Полная версия этой страницы:
День первый
ДеревГазет
22.08.2011 - 8:39
Первый выпуск газеты "Вилладж"
| Погода: Облачно, возможны осадки в виде дождя, температура воздуха +16, ветер северный, 5-7 м/с |
| День первый Наш поселок перенаселен, как никогда! Толпы знаменитостей и дачников приехали полюбоваться нашими пейзажами. Господин Малахов ходит по окрестностям в поисках птичьего помета для будущих лекарств. Конь Юлий пристает к коровам, объясняя им теорию вероятностей. Только Буренка, не поимая ни слова, все равно упаенно смотрит в рот богатырскому коню. Местный следователь ходит по окрестностям, ища приключения и еду. В итоге, найля только Гену и Вована, гонящих самогон, решил присоединиться к ним, за неимением лучших предложений. После ночи веселых бдений они познакомились с Радиоактивной петрушкой, которую они же и создали, поливя огород самогоном. Гробовщик, после встречи с Призраком, вторую ночь дежурит на кладбище с отцом Акакием с вязнкой чеснока и осиновым колом. Своим кладбищенским видом они напугали Сварливую соседку, которая в отместку теперь рассказывает Бабе Нюре различные сплетни об этой паре. Вобщем, жизнь кипит и радуется в нашей деревее. | *** Новый русский купил крутой джип и поехал в родную деревню показать. У самой околицы проткнул колесо. Вытащил запаску, машину поддомкратил, стал спустившее колесо отвинчивать. Мимо на тракторе ехал старый кореш. Остановился: - Колян, здорово! Чего это ты тут у нас делаешь? - Не видишь, что ли? Колесо снимаю. Тракторист взял монтировку и разбил у джипа стекло: - Ну тогда и я магнитолку сниму!
|
| ! |
| В игре два мафа + киллер и КП + док Ограничений на сообщения нет
|
Приведение
22.08.2011 - 9:05
скукотищщаа
все дрыхнут чтоль, после пьянки, даже попугать некого
людиииии, аууууу
Следователь
22.08.2011 - 9:09
Сигаретку закурить да стаканчик рассолу опрокинуть бы, чтобы здоровье поправить после вчерашнего досуга.
Геннадий Малахов
22.08.2011 - 9:09
Всем доброго здоровьеца
Сегодня 58е лунные сутки и в народе этот день называется "без расола утра нет!".
Сегодня дует несильный ветерок с запада, примерно 5-8м\с, поэтому сегодня я рекомендую всем дышать ртом, ведь если сегодня дышать через правую ноздрю — вам станет прохладно, а если через левую — тепло,а если дышать обеими - то будет конденсат и как следствие - вода в носу, также называемая соплями.
Сварливая соседка
22.08.2011 - 9:11
Цитата(Приведение @ 22.08.2011 - 10:05)

людиииии, аууууу
Приведению положено ночью пугать людей, чего раскричалось в 10 утра?
Гробовщик
22.08.2011 - 9:14
Так и знал, что реслинг меня до добра не доведёт..
Вон уже приведения мерещаться
Или это тоже реслер? Майклз, ты?!
Сварливая соседка
22.08.2011 - 9:15
Геннадий Малахов, я вас так уважаю и всю вашу передачу очень уважаю. Нет моему уважению ни конца, ни края.
Все ваши рецепты выучила наизусть и применяю на себе. Как проснусь с утра, так и применяю и ночью тоже применяю. я вообще применительная женщина. *кокетливо хлопает ресницами.
Вы надолго к нам или как? У меня мечта, знаете, как мечта?! На передачу к вам попасть. Вот вам вареньцеа баночку. Ежевичное. С собственного огорода.
Сварливая соседка
22.08.2011 - 9:22
Товарищ Следователь, вот вы ходите, без дела маетесь, а у меня жалоба имеется. В письменном виде.
Ходят тут всякие, огород вытаптывают! Я тут понимаете ли тружусь с утра до ночи, а я ведь женщина слабая, хрупкая, что ж мне огород вытаптывают всякие негодяи? Разобраться надобно.
Геннадий Малахов
22.08.2011 - 9:23
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:15)

Геннадий Малахов, я вас так уважаю и всю вашу передачу очень уважаю.
Спасибо, тогда вы наверное будите приятно удивлены, ведь сегодня вышла моя новая книга - "Земляной кисель". В ней я рассказываю как лечить глаза соком дождевых червей.
Приведение вам не мерещится, оно реально, кстати я описывал этот феномен в моей предыдущей книге - "Дышим парами бензина".
Приведение
22.08.2011 - 9:27
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:11)

