Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
ДеревГазет
Первый выпуск газеты "Вилладж"

Погода: Облачно, возможны осадки в виде дождя, температура воздуха +16, ветер северный, 5-7 м/с
День первый

Наш поселок перенаселен, как никогда! Толпы знаменитостей и дачников приехали полюбоваться нашими пейзажами. Господин Малахов ходит по окрестностям в поисках птичьего помета для будущих лекарств. Конь Юлий пристает к коровам, объясняя им теорию вероятностей. Только Буренка, не поимая ни слова, все равно упаенно смотрит в рот богатырскому коню. Местный следователь ходит по окрестностям, ища приключения и еду. В итоге, найля только Гену и Вована, гонящих самогон, решил присоединиться к ним, за неимением лучших предложений. После ночи веселых бдений они познакомились с Радиоактивной петрушкой, которую они же и создали, поливя огород самогоном. Гробовщик, после встречи с Призраком, вторую ночь дежурит на кладбище с отцом Акакием с вязнкой чеснока и осиновым колом. Своим кладбищенским видом они напугали Сварливую соседку, которая в отместку теперь рассказывает Бабе Нюре различные сплетни об этой паре. Вобщем, жизнь кипит и радуется в нашей деревее.
Новый русский купил крутой джип и поехал в родную деревню показать.
У самой околицы проткнул колесо. Вытащил запаску, машину поддомкратил, стал спустившее колесо отвинчивать.
Мимо на тракторе ехал старый кореш. Остановился:
- Колян, здорово! Чего это ты тут у нас делаешь?
- Не видишь, что ли? Колесо снимаю.
Тракторист взял монтировку и разбил у джипа стекло:
- Ну тогда и я магнитолку сниму!

!

В игре два мафа + киллер и КП + док
Ограничений на сообщения нет

Приведение
скукотищщаа
все дрыхнут чтоль, после пьянки, даже попугать некого

людиииии, аууууу
Следователь
Сигаретку закурить да стаканчик рассолу опрокинуть бы, чтобы здоровье поправить после вчерашнего досуга.
Геннадий Малахов
Всем доброго здоровьеца
Сегодня 58е лунные сутки и в народе этот день называется "без расола утра нет!".
Сегодня дует несильный ветерок с запада, примерно 5-8м\с, поэтому сегодня я рекомендую всем дышать ртом, ведь если сегодня дышать через правую ноздрю — вам станет прохладно, а если через левую — тепло,а если дышать обеими - то будет конденсат и как следствие - вода в носу, также называемая соплями.
Сварливая соседка
Цитата(Приведение @ 22.08.2011 - 10:05) *
людиииии, аууууу

Приведению положено ночью пугать людей, чего раскричалось в 10 утра?
Гробовщик
Так и знал, что реслинг меня до добра не доведёт..
Вон уже приведения мерещаться
Или это тоже реслер? Майклз, ты?!
Сварливая соседка
Геннадий Малахов, я вас так уважаю и всю вашу передачу очень уважаю. Нет моему уважению ни конца, ни края.
Все ваши рецепты выучила наизусть и применяю на себе. Как проснусь с утра, так и применяю и ночью тоже применяю. я вообще применительная женщина. *кокетливо хлопает ресницами.

Вы надолго к нам или как? У меня мечта, знаете, как мечта?! На передачу к вам попасть. Вот вам вареньцеа баночку. Ежевичное. С собственного огорода.
Сварливая соседка
Товарищ Следователь, вот вы ходите, без дела маетесь, а у меня жалоба имеется. В письменном виде.

Ходят тут всякие, огород вытаптывают! Я тут понимаете ли тружусь с утра до ночи, а я ведь женщина слабая, хрупкая, что ж мне огород вытаптывают всякие негодяи? Разобраться надобно.
Геннадий Малахов
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:15) *
Геннадий Малахов, я вас так уважаю и всю вашу передачу очень уважаю.

