День два.
Гробовщик вбрасывает в сторону Привидения, Коня
Следователь сетует на судьбу и угрожает, что сча будет задавать кучу вопросов. Обзывает Привидение маньяком, цепляется к нему на предмет "а ну-ка скажи-ка свои-ка размышления-ка"
Привидению не нравится Гробовщик нападками и нравится Акакий, несмотря на то, что "он тих, но кажется, что он неплохой"
Гена весь в противоречиях:
Цитата
Соглашусь с Гробовщиком, это был слив мирного. Но почему то ему я и не доверяю,как и самогону, хотя я так думаю врятли он был бы мафом так бы себя подставил.
Из Привидения выжимают инфу
Цитата
а если так, всех подряд, то Акакий, конь, ГиВ, ты можешь вести двойную игру, но сомневаюсь, а там фиг знает.
Сколько тут мафов? 1, 2? ))) Притом пост назад пишет, что Акакий ему скорее нравится, чем нет
Цитата
Акакий слишком тих и осторожен, но боюсь ошибиться с ним как и с Нюрой, или если он светлый статусник
Конь - много антуражничает, настовлял на подозрения и соседки и Нюры.
ГиВ-опять же теряюсь в его раздвоении личности, скорее интуитивно чтоли.
Про всех хоть что-то более менее приемлимое, про Гену - растерялось )))
Свидетель усиленно копает (или делает вид) в сторону Привидения. Не удовлетворен его голосованием
В прошлом дне Конь подгонял на Соседку, теперь на Самогона
Конь в сторону Привидения
Цитата
Это очень круто никого не подозревать, чтобы потом не было повода обвинять тебя в том, что ты мирного подозреваешь. Тащусь просто.
Цитата
Голоса Привидения, Буренки и Акакия ввели в ступор. Она не была первой в их списках подозреваемых. И вдруг все увидели в ней мафа, хотя я лично поверил, что она мир.
Свидетель на Привидение:
Цитата
А я думаю, это вам выгодно. Вы пришли под конец голосования, чтобы прикрыть.
Конь продолжает спорить с Привидением
Цитата
Не смеши мои подковы!
У меня тоже с логикой туговато (запишите, такое от меня не часто услышишь), но я все же пытаюсь что-то говорить, высказывать свои предположения и подозрения. А пытаюсь для того, чтобы умным и проницательным игрокам было хоть чуточку легче.
А давайте вообще не будем никто никаких подозрений высказывать и пускай КП все за нас делает, красота будет.
Привидение:
Цитата
ну кто меня знает, знают, что я всегда такое
Буренка
Цитата
Привидение - его голос ничего не решал,
Следак
Цитата
Думаю вы ошибаетесь. Мне ситуация с голосованием по иному представляется.
Конь:
Цитата
Вот что хотите говорите, не нравится мне Акакий.
...
Так вот, я считаю, что из пары Привидение - Акакий один маф. Было бы идеально, если бы они обое ими были))) Но не думаю, что мафы выбрали бы для всех такую тактику.
Гробовщик
Цитата
Как-то так на лагеря делится:
Приведение+самогон+ГиВ+следователь
конь+бурёнка+акакий+петрушка
Скорее всего, все 3 мафа в одной из этих четвёрок.. Хм
Привидение
Цитата
какие странные группировки ag.gif
не согласно только с тем, что мафы в одной, думаю имело бы смысл разделиться.
Гробовщик попал чтоле?
Акакий:
Цитата
богатырский конь - не нравится зациеленностью на моей персоне, прыгает вокруг до около, но разумных мыслей почти не выдает;
Следователь - не нравится, старается не выделяться. Пока больше на темного похож.
Привидение - похожа на мирную, но не нравится её интерес к светлым статусникам.
Гена и Вован - не нравится, есть ощущение что с ними в паре Конь. Не понравилась его уверенность во второй день в мирности Соседки.
Самогон - сложнго сказать. Свои размышления разместил на целых одЫн пост, хотелось бы увидеть и от него списочек (списочную эстафету передал ag.gif )
Самогон:
Цитата
ГиВ непоследователен,путается в том,что сам говорит. Бросается в глаза.
Конь...насчет Коня у меня были свои мысли,но в связи с тем,что он жив мне приходится его переоценивать..не в его пользу. И так получилось,что он теперь у меня неразрывно идет в мыслях рядом с Акакием. Т.е. либо он,либо второй-маф. А не исключу,что и оба.
Следователь:
Цитата
И вопросов, да, больше к Привидению, потому что для меня оно в списке главный подозреваемый.
Пришел Гена, поогрызался, по итогу ни о чем. Потом
Цитата
Перечитал посты Приведения и заметил сей факт что оно не выдвигает не каких весрсий, тольо чисто интуитивно следует. настораживает.
Акакий, тоже странно себя видет... да и в конце голосования своим голосом добил Нюрку...тоже внесен в список подозреваемых
И конь мне ооочень не нравиться, голос вообще отдал против Акакия, наводит на подозрения на то что просто слил голос(маф пожелающий остаться в стороне)
Привидение
Цитата
Хотело голосовать против Акакия, но не буду, т.к. после его высказываний, не верится, что все-таки маф (будет жаль, если ошибалось)
Скорее всего буду голосовать за Юлия, он вызывает массу противоречий.
Конь
Цитата
Если тебе не терпится, мои главные подозреваемые - Приведение, Акакий, Буренка.
ПривидениЮ
Цитата
Покажи пожалуйста в каком месте ты подозревало Акакия и какие его умные высказывания тебе переубедили?
Привидение
Цитата
Акакия я подозревало когда он то есть, то нет. Больше отмалчивался, говорил невнятно. А на третий день, не далее как вчера вечером, он озвучил в принципе все свои подозрения и я подумало, что человек скорее мирный, нежели маф. Не утверждаю, но мне кажется маф бы себя вел по-другому, без иронии. Хотя, возможно, это игрок опытный и себя так ведет, не могу знать.
Логично
Цитата
Разумно звучит, тем более если он раскроется, то гарантированно проживет еще только одну ночь, ведь вроде в игре еще есть доктор или нет? КП получит еще одну пробивку, а у мирных появится шанс повесить мафов.
Если КП готов принести себя в жертву ради победы мирных, то пусть раскрывается если хочет.
Если он нашел мафа то имена проверенных мирных ему лучше не раскрывать пока.
Маф писал бы такое? Хотя наверное писал бы...
Итого: Следователь мне мафом не кажется, Гена вполне возможно, Отец своими последними постами пошатнул мою веру в его эвильность, Конь вроде как-то и спорит с Привидением, но остаьное от него вода, списка покаждому с "потому что" так и не дождались, Самогон может быть мафом, но это тогда самый упоротый маф, которого я только видела в жизни, Гробовщику вроде как верю, стараюсь во всяком случае )))
В порядке уменьшения подозрений:
1. Гена
2. Конь
3. Акакий
4. Самогон
5. Следователь
6. Гробовщик
Цитата(Гена и Вован @ 28.08.2011 - 18:15)