Приведению положено ночью пугать людей, чего раскричалось в 10 утра?
так блин, все упились чтоль накануне
мне ж скучно, ядрен-батон
какие новости?
Цитата(Гробовщик @ 22.08.2011 - 10:14)

Так и знал, что реслинг меня до добра не доведёт..
Вон уже приведения мерещаться
Или это тоже реслер? Майклз, ты?!
батенька, вы как себя чувствуете??
Радиоактивная Петрушка
22.08.2011 - 9:27
Петрушка открыла свои зеленые глаза, похлопала зелеными ресницами, выдернула корни из земли и поползла на голоса
Геннадий Малахов
22.08.2011 - 9:33
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:22)

Я тут понимаете ли тружусь с утра до ночи, а я ведь женщина слабая, хрупкая,
Для укрепления организма и восстановления сил я бы вам посоветовал сейчас принять горизонтальное положение,закрыть глаза и на подвижное веко положить печень трески. Если это не поможет - попробуйте ходить, делая прыжок после каждого проглатывая слюны.
Следователь
22.08.2011 - 9:33
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 9:22)

Товарищ Следователь, вот вы ходите, без дела маетесь, а у меня жалоба имеется. В письменном виде.
Ходят тут всякие, огород вытаптывают! Я тут понимаете ли тружусь с утра до ночи, а я ведь женщина слабая, хрупкая, что ж мне огород вытаптывают всякие негодяи? Разобраться надобно.
Ну что за жизнь, каждое утро моя служба особенно трудна. Гражданочка, прежде чем рассматреть вашу жалобу доставьте блюстителю порядка бутыль с горючим, ну... и зажевать че нить не мешало бы... А меры мы, конечно, примем, разберемся как следует и накажем кого попало, так что не переживайте. Наливайте, наливайте - вы ведь под охраной родной милиции.
Приведение
22.08.2011 - 9:38
Цитата(Следователь @ 22.08.2011 - 10:33)

Ну что за жизнь, каждое утро моя служба особенно трудна. Гражданочка, прежде чем рассматреть вашу жалобу доставьте блюстителю порядка бутыль с горючим, ну... и зажевать че нить не мешало бы... А меры мы, конечно, примем, разберемся как следует и накажем кого попало, так что не переживайте. Наливайте, наливайте - вы ведь под охраной родной милиции.
воот, я же говрилО, что все и делают только одно-БУХАЮТ!
Радиоактивная Петрушка
22.08.2011 - 9:40
Петрушка доползла до Малахова и полезла ему в рот, по всей видимости целоваться...
Сварливая соседка
22.08.2011 - 9:40
Цитата(Геннадий Малахов @ 22.08.2011 - 10:23)

Спасибо, тогда вы наверное будите приятно удивлены, ведь сегодня вышла моя новая книга - "Земляной кисель". В ней я рассказываю как лечить глаза соком дождевых червей.
Тьфу,тьфу, на глаза не жалуюсь. Зрение Бог послал хорошее, все вижу (на беду некоторых) *
смотрит с хитрим прищуром в сторону Вована и Генки.
Но для профилактики, пожалуй, попробую. Если вы рекомендуете, отчего ж не попробовать. Вы плохого не посоветуете.
Так как на счет передачи вашей? Могу расчитывать на входной билетик?
Следователь
22.08.2011 - 9:42
Цитата(Приведение @ 22.08.2011 - 9:38)

воот, я же говрилО, что все и делают только одно-БУХАЮТ!
А вы ж только этим и живете, являетесь к людям во время этих самых
бухаловок, а потом несчастных в смирительных рубашках увозят.
Так что гражданочка - Каспер вы мне тут свои потусторонние штучки бросьте!
Сварливая соседка
22.08.2011 - 9:43
Цитата(Следователь @ 22.08.2011 - 10:33)

