Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка дарит мужчине цветы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
lolka_rrr
Товарищи, мужчины! Хотелось бы узнать мнение, скажем так, из первоисточника - какой была бы ваша реакция на то, что девушка подарила вам цветы (например, на 25 лет) ab.gif
Несерьезная
Классный вопрос! Правда, интересно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Aldan_23
Дело было вроде недавно... Все знакомые знают, что цветы я люблю (кроме кактусов). Поэтому букетов было ой как много. Расцеловал всех дарящих девушек с удовольствием (эт я тоже люблю). ab.gif В спальне и зале все благоухало с неделю. Было очень приятно... ah.gif
Научный Фантаст
А мне вообще никогда цветов не дарили, поэтому не могу сказать) Но мне кажется, это было бы странно)))
lolka_rrr
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 13:50) *
А мне вообще никогда цветов не дарили, поэтому не могу сказать) Но мне кажется, это было бы странно)))

а тогда можно поинтересоваться? почему странно? потому что идет в разрез с привычными общепринятыми устоями?
Научный Фантаст
Цитата(lolka_rrr @ 16.08.2011 - 15:07) *
тогда можно поинтересоваться? почему странно? потому что идет в разрез с привычными общепринятыми устоями?

наверное, да
Ахтунг..
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 13:50) *

dz.gif ва первых дарю...
а во вторых.. че лучше пакет презиков??в чем странность?
Несерьезная
Мне кажется, что мы так редко дарим мужчинам цветы, что это их очень смущает.)))
Дарим учителю, врачу, юбиляру.... А просто мужчине нет.... Интересно почему?
Научный Фантаст
Цитата(Ахтунг.. @ 16.08.2011 - 15:58) *
dz.gif ва первых дарю...
а во вторых.. че лучше пакет презиков??в чем странность?

Спасибо!

А презики, кстати, тоже всегда сам покупал ag.gif

Ну, не знаю в чем странность, не привык я
Несерьезная
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 16:06) *
не привык

В том и прелесть. Когда привыкаешь - принимаешь, как данность - становится не интересно.
Научный Фантаст
Цитата(Несерьёзная @ 16.08.2011 - 16:18) *
В том и прелесть. Когда привыкаешь - принимаешь, как данность - становится не интересно.

Точно, мне жена говорит - не надо цветов, лучше что-нибудь сладкое (или полезное) ag.gif
lolka_rrr
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 15:31) *
Точно, мне жена говорит - не надо цветов, лучше что-нибудь сладкое (или полезное) ag.gif

а вот вы и сладкое, и цветы ab.gif
Сладкая Смерть
ООО, как то один раз у меня было мего классное настроение, на позитиве вся такая. :)) Купила букет красивых роз, причем не в ларьках которые, а такие большие бутоны, бабульки продавали. В общем очень красивые розочки. Пришла домой, подхожу к своему МЧ на, говорю, это тебе : ) Вы бы видели его глаза удивленные и потерянные =DСидит глазами хлопает, аж дар речи потерл говорит, мол, сспасибо, это я тебе должен так то цветы дарить =DDDD Но говорит, ему было приятно : )
lolka_rrr
Цитата(Госпожа Смерть @ 17.08.2011 - 6:46) *
ООО, как то один раз у меня было мего классное настроение, на позитиве вся такая. :)) Купила букет красивых роз, причем не в ларьках которые, а такие большие бутоны, бабульки продавали. В общем очень красивые розочки. Пришла домой, подхожу к своему МЧ на, говорю, это тебе : ) Вы бы видели его глаза удивленные и потерянные =DСидит глазами хлопает, аж дар речи потерл говорит, мол, сспасибо, это я тебе должен так то цветы дарить =DDDD Но говорит, ему было приятно : )

на самом деле, почти все мужчины говорят, что это странно, непривычно и все в таком духе... но те мужчины, кому все же довелось хоть раз в жизни получать цветы-говорят, что было это приятно, неожиданно, конечно, но приятно ab.gif тем более есть цветы мужские. Да и повод, скажем, есть ab.gif а еще мне эта мысль пришла мне в голову , может потому, что когда-то мой молодой человек учился нелегкому делу флориста ab.gif да и я вообще люблю удивлять ag.gif
Радость
Цитата(Госпожа Смерть @ 17.08.2011 - 6:46) *