Спасибо, тогда вы наверное будите приятно удивлены, ведь сегодня вышла моя новая книга - "Земляной кисель". В ней я рассказываю как лечить глаза соком дождевых червей.
Приведение вам не мерещится, оно реально, кстати я описывал этот феномен в моей предыдущей книге - "Дышим парами бензина".
Приведение
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:11) *
Приведению положено ночью пугать людей, чего раскричалось в 10 утра?

так блин, все упились чтоль накануне
мне ж скучно, ядрен-батон
какие новости?

Цитата(Гробовщик @ 22.08.2011 - 10:14) *
Так и знал, что реслинг меня до добра не доведёт..
Вон уже приведения мерещаться
Или это тоже реслер? Майклз, ты?!

батенька, вы как себя чувствуете??
Радиоактивная Петрушка
Петрушка открыла свои зеленые глаза, похлопала зелеными ресницами, выдернула корни из земли и поползла на голоса
Геннадий Малахов
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:22) *
Я тут понимаете ли тружусь с утра до ночи, а я ведь женщина слабая, хрупкая,

Для укрепления организма и восстановления сил я бы вам посоветовал сейчас принять горизонтальное положение,закрыть глаза и на подвижное веко положить печень трески. Если это не поможет - попробуйте ходить, делая прыжок после каждого проглатывая слюны.
Следователь
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 9:22) *
Товарищ Следователь, вот вы ходите, без дела маетесь, а у меня жалоба имеется. В письменном виде.

Ходят тут всякие, огород вытаптывают! Я тут понимаете ли тружусь с утра до ночи, а я ведь женщина слабая, хрупкая, что ж мне огород вытаптывают всякие негодяи? Разобраться надобно.

Ну что за жизнь, каждое утро моя служба особенно трудна. Гражданочка, прежде чем рассматреть вашу жалобу доставьте блюстителю порядка бутыль с горючим, ну... и зажевать че нить не мешало бы... А меры мы, конечно, примем, разберемся как следует и накажем кого попало, так что не переживайте. Наливайте, наливайте - вы ведь под охраной родной милиции.
Приведение
Цитата(Следователь @ 22.08.2011 - 10:33) *
Ну что за жизнь, каждое утро моя служба особенно трудна. Гражданочка, прежде чем рассматреть вашу жалобу доставьте блюстителю порядка бутыль с горючим, ну... и зажевать че нить не мешало бы... А меры мы, конечно, примем, разберемся как следует и накажем кого попало, так что не переживайте. Наливайте, наливайте - вы ведь под охраной родной милиции.

воот, я же говрилО, что все и делают только одно-БУХАЮТ!
Радиоактивная Петрушка
Петрушка доползла до Малахова и полезла ему в рот, по всей видимости целоваться...
Сварливая соседка
Цитата(Геннадий Малахов @ 22.08.2011 - 10:23) *
Спасибо, тогда вы наверное будите приятно удивлены, ведь сегодня вышла моя новая книга - "Земляной кисель". В ней я рассказываю как лечить глаза соком дождевых червей.

Тьфу,тьфу, на глаза не жалуюсь. Зрение Бог послал хорошее, все вижу (на беду некоторых) * смотрит с хитрим прищуром в сторону Вована и Генки.
Но для профилактики, пожалуй, попробую. Если вы рекомендуете, отчего ж не попробовать. Вы плохого не посоветуете.

Так как на счет передачи вашей? Могу расчитывать на входной билетик?
Следователь
Цитата(Приведение @ 22.08.2011 - 9:38) *
воот, я же говрилО, что все и делают только одно-БУХАЮТ!

А вы ж только этим и живете, являетесь к людям во время этих самых бухаловок, а потом несчастных в смирительных рубашках увозят.
Так что гражданочка - Каспер вы мне тут свои потусторонние штучки бросьте!
Сварливая соседка
Цитата(Следователь @ 22.08.2011 - 10:33) *

Товарищ Следователь, вот вы бы послушали Геннадия Малахова, он и вас от запоя вылечит. Чудо-человек.

