Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Победа мирных
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Ахинея
Поздравляю мирных с победой))) А то что-то в дне вы о проигрыше всё писали.

КП добил Следователя ночью, Следак убил Гробовщика...

Роли исполняли:

1. Гробовщик - КП - Noyl
  2. Отец Акакий - док - Millisent/Соня 11
  3. ГиВ - киллер - Бальтазар
  4. Следователь - маф - Flower Sun
  5. Привидение - маф - Сладкая
  6. Сварливая соседка - Миледи
  7. Радиактивная петрушка - Масини
  8. Самогон - Fedosei
  9. баба Нюра - Орлангура
  10. бездомный кот - Око
  11. Буренка - Vet
  12. Малахов - Рэт_С
  13. Конь - Hoshi

!

Всем огромное спасибо за игру - было интересно вас читать)))

Наградки раздам потом, ща лень оформлять заявки...
Fedosei
ну круто,че)
поздравляю мирных)

если честно,не могу сказать,что игра мне чем-то особенно запомнилась))Хотя иногда было оч интересно и весело)))
Всем спасибо!и спасибо ведущему,конечно)

Орли,елки,можно подумать один день знакомы))) какую-то агрессию у меня там находила))
Masini
Нойл разрулил ))) Молодец ))) Вот поэтому я его боюся )))

Всем спасибо за игру nc.gif

Сделала вывод - фтопку психологию, валить их надо, валить, на сопли не реагировать )))
Noyl
Извините, я всё время ною) В самом деле, тяжко тут играть было, не понятно нифига. Все флудят, цитируют друг друга, пишут дофига, обвиняют один одного. Не проследишь, кто на кого гнал кто на кого не гнал - все гонят на всех >_<
Но очень уж удачно спалился гив (бальтазар) Я собсно коня меньше всех подозревал, потому на него и говорил в расчёте увидеть реакцию мафов) Но чтоб так круто вышло dv.gif
Wendy
Ого, Выиграли уже??? Здорово!

Ах, Бальт, я когда поняла, что ты это ты, расстроилась даже) Ну что же замочил старушенцию-то,а????))

Самогону и бабе Нюре - респект) Я так и знала, что Самогон - мирный. )) И такой взрывоопасный!!!)

Всем игрокам спасибо! Гробовщик - вообще умница. )
Соня_11
Ух ты, класс!

Мирных с победой! ud.gif

И кэп наш, красафчиГ, канеш ay.gif

Игру тока вчера начала читать, Следователь ,меня очень удивил, ай-яй-яй, как не стыдно!Оборотень в погонах ed.gif

Ну зато Тагил конкретно палился, очень помог мирным, угу ag.gif

Масини, ты чего такая нервная была? Я тебя узнала по слову "бро", очень удивилась) видать, реально облучилась радиацией vq.gif

Всем спасибо за игру, было интересно почитать вас и поиграть денечек ah.gif

Noyl
И да, не мог я никак проиграть 37 игру, рвал на себе волосы и старался как мог! Очень уж я число 37 люблю >_>
Ахинея
Цитата(Noyl @ 29.08.2011 - 23:44) *
И да, не мог я никак проиграть 37 игру, рвал на себе волосы и старался как мог! Очень уж я число 37 люблю >_>

эх, а мне до любимых 666 еще ждать и ждать vf.gif
Wendy
Цитата(Noyl @ 29.08.2011 - 23:44) *

Блин, еще и Шелдон на аватарке... не ну и впрямь тогда не мог проиграть )

*вздыхает тяжело*
Masini
Цитата(Соня_11 @ 29.08.2011 - 23:43) *
Масини, ты чего такая нервная была? Я тебя узнала по слову "бро", очень удивилась) видать, реально облучилась радиацией vq.gif

Да я вроде всегда немного не в себе ))) Низнаю eb.gif
Corona Borealis
Всем спасибо за игру)) Попили кровушки))
Бальт, ты этим своим "я всегда мирный" не оставил сомнений у меня, что ты маф))
Цитата(Noyl @ 29.08.2011 - 22:40) *
Я собсно коня меньше всех подозревал, потому на него и говорил в расчёте увидеть реакцию мафов) Но чтоб так круто вышло dv.gif

А че сразу Юлий? ag.gif
Меня чуть кондратий не хватил, хотя потом была мысль, что ты специально блефуешь))
Ахинея
Цитата(Hoshi @ 29.08.2011 - 23:47) *
Меня чуть кондратий не хватил, хотя потом была мысль, что ты специально блефуешь))

я за тебя сильно-сильно переживала ag.gif мы с Рисей переживали...
Wendy
Ах да, следователь оказался мафом, ну как в реальной жизни ))
Corona Borealis
Цитата(Соловей @ 29.08.2011 - 22:48) *
я за тебя сильно-сильно переживала ag.gif