Мужчинам надо дарит розы! Розы если верить арабским приметам, то символика розы – мужская красота. Розы в подарок мужчине должны быть насыщенного цвета, и их стебли не нужно обрезать коротко.
ironman
Цветы?Ну почему нет,очень и очень даже за! bravo.gif
Siesta
lolka_rrr
эта тема уже обсуждалась тут!
Может там ответы вам помогут=)))
Lionna
Мужчины такие же люди,как и мы,женщины,и приятное им не чуждо. Уверена,что такой сюрприз или подарок,как цветы,будет им по душе.Может только вида не покажут как им приятно)
ironman
Покажут,покажут.
Tory
Дарю мужчинам цветы пл праздникам. Это красные розы. Считаю, что это чисто мужские цветы. Никто не удивлялся, наверно потому что именно по праздникам. Просто так цветы не дарила, дарила другие подарки, ну что мужчинам обычно дарят. Я думаю любому мужчине, да что уж там - любому человеку приятно получать подарки, цветы в том числе.
Радость
мужчинам нужно дарить хороший коньяк)вместо цветов
Несерьезная
Цитата(Папина Радость @ 17.08.2011 - 17:37) *
мужчинам нужно дарить хороший коньяк)вместо цветов

Угу... Со степухи самое то....
funkyou
не все мужчины пьют коньяк
lolka_rrr
А вот еще...говорят, что цветы - женский подарок... а если вспомнить, ну хотя бы, олимпийские игры... победителям всегда кроме медалей вручают букет... при виде борцов на пьедестале не возникают такие мысли почему-то)))))))))))))))))
hopea
не знаю, я бы не стала дарить мужчине цветы)) мне это странным кажется. вот такое вот у меня стереотипное мышление))
Дождинка
надо же, никогда бы не подумала подарить мужчине цветы без повода. А это идея! надо будет попробовать. Надеюсь, адресат адекватно к этому отнесется)
LaveLord
Я думаю что это нормально)Я принимал цветы от девушки))
Nezhiv
Цветы это не женский подарок, это знак внимания, как и коробка конфет, или любой другой подарок... Так что нам цветы дарить это нормально))) Дарите девушки, дарите)))
lolka_rrr
а в общем и целом, оказалось, что именно женщинам такой поступок кажется более странным, нежели мужчинам ab.gif так что, думаю, можно попробовать удивить своего мужчину ab.gif
VAL8ERY
Цитата(funkyou @ 17.08.2011 - 16:42) *
не все мужчины пьют коньяк

логично, я коньяк не пью.))
Мышь
Если я дарю мужчине цветы, значит мужчина либо старый либо начальник.

Делайте выводы. )))
Капризная Нати
Да нормально это дарить мужчине цветы. С детства привыкаешь это делать, потому что на все премьеры спектаклей, концерты, выступления, куда водят родители, приходишь с цветами и даришь тому, кто понравится (а нравятся как правило исполнители главных мужских ролей и солисты групп aj.gif ). Потом свои первые мальчики появились, как-то неудобно было поначалу, а потом раз подарила букет и стало все снова просто. А уж мужу вообще не проблема, и букет, и живой цветок. Только вот поводы у меня обычно не "любовные", а скорее, как кто-то писал выше, "олимпийские", ну типа стал человек где-то победителем, что-то выиграл, чего-то добился, и ты его поздравляешь.
А вообще это даже традиционно, ведь изначально,в древних империях, например, цветами именно мужчин-триумфаторов засыпали и венки надевали победителям.
Несерьезная
Цветы дарить мужчинам нормально.
Хотя представить например, девушку примчавшуюся на свидание с цветами для м.ч., нереально сложно.))))
Хотя, интересно... Надо попробовать.)))
Лилюшка
Ну вооот, оказывается у нас все так стереотипны.
А я люблю дарить мужчинам цветы, но тоже с умом к цветочкам подхожу. Зато когда так неожиданно подаришь любимому, а на его лице такое изумление и чувствуешь как все у него внутри смешивается. А потом на лице такая улыбка возникает... Обожаю на это смотреть)))
Поэтому и не перестану дарить, а то я без этих ощущений уже не я буду)))
Несерьезная
Цитата(Лилюшка @ 6.12.2011 - 20:29) *
Поэтому и не перестану дарить, а то я без этих ощущений уже не я буду)))

Не увлекайся. Получать цветы не менее приятно.)))