Гробовщик, я думаю, тебе лучши сейчас сказать, т.к у нас еще 2мафа в игре, и чтоб время не тратить будем искать второго, я думаю это даст больше шансов. А? как думаешь?
Думаешь дистанцироваться или нет? )))
Цитата(Гробовщик @ 28.08.2011 - 18:29)

Чёй-то ты так упираешься? -_- Страшно пару имён сказать? -_-
Сча два мафа будут жутко друг друга поливать )))
Цитата(Гена и Вован @ 28.08.2011 - 18:34)

Лана, мои подозрения:
1.Это Акакий
2.Самогон
3.Конь
Из них больше всего не нравиться Конь, вечно люлит и т.д. Щас прочту вчерашний день и подробно скажу все.
Вот ))) Конь второй маф )))
Цитата(Гена и Вован @ 28.08.2011 - 19:00)

я как бы за...но есть одна загвостка..что всех мы будем ждать долго...так как не все могут сегодня играть, а завтра рабочий день..кто сможет тот сможет, кто забежит, кто нет. В основном все завтра будут почти под вечер. Так что решай, говорить когда. Просто я от любопытства згораю

а ждать всех пока они отпишуться будем оочень долго

Улыбает )))
В общем я завтро попробую пробраццо в соседний огород, поэтому на данном дачном участке могу не появиться, все зависит от того, как пойдут делища на чужбине. Адьос, бро )