Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские авантюры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Капризная Нати
Прошу представить следующую ситуацию: ваш мужчина (муж/сожитель/молодой человек) планирует ввязаться в некую авантюру. К примеру, отправиться в экспедицию на Северный полюс, в горы, где периодически сходят лавины, еще куда, не так важно, принципиально то, что это может оказаться смертельно опасным. Да, конечно, огромное количество таких экспедиторов возвращаются целыми, невредимыми, гордыми и счастливыми, но нам есть и кого вспомнить с неутихающей болью и грустью (Сергея Бодрова-младшего, например).

Интересуюсь я следующим: что вы чувствуете, думаете, а главное делаете в таких ситуациях? Перепуганы ли вы до смерти? Хотите ли уберечь его от риска любой ценой? Стараетесь ли добиться отмены этого мероприятия? Правомерно ли так поступать, ограничивая тем его свободу?
Или гордитесь им и подталкиваете на дальнейшие свершения? Что есть любовь настоящая: так дорожить человеком, что даже мысль о возможности его потерять заставляет вас оберегать его, или видеть, принимать в мужчине героя, несмотря на свои страхи и боль?

Еще короче: как отпустить? как пережить?

К мужчинам, возможным посетителям темы, один вопрос: о чем вы думаете, пускаясь в такие авантюры? вам реально пофиг на наши чувства?
funkyou
авантюристам лучше быть холостыми, чтобы не портить нервы кому бы то ни было ))
Асмодей
Цитата
о чем вы думаете, пускаясь в такие авантюры? вам реально пофиг на наши чувства?

ваши чувства гиперчувствительны. что лучше лишняя седина или порция адреналина?
Molnia
Отпустить и уйти в загул... А так зависит от семейного положения и наличия детей. Если муж и у вас есть ребенок, то вынос мозга с предложением подумать еще раз. Если просто друг, то пущай едет. Это его дело, куда ехать.
Sterva-chka
Поехала бы с ним)
Ибо зачастую люди с капитально разными увлечениями долго вместе не живут. А если увлечение одно, то смысл сидеть дома и ждать?
Конечно наличие ребенка все усложняет. Но, если мужик с мозгами, то он не будет рисковать собой имея семью.
Wendy
Цитата(Капризная Нати @ 12.08.2011 - 10:50) *
Еще короче: как отпустить? как пережить?

Если у него засела такая мысль, что во чтобы то ни стало надо, то хочешь, не хочешь, надо отпускать. И тут либо ехать с ним, либо просто ждать.

Но поговорить все равно надо, объяснить. Если уж не поймет наших чувств, ну и что тут сделаешь?

А пофиг - непофиг, вопрос, конечно интересный. Тоже хотелось бы знать.
льдинка
Цитата(Капризная Нати @ 12.08.2011 - 12:00) *
Интересуюсь я следующим: что вы чувствуете, думаете, а главное делаете в таких ситуациях? Перепуганы ли вы до смерти? Хотите ли уберечь его от риска любой ценой? Стараетесь ли добиться отмены этого мероприятия? Правомерно ли так поступать, ограничивая тем его свободу?
Или гордитесь им и подталкиваете на дальнейшие свершения? Что есть любовь настоящая: так дорожить человеком, что даже мысль о возможности его потерять заставляет вас оберегать его, или видеть, принимать в мужчине героя, несмотря на свои страхи и боль?

я ему сразу говорю - я тебя хоронить не буду! понял!? ag.gif какой дурак полезет на эти горы, потащиться невесть куда, только полоумный, на мой взгляд, как можно так рисковать собой и не думать о том, что дома осталась семья
я вообще против всякого экстрима
себя надо беречь
риск должен быть оправдан
а эти всякие экспедиции и прочая чепуха сродни эгоизму, человек думает только о своих потребностях в андреналине, совершенно забывая, что если у тебя есть семья ты уже не имеешь права ввязываться в какие-то авантюры и рисковать собой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.