Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Робинзон Крузо

"Какой красивый закат" - сказал Николай Дроздов. Сегодня будет полнолуние, я просто обязан сходить в глубь острова и понаблюдать за ночной жизнью местной фауны. Вдруг я смогу открыть ранее неизвестные виды насекомых или животных. Ах, мечты,мечты. Николай потянулся, поправил панамку и не спеша побрел в глубь острова.
- "Карамбаааа!!! Хватай его!!! Николай обернулся на звук и увидел как трое с ножами бегут на него. "Мааааамин ёжик," - подумал Дроздов, "не думаю,что они решили принести мне ужин".....
А в это время на дереве сидел человек весь в черном. "От меня ещё никто не уходил" - сказал он и нажал на курок. Пятница вскрикнула и завалилась на землю... "Бежииииммм!!!" - закричали двое её друзей и скрылись в джунглях...
"Хорошая ночь, можно идти спать" - подумал незнакомец, спрыгивая с дерева....
А тем временем в лагере толпа одичавших скинула в океан Аборигена. "что-то мне подсказывает, что мы погорячились" - пробормотал один из островитян себе под нос...

Голосованием в океан выкинут:

!

Абориген

Итоги ночи:

!

Николай Дроздов - мирный
Friday - маф

!

Игровой день открыт. Удачи в поисках.
Минимальное количество постов в дне - 3

Беар Гриллз
чо вы натворили?!
Скелет в кустах
Демоны! С кем я буду теперь петь?!!!
И Аборигена жалко: ходил тихо, матом не орал, кости мои не растаскивал....
Беар Гриллз
Пятница была мафом и проголосовала против задваивания
Чумачечий и попугай слили аборигена.
Это скорее приводит меня к выводу, что они не мафы. Иначе зачем так палиться? Пятница бы посоветовала не тупить. Но всё-таки хочется их выслушать.
Раста-Черепаха
воу-воу...чувакиииии...вот это кииииипиш...вот ээээээто вас на пааааааанику проперло в голосоваааалке...кха-ха...это даже не смешнооооо...чувакиииии....
чокнутый...ты чоооокнулся...чуаааааак...ты не прааааав...не надо было так, чуваааак....

кха...а маааааан-он красаааааава...прям нереааааальный чуваааак....спасибище, чувааааак за мааааааафа...кха-ха...

ооооооу...чувакииии...ща я за паааальмы сбегаю...поразмыслю там...кха-ха...чувакиииии....я вам всё скажу...
Водитель НЛО
Давайте Акулу валить, чо ))))
Раста-Черепаха
Цитата(Беар Гриллз @ 7.09.2011 - 15:07) *
Это скорее приводит меня к выводу, что они не мафы. Иначе зачем так палиться?

кха...чувааааак...ну это стандааааартный ход мыслей, чувааааак...а мафы думают-никто не заподоооозрит,что мы такие лооооохи, что будем так палииииться и идут напролооом прям...чувааааак...мафы не калькуляторы, мафы мыслят хииииииитро...кха-ха...наверное...
Водитель НЛО
Не ну, спасала Пятница Какулу, не видели чтоле?
Раста-Черепаха
Цитата(Водитель НЛО @ 7.09.2011 - 15:17) *
Давайте Акулу валить, чо ))))

воу-воу, чувааааак...тут нельзя не согласиииииться...."чо"-это желееееезное...куууууупрумное такое аргумеееееентище...кха-ха-ха...
Скелет в кустах
Чумачий мне не внушает доверия. Непредсказуемый и Аборегена как то недобро завалил.
Вот так, без причины....
Я на Акулу то от обиды, а он чего взъелся на мужика? Вот попомните моё слово - маньячина он.
Раста-Черепаха
Цитата(Водитель НЛО @ 7.09.2011 - 15:22) *

кха...чувааааак..я те паааанцирем клянусь-я дрых...я весь убиииитый был...чувааааак...я не видел ничоооо...кха...
ну кого...кого на пееееервой голосоваааааалке спасаааааать надо?...чуваааак....чоооокнутые, которые тооооопят аборигеш...миииииирных таких аборигеш-они не в кааааждой игре есть, чувааааак...
Водитель НЛО
Цитата(Раста-Черепаха @ 7.09.2011 - 14:26) *
воу-воу, чувааааак...тут нельзя не согласиииииться...."чо"-это желееееезное...куууууупрумное такое аргумеееееентище...кха-ха-ха...

Да

Цитата(Раста-Черепаха @ 7.09.2011 - 14:29) *
кха...чувааааак..я те паааанцирем клянусь-я дрых...я весь убиииитый был...чувааааак...я не видел ничоооо...кха...
ну кого...кого на пееееервой голосоваааааалке спасаааааать надо?...чуваааак....чоооокнутые, которые тооооопят аборигеш...миииииирных таких аборигеш-они не в кааааждой игре есть, чувааааак...