А брать мзду со своих односельчан - дело негожее. Я ж и на вас жалобу напишу в районную прокуратуру. У меня и списочек со всеми телефонами имеется.
Геннадий Малахов
Товарищ Следователь,я смею предположить,что у вас проблемы со спиной, поэтому записывайте рецепт из моей четвертой книги "Лечимся лыжной мазью" :
Берете немного опилок, желательно дубовых,перемешиваете их с лыжной мазью, также берёте несколько пинпонговых шариков, желательно чтобы 2-3 шарика были из выигрышной партии, потом 6м позвонком ложитесь на шарики, под голову ложите чашку с опилками и лежите так 5-8 минут. Хорошо ещё в это время думать о чем-то хорошем, например, о корне женьшеня.
Кстати, я всегда держу корень женьшеня в ботинке под пяткой, он помогает от облысения — волосы на голове растут.
Богатырский конь
Здравствуйте!
Я уже представлялся, но для точности, так и быть, повторю.
Я Гай Юлий Цезарь, но делая скидку на ваше образование, можно просто Юлий.
Бездомный кот
*выглядывая из-за угла*

Видит кто-то меня или нет.... вроде все на Малахова уставились...
Сварливая соседка
Цитата(Радиоактивная Петрушка @ 22.08.2011 - 10:27) *
Петрушка открыла свои зеленые глаза, похлопала зелеными ресницами, выдернула корни из земли и поползла на голоса

Если доползешь до моего огорода, продавать тебя буду. А что, мне одинокой женщине надо на жизнь зарабатывать. Так что ползи, родная, к моему огороду.

А где ж Нюрка бродит? надо наведаться, а то старая совсем, сердце у меня за нее болит, переживает. Я ж вообще переживательная женщина.
Бездомный кот
*пробирается Св.Соседке за спину и тырит у неё сосиски*

Та-а-акс... завтрак, хоть и поздний, но вкусный.
Сварливая соседка
Цитата(Богатырский конь @ 22.08.2011 - 10:44) *
Здравствуйте!
Я уже представлялся, но для точности, так и быть, повторю.
Я Гай Юлий Цезарь, но делая скидку на ваше образование, можно просто Юлий.

Конь Юлий, петрушечку ели?
Геннадий Малахов
Юля, я смотрю у вас шикарные зубы. Вы наверное читали мою первую книгу - "Колем орехи сами"?
Напомню остальным, вдруг кто-то желает и себе такие же красивые и здоровые зубы:
Значит берем 3 зубчика чеснока, желательно чтобы зубчики были с разных головок чеснока и по возможности лучше вырывать нечетные головки в ряду. В 9 вечера по московскому времени давим первый зубчик чеснока и добавляем к нему немного, грамм 30-35 свежего перегноя, в 10 вечера давим второй и третий зубчики и ровно в 10-18 добавляем их к первому. Перемешиваем и заливаем все это свеже-гашенной известью и даем настояться настою 3-4 дня. По истечению 4х дней мы получим пастообразную массу,которой и чистим зубы,а на ночь желательно под язык ложить немного васаби.
Сварливая соседка
Цитата(Бездомный кот @ 22.08.2011 - 10:51) *
*пробирается Св.Соседке за спину и тырит у неё сосиски*

Ах ты кот шулудливый. * хватает веник и бегом за бездомным котом!

Я тут работаю с утра до ночи, здоровья нет, если бы не Геннадий Малахов, померла бы давно, а коты тут сосиски воруют. Сплошное свинство.

*Ушла писать письменную жалобу на кота
Приведение
Цитата(Следователь @ 22.08.2011 - 10:42) *
А вы ж только этим и живете, являетесь к людям во время этих самых бухаловок, а потом несчастных в смирительных рубашках увозят.
Так что гражданочка - Каспер вы мне тут свои потусторонние штучки бросьте!

товарищ следователь, вот что прикажете делать бездомному приведению,а? када народ бухает, они меня не замечают. Надо как то себя развлекать.

Цитата(Бездомный кот @ 22.08.2011 - 10:45) *
*выглядывая из-за угла*

Видит кто-то меня или нет.... вроде все на Малахова уставились...

а ты меня видишь?
Богатырский конь
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:51) *
Конь Юлий, петрушечку ели?