Товарищ Следователь, вот вы бы послушали Геннадия Малахова, он и вас от запоя вылечит. Чудо-человек.
А брать мзду со своих односельчан - дело негожее. Я ж и на вас жалобу напишу в районную прокуратуру. У меня и списочек со всеми телефонами имеется.
Геннадий Малахов
22.08.2011 - 9:43
Товарищ Следователь,я смею предположить,что у вас проблемы со спиной, поэтому записывайте рецепт из моей четвертой книги "Лечимся лыжной мазью" :
Берете немного опилок, желательно дубовых,перемешиваете их с лыжной мазью, также берёте несколько пинпонговых шариков, желательно чтобы 2-3 шарика были из выигрышной партии, потом 6м позвонком ложитесь на шарики, под голову ложите чашку с опилками и лежите так 5-8 минут. Хорошо ещё в это время думать о чем-то хорошем, например, о корне женьшеня.
Кстати, я всегда держу корень женьшеня в ботинке под пяткой, он помогает от облысения — волосы на голове растут.
Богатырский конь
22.08.2011 - 9:44
Здравствуйте!
Я уже представлялся, но для точности, так и быть, повторю.
Я Гай Юлий Цезарь, но делая скидку на ваше образование, можно просто Юлий.
Бездомный кот
22.08.2011 - 9:45
*выглядывая из-за угла*
Видит кто-то меня или нет.... вроде все на Малахова уставились...
Сварливая соседка
22.08.2011 - 9:46
Цитата(Радиоактивная Петрушка @ 22.08.2011 - 10:27)

Петрушка открыла свои зеленые глаза, похлопала зелеными ресницами, выдернула корни из земли и поползла на голоса
Если доползешь до моего огорода, продавать тебя буду. А что, мне одинокой женщине надо на жизнь зарабатывать. Так что ползи, родная, к моему огороду.
А где ж Нюрка бродит? надо наведаться, а то старая совсем, сердце у меня за нее болит, переживает. Я ж вообще переживательная женщина.
Бездомный кот
22.08.2011 - 9:51
*пробирается Св.Соседке за спину и тырит у неё сосиски*
Та-а-акс... завтрак, хоть и поздний, но вкусный.
Сварливая соседка
22.08.2011 - 9:51
Цитата(Богатырский конь @ 22.08.2011 - 10:44)

Здравствуйте!
Я уже представлялся, но для точности, так и быть, повторю.
Я Гай Юлий Цезарь, но делая скидку на ваше образование, можно просто Юлий.
Конь Юлий, петрушечку ели?
Геннадий Малахов
22.08.2011 - 9:52
Юля, я смотрю у вас шикарные зубы. Вы наверное читали мою первую книгу - "Колем орехи сами"?
Напомню остальным, вдруг кто-то желает и себе такие же красивые и здоровые зубы:
Значит берем 3 зубчика чеснока, желательно чтобы зубчики были с разных головок чеснока и по возможности лучше вырывать нечетные головки в ряду. В 9 вечера по московскому времени давим первый зубчик чеснока и добавляем к нему немного, грамм 30-35 свежего перегноя, в 10 вечера давим второй и третий зубчики и ровно в 10-18 добавляем их к первому. Перемешиваем и заливаем все это свеже-гашенной известью и даем настояться настою 3-4 дня. По истечению 4х дней мы получим пастообразную массу,которой и чистим зубы,а на ночь желательно под язык ложить немного васаби.
Сварливая соседка
22.08.2011 - 9:53
Цитата(Бездомный кот @ 22.08.2011 - 10:51)

*пробирается Св.Соседке за спину и тырит у неё сосиски*
Ах ты кот шулудливый. *
хватает веник и бегом за бездомным котом!Я тут работаю с утра до ночи, здоровья нет, если бы не Геннадий Малахов, померла бы давно, а коты тут сосиски воруют. Сплошное свинство.
*
Ушла писать письменную жалобу на кота
Приведение
22.08.2011 - 9:53
Цитата(Следователь @ 22.08.2011 - 10:42)

А вы ж только этим и живете, являетесь к людям во время этих самых бухаловок, а потом несчастных в смирительных рубашках увозят.
Так что гражданочка - Каспер вы мне тут свои потусторонние штучки бросьте!
товарищ следователь, вот что прикажете делать бездомному приведению,а? када народ бухает, они меня не замечают. Надо как то себя развлекать.
Цитата(Бездомный кот @ 22.08.2011 - 10:45)

*выглядывая из-за угла*
Видит кто-то меня или нет.... вроде все на Малахова уставились...
а ты меня видишь?
Богатырский конь
22.08.2011 - 9:55
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:51)

