Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День четвертый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
ДеревГазет
Третий выпуск газеты "Вилладж"

Погода: Солнечно, температура воздуха +25, ветер юго-восточный 3 м/с
Некролог

В течении последней ночи наша деревня лишилась двух одного мирного жителя:
Бурёнка

Помянем ее с уважением и добрым словом. В игре 2 мафа.
Медвежья услуга — это когда народу нужны дороги, образование и медицина, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и национальные проекты.
Ахинея
День открыт
Гробовщик
Ух ты, доктор жив ^_^
А я мафа проверил) Жаль что не убил, как и собирался.. Не хотел скосячить(
Только не буду я результат проверки сразу говорить, а то весь день превратится в бесполезное молчание всех игроков. Я пойду перечитаю предыдущие дни..
Жду, пока все игроки выскажут свои подозрения и размышления.
Гена и Вован
Вот так и новость))) радует конечно. Надеюсь Буренка не наш док...будем ждать её прощального письма. Да и конечно радует что КП жив.
Гробовщик, я думаю, тебе лучши сейчас сказать, т.к у нас еще 2мафа в игре, и чтоб время не тратить будем искать второго, я думаю это даст больше шансов. А? как думаешь?
Гробовщик
Нет, я не думаю, что кто-то кого-то будет искать -_-
Наоборот. Ведь известному мне мафу придётся написать какой-то список. И по его словам можно будет сделать определённые выводы.
Не ленитесь) Вы тут профи игроки, знаете кто есть кто и на что способен) Не сваливайте на меня всю работу по поиску мафов. Ведь я не сильно имею представления, кто последний.
Гена и Вован
Цитата(Гробовщик @ 28.08.2011 - 18:19) *
Нет, я не думаю, что кто-то кого-то будет искать -_-
Наоборот. Ведь известному мне мафу придётся написать какой-то список. И по его словам можно будет сделать определённые выводы.
Не ленитесь) Вы тут профи игроки, знаете кто есть кто и на что способен) Не сваливайте на меня всю работу по поиску мафов. Ведь я не сильно имею представления, кто последний.

Нет, смори сам, ты говоришь нам личность мафа, и тем самым у нас будет меньше болтовни в пустую...мы сможем все силы пустить на то чтоб найти последнего, так как это явно твоя последняя ночь... и нам надо сейчас узнать этих двух мафов чтобы на голосовании выгнать например подозреваемого, а ты уже кокнешь известного мафа и все игра закончена
Гробовщик
Чёй-то ты так упираешься? -_- Страшно пару имён сказать? -_-
Гена и Вован
Цитата(Гробовщик @ 28.08.2011 - 18:29) *

Мне нет, я просто не хочу тут распоясываться, а потом я окажусь не прав и все зря ag.gif

Лана, мои подозрения:

1.Это Акакий
2.Самогон
3.Конь

Из них больше всего не нравиться Конь, вечно люлит и т.д. Щас прочту вчерашний день и подробно скажу все.

Гробовщик, поверь больше скажишь нам инфы, больше шансов найти оставшегося мафа
Гробовщик
Хорошо, я не буду говорить этого в конце дня. Скажу сразу, как все выскажутся, то бишь сегодня вечером, чтобы время поразмышлять, обладая новой инфой было. Годится?
Гена и Вован
Цитата(Гробовщик @ 28.08.2011 - 18:55) *
Хорошо, я не буду говорить этого в конце дня. Скажу сразу, как все выскажутся, чтобы время поразмышлять, обладая новой инфой было. Годится?

я как бы за...но есть одна загвостка..что всех мы будем ждать долго...так как не все могут сегодня играть, а завтра рабочий день..кто сможет тот сможет, кто забежит, кто нет. В основном все завтра будут почти под вечер. Так что решай, говорить когда. Просто я от любопытства згораю ag.gif а ждать всех пока они отпишуться будем оочень долго ac.gif
Гробовщик
Ничего, я терпелив)
Гена и Вован
Я просто завтра не смогу играть...работаю...вот и хочется сейчас порассуждать и хоть что то сделать...
Радиоактивная Петрушка
Поехали.

День первый

Гена потиху едет на Гробовщика и Кота, на минимальную истерику Соседки пишет докторскую, значительно, подробно и абсолютно не нужно оправдыается на вброс вида "а чейта сняли минимум по постам?". Потом петиция с оправданиями на вброс Кота, в итоге которой Кот становится виноватым, а Гена ни при чем ))) Дает 100% на мирность соседки. Вот второй день. Смешно ))) Потом блестяще:
Цитата
Выскажу свои подозрения...
Гробавщик-натура странная, конечно задвоил, но скок раз уже было что после этого все оказывались мирным. Еще раз повторю для Кота, что я Гробавщика все ровно подозреваю
а на втором месте у меня все кроме Соседки
Кот...странный какой то

Все правильно сделал, всем все сразу стало понятно )))

Прилетело Привидение:
Цитата
Соседке почему то верю.
Гена и Вован, так же кажутся странными, но не могу понять почему, может действительно из-за раздвоения личности.
К остальным буду присматриваться сегодня.
Кота, на мой взгляд, вообще смысла нет подозревать

Соседку пишет мирной, она такова и есть. Кота рисует определенно мирным, после чего пушистый трагически погибает, от Гены дистанцируется, что опять же Гену не красит.

Внезапно появляется Самогон. Соседка, грит, не маф, а вот Нюра - некачественная женщина.