Петрушку? Да зачем мне ваша больно подозрительная на вид петрушка? Я богатырский конь, за моими приемами пищи новгородские повара следят!
Следователь
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 9:43) *
он и вас от запоя вылечит.

Э, Гражданочка! Не надо путать запой и легкий релакс с литром самогона )))

Цитата(Геннадий Малахов @ 22.08.2011 - 9:43) *
Товарищ Следователь,я смею предположить,что у вас проблемы со спиной, поэтому записывайте рецепт из моей четвертой книги "Лечимся лыжной мазью" :

Ыкк..по вашим рецептам до смерти можно долечиться. А может у вас вообще проблемы с законом в связи с шарлатанством, разберемся.
Сварливая соседка
Цитата(Богатырский конь @ 22.08.2011 - 10:55) *
Петрушку? Да зачем мне ваша больно подозрительная на вид петрушка? Я богатырский конь, за моими приемами пищи новгородские повара следят!

Тут одно из двух. Если со мной кони разговаривают, либо я петрушечку ела или конь Юлий.

Юлий, а где грамоте обучался? Шибко ты грамотный для коня.

А пахать умеешь?
Геннадий Малахов
Цитата(Следователь @ 22.08.2011 - 10:55) *
Не надо путать запой и легкий релакс с литром самогона )))

кстати проблему алкоголизма и методы борьбы с ней я описывал в своей второй книге - "Уриноспирт или как бросить пить за 2 дня".
И метод реально работает. Все кто пили мой уриноспирт - бросили пить алкоголь вообще!
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:53) *
Я тут работаю с утра до ночи, здоровья нет,

А вам я бы ещё посоветовал ещё несколько упражнений из моей 3й книги "Барсучий жир или долой флюорография". Лучше всего в данной ситуации надеть на голову арбузную каску и тогда боли в суставах пройдут навсегда.
Бездомный кот
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:53) *
*Ушла писать письменную жалобу на кота

Не зря мой прадед Пушкину подсказывал сказки писать... Теперь вот Соседка письменную жалобу пишет... а могла бы устную жалобу рисовать....

Цитата(Приведение @ 22.08.2011 - 10:53) *
а ты меня видишь?

Коты - единственные существа, которые видеть всё скрытое. Тебе ли не знать. Я даже знаю причину смерти твоей.
Богатырский конь
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 11:05) *
Тут одно из двух. Если со мной кони разговаривают, либо я петрушечку ела или конь Юлий.

Юлий, а где грамоте обучался? Шибко ты грамотный для коня.

А пахать умеешь?

А я не абы-какой конь!

При дворе княжеском! Книжечки читал, писать умею!

Где это видано, чтобы богатырский конь пахал?
Приведение
Цитата(Бездомный кот @ 22.08.2011 - 11:16) *
Коты - единственные существа, которые видеть всё скрытое. Тебе ли не знать. Я даже знаю причину смерти твоей.

ии???
может ты знаешь где покоится мое бренное тельце
Геннадий Малахов
Всем кто боится приведения предлагаю прочитать мою 8ю книгу - "Палочка из бузины или Гарри Шпроты"
Кстати если перед принятием спиртного выпить облепихового масла, смешанного с гуталином, то пьяным паразитам будет трудно закрепиться в нашем кишечнике.
Богатырский конь
Цитата(Геннадий Малахов @ 22.08.2011 - 10:27) *
"Палочка из бузины или Гарри Шпроты"

И не стыдно вам сельских людей обманывать? Читал я такую книгу из княжеской библиотеки. Так ее женщина написала и про шпроты там нет ничего, я бы запомнил!
Сварливая соседка
Цитата(Богатырский конь @ 22.08.2011 - 11:16) *
Где это видано, чтобы богатырский конь пахал?

Кто бы сомневался! А есть поди так наяриваешь, как дважды конь богатырский.

Ну ты не в сказку попал. У нас тут, кто не работает, тот не ест

* снова подозрительно смотрит в сторону Вована и Генки
Богатырский конь
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:45) *
Кто бы сомневался! А есть поди так наяриваешь, как дважды конь богатырский.