Конь Юлий, петрушечку ели?
Петрушку? Да зачем мне ваша больно подозрительная на вид петрушка? Я богатырский конь, за моими приемами пищи новгородские повара следят!
Следователь
22.08.2011 - 9:55
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 9:43)

он и вас от запоя вылечит.
Э, Гражданочка! Не надо путать запой и легкий релакс с литром самогона )))
Цитата(Геннадий Малахов @ 22.08.2011 - 9:43)

Товарищ Следователь,я смею предположить,что у вас проблемы со спиной, поэтому записывайте рецепт из моей четвертой книги "Лечимся лыжной мазью" :
Ыкк..по вашим рецептам до смерти можно долечиться. А может у вас вообще проблемы с законом в связи с шарлатанством, разберемся.
Сварливая соседка
22.08.2011 - 10:05
Цитата(Богатырский конь @ 22.08.2011 - 10:55)

Петрушку? Да зачем мне ваша больно подозрительная на вид петрушка? Я богатырский конь, за моими приемами пищи новгородские повара следят!
Тут одно из двух. Если со мной кони разговаривают, либо я петрушечку ела или конь Юлий.
Юлий, а где грамоте обучался? Шибко ты грамотный для коня.
А пахать умеешь?
Геннадий Малахов
22.08.2011 - 10:06
Цитата(Следователь @ 22.08.2011 - 10:55)

Не надо путать запой и легкий релакс с литром самогона )))
кстати проблему алкоголизма и методы борьбы с ней я описывал в своей второй книге - "Уриноспирт или как бросить пить за 2 дня".
И метод реально работает. Все кто пили мой уриноспирт - бросили пить алкоголь вообще!
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:53)

Я тут работаю с утра до ночи, здоровья нет,
А вам я бы ещё посоветовал ещё несколько упражнений из моей 3й книги "Барсучий жир или долой флюорография". Лучше всего в данной ситуации надеть на голову арбузную каску и тогда боли в суставах пройдут навсегда.
Бездомный кот
22.08.2011 - 10:16
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:53)

*Ушла писать письменную жалобу на кота
Не зря мой прадед Пушкину подсказывал сказки писать... Теперь вот Соседка письменную жалобу пишет... а могла бы устную жалобу рисовать....
Цитата(Приведение @ 22.08.2011 - 10:53)

а ты меня видишь?
Коты - единственные существа, которые видеть всё скрытое. Тебе ли не знать. Я даже знаю причину смерти твоей.
Богатырский конь
22.08.2011 - 10:16
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 11:05)

Тут одно из двух. Если со мной кони разговаривают, либо я петрушечку ела или конь Юлий.
Юлий, а где грамоте обучался? Шибко ты грамотный для коня.
А пахать умеешь?
А я не абы-какой конь!
При дворе княжеском! Книжечки читал, писать умею!
Где это видано, чтобы богатырский конь пахал?
Приведение
22.08.2011 - 10:21
Цитата(Бездомный кот @ 22.08.2011 - 11:16)

Коты - единственные существа, которые видеть всё скрытое. Тебе ли не знать. Я даже знаю причину смерти твоей.
ии???
может ты знаешь где покоится мое бренное тельце
Геннадий Малахов
22.08.2011 - 10:27
Всем кто боится приведения предлагаю прочитать мою 8ю книгу - "Палочка из бузины или Гарри Шпроты"
Кстати если перед принятием спиртного выпить облепихового масла, смешанного с гуталином, то пьяным паразитам будет трудно закрепиться в нашем кишечнике.
Богатырский конь
22.08.2011 - 10:36
Цитата(Геннадий Малахов @ 22.08.2011 - 10:27)

"Палочка из бузины или Гарри Шпроты"
И не стыдно вам сельских людей обманывать? Читал я такую книгу из княжеской библиотеки. Так ее женщина написала и про шпроты там нет ничего, я бы запомнил!
Сварливая соседка
22.08.2011 - 10:45
Цитата(Богатырский конь @ 22.08.2011 - 11:16)

Где это видано, чтобы богатырский конь пахал?
Кто бы сомневался! А есть поди так наяриваешь, как дважды конь богатырский.
Ну ты не в сказку попал. У нас тут, кто не работает, тот не ест
*
снова подозрительно смотрит в сторону Вована и Генки
Богатырский конь
22.08.2011 - 11:02
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 10:45)