Конь багатырскай высказывается против Соседки, за Гробовщика

Свидетель рассуждает об опытности Гробовщика. Ему нравятся Соседка, Кот и Конь, не нравится Нюра

Гена волнуется на тему "а голосовать то Гробовщик за кого будешь?"

Приходит папа Акакий. Ему по неизвестно каким соображениям по голосованию не нравятся Нюра, Конь и Самогон

Самогон агрессивничает и пыщит желанием голосовать против Нюры

Коня "осенило" и он пытается через отыгрыш бросить тень на Отца. В ответки Отец играет в игры "саммаф"

Геныч выкидывает раскладку:
Цитата
против Гробовщика голосовать не буду
-Против Соседки тоже
-Корова для меня загадка
-Приведение, пока вся на антураже, если не считать пару попыто подумать
-Самогон вижу в нем мирного
-Кот...весьма грубоват для мафа
-Нюра, странный перс, как будто хочет скрыть что то
-Петруша, мне кажеться статусниом
-Следователь, вроде приходит пишит мысли, но так же резко и исчезает
-Конь, особо настораживает меня
-Отец Акакий, так это вообще тишина сама

Вобщем буду выбирать из: Кота, Коня и Нюра

Антуражность Привидения его смущает, но голосовать он за него не намерен, где-то в сообщениях Приведения нашел "пару попыток подумать" (вот я не нашла). Кот вроде как по его словам грубоват для мафа, но голосовать он за него может. Акакий тишина, но голосовать за него не хочет, хотя за такую же Нюру - всегда пжалста.

Конь цепляется к Акакию. Устраивает Коровке допрос с пристрастием, хотя сам на тему своих вопросов не высказывался ни разу. Потом на логичную претензию очерчивает круг своих подозреваемых Акакием, Соседкой, Нюрой и Геной

Конец. На основании первого дня в свете теперешних событий в порядке уменьшения подозрений:

1. Гена
2. Акакий
3. Следак
4. Конь
5. Самогон
6. Гробовщик

Если не сложу листья, то отпишусь по второму дню...
Радиоактивная Петрушка
День два.

Гробовщик вбрасывает в сторону Привидения, Коня

Следователь сетует на судьбу и угрожает, что сча будет задавать кучу вопросов. Обзывает Привидение маньяком, цепляется к нему на предмет "а ну-ка скажи-ка свои-ка размышления-ка"

Привидению не нравится Гробовщик нападками и нравится Акакий, несмотря на то, что "он тих, но кажется, что он неплохой"

Гена весь в противоречиях:
Цитата
Соглашусь с Гробовщиком, это был слив мирного. Но почему то ему я и не доверяю,как и самогону, хотя я так думаю врятли он был бы мафом так бы себя подставил.

Из Привидения выжимают инфу
Цитата
а если так, всех подряд, то Акакий, конь, ГиВ, ты можешь вести двойную игру, но сомневаюсь, а там фиг знает.

Сколько тут мафов? 1, 2? ))) Притом пост назад пишет, что Акакий ему скорее нравится, чем нет
Цитата
Акакий слишком тих и осторожен, но боюсь ошибиться с ним как и с Нюрой, или если он светлый статусник
Конь - много антуражничает, настовлял на подозрения и соседки и Нюры.
ГиВ-опять же теряюсь в его раздвоении личности, скорее интуитивно чтоли.

Про всех хоть что-то более менее приемлимое, про Гену - растерялось )))

Свидетель усиленно копает (или делает вид) в сторону Привидения. Не удовлетворен его голосованием

В прошлом дне Конь подгонял на Соседку, теперь на Самогона

Конь в сторону Привидения
Цитата
Это очень круто никого не подозревать, чтобы потом не было повода обвинять тебя в том, что ты мирного подозреваешь. Тащусь просто.

Цитата
Голоса Привидения, Буренки и Акакия ввели в ступор. Она не была первой в их списках подозреваемых. И вдруг все увидели в ней мафа, хотя я лично поверил, что она мир.

Свидетель на Привидение:
Цитата
А я думаю, это вам выгодно. Вы пришли под конец голосования, чтобы прикрыть.

Конь продолжает спорить с Привидением
Цитата
Не смеши мои подковы!
У меня тоже с логикой туговато (запишите, такое от меня не часто услышишь), но я все же пытаюсь что-то говорить, высказывать свои предположения и подозрения. А пытаюсь для того, чтобы умным и проницательным игрокам было хоть чуточку легче.
А давайте вообще не будем никто никаких подозрений высказывать и пускай КП все за нас делает, красота будет.

Привидение:
Цитата
ну кто меня знает, знают, что я всегда такое

Буренка
Цитата
Привидение - его голос ничего не решал,

Следак
Цитата
Думаю вы ошибаетесь. Мне ситуация с голосованием по иному представляется.

Конь:
Цитата
Вот что хотите говорите, не нравится мне Акакий.
...
Так вот, я считаю, что из пары Привидение - Акакий один маф. Было бы идеально, если бы они обое ими были))) Но не думаю, что мафы выбрали бы для всех такую тактику.

Гробовщик
Цитата
Как-то так на лагеря делится:
Приведение+самогон+ГиВ+следователь
конь+бурёнка+акакий+петрушка

Скорее всего, все 3 мафа в одной из этих четвёрок.. Хм

Привидение
Цитата
какие странные группировки ag.gif
не согласно только с тем, что мафы в одной, думаю имело бы смысл разделиться.

Гробовщик попал чтоле?