Спасибо, Дашка)))
Ну я вроде не ступила) Ну не умею я сильно умные доводы приводить, что поделаешь))

Дашке огромное спасибо за игру)) Все учитывала, всем пыталась хорошо сделать - молодец! fb.gif Да и антураж клевый)
Фагот
Всех мирных с победой! zc.gif Хоть я давненько и не брал в руки шашек!
Цитата(Hoshi @ 29.08.2011 - 22:47) *
А Константин... Он такой, да! Под мирного закашивает... ca.gif
Ахинея
Где там Серега? он обещал прийти и отвесить пендаля zt.gif
Masini
Он будет тока завтра вечером ))) Все могут за это время помассировать свои попки и подготовить их к удару )))
Ахинея
Цитата(Hoshi @ 29.08.2011 - 23:51) *
Ну я вроде не ступила) Ну не умею я сильно умные доводы приводить, что поделаешь))

Не ступила))) а какие доводы иогут быть? я вон Noylя спрашивала до начала этого трюка, он сказал, что главное, чтоб отбиваться начала))))
Wendy
Цитата(Hoshi @ 29.08.2011 - 23:47) *
Всем спасибо за игру)) Попили кровушки))

у меня было также. Сразу увидела разницу с прошлой игрой, под которую Бальт сильно косил)
Ахинея
Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 23:55) *
у меня было также. Сразу увидела разницу с прошлой игрой, под которую Бальт сильно косил)

только мне показалось, что он как будто через Ворд играл?
Wendy
О, Отец Акакий все-таки статусник.
Спасибо доку, что лечил в первую ночь ) В первый раз меня лечили в мафии, было так приятно)
Corona Borealis
Цитата(Соловей @ 29.08.2011 - 22:55) *
Не ступила))) а какие доводы иогут быть? я вон Noylя спрашивала до начала этого трюка, он сказал, что главное, чтоб отбиваться начала))))

Не ну там цитаты всякие приводить, что ты мир, рубашку на себе рвать))) ag.gif
Дашка коварная, зачем такое разрешила? ed.gif
Masini
Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 23:57) *
О, Отец Акакий все-таки статусник.

Мне почему-то казалось, что Конь док. Ваще стойко в течении двух дней фих знаит пачиму ah.gif
Ахинея
Цитата(Hoshi @ 29.08.2011 - 23:58) *
Дашка коварная, зачем такое разрешила?

aa.gif а вдруг тебе бы скучно играть было иначе, Кать)))))
Flower SUN
Всем спасибо за игру, мирных с победой ea.gif
Спасибо Даше!

Интересная игра получилась, жаль только что всю деревню перебить не вышло ))))
Noyl
Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 22:46) *
Блин, еще и Шелдон на аватарке... не ну и впрямь тогда не мог проиграть )

Когда я ещё не смотрел ТБВ надо мной всё прикалывались, мол надо Шелдона с теми познакомить, туда послать.. Оказалось, я на него внешне похож)
Ну а когда увидел тот момент, что любимое число шелдона - 73 о_О Совпадения те ещё.

---
Да, и это.. Я, наверное, малость лукавил, когда говорил что я новичок, играю так себе.. eb.gif Я на самом деле давнишний мафозадрот. Уже почти 3,5 года стажа, около сотни сыгранных партий. Но у вас я в будущем играть не буду, уж извините) Рубится на двух форумах одновременно - не айс, проверено. К тому же я привык к тому форуму и сообществу, на котором играю давно. Если будет что интересное - зовите конечно, но.. лучше вы к нам al.gif
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 29.08.2011 - 23:59) *

последний день как-то неудачно прошел... А так вы хорошо держались)

Цитата(Noyl @ 30.08.2011 - 0:00) *
Если будет что интересное - зовите конечно, но.. лучше вы к нам

без клонов не айс играть на мой вкус(

Лан, пойду я спать, а то еще чуть-чуть и меня вообще от мафии отлучат пожизненно... ca.gif
Flower SUN
Цитата(Соловей @ 29.08.2011 - 23:00) *
последний день как-то неудачно прошел... А так вы хорошо держались)

Да не, день нормально прошел, просто с таким количеством игроков уже нетрудно было понять кто маф - одни сплошные мирные )
Corona Borealis
Цитата(Masini @ 29.08.2011 - 22:59) *
Мне почему-то казалось, что Конь док. Ваще стойко в течении двух дней фих знаит пачиму ah.gif

О_о мне и без статуса весело))
Цитата(Соловей @ 29.08.2011 - 22:59) *
aa.gif а вдруг тебе бы скучно играть было иначе, Кать)))))

ага, сто пудов))))
Noyl
Ну если уж на то пошло, что даже классическая мафия в реалках предполагает, что игроки знакомы друг с другом, общаются, становятся на этой почве друзьями. Если каждый раз играть с разными людьми (в чём какбэ и заключается смысл клонов) - то какой в этом кайф? А учитывая то, что здесь все друг друга легко узнают по первым постам - какой смысл в клонах?)

