо свои героев.

Цитата
Маньяк нам попался со стажем.

Почему он не хвалит дока, который не меньше отличился в ту ночь? а именно мана? Я сужу по своей психологии... Когда я играю доком и спасаю, я кричу: "док молодец!". Когда я играю маном и убиваю мафа, я тоже кричу:"ман молодец". Т.к. меня распирает от гордости... и надо, чтоб кто-то согласился, что я молодец... А НОК делает хвальбу аж дважды, т.к. на первый комплимент никто не отреагировал.
Секретарша
Цитата(Начальник отдела кадров @ 4.08.2011 - 22:35) *
А я буду голосвать против Вас. Ваш снобизм, как будто вы больше всех все знаете, распирает.
А Бородач со своей Крысой еще во второй день насался.

В общем, я буду голосвать против Вас. Если Жур конечно не раскажет нам, что вы мирная.

Голосуйте!
Флаг вам в руки, барабан на шею и поезд ag.gif

более продолжать дискуссию с Вами не намерена ad.gif
ТимЛид
Цитата(Начальник отдела кадров @ 4.08.2011 - 22:44) *
А я видел в нем изначально КП. Что дальше?

считать учитесь, батенька.
Офисный планктон
Цитата(ТимЛид @ 4.08.2011 - 22:48) *
Почему он не хвалит дока? а именно мана? Я сужу по своей психологии... Когда я играю доком и спасаю, я кричу: "док молодец!". Когда я играю маном и убиваю мафа, я тоже кричу:"ман молодец". Т.к. меня распирает от гордости... и надо, чтоб кто-то согласился, что я молодец... А НОК делает хвальбу аж дважды, т.к. на первый комплимент никто не отреагировал.

В общем-то, в другой ситуации, я бы сказал, что этого недостаточно. Психология - слишком тонкая штука. Говорят, конечно, что Фрейд сделал все выводы, наблюдая лишь за одним пациентом. Но проектировать себя на других..
Так вот, "в другой ситуации". А у нас сейчас полный штиль, поэтому эта, хоть сомнительная, но зацепка, становится единственным основанием для обвинения. Так что я на данный момент скорее соглашусь с ТимЛидом, чем не соглашусь.
Начальник отдела кадров
Цитата(Секретарша @ 4.08.2011 - 22:49) *
Флаг вам в руки, барабан на шею и поезд ag.gif

более продолжать дискуссию с Вами не намерена ad.gif

Права была главбух.))))

Цитата(Офисный планктон @ 4.08.2011 - 22:56) *
Так вот, "в другой ситуации". А у нас сейчас полный штиль, поэтому эта, хоть сомнительная, но зацепка, становится единственным основанием для обвинения. Так что я на данный момент скорее соглашусь с ТимЛидом, чем не соглашусь.

Зацепиться всегда проще к тому, кто говорит.

А, ну вас. Мирные не заслуживают победы, если даже мнения своего не имеют. Делают игру ман и кп с журналистом.

пошел паковать чемоданы. ad.gif Секретарше, когда окажется маном или обортнем, привет передадите. ad.gif

свои три поста набрал))))
Секретарша
Цитата(Начальник отдела кадров @ 4.08.2011 - 23:10) *
Права была главбух.))))

Главбух завидовала моей красоте ag.gif

Зацепиться всегда проще к тому, кто говорит.

действительно ag.gif вот вы ко мне и цепляетесь успешно))
Начальник отдела кадров
Цитата(Секретарша @ 4.08.2011 - 23:11) *
Главбух завидовала моей красоте ag.gif

Ага, все вам завидуют. И уму и красоте. Как страшно жить ag.gif Вы ж вроде сказали, что диалог вести не намеренны, вот и не отвлекайтесь, тем более я попрощался.

Со смертью спонсора тут нечго делать)))))

еще раз до встречи на голосовании.

Свой выбор я сделал.
Секретарша
Секретарше, когда окажется маном или обортнем, привет передадите. ad.gif

кто кому привет передаст это мы еще посмотрим ag.gif
Офисный планктон
Цитата(Начальник отдела кадров @ 4.08.2011 - 23:10) *
А, ну вас. Мирные не заслуживают победы, если даже мнения своего не имеют. Делают игру ман и кп с журналистом.

пошел паковать чемоданы. Секретарше, когда окажется маном или обортнем, привет передадите.