Акакий:
Цитата
богатырский конь - не нравится зациеленностью на моей персоне, прыгает вокруг до около, но разумных мыслей почти не выдает;
Следователь - не нравится, старается не выделяться. Пока больше на темного похож.
Привидение - похожа на мирную, но не нравится её интерес к светлым статусникам.
Гена и Вован - не нравится, есть ощущение что с ними в паре Конь. Не понравилась его уверенность во второй день в мирности Соседки.
Самогон - сложнго сказать. Свои размышления разместил на целых одЫн пост, хотелось бы увидеть и от него списочек (списочную эстафету передал ag.gif )

Самогон:
Цитата
ГиВ непоследователен,путается в том,что сам говорит. Бросается в глаза.
Конь...насчет Коня у меня были свои мысли,но в связи с тем,что он жив мне приходится его переоценивать..не в его пользу. И так получилось,что он теперь у меня неразрывно идет в мыслях рядом с Акакием. Т.е. либо он,либо второй-маф. А не исключу,что и оба.

Следователь:
Цитата
И вопросов, да, больше к Привидению, потому что для меня оно в списке главный подозреваемый.

Пришел Гена, поогрызался, по итогу ни о чем. Потом
Цитата
Перечитал посты Приведения и заметил сей факт что оно не выдвигает не каких весрсий, тольо чисто интуитивно следует. настораживает.
Акакий, тоже странно себя видет... да и в конце голосования своим голосом добил Нюрку...тоже внесен в список подозреваемых
И конь мне ооочень не нравиться, голос вообще отдал против Акакия, наводит на подозрения на то что просто слил голос(маф пожелающий остаться в стороне)

Привидение
Цитата
Хотело голосовать против Акакия, но не буду, т.к. после его высказываний, не верится, что все-таки маф (будет жаль, если ошибалось)
Скорее всего буду голосовать за Юлия, он вызывает массу противоречий.

Конь
Цитата
Если тебе не терпится, мои главные подозреваемые - Приведение, Акакий, Буренка.

ПривидениЮ
Цитата
Покажи пожалуйста в каком месте ты подозревало Акакия и какие его умные высказывания тебе переубедили?

Привидение
Цитата
Акакия я подозревало когда он то есть, то нет. Больше отмалчивался, говорил невнятно. А на третий день, не далее как вчера вечером, он озвучил в принципе все свои подозрения и я подумало, что человек скорее мирный, нежели маф. Не утверждаю, но мне кажется маф бы себя вел по-другому, без иронии. Хотя, возможно, это игрок опытный и себя так ведет, не могу знать.

Логично
Цитата
Разумно звучит, тем более если он раскроется, то гарантированно проживет еще только одну ночь, ведь вроде в игре еще есть доктор или нет? КП получит еще одну пробивку, а у мирных появится шанс повесить мафов.
Если КП готов принести себя в жертву ради победы мирных, то пусть раскрывается если хочет.
Если он нашел мафа то имена проверенных мирных ему лучше не раскрывать пока.

Маф писал бы такое? Хотя наверное писал бы...

Итого: Следователь мне мафом не кажется, Гена вполне возможно, Отец своими последними постами пошатнул мою веру в его эвильность, Конь вроде как-то и спорит с Привидением, но остаьное от него вода, списка покаждому с "потому что" так и не дождались, Самогон может быть мафом, но это тогда самый упоротый маф, которого я только видела в жизни, Гробовщику вроде как верю, стараюсь во всяком случае )))

В порядке уменьшения подозрений:

1. Гена
2. Конь
3. Акакий
4. Самогон
5. Следователь
6. Гробовщик

Цитата(Гена и Вован @ 28.08.2011 - 18:15) *
Гробовщик, я думаю, тебе лучши сейчас сказать, т.к у нас еще 2мафа в игре, и чтоб время не тратить будем искать второго, я думаю это даст больше шансов. А? как думаешь?

Думаешь дистанцироваться или нет? )))

Цитата(Гробовщик @ 28.08.2011 - 18:29) *

Сча два мафа будут жутко друг друга поливать )))

Цитата(Гена и Вован @ 28.08.2011 - 18:34) *
Лана, мои подозрения:

1.Это Акакий
2.Самогон
3.Конь

Из них больше всего не нравиться Конь, вечно люлит и т.д. Щас прочту вчерашний день и подробно скажу все.

Вот ))) Конь второй маф )))

Цитата(Гена и Вован @ 28.08.2011 - 19:00) *
я как бы за...но есть одна загвостка..что всех мы будем ждать долго...так как не все могут сегодня играть, а завтра рабочий день..кто сможет тот сможет, кто забежит, кто нет. В основном все завтра будут почти под вечер. Так что решай, говорить когда. Просто я от любопытства згораю ag.gif а ждать всех пока они отпишуться будем оочень долго ac.gif

Улыбает )))

В общем я завтро попробую пробраццо в соседний огород, поэтому на данном дачном участке могу не появиться, все зависит от того, как пойдут делища на чужбине. Адьос, бро )
Гена и Вован
Что ж Петрушко, ты конечно много нарыла... но я тебя уверяю я не маф. Вот ты цитируешь мои посты, по одному, а в связке с другими постами хоть и не моими, они дают другой эффект, а ты это все преподносишь в крайности.
Разве по мне не видно??? Что я всегда мирный!!! Вот сейчас Петрушка сплавишь меня и все, тебя пришьют. Подумайте, нафига мне писать это? Я вас уверяю что я мирный на 100%, просто времени нет подумать, вот и писал быстро и как следуя не подумав. Блин да поверьте мне не совершайте ошибки, нам сейчас нельзя ошибаться...Вот вы меня валите, а я сливал так явно бабу Нюру? нет, я её за долго подозревал и голосовал одним из первых. корову например зачем мне убивать? Соседку? Они мне все верили, да Корова не сразу, но именно она с Гробовщиком в конце третьего дня сказали что думают что я мирный
Вот пост Буренки

Цитата
Предположим, Привидение и Самогон - мафы.
Гена и Вован и Богатырский конь - мирные.
Остаются, Буренка, Радиоактивная петрушка, Следователь, Отец Акакий.
Лично мне из этой четверки непонятен абсолютно Следователь.
Да и Отец Акакий по-моему под вопросом, его Самогон упоминал, как подозреваемого.
Один из четырех перечисленных проверенный мирный.
Остаются трое.

