Nikoletta7
17.08.2011 - 13:07
Моя мама вышла недавно на пенсию и вот теперь решила перебраться жить за город. Такие идеи у нее давно возникали, но сдерживала работа. Далеко добираться, а у нее ноги больные. Теперь же она категорически заявила, что хочет жить в своем доме, завести огород и посадить садовые деревья. Чтобы, как она говорит, внуки могли приезжать и питаться своими натуральными овощами и фруктами. Только вот одна проблема, что бы она ни смотрела, все не по ней. То дом слишком низкий, то земля не такая, как надо, то комнат мало, то много. В общем, я уже не знаю, как ее отговаривать, или уже найти что-то подходящее, но вот что?! Если ей ничего не нравится?
Fedosei
17.08.2011 - 13:16
смиренно смотреть дома/участки и ждать,пока ей что-нибудь понравится)))
просто больше инициативы и сил вложите в поиски сами,и найдете быстрее намного.
а отговаривать не знаю надо ли. У меня точно такая же ситуация,и я полностью понимаю моих. Их задолбал город и многое с ним связанное,хочется спокойствия,относительно свежего воздуха,огородика и тому подобной дребедени ))
Nikoletta7
17.08.2011 - 13:37
Цитата(Fedosei @ 17.08.2011 - 13:16)

смиренно смотреть дома/участки и ждать,пока ей что-нибудь понравится)))
Если бы Вы знали, СКОЛЬКО мы уже посмотрели и ей предложили. Ничего не нравится. Будем думать дальше...
Lionna
17.08.2011 - 13:41
Цитата(Nikoletta7 @ 17.08.2011 - 14:37)

Если бы Вы знали, СКОЛЬКО мы уже посмотрели и ей предложили. Ничего не нравится. Будем думать дальше...
Конечно ей тяжело в ее возрасте, бросить насиженное место и перебраться в другое,но если она это задумала,помогайте.Т.ч.
Fedosei права,смириться с ее выбором,и искать то,что хочеться вашей маме.Просто будьте терпимее.
ЛедиКассандра
18.08.2011 - 9:31
Я вот, что подумала, читая первый пост темы, а что если Вашей маме просто хочется именно свой дом, чтобы был с нуля построенный, чтобы комнаты, как ей надо располагались, то есть по собственному проекту? Наверное, она стесняется Вам это сказать напрямую и поэтому всячески намекает. Мы же тоже свой дом строили в Солнечном Городе, я вам скажу, это здорово, когда дом такой, какой всегда мечтал иметь.
Nikoletta7
18.08.2011 - 15:54
Цитата(ЛедиКассандра @ 18.08.2011 - 9:31)

Наверное, она стесняется Вам это сказать напрямую и поэтому всячески намекает.
А может быть. Надо будет на прямую у неё спросить, без всяких там...
Скажите, а что это за Солнечный город? И где?
ЁЛОЧКА
18.08.2011 - 17:10
Я тоже мечтаю переехать в Подмосковье, но не за город. а с севера)) к родным поближе))) П в Вашем случае, все таки маме нужно построить домик по ее проекту, индивидуальный, что бы жить и радоваться)))цветочки выращивать)))
ЛедиКассандра
19.08.2011 - 13:24
Солнечный город находится в 35км от Москвы. Поселок еще молодой, но быстро развивается. Там уже развита инфраструктура. К тому же поселок охраняется. Мне еще нравится, потому что по Киевскому шоссе не так и пробок много. Всегда можно и уехать и приехать без проблем. И участки с коммуникациями уже идут, поэтому можно сразу построить благоустроенный дом, где будет и центральное отопление и горячая и холодная вода, и газ и свет. Просто многие считают, что в Подмосковье перебираться - это значит печку топить, за водой на край деревне ходить:) У нас нет, все полностью благоустроено
Nikoletta7
19.08.2011 - 13:37
Ох, и заварила мама кашу, а мне расхлёбывай. Буду дальше искать и думать. Вариантов много.
а девушки рекламу парой всегда проводят, не? вроде как и не спам даже))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.