свои три поста набрал))))

Истеричка Что вы прямо как манерная барышня. Получили обвинение в лицо и сразу убегать? Как это благоразумно.

У нас еще с того света проверки не пришли, а вы тут уже все для себя решить успели. И вот это не подозрительно должно быть?
Спонсор
Дорогие мирные!
Есть у нас сотрудники верность офису и преданность работе которых не вызывает сомнений. Кофевуман и безаватарный сторонники мирной жизни в нашем офисе. Я их сравнил - их напористость и энтузиазм общему делу не вызывает сомнений! Их психологические тесты совпадают, доверяйте им.
А те личности, персональные портреты которых я составлял до этого, к сожалению, отошли в мир иной.
Секретарша
Делают игру ман и кп с журналистом.

я вас удивлю. но кп и жур тоже мирные, ага.
и опять "игру делают ман.... ты пы"...вы как то забываете про мафов. которые все еще с нами
Бородач А Р
согласна.

Бред это раз!!!
Далее именно у вас я спросил про то как становиться оборотень в мафа до или после голосования ночью, и вы же мне разъяснили и я понял что ошибался и потом сказал что надо проверять.
Секретарша
Цитата(Спонсор @ 4.08.2011 - 23:14) *
Кофевуман и безаватарный сторонники мирной жизни в нашем офисе. Я их сравнил - их напористость и энтузиазм общему делу не вызывает сомнений! Их психологические тесты совпадают, доверяйте им.

бью своим брюнетистым челом перед тобой, Спонсор!
эхх...какой был мужчина!!!

уважаемый НАЧАЛЬНИК, жду прилюдных извинений!! ag.gif

зы. а в ТимЛиде я почти не сомневалась))

итак, двое мирных, господа.

остается шестеро.
ТимЛид
Есть у нас сотрудники верность офису и преданность работе которых не вызывает сомнений. Кофевуман и безаватарный сторонники мирной жизни в нашем офисе. Я их сравнил - их напористость и энтузиазм общему делу не вызывает сомнений! Их психологические тесты совпадают, доверяйте им.

Кто там на секретаршу наезжал? НОК, че теперь скажете?
Офисный планктон
Есть у нас сотрудники верность офису и преданность работе которых не вызывает сомнений. Кофевуман и безаватарный сторонники мирной жизни в нашем офисе. Я их сравнил - их напористость и энтузиазм общему делу не вызывает сомнений!

Я же говорил, что Секретарша мирная.
Безаватарный.. Крыса? А почему "сторонник мирной жизни"?
ТимЛид
Цитата(Офисный планктон @ 4.08.2011 - 23:18) *

я думал, что я... без аватара ток я в игре.
Секретарша
Цитата(Офисный планктон @ 4.08.2011 - 23:18) *
Я же говорил, что Секретарша мирная.

нет. ТимЛид.
Офисный планктон
Цитата(ТимЛид @ 4.08.2011 - 23:19) *
я безаватарный

Цитата(Секретарша @ 4.08.2011 - 23:19) *
нет. ТимЛид.

Смотрю в книгу... Прошу пардона.

Что ж. Вероятность того, что маф - это кто-то из круга подозреваемых (Бородач, Поломойка), а ман - НОК, увеличилась.
Камера Наблюдения
ну вот,лед тронулся az.gif

а пока...пойду сделаю чаю.
Секретарша
Цитата(ТимЛид @ 4.08.2011 - 23:18) *

а ничего не скажет ag.gif сделает вид шо уже ушел и придет только к голосованию. бааааа, а секретарша то мирная!
Бородач А Р
Что ж теперь я знаю кто отрицатели наши, это Крыса и Офисный планктон, а мне пожалуйста секретарша и кто там еще мне не верит, поверьте мне ради того чтоб не допустить ошибку...
ТимЛид
Цитата(Бородач А Р @ 4.08.2011 - 23:25) *
Что ж теперь я знаю кто отрицатели наши, это Крыса и Офисный планктон, а мне пожалуйста секретарша и кто там еще мне не верит, поверьте мне ради того чтоб не допустить ошибку...

аргументы?
Начальник отдела кадров
Цитата(ТимЛид @ 4.08.2011 - 23:18) *

Скажу, что был не прав. Мне не сложно извиниться за то, что обвинял. И мне жаль, что сверили не меня с ней.

Секретарша и ТимЛид, перечитайте предыдущие дни. Очень прошу.