Пост Гробовщика в разговоре с Буренкой
Цитата
В принципе, круг подозреваемых я неплохо сузил, посмотрев, с кем контактирует привидение и кто его подозревает/не подозревает. склоняюсь к мысли, что если самогон+привидение - мафы, то конь и ГиВ - нет, ведь они оба назвали этих двоих
подозреваемыми..

А теперь сами подумайте что не логично мне убивать буренку или Гробовщика, т.к они мне верят, а взять и подставить далее Самогона! Почему его? а потому что Буренка с Гробовщиком именно на него и думали...Сами посудите мирные, какой понт мне так подставляться и убирать собственную защиту в виде КП и Коровы? Да был бы я мафам да я бы не за что этого не сделал, т.к +2 мирных которые верят мафу это гиганский плюс.

Соседки я тоже верил, говорил 50 раз почему и я неошибался, дураку понятно было что она мирная, ну нафига мафу так рисковать было в начале игры, чтоб потом подставить себя и другого мафа? сами вдумайтесь, а вы говорили что бы обелить се6я, ну давайте будем реолистами, а не фантазерами.

На счет Кота, во втором дне он помойму единственный меня подозревал...и скорей всего его грохнули для подставы меня, чтобы отвлечь от другого перса внимание. Но тут накладка КП вскрывается и говорит мафа.

А теперь перечитайте все что я сказал и подумайте, был бы у меня понт так подставляться? Я мирный поверьте...всегда мирный, просто поверьте...
Отец Акакий
Ну вот, помолились с утречка за дух покойной невинной животинки и пора поразмышлять о делах насущных...
Поставил свечечку во здоровье нашего лекаря - ай да лекарь!ай да лекарев сын!
Да за себя поставил - очистил свою душу и как будто по новому взглянул на существование наше бренное...

Ох, не нравятся, не нравятся мне души, заблудшие в нашу деревню из самого Тагила - очень подозрительны и настойчиво пытались нашего гробовых дел мастера раскрутить на имя пробитого, видимо, чтоб знать, как подозрения свои строить. Да и по общим трем дням очень неровно себя ведут. По единственному известному мафу изъяснялись не понятно, переводя стрелки на антураж, при этом сами не прекращая орать Тагииииил, прославляя город свой или для отвода очей наших мирных. Мой кандидат намбер ван, как говорят за границами.

Очень не нравится Конь Богатырский, особенно момент, когда мафиозное Привидение резко свои подозрения с меня на него перевело, хотя я особливо то как то и не сделал ничего тогда, что могло меня так резко обелить... Сложилось ощущение, что мафы поняли, что Привидение пробито и решили для отвода глаз такими подозрениями своего обелить... И + я уверен,что во вторую ночь не все мафы пошли топить бабу Нюру, ибо на неё днем достаточно мирных катило, и имело смысл голоса разделить, дабы не палить свои души мафские, откровенно сливая...

Петрушка - это как божий одуванчик, только Петрушка. Сегодняшний пост меня очень смутил, вроде внушительно много, но в основном идут цитаты...к чему эта вода? Показать, что вот я такое мирное растение, сделало огромный труд? Не нравится... Не нравится нервозность по всем дням и конфликты с чистыми душами старушечьими...

Самогон и Следователь кажутся мне мирными душами, Самогон- потому что вчера его вроде никто не защищал, когда Гробовщик на него ловил, Следователь-потому что ведет себя очень ровно - не паникует, но и не тихушничает сильно уж(как я, но у меня жизнь такая - аскетичная, вынужден пребывать в вашем обществе мало, ибо все время уходит на служение...)
Радиоактивная Петрушка
Цитата(Отец Акакий @ 29.08.2011 - 8:56) *
Петрушка - это как божий одуванчик, только Петрушка. Сегодняшний пост меня очень смутил, вроде внушительно много, но в основном идут цитаты...к чему эта вода? Показать, что вот я такое мирное растение, сделало огромный труд? Не нравится... Не нравится нервозность по всем дням и конфликты с чистыми душами старушечьими...

Эта вода - краткий пересказ двух предыдущих дней, в которой выужено все, с моей точки зрения, интересное. В этой воде плавают цитаты, на основании которых, я делала выводы. Я уверена, что вы даже и эту воду не перечитали. Вы хотите, чтоб я каждую цитату откомментила? Дык я могу, только вот мое отношение ко всему можно понять, перечитав дни, чего вы, естественно не сделали, поэтому пытаетесь на меня ехать. Защитная реакция врубилась?