Rone4ka
Я дарила, конечно не букет :), но 1 цветочек будь то роза или еще что. Все были довольны :)
Брюн
На самом деле многим мужчинам нравится, когда им дарят цветы. Поэтому - дарите, не часто, но...подходящих случаев много!
Лилюшка
Цитата(Несерьёзная)
Не увлекайся. Получать цветы не менее приятно.)))

а кто сказал, что я их не получаю?)))) И это уже не увлечение, скорее уж моя позиция. Тем более, почему бы не сделать приятное человеку, особенно когда и тебе это приятно))
Цитата(Rone4ka)
Все были довольны :)

Воот. Так что дарите друг другу цветы, и жизнь станет приятнее))

Цитата(Брюн)
При жизни

точное замечание)) А то очухиваются только под конец.
Брюн
Цитата(Лилюшка @ 6.12.2011 - 20:41) *
точное замечание)) А то очухиваются только под конец.

Уже после оного...А надо успеть всё сделать раньше!!!
Несерьезная
Цитата(Лилюшка @ 6.12.2011 - 20:41) *
А то очухиваются только под конец.

Rone4ka
Цитата(Брюн @ 6.12.2011 - 19:42) *
Уже после оного...А надо успеть всё сделать раньше!!!
согласна! Да и делать приятное любимому человечку, другу и т.д всегда приятно :)
Лилюшка
Цитата(Несерьёзная)
Кто очухивается? Даритель или одариваемый?

Даритель))) Хотя, по такому поводу и одариваемый встать сможет)))))
Мэри
цветы? ой, я не дарила .. (только мне)
думаю возникнет неловкая ситуация .. искренне не поймут))
Несерьезная
Цитата(Rone4ka @ 6.12.2011 - 20:45) *
Да и делать приятное любимому человечку, другу и т.д всегда приятно :)

Если это ему действительно приятно. Сейчас девушки то стали более приземлёнными
и предпочитают более весомые и полезные подарки, а мужчинам многим и вовсе невдомёк -
зачем дарить трупики растений.
Брюн
Цитата(Несерьёзная @ 6.12.2011 - 20:47) *
и предпочитают более весомые и полезные подарки, а мужчинам многим и вовсе невдомёк -

Ага, пусть нам дарят ограненные трупики алмазов. И вот эти, из которых шубки шьют))

Катя, я работаю в мужском коллективе. Они очень трогательно относятся, если пациенты дарят цветы, чесслово. Берегут, меняют воду в вазочке.
Rone4ka
Цитата(Несерьёзная @ 6.12.2011 - 19:47) *

Всем кому я дарила было приятно и как потом узнавала они даже об этом говорили в компании друзей и конечно положительно. Наверное все таки не всем невдомек.. да и мужчины рассматривают не цветок.., а сам жест... как подарок :)
Мэри
Цитата(Несерьёзная @ 6.12.2011 - 19:47) *
мужчинам многим и вовсе невдомёк -

ag.gif "трупики растений"
часто дарят красиво оформленное горшечное растение
льдинка
Цитата(lolka_rrr @ 16.08.2011 - 12:53) *
 Девушка дарит мужчине цветы., ваше мнение

глупость какая-то
так же не понимаю, когда девушки друг другу дарят цветы
ShakuDancer
Мне это кажется странным.
Silence
Цитата(lolka_rrr @ 16.08.2011 - 10:43) *
Товарищи, мужчины! Хотелось бы узнать мнение, скажем так, из первоисточника - какой была бы ваша реакция на то, что девушка подарила вам цветы (например, на 25 лет) ab.gif

Если от чистого сердца то это прекрасно ) Если постебаться - ну... постебалась ) Тут важен не сам подарок, а смысл.
Помню, как то один раз на ДР одного друга, его друг принес ему букет ))) При чем оба женаты с женщинами если что )))
Просто так решил ) Или не было времени что то покупать ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.