Кончено, я не буду голосовать против Секретарши, тогда для меня остается Планктон, рьяно он присоединился к моей кандидатуре.

Мне действительно некогда сейчас играть, завтра - быть может.

Убеждать Вас не буду. Если поверите, не ошибетесь. Из Бородача и Поломойки не знаю кого выбрать. Планктон номер 1 для меня.

Временно прощаюсь. В любом случае я писал много. Есть над чем подумать, тащить за уши аргументы не буду.

И, кстати, когда я был маном, я не вычислил ни одного мафа. ag.gif Но этим маном и правда восхищаюсь) И журом. Вешайте за то, что считаю игроков достойными. Это причина, вы правы. ag.gif

Цитата(Секретарша @ 4.08.2011 - 23:23) *
а ничего не скажет ag.gif сделает вид шо уже ушел и придет только к голосованию. бааааа, а секретарша то мирная!

Не судите по себе.

Я тлже мирный)) Бааа ag.gif
Бородач А Р
Чтож Крыса самого начало то и делала как пресоединялась ко всем кто был под ударом после голосования...именно последняя Крыса голосовала да бы на подстраховке быть и по возможности спасти водителя... А Планктон цепляеться к любой версии предложенные другими игроками и пытаеться её раздуть, а сейчас налег на меня. Господин Планктон вы не понимаете если сьедят меня на голосовании, то именна ваша кандитатура будет на первом месте на увольнение. Могу даже предположить кого вы убьете ночью это наверника серетарша, тем самым вы подставите НОК и попытаетесть остальных убедить что именно он и есть ман или оборотень.

Вообщем мне все ясно и мой голос против Планктона

Цитата(ТимЛид @ 4.08.2011 - 23:28) *
аргументы?

А на счет того что мне верили,ну что я тут могу сказать...я всегда мирный, блин ag.gif
Поломойка
всем доброго утречка
смотрю страсти разгораются, пойду почитаю день и приберусь, а то наследили опять ed.gif
Поломойка
Прочитала...
Меня зря подозреваете, можете конечно и меня слить только я мирная.

По подозрениям..
Не верю я, что НОК отрицательный персонаж, не знаю, интуиция возможно.
У меня так же остаются в подозреваемых
крыса, в связи с предыдущим днем;

планктон, и камера, очень она смахивает на маньяка.

За кого буду голосовать пока не знаю.

И еще, если спонсор КП, то его проверки Мирный, могут быть не совсем таковыми, маньку то он действительно не видит. Но Секретарша и ТимЛид не кажутся мне подозрительными в этом аспекте.

Вахтерша эх, а еще собирались с тобой на Бали вместе ехать. Подтирай потом полы, когда тут одни хулиганы ходють

ТимЛид
Цитата(Поломойка @ 5.08.2011 - 9:51) *
И еще, если спонсор КП, то его проверки Мирный, могут быть не совсем таковыми, маньку то он действительно не видит. Но Секретарша и ТимЛид не кажутся мне подозрительными в этом аспекте.

Да блин, люди, учитесь считать проверки КП, блин! Он не мог за три ночи стрелять и проверить 3х человек(Вахтершу, меня и секретаршу). Спонсор - жур.

Цитата(Бородач А Р @ 5.08.2011 - 7:58) *
Чтож Крыса самого начало то и делала как пресоединялась ко всем кто был под ударом после голосования...именно последняя Крыса голосовала да бы на подстраховке быть и по возможности спасти водителя...

Нахрена козе баян? Если крыса - ман, ей было выгодно слить любого, если Крыса оборотень, то оборотень НЕ ЗНАЕТ, кто мафы от слова вообще. Так какого ей прикрывать Водителя, если она не знает, с кем она в команде???????
Поломойка
Цитата(ТимЛид @ 5.08.2011 - 9:56) *
Да блин, люди, учитесь считать проверки КП, блин! Он не мог за три ночи стрелять и проверить 3х человек(Вахтершу, меня и секретаршу). Спонсор - жур.

точно, туплю я чет с утреца, не ругайся, милок.

тогда очень надеюсь, что КП жив.
ТимЛид
Цитата(Начальник отдела кадров @ 5.08.2011 - 1:24) *
Кончено, я не буду голосовать против Секретарши, тогда для меня остается Планктон, рьяно он присоединился к моей кандидатуре.

рьяно это как? Сказал о том, что на безрыбье и мои объяснения рак? Это называется рьяно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.