Гена, ты б не панику поднимал, а по полкам бы разложил, кто два мафа. А то "я не маф, мамой клянусь" все сказать могут
Отец Акакий
Цитата(Радиоактивная Петрушка @ 29.08.2011 - 12:05) *
Эта вода - краткий пересказ двух предыдущих дней, в которой выужено все, с моей точки зрения, интересное. В этой воде плавают цитаты, на основании которых, я делала выводы. Я уверена, что вы даже и эту воду не перечитали. Вы хотите, чтоб я каждую цитату откомментила? Дык я могу, только вот мое отношение ко всему можно понять, перечитав дни, чего вы, естественно не сделали, поэтому пытаетесь на меня ехать. Защитная реакция врубилась?

Гена, ты б не панику поднимал, а по полкам бы разложил, кто два мафа. А то "я не маф, мамой клянусь" все сказать могут

Вы зря так уверены, все дни я очень внимательно и основательно изучил... так что не надо скоропалительно и, главное, безосновательно заключать, что я "естественно не делал", а что делал, и раз вы позволяете себе обвинять меня в грехе пустозвонства, защитная реакция врубилась как раз у вас - и не впервые за эту игру;)... а я спокоен, как херувим божий...
Нет, мне не нужно комментирование каждой цитаты, но за обилием воды не видно, собственно говоря, ваших личных впечатлений, присутствуют только простые логические выводы, которые и мафу легко состряпать, я сам так в греховной мафской молодости частенько делал ...*перекрестился*...
А вся прелесть мирного- в общих впечатлениях, они чисты и ясны как слеза непогрешимого младенца, мафам бывает сложно их подделать...нервишки там шалят...и прочее...

Радиоактивная Петрушка
Ну раз вы изучили все дни, то вы должны были по некоторым моментам понять, что я вряд ли могу быть мафом. И это основание, почему я сделал вывод, что вы дни особо качественно не читали. Не можете из много текста сделать мало и отрезюмировать? Ради вас - хоть звезду с неба )))

Гена - не нравится. Не нравится во-первых, что его мало. Не нравится, как бурно он начал налаживать мир с Соседкой, которая восприняла его слова как обвинение. Обычно мирному глубоко, что о нем думают, а маф старается понравится всем. Не нравится, как он начал оправдываться, когда Соседка сказала, что правило трех постов отменили из-за того, что мафы не успели их написать. Не понравилось, как он огласил Соседку 100%-ой мирной, хотя задваивали бы на ее месте все: и мирные, и мафы. Не понравился список его подозреваемых вида "вряд ли Гробовщик бы на месте мафа задваивал, но я его подозреваю, а также подозреваю всех, кроме Соседки". От него дистанцировалось Привидение, но обоснования для обвинения в мафстве были мягко говоря не очень, т.е. вроде бы Гена и плохой, но почему - фиг его знает. Не понравилось, что он начал пробивать почву "кто куда будет голосовать". Не понравилось, что он затем в списке своих подозреваемых обозначил Привидение, но в список, за кого будет голосовать его не включил. С Котом же наоборот. Во втором дне Приведение опять пишет список подозреваемых, но если про всех приводит хоть какие-то аргументы, то против Гены аргумент - раздвоение личности. Таким образом оно дает понять, что Гена не с ним, но и не дает достаточных обоснований для его подвеса. Потом Гена пишет следующий список подозреваемых, в котором ему оооочень не нравится Конь, Акакия он в список подозреваемых вносит, а вот Приведение его просто настораживает. Вот это все, что мне не нравится в Гене. Единственное, что нравится, так это его наивность, что не может быть достаточно веским аргументом.

Конь - в первый день ему не нравилась Соседка, прям с порога (что продолжается и до сих пор) он начал бросать камни в Акакия (завидное упорство, должна заметить, настораживает). По делу ничего не пишет вообще, но сам активно выступает в роли провокатора. Цепляет Коровку, требуя от нее кучу списков с пояснениями (сам предоставлять не спешит). Только после ощутимого давления Акакия указывает тех, кем он недоволен. В данный список входит естественно Акакий, мирная Соседка, мирная Нюра (хотя мы ее все тогда подозревали, не спорю) и Геныч. Обещает написать большой список и пропадает. Не рисует его даже тогда, когда появляется. Во второй день внезапно вспоминает про Привидение и начинает кидаться в него провокациями и подозрениями (что его безусловно обеляет, но внезапность настораживает). На них Приведение реагирует вяло, без доли экспрессии, как будто оно было готово к, простите, "конским" приставаниям. Итог: Коня мало, он создает ИБД, но если пропустить все лишнее, толкового остается мало. Не спешит сам высказываться, предоставляя это право другим. Притом на резонные просьбы очертить свой круг подозреваемых, реагирует не сразу, а когда реагирует, то немного агрессивно, небрежно выбрасывая на общее обозрение просто три имени.

Следователь - с начала дня ему нравятся Соседка, Конь, Кот. Весьма резонно, они нравились многим. Как-то больше по первому дню от него и ничего в принципе... С начала второго дня цепляется к Привидению, усиленно, в течение всех двух часов своего присутствия. Цепляется не наигранно, имхо (хотя последнее мое имхо разбилось о мафа Привидение ))) ) Потом обзывает его главным подозреваемым. И всио... Вроде бы и есть основания называть его мафом, но наш с ним милый конфликт не дает мне этого сделать. Маф бы так не пер и не обвинял меня в том, что слили мирного, наверное...