Господи! Кто меня окружает?! Необразованные вы! А вдруг завтра война, а я уставший? Кто родину защищать будет? Уж не ты, то точно.
Гробовщик
*даёт коту палку колбасы*
ты же не станешь говорить привидению, кто его в могилу загнал, верно?
Бездомный кот
Цитата(Приведение @ 22.08.2011 - 11:21) *
может ты знаешь где покоится мое бренное тельце

В могиле, конечно. Это любой собаке понятно.

Цитата(Гробовщик @ 22.08.2011 - 12:17) *
*даёт коту палку колбасы*
ты же не станешь говорить привидению, кто его в могилу загнал, верно?

За колбасу спасибо... только она с душком... ac.gif
Привидение само знает, что её в могилу загнала водка и сигареты. Не зря пишут - курение убивает. Вот наглядный результат.
Радиоактивная Петрушка
Залезла на палку колбасы решив, что так коту будет вкуснее...
Бездомный кот
Не хватало мне только к протухшей колбасе ещё и приправу порченную. Тьфу на тебя, трава инородная!
Сварливая соседка
Уважаемый Гробовщик, мне кажется или вы на меня стали косо смотреть?

Так вот сообщаю вам, что я женщина в самом расцвете сил, регулярно делаю примочки, как советует Геннадий Малахов, так что работенку от меня ждите не скоро. И смотреть на меня косо не надо. Я волнительная женщина, меня пугают ваши необоснованные взгляды.
Радиоактивная Петрушка
Цитата(Бездомный кот @ 22.08.2011 - 12:39) *
Не хватало мне только к протухшей колбасе ещё и приправу порченную. Тьфу на тебя, трава инородная!

Инородная трава обиделась и решила стать инородным телом методом чудесных метаморфоз и начала заполнять коту уши и нос
Следователь
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 11:42) *

Как опытный следователь, могу заметить вам, гражданочка, что он в вас заметил скорого клиента и измеряет вас взглядом с точностью до сантиметра ad.gif
Бездомный кот
*Выплёвывает зелень*

Чтобы говорящие коты бывали - это я знаю, но вот чтобы говорящая трава....

Следователь с точностью до сантиметра...с точностью до сантиметра... а сколько там - 85С или 90D?
Богатырский конь
Цитата(Радиоактивная Петрушка @ 22.08.2011 - 12:45) *
Инородная трава обиделась и решила стать инородным телом методом чудесных метаморфоз и начала заполнять коту уши и нос

Ух ты! Я про такое только в книгах читал! А петрушка то скорее всего выходец из другой планеты!
Геннадий Малахов
Цитата(Следователь @ 22.08.2011 - 12:52) *
с точностью до сантиметра

Для вас,голубчик,у меня есть старая книжка, одна из моих самых первых неизданных - "Длиньше пуза, толще палки".
Значится так - берете небольшую гирьку, килограмма 1,5-2. На третью ночь после полнолуния выходите в чистое поле, желательно чтобы на нем росла мать-и-мачеха и анютины глазки, лицом поворачиваетесь на луну, правую руку направляете в сторону Мекки и оттопыриваете большой палец вверх, гирьку привязываете сами понимаете куда и вот в такой позе стоите 5-6 часов не моргая и не глотая слюны. Один сеанс это +2-3 сантиметра.
Гробовщик
Цитата(Бездомный кот @ 22.08.2011 - 11:39) *

Тоже мне, нос воротит! Колбаса из лучшего склепа, то есть с лучшего мясокомбината!

Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 11:42) *

Так вот сообщаю вам, что я женщина в самом расцвете сил, регулярно делаю примочки, как советует Геннадий Малахов, так что работенку от меня ждите не скоро. И смотреть на меня косо не надо. Я волнительная женщина, меня пугают ваши необоснованные взгляды.

Не волнуйтесь, дамочка, я подожду. У меня терпения много - день-два подожду
Бурёнка
Му-у-у-у-у!
Меня доить сегодня кто-нибудь собирается?
Мое вымя полно молока, того и глядишь лопну.
Му-у-у-у-у!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.