Хоши, какие доводы?) Ты повела себя самым мирным образом. Запоминайте на будущее - и повторяйте эти фразы один в один каждый раз, если на вас вдруг гонит комиссар или лже-комиссар, а вы и в самом деле мафия. Рано или поздно получится так, что он действительно блефует ;) Как я уже говорил, один раз будучи мафией это меня спасло.
А сейчас.. Если б не эта провокация и её внезапный успех, я бы скорее всего петрушку вешал.. А убивал следователя, как дальше бы выкрутились - хз
Corona Borealis
Соловей, споки:)
Noyl, ой, ну расхвалил))) Значит и я свою лепту в выигрыш внесла))
Noyl
Ну мне ж надо было искать мирных больше, чем мафов)
Ведь в первый день я проверил акакия, в третий - самогона (скорее из тех соображений, что его ночью точно не убьют). В итоге на 4 подозреваемых два мафа. Легче отсечь двух антиподозреваемых - и оба мафа будут известны, без всяких там ваших психологий и стереотипов, простой логикой. Вот я и атаковал мирных)
Fedosei
значит все таки проверил Акакия то)))
я уж думала все,мозги совсем заспиртовались)))))))
Kayura
Цитата(Соня_11 @ 30.08.2011 - 2:43) *
Ух ты, класс!

Мирных с победой! ud.gif
Всем спасибо за игру, было интересно почитать вас и поиграть денечек ah.gif

Сонечка, спасибо, что подменила

Мирных с победой! ab.gif
Харви Спектр
Цитата(Noyl @ 29.08.2011 - 23:40) *
Извините, я всё время ною) В самом деле, тяжко тут играть было, не понятно нифига. Все флудят, цитируют друг друга, пишут дофига, обвиняют один одного. Не проследишь, кто на кого гнал кто на кого не гнал - все гонят на всех >_<
Но очень уж удачно спалился гив (бальтазар) Я собсно коня меньше всех подозревал, потому на него и говорил в расчёте увидеть реакцию мафов) Но чтоб так круто вышло dv.gif

Я спалился по чистой случайности, я реально не понел твой пост и подумал что ты типа проверил Коня и он мирный ag.gif , вот и написал))))

Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 23:43) *
Ого, Выиграли уже??? Здорово!

Ах, Бальт, я когда поняла, что ты это ты, расстроилась даже) Ну что же замочил старушенцию-то,а????))

Самогону и бабе Нюре - респект) Я так и знала, что Самогон - мирный. )) И такой взрывоопасный!!!)

Всем игрокам спасибо! Гробовщик - вообще умница. )

Ну что же я мог поделать, я выбрал тактику валить всех тех кто хорошо думает, а тебя я добил потому что думал ты Док ae.gif

Цитата(Фагот @ 29.08.2011 - 23:52) *
Всех мирных с победой! zc.gif Хоть я давненько и не брал в руки шашек!
А Константин... Он такой, да! Под мирного закашивает... ca.gif

Ну понимаешь Фагот, на меня компромат катали вот я и к крайностям перешел ag.gif

Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 23:55) *

Эх, это все из-за того что я вам потом объяснил что это за слова ag.gif

Цитата(Соловей @ 29.08.2011 - 23:57) *
только мне показалось, что он как будто через Ворд играл?

неа bm.gif через телефон, в основном по будням днем))

Цитата(Flower SUN @ 29.08.2011 - 23:59) *
Всем спасибо за игру, мирных с победой ea.gif
Спасибо Даше!

Ты смори какая кравожадная ci.gif жаль нельзя было общаться оочень хочется с тобой в команде поиграть ah.gif
Харви Спектр
А так всем огромное спасибо за игру! Дашка тебе особенное fd.gif за то что дала мне такой статус, спасиб, а то я уже мирным приелся)))

С уважение Гена и Вован ТАГИИИИЛЛЛЛЛ!!!!
Ахинея
Цитата(Noyl @ 30.08.2011 - 0:09) *
Ну если уж на то пошло, что даже классическая мафия в реалках предполагает, что игроки знакомы друг с другом, общаются, становятся на этой почве друзьями. Если каждый раз играть с разными людьми (в чём какбэ и заключается смысл клонов) - то какой в этом кайф? А учитывая то, что здесь все друг друга легко узнают по первым постам - какой смысл в клонах?)