Акакий - ему не нравятся Нюра, Конь и Самогон, потому что голосовали последними. Все три мафа на подстрахуе? Так не бывает ))) Вот и все на первый день. Своим голосом считай добил Нюру, сделав практически невозможным ее спасение. День два. Привидению кажется, что Акакий неплохой, но тут же через несколько постов говорит, что его подозревает. С Конем ругательные и обвинительные диалоги не прекращаются. Следователь ему не нравится, Гена не нравится, Привидение нравится. Потом Привидение пишет, что оно бы хотело проголосовать за Акакия, но не будет, ибо он внезапно чем-то его переубедил и оно больше не считает его мафом. В общем Акакий расплывчатый, его мало. Но. Его предложения касательно вскрытий показались мне мирными, в связи с чем во мне завелся червь.

Самогон - считаю мирным

Гробовщик - считаю мирным (по понятным причинам)
Гробовщик
Петрушка:
Цитата
2. Привидение. Вот видно, что оно может, но почему-то не хочет. Остается задасться вопросом почему. От антуража практически не отходит, из конструктива пару предожений, и то крайне скользких. Пока не очень нравится

Это в первый день. Далее мыслю про привидение развивать не стала, на голосовании - голос в акакия. М?
Радиоактивная Петрушка
Цитата(Гробовщик @ 29.08.2011 - 11:42) *
Это в первый день. Далее мыслю про привидение развивать не стала, на голосовании - голос в акакия. М?

Ну у меня было три варианта: голосовать вторым голосом за Акакия, голосовать вторым голосом за Самогона, либо дальше продолжать размазывать голоса, что Нюру бы точно утопило. Я выбрала первый. По каким причинам не выбрала второй уже объясняла
Гробовщик
Следователь на первом голосовании кинул голос в приведение. Скажите мне, ньюбу, часто ли мафы голосуют здесь против своих же?
Радиоактивная Петрушка
В Привидение голос кидала я, а Следователь в Буренку.

По мне так нечасто, ибо рискованно, но я помню партию, где все мафы проголосовали друг против друга.
ДеревГазет

!

Внимание! Игрок Отец Акакий был вынужден срочно уехать, поэтому в игре замена.

Отец Акакий
Цитата(Радиоактивная Петрушка @ 29.08.2011 - 14:18) *
Ну раз вы изучили все дни, то вы должны были по некоторым моментам понять, что я вряд ли могу быть мафом. И это основание, почему я сделал вывод, что вы дни особо качественно не читали. Не можете из много текста сделать мало и отрезюмировать? Ради вас - хоть звезду с неба )))

Вы понимаете, милое растение, работа мирного-подозревать. Если человек говорит, что верит в чью то стопроцентную мирность(ну, окромя пробитых, ясен пень)-значит он маф, это мое имхо)

Я подозреваю всех, окромя Гробовщика, просто кого то в большей степени, кого то в меньшей. Вас-в средней,но склоняющейся к большей, у меня есть свои причины-интуиция и общая ваша нервозность, может, это шалят нервы мирного, который разозлен, что ему не верят, но так для блага команды мирных надо себя сдерживать, чтоб не сбивать других)

Спасибо за список, очень занимательно, но по мне прошу не воспринимать прошлых дней, ибо я очистился, почти переродился и стал новым человеком и у меня уже несколько другие взгляды на жизнь нашу грешную...ad.gif

Очень важно, чтоб наш Кэп открыл и второго пробитого мирного, я так понимаю, маф все равно в Гробовщика будет стрелять(жаль, конечно, но мавр почти сделал свое дело, мавр может уходить), так что этому пробитому мирному ничто не грозит...ну и да + я совсем забыл про нашего лекаря...
Вообще, у нас расклады очень хорошие,чтобы выиграть, я лично думаю, что Гробовщик мафа нашел в тройке Тагил/Коняшка/и, простите, вы, Петрушка. Если Следователь или Самогон окажутся мафами, то моя система ценностей перевернется))) не утверждаю, что они 100%но мирные, но не вяжутся как то ни с кем совсем... Тихим мафом вроде Привидение было, так что остальные двое могут и среди активных быть...
Гробовщик
Меня пару часов не будет, надеюсь, за это время отпишутся ещё пара человек..
Следователь
Понаписывали. Да можно и не читать всю эту пургу сегодняшнего дня - понятно что маф будет валить и на другого мафа, и на всех попавшихся мирных, так что мало полезного из этих версий будет, только запутаемся.
В общем сейчас о своих подозрениях напишу.
Радиоактивная Петрушка
Цитата(Отец Акакий @ 29.08.2011 - 12:05) *
Вы понимаете, милое растение, работа мирного-подозревать. Если человек говорит, что верит в чью то стопроцентную мирность(ну, окромя пробитых, ясен пень)-значит он маф, это мое имхо)

Ну дык это понятно и я с вами не спорю в этом отношении

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вас-в средней,но склоняющейся к большей, у меня есть свои причины-интуиция и общая ваша нервозность, может, это шалят нервы мирного, который разозлен, что ему не верят, но так для блага команды мирных надо себя сдерживать, чтоб не сбивать других)

Эт всегда пожалуйста. Не люблю играть вне подозрений. Нервы у меня не шалят, просто характер противный, неизменный от партии к партии )))

Спасибо за список, очень занимательно, но по мне прошу не воспринимать прошлых дней, ибо я очистился, почти переродился и стал новым человеком и у меня уже несколько другие взгляды на жизнь нашу грешную...ad.gif

А вот это уже никак )))

я лично думаю, что Гробовщик мафа нашел в тройке Тагил/Коняшка/и, простите, вы, Петрушка.

