Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аполлон 18/ Apollo 18/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Pozitiff
Аполлон 18

Год: 2011
Страна: США
Слоган: «Они не были первыми на Луне»
Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего
Сценарий: Брайан Миллер, Кори Гудман
Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Мишель Волкофф, Рон Шмидт
Оператор: Хосе Дэвид Монтеро
Композитор: -
Художник: Эндрю Нескоромны, Тайлер Бишоп Херрон, Синтия Энн Саммерс
Монтаж: Патрик Люссье
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Бюджет: $5 000 000
премьера (мир): 25 августа 2011
премьера (РФ): 1 сентября 2011.

Масштабный международный проект, трейлер мне понравился. И вместе если оценивать данный фильм с точки зрения его правдивости (хотя, дата русского релиза – это 1 сентября, и видеть его я, разумеется, не мог), то есть сомнения. Вместе с тем, сам факт разоблачения вероятной причины прекращения полётов аполлонов – это весьма и весьма интересно. Теперь по трейлеру. Я лично так и не понял, к чему там находка шлема советского космонавта. Насколько я понял, создатели фильма хотели продемонстрировать, что погиб ещё и советский экипаж. Интересно, это уже попахивает не просто сенсационностью, а изобличением века… Впрочем, как всегда, все эти изобличения рассчитаны на доверчивых, факты отсутствуют. Как говорится, думайте сами…
Jumaissa Trisste'do
Даже незнаю что сказать, такая фантастика собранная как бы из документальных съемок, страшно даж было, но не особо .. вроде "Чужого" ток более реалистично чоль .
Snooper
в общем не разочаровал , понравилось как сняли фильм 6\10
Самоубийца
подсели американцы на псевдо-документалистику....
Страшно,конечно, не было....разве что, как я поняла...есть что-то от реальных событий...пропажа тех же космонавтов...
Фильм смтреть можно...
кассовые сборы ещё раз показывают, что сумма затраченного бюджета не всегда столь важна.....

7\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.