Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые креативные упаковки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро
Японская булочка

Наушники Note

Мед Klein Constantia

Водка Smirnoff Caipiroska

Спагетти «Нью-Йорк»

Масло «Butter! Better!»

Кухонные приборы Scanwood

Спички Blush

Свиные колбаски «Поркинсон»

Фруктовое желе

Вино в пластиковых бокалах

Жвачка Гугл-бум

Сок Gloji

Лекарственное средство Nobilin

CD

Чай tPod

Чай-майка

Энергетический напиток «Порция Кровавой Энергии»

Фруктовые соки

Молоко

«Противоугонные» пакетики для ланча

Кокосовое молоко

hopea
просто офигенные!!!! про печеньку первое я видала, а остальные прям откровение для меня)))) даже не могу сказать какая упаковка понравилась больше всего)) вот это креатив)))
S-top
Мед Klein Constantia
Водка Smirnoff Caipiroska
Сок Gloji

Больше всего понравилось!
Муня
Очень крутые упаковки . Такие и собирать прям хочется в коллекцию упаковок !
Shinura
придумают же люди))
Радость
с хлебом прикольно)))

Но водка понравилась больше)
Мартель
Цитата(Папина Радость @ 1.09.2011 - 19:56) *
с хлебом прикольно)))

Но водка понравилась больше)

а мне чайные пакетики на вешалках
Радость
Цитата(Мартель @ 1.09.2011 - 20:57) *
а мне чайные пакетики на вешалках

кто что пьет,то и нравится)))
Шучу)
Мартель
Цитата(Папина Радость @ 1.09.2011 - 20:01) *
кто что пьет,то и нравится)))

если б они такие еще с кофе придумали, я бы вообще замлела)
M@RGOSH@
А мне чай больше с карабликом пнравился чем майки =)) будет плавать и не утонет)) А то обычно пакетик положешь, наливаешь в чашку кипяток и бумажечка вместе с веревкой туда же ... за кипятком .. dry.gif
И вообще калассные упаковки)) супер))
Rat_S
у меня нет ни одной картинки (((
Ахтунг..
понравились прогтивоугонные пакеты для ланча и таблетки...
ну мед отменный канешна. ну, а упаковка масла-нужная весч!!!
mogilschik

Ахтунг..
mogilschik, ну это ж стеб просто?!
mogilschik

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

львица
О, да! В конце недели "никретинчик" пригодился бы многим
и мне )))
M@RGOSH@

Английский Интернет-магазин Prezzybox предлагает шоколад в таблетках. Продукт, предназначенный для женской аудитории, помещен в блистерную упаковку, которая содержит 30 шоколадных таблеток. Согласно инструкции, таблетки необходимо принимать в случае чрезвычайной ситуации..

В Барселоне целый кондитерский магазин Happy Pills стилизован под аптеку. Дизайн упаковки выполнен в полном соответствии с интерьером Happy Pills. Иначе говоря, конфеты хранятся сплошь в медицинских пузырьках и склянках. Как и в настоящей аптеке, покупатель может подобрать себе «лекарство» по своему рецепту — так как в некоторые упаковки можно положить разные конфеты.

Для шерстяной пряжи Rellana Wool, которая предназначается для изготовления шарфов и шапок, сделали необычную упаковку. Франкфуртское подразделение агентства Ogilvy&Mather создало новую упаковку таким образом, что бы коммуницировала специальное предложение производителя — пряжа для тепла.

Итальянский дизайнер Tommaso Ceschi придумал сделать упаковку моющих средств ‘Mr. Clean’ (в России известен как ‘Mr. Proper’) в виде спортивного инвентаря. По замыслу дизайнера, форма бутылки поможет выделиться ‘Mr. Clean’ на полке чистящих средств. Кроме того, она выгодно сочетается с известным логотипом ‘Mr. Clean’. Пустую тару не нужно выбрасывать. Если налить туда воды или насыпать песка, бутылка превращается в спортивный инвентарь. Внутри крышки находится буклет с забавными упражнениями для тренировок в домашних условиях.

Мартель
шоколад класс! rt.gif
M@RGOSH@
Цитата(Мартель @ 5.09.2011 - 0:40) *
шоколад класс! rt.gif

Ага , мне тоже понравилось))) особенно с функциональной точки зрения, это случай для меня, когда надо к шоколаду относиться как к лекарству (в плане дозирования) ... =))
LiRa
интересные упаковки!
особенно понравились:
Мед Klein Constantia
Чай-майка
упаковка для шерстяной пряжи Rellana Wool

фантазия у людей работает отлично!
M@RGOSH@

В немецкой дизайн-студии Donkey Products разработали дизайн чайных пакетиков с бумажными поплавками в виде известных личностей. В первый набор, состоящий из пяти пакетиков, входят члены королевской семьи Англии, во второй – известные политики как Обама и Саркози, в третий – стриптизеры.

Радость
M@RGOSH@
вкусный чай))аппетитно выглядит)
ShakuDancer
Очень оригинально))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.