Ну, извиняться не надо, я точно знаю, что во мне он не копался, а если и копался, то ничо плохого не нашел )
Следователь
Я думаю так: из голосования против Нюры чей-то голос должен был уйти в никуда по любому. Это два игрока - Конь и Петрушка. Но не думаю, что оба мафа решаться так выставиться с голосом, поэтому исключаю связку Конь - Петрушка. Кто-то один, но Коня я практически не рассматривал как мафа, потому что он изначально занял свою позицию и бурно реагировал на обвинения обращенные на него, не по мафски это. Мне кажется маф будет некоторые обвинения упускать и отвечать выборочно, а Конь по моему на все обвинения ответил. Так что нет, пока нет.

А на Петрушку я обратил внимание с прошлого дня, вернее с первого поста, где было сразу отмечено, что "Нюра для меня была мирной". Откуда это можно было знать и почему накануне о мирности Нюры не было сказано ни слова, когда ей грозил слив, м? И почему так резко были сняты подозрения с Привидения?

С Акакием теперь поди разберись кто он, в игре как-то уже заменяли мафа - он и до конца игры дожил. Так что второй маф вполне может быть Акакий или ГиВ. Но Акакий сразу бросился в водоворот событий, а от ГиВа пока ничего существенного. ГиВа послушать.
Следователь
Цитата(Отец Акакий @ 29.08.2011 - 11:05) *
Очень важно, чтоб наш Кэп открыл и второго пробитого мирного, я так понимаю,

Так он его и откроет, только позже, сейчас нет смысла этого делать.
Следователь
Цитата(Гробовщик @ 29.08.2011 - 10:51) *
Скажите мне, ньюбу, часто ли мафы голосуют здесь против своих же?

Голосуют, почему нет. В первое голосование вылететь маловероятно, а лишнее прикрытие никогда не помешает.
Но от этого вряд ли оттолкнешься.

А где все, я скоро ухожу.
Следователь
Цитата(Радиоактивная Петрушка @ 29.08.2011 - 10:18) *
Конь Во второй день внезапно вспоминает про Привидение и начинает кидаться в него провокациями и подозрениями (что его безусловно обеляет, но внезапность настораживает). На них Приведение реагирует вяло, без доли экспрессии, как будто оно было готово к, простите, "конским" приставаниям.

Честно говоря, у меня сложилось аналогичное мнение на счет ваших зацепок к Привидению в начале третьего дня, чуть-чуть незначительных вопросов, так только чтобы зацепить, и Привидение для вас уже мирное.
Радиоактивная Петрушка
Цитата(Следователь @ 29.08.2011 - 12:43) *
А на Петрушку я обратил внимание с прошлого дня, вернее с первого поста, где было сразу отмечено, что "Нюра для меня была мирной". Откуда это можно было знать и почему накануне о мирности Нюры не было сказано ни слова, когда ей грозил слив, м? И почему так резко были сняты подозрения с Привидения?

Накануне ничего нельзя было сказать, ибо Нюра появилась крайне внезапно в конце первого дня. Поэтому так и получилось, что весь день я ее подозревала, а после ее поста подозревать перестала. Это можно было понять по моим постам. С Привидения подозрения сняла на второй день, ибо игроков в основном расцениваю не по постам, а по психологическому настрою. Точно по такому же принципу сняла подозрения с тебя.

Богатырский конь
Здраствуйте!
Извините за задержку - дела богатырские. Кто же, если не я, Алешку из передряг вытаскивать будет?!
Сейчас вот щипну травки немного - и за дело! Всем отвечу, все выскажу.
Следователь
Цитата(Радиоактивная Петрушка @ 29.08.2011 - 12:16) *
Накануне ничего нельзя было сказать, ибо Нюра появилась крайне внезапно в конце первого дня. Поэтому так и получилось, что весь день я ее подозревала, а после ее поста подозревать перестала. Это можно было понять по моим постам.

Да не подозревала ты ее весь день, я нашел только что ты ее занесла в список подозреваемых под номером 1. Вроде все, но это до ее прихода и ее сообщений. А после вообще ничего на ее счет. Вот и смутила меня фраза про уверенность в Нюре на следующий день.
Самогон
алоха трезвенники
меня тут не было долго,извиняюсь извиняюсь,столько всякого г на бошку мою бодунищенскую свалилось,что не было сначала настроения писать,а потом и времени ri.gif
честно сказать,я даже голосовал абсолютно не читав последних 4 страниц третьего дня)))))))

Сча почитаю чего там сегодня написали,может че надумается ri.gif
Богатырский конь
Мне нет, я просто не хочу тут распоясываться, а потом я окажусь не прав и все зря ag.gif

мафское поведение
Из них больше всего не нравиться Конь, вечно люлит и т.д.

Что значит "люлит"? Наверняка что-то обидное.

Цитата(Гена и Вован @ 29.08.2011 - 8:40) *
Разве по мне не видно??? Что я всегда мирный!!!
Я мирный поверьте...всегда мирный, просто поверьте...

Вот не ври, всегда мирный)) Я сам с тобой мафом был. Давненько было, но все же)
Радиоактивная Петрушка
Цитата(Следователь @ 29.08.2011 - 13:29) *
Да не подозревала ты ее весь день, я нашел только что ты ее занесла в список подозреваемых под номером 1. Вроде все, но это до ее прихода и ее сообщений. А после вообще ничего на ее счет. Вот и смутила меня фраза про уверенность в Нюре на следующий день.