Кто бы сомневался! А есть поди так наяриваешь, как дважды конь богатырский.
Господи! Кто меня окружает?! Необразованные вы! А вдруг завтра война, а я уставший? Кто родину защищать будет? Уж не ты, то точно.
Гробовщик
22.08.2011 - 11:17
*даёт коту палку колбасы*
ты же не станешь говорить привидению, кто его в могилу загнал, верно?
Бездомный кот
22.08.2011 - 11:29
Цитата(Приведение @ 22.08.2011 - 11:21)

может ты знаешь где покоится мое бренное тельце
В могиле, конечно. Это любой собаке понятно.
Цитата(Гробовщик @ 22.08.2011 - 12:17)

*даёт коту палку колбасы*
ты же не станешь говорить привидению, кто его в могилу загнал, верно?
За колбасу спасибо... только она с душком...
Привидение само знает, что её в могилу загнала водка и сигареты. Не зря пишут - курение убивает. Вот наглядный результат.
Радиоактивная Петрушка
22.08.2011 - 11:30
Залезла на палку колбасы решив, что так коту будет вкуснее...
Бездомный кот
22.08.2011 - 11:39
Не хватало мне только к протухшей колбасе ещё и приправу порченную. Тьфу на тебя, трава инородная!
Сварливая соседка
22.08.2011 - 11:42
Уважаемый Гробовщик, мне кажется или вы на меня стали косо смотреть?
Так вот сообщаю вам, что я женщина в самом расцвете сил, регулярно делаю примочки, как советует Геннадий Малахов, так что работенку от меня ждите не скоро. И смотреть на меня косо не надо. Я волнительная женщина, меня пугают ваши необоснованные взгляды.
Радиоактивная Петрушка
22.08.2011 - 11:45
Цитата(Бездомный кот @ 22.08.2011 - 12:39)

Не хватало мне только к протухшей колбасе ещё и приправу порченную. Тьфу на тебя, трава инородная!
Инородная трава обиделась и решила стать инородным телом методом чудесных метаморфоз и начала заполнять коту уши и нос
Следователь
22.08.2011 - 11:52
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 11:42)

Как опытный следователь, могу заметить вам, гражданочка, что он в вас заметил скорого клиента и измеряет вас взглядом с точностью до сантиметра
Бездомный кот
22.08.2011 - 11:58
*Выплёвывает зелень*
Чтобы говорящие коты бывали - это я знаю, но вот чтобы говорящая трава....
Следователь с точностью до сантиметра...с точностью до сантиметра... а сколько там - 85С или 90D?
Богатырский конь
22.08.2011 - 12:02
Цитата(Радиоактивная Петрушка @ 22.08.2011 - 12:45)

Инородная трава обиделась и решила стать инородным телом методом чудесных метаморфоз и начала заполнять коту уши и нос
Ух ты! Я про такое только в книгах читал! А петрушка то скорее всего выходец из другой планеты!
Геннадий Малахов
22.08.2011 - 12:06
Цитата(Следователь @ 22.08.2011 - 12:52)

с точностью до сантиметра
Для вас,голубчик,у меня есть старая книжка, одна из моих самых первых неизданных - "Длиньше пуза, толще палки".
Значится так - берете небольшую гирьку, килограмма 1,5-2. На третью ночь после полнолуния выходите в чистое поле, желательно чтобы на нем росла мать-и-мачеха и анютины глазки, лицом поворачиваетесь на луну, правую руку направляете в сторону Мекки и оттопыриваете большой палец вверх, гирьку привязываете сами понимаете куда и вот в такой позе стоите 5-6 часов не моргая и не глотая слюны. Один сеанс это +2-3 сантиметра.
Гробовщик
22.08.2011 - 12:20
Цитата(Бездомный кот @ 22.08.2011 - 11:39)

Тоже мне, нос воротит! Колбаса из лучшего склепа, то есть с лучшего мясокомбината!
Цитата(Сварливая соседка @ 22.08.2011 - 11:42)

Так вот сообщаю вам, что я женщина в самом расцвете сил, регулярно делаю примочки, как советует Геннадий Малахов, так что работенку от меня ждите не скоро. И смотреть на меня косо не надо. Я волнительная женщина, меня пугают ваши необоснованные взгляды.
Не волнуйтесь, дамочка, я подожду. У меня терпения много - день-два подожду
Бурёнка
22.08.2011 - 12:25
Му-у-у-у-у!
Меня доить сегодня кто-нибудь собирается?
Мое вымя полно молока, того и глядишь лопну.
Му-у-у-у-у!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.