игру в реале и на форуме сравнивать смысла нет - там другая атмосфера совершенно) это раз... во-вторых, играть можно все время так, чтоб тебя не узнали, даже те, с кеми ты уже 30 игр сыграл. В-третьих, с первого дня у нас узнают только Серегу ag.gif В-четвертых, странно играть в игру с антуражем, где от антуража вообще ничего нет, нафиг антураж тогда? Но это мое имхо) а я на разных форах поиграла и в разные версии... клоны мне ближе всего)
Sladkaya
Поздравляю мирных с победой!!

Ирка, говорила я тебе надо Акакия мочить :) все-таки у меня нюх на статусников

КП красавец вообще, молодец!
а я мафом фигово играю, меня прям сразу подозревают и раскусывают
Гробовщик
ой, не тот акк..
Noyl
Цитата(BALTAZAR @ 30.08.2011 - 6:50) *
Я спалился по чистой случайности, я реально не понел твой пост и подумал что ты типа проверил Коня и он мирный ag.gif , вот и написал))))

Ну так я специально так сформулировал) Просто ты знал что он мирный и не стал вникать в написанное ;)
Плюс я не мог сказать просто "Конь - маф". Ведь здесь есть маф и киллера, при проверке они разные.. И если бы конь действительно оказалась киллером - то в моих подозрениях на "мафа" тут же учуяла бы подвох.
Цитата
Ну что же я мог поделать, я выбрал тактику валить всех тех кто хорошо думает, а тебя я добил потому что думал ты Док ae.gif

Как показывает практика, эта тактика никуда не годится ad.gif Рассуждающие и флудящие игроки зачастую просто перегрызут друг друга.. Впрочем, не стану утверждать, что на этом форуме так же.
Sladkaya
когда следующая игра? :)
Ахинея
Цитата(Sladkaya @ 30.08.2011 - 11:07) *
когда следующая игра? :)

Ори следующая ведущая... ее надо спросить....
Sladkaya
Цитата(Соловей @ 30.08.2011 - 11:10) *
Ори следующая ведущая... ее надо спросить....

ясно, ждем ее с ответом ab.gif
Oko
Всем спасибо за игру)

Цитата(Соня_11 @ 29.08.2011 - 23:43) *
Ну зато Тагил конкретно палился, очень помог мирным, угу

Он ещё во второй же день спалился)

А КП повёл себя точно также как НикитА в роли КП )))
Noyl
а как никита себя повела?
Rat_S
4b.gif
Становись в рядок пришли пендали ri.gif fo.gif

Иришка, отличная игра,но я спалил тебя на голосовании, а бальт спалился сразу же первым постом в третьем дне...как мимо этого вы все прошли??? ri.gif
Не зря я на Нойла поставил do.gif
Нойл, на двух форумах играть можно, проверено. И клоны рулят do.gif

Орли, мне давай имунитет на пару ночей в своей игре, надоело умирать сразу ci.gif

Не увидел списочка медалей, ходатайствую за медаль Иришке и Нойлу и доктору с раздвоением личности ))) Два раза таблетка помогла 4b.gif
Oko
Цитата(Noyl @ 30.08.2011 - 15:46) *
а как никита себя повела?

Задваивала на первом голосовании и 50 % проверок результативных ) Когда я был ведущим.
Noyl
Цитата(Oko @ 30.08.2011 - 16:31) *
Задваивала на первом голосовании и 50 % проверок результативных ) Когда я был ведущим.

Так мы с ней с одного форума)
Задваивал я потому, что тупо не знал про ваши загоны.. Но ведь я правильно голосовал!

Цитата(Rat_S @ 30.08.2011 - 14:50) *
Нойл, на двух форумах играть можно, проверено. И клоны рулят do.gif

Это субъективно
Если разрываться на две игры - то будешь отписываться в основном в той, где роль интереснее. Или надеяться что быстро кокнут. А если вдруг в обеих играх одновременно начнётся дикий трэш - никакого времени не хватит, в обе игры сыграешь в половину своих сил.
Ладно ещё если игры проходят в разное время. Допустим, у меня нет личной жизни и я могу спокойно играть на выходных и в праздники. Тогда по будням я буду играть на одном форуме, а по выходным - в короткие игры на другом с группкой таких же ботаников, как я. Но здесь же получается, что и на ФЛГ, и тут по выходным все заняты (правда, у нас на выходные игру никто не останавивает. Никогда не начинают игру в выходные дни, и обычно за будние дни она заканчивается - но не более того).. Так что смысла в таком раздвоении личности не вижу совершенно)
Ахинея
Хых) было время, когда я в три игры одновременно успевала) и ни одна команда не жаловалась))) правда потом моя личная жизнь настучала мне по башке, ибо я психую и нервничаю... и теперь мне разрешено ток зрить ce.gif хоть я и не особо следую разрешению, но все равно... старею))))
Харви Спектр
Ждем от Орли точную дату открытия реги)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.