Мне надо было это в каждом своем сообщении писать? Не пишет, антуражит, подозреваю. Раз высказалась - достаточно, ибо в течение дня она поведение не меняла. А потом она пришла. Я узнала, что это за игрок. И я знала, по каким обстоятельствам этот игрок не писал. Потом написала качественный пост, на основании которого все сомнения насчет Нюры у меня рассеялись. И я написала: "Нюр, ты противная, и как тебя теперь вешать?", что означало, что рука не поднимется. На конец дня Нюра выглядела мирнее, чем некоторые, поэтому когда ее начали сливать, я была без малого шокирована и еще более уверена в том, что Нюра - мирная бабуля. У меня все. Что еще добавить на этот счет я не знаю.
Богатырский конь
Радиоактивная Петрушка,
по техническим причинам не могу процитировать твой огромный пост номер 19. Отвечу так.
Если ко мне были такие подозрения, почему не поступало вопросов? Если я кого-то подозреваю, я с ним общаюсь, что-то спрашиваю. Почему же ни в один из дней вопросов ко мне не было, и вдруг я виноват?
Не нужно равнять всех под одну гребенку, каждый действует по-своему. Я не вижу смысла писать мутный список по всем. С теми, кого я подозреваю, я работаю, и это заметно.
По поводу того, что мы с Привидением в паре - бред. Я его подозревал и расспрашивал задолго до того, как Гробовщик сказал, что он маф. А Гробовщик вскрылся именно потому, что против Привидения мало кто был, и так бы его не слили. Так что версия "Мафы поняли, что Привидению не жить, и разыграли сцену, чтобы Коня не подозревали" - не катит.

А вот твое "Зачем мы поверили Гробовщику?" на голосовании насторожило. Ведь другой КП не вскрылся, Гробовщик был логичным в своих размышлениях, я лично не видел смысла ему не верить.
Гробовщик
Конь, отмочи чё-нить!

upd: а, отмочил уже..
Гробовщик
Ладно, теперь все высказались)
А вы говорили, мафы друг на друга гнать станут, инфы никакой.

Коня я проверил. И после их конфронтации с петрушкой очевидно, что петрушка - не маф. А вот следователь, который как и конь цепляется к петрушке - номер 1.
Богатырский конь
Цитата(Радиоактивная Петрушка @ 29.08.2011 - 13:16) *
С Привидения подозрения сняла на второй день, ибо игроков в основном расцениваю не по постам, а по психологическому настрою. Точно по такому же принципу сняла подозрения с тебя.

Разве? Ты ведь сама только что процитировала кучу постов. И вроде судила именно по словам, а не по настрою. Так что же особенного было в психике Привидения, чего остальные не заметили?
Гробовщик
Не парься ты уже >_>
Богатырский конь
Цитата(Гробовщик @ 29.08.2011 - 14:15) *
Коня я проверил. И после их конфронтации с петрушкой очевидно, что петрушка - не маф. А вот следователь, который как и конь цепляется к петрушке - номер 1.

Что значит Коня? Ты сказал, что проверил мафа.
Радиоактивная Петрушка
Цитата(Богатырский конь @ 29.08.2011 - 14:08) *
Если ко мне были такие подозрения, почему не поступало вопросов?

Кой какие поступали. В первом дне ты мне нравился. Теперь в свете последних событий, когда среди 4-х человек два мафа - уже не нравишься. Это нормально, ночи вносят свои коррективы )))

Я не вижу смысла писать мутный список по всем.

Однако от Коровки мутный список требовал

По поводу того, что мы с Привидением в паре - бред. Я его подозревал и расспрашивал задолго до того, как Гробовщик сказал, что он маф. А Гробовщик вскрылся именно потому, что против Привидения мало кто был, и так бы его не слили. Так что версия "Мафы поняли, что Привидению не жить, и разыграли сцену, чтобы Коня не подозревали" - не катит.

А ты это к моему 19-му посту не приписывай. Я ни разу не сказал, что ты расспрашивал Привидение потому, что Гробовщик его вскрыл. И версию "Мафы поняли, что Привидению не жить, и разыграли сцену, чтобы Коня не подозревали" ко мне пристраивать не надо.

А вот твое "Зачем мы поверили Гробовщику?" на голосовании насторожило. Ведь другой КП не вскрылся, Гробовщик был логичным в своих размышлениях, я лично не видел смысла ему не верить.

Ты просто не знаешь игрока под кодовым именем Гробовщик. Я его боюсь и в его игре ищу подводные камни. На тот момент мафам надо было что? Вынести мирного на голосовании и победа. Гробовщик легко бы мог рискнуть вскрыться комиссаром и утопить мирного.

Гробовщик
Цитата(Богатырский конь @ 29.08.2011 - 13:17) *
Что значит Коня? Ты сказал, что проверил мафа.

Ну да, всё правильно я говорил)
Радиоактивная Петрушка
Эх, Гробовщик, рано... Ну ладны )))
Богатырский конь
Цитата(Гробовщик @ 29.08.2011 - 14:22) *
Ну да, всё правильно я говорил)

Ха!
Если носил бы шляпу, то снял бы ее перед тобой. Пожертвовать Привидением, чтобы тебя безропотно слушались и так выиграть - умно.
А теперь серьезно: я не маф. Гробовщик блефует.
Радиоактивная Петрушка
Цитата(Богатырский конь @ 29.08.2011 - 14:26) *
А теперь серьезно: я не маф. Гробовщик блефует.

Проверим твоим подвесом )
Гробовщик
Надо же) Хочешь сказать, что я такой крутой маф, прикидывающийся комиссаром для слива безобидного тебя?)) А где тогда настоящий ком запропастился, почему меня не убил? М?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.