Никто не знал, что Пятницу убьют. Скелет двоит на мафе Акуле, Пятница типа делает доброе дело - выравнивает, хотя на самом деле спасает своего мафа. Попугай закрепил равнение. И вроде как все в порядке, Скелет под ударом. Но тут Пятница умирает...
Беар Гриллз
Цитата(Раста-Черепаха @ 7.09.2011 - 14:29) *

Спасать надо было акулу, если они за одну команду. Даже есть в этом логика - спасли акулу, слили аборигена командными стараниями) Тогда мафия просто напросто вот среди них - попугай, акула, чумачий.
Но разве это не глупо, вот так вот откровенно на голосовании палить всех своих ради того, чтобы какого-то мирного слить?
Раста-Черепаха
Цитата(Водитель НЛО @ 7.09.2011 - 14:30) *
Да

воу-воу...чуваааааак...не изливаааай такоооооой поток слоооооов не меня....чуваааааак...не будь многослоооовным чуваааааак...вот я....да да я...кха-ха...я всегда...всегда,чуваааак...я всегда краааааток как жизнь аборигееееееши...я никогда чуваааак...никогда не говорю лииииишних...бессмыыыыысленных таких слооооов,чувааааак....надо быть крааааатким...и лююююди...и мячиииии...и костяяяяяяхи...и даже стаааааарые доооообрые черепаааааашки к тебе потяяяяяяянутся, чувааааак...кха-ха...слова....эти словееееечки-их когда мноооого, чувааааак...когда их слииииишком много...кха...они замутняяяяяют....вееееесь рассудок, чувааааак....так что мооооой тебе совееееет, чувааааак-будь крааааатким, чувааааак...кха....это яяяяяя тебе говорю..кха...
Раста-Черепаха
Цитата(Водитель НЛО @ 7.09.2011 - 14:34) *
Никто не знал, что Пятницу убьют. Скелет двоит на мафе Акуле, Пятница типа делает доброе дело - выравнивает, хотя на самом деле спасает своего мафа. Попугай закрепил равнение. И вроде как все в порядке, Скелет под ударом. Но тут Пятница умирает...

кха...чувааааак...все обвинение строоооится, что пяяяятница...кха...эта наааааглая пятница задвоооооила....чуваааак...а моооожет она хотела показааааться миииирной?...типа...кха...гляяяяяньте на меняяяяя....я спасаааааю....я задваааааиваю...я социаааааально отвеееетственна...кха-ха...чувааааак...да хрен его знааааает что у этих пяяяяятниц в уме, чувааааак....
Цитата(Беар Гриллз @ 7.09.2011 - 14:36) *
Спасать надо было акулу, если они за одну команду. Даже есть в этом логика - спасли акулу, слили аборигена командными стараниями) Тогда мафия просто напросто вот среди них - попугай, акула, чумачий.
Но разве это не глупо, вот так вот откровенно на голосовании палить всех своих ради того, чтобы какого-то мирного слить?

чуваааааак...да акулу бы спаслиииии, чувааааак...кха...если не пяяяятница, то другооой социально...кха...ответственный...чуваааак...я просто дууууумаю, что враг-наш враг не тууууууп...оооо...неееееет...кха...совсеееееем не тууууууп, чтоб дееееействовать так...кха...прямолинееееейно ,чувааааак...
Скелет в кустах
Беар Гриллз, клянусь своим черепом, ты сам что то темнишь. Вот вроде всё логично загнул, а как то с душком...
Говорящий попугай
Цитата(Раста-Черепаха @ 7.09.2011 - 15:45) *
все обвинение строится, что пятница эта наглая пятница задвоила . а может она хотела показаться мирной? типа гляньте на меня .я спасаю .я задваиваю я социально ответственна -ха да хрен его знает что у этих пятниц в уме, .

Скорее всего так и есть. Но (!) при этом она указывает на скелета, а не на Вилсона. Хотя по голосованию Как раз таки Вилсон задваивает.
Вилсон вышел в прошлый день первым, пишет вроде бы много, но незаметно.
Появился первым, но голосует всередине (хотя тут причины могут быть и с реалом связаны, так что не аргумент).
Подкатывает в обоих смыслах ко всем, строя невинные глазки и иногда "дуясь", что его не замечают, играет на сожалении.

Ну вот такое мнение сложилось.
Говорящий попугай
Чую своим разноцветным хвостом, что искать нужно среди следующих матросов (в порядке подозрительности): Мистер Бонс, Беар Гриллз, Чокнутый выживший.
Скелет в кустах
Попугай прикольно мыслит, логично... Почти, как Чурюпаха.
Но уж больно мельтешит, натура блин пернатая.))))))))
К Чурюпахе хочется проникнуться доверием, но уж больно умна.
Одно радует, мертвее, чем есть, я уже не буду. А двуногих жалко.
Гибнут и не за металл. Нонсенс.

Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 16:10) *
Мистер Бонс, Беар Гриллз, Чокнутый выживший.

А пожалуй, ты не маф.
Водитель НЛО
Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 15:02) *
Но (!) при этом она указывает на скелета, а не на Вилсона. Хотя по голосованию Как раз таки Вилсон задваивает.

И на кого он задвоил? О.о

Цитата(Раста-Черепаха @ 7.09.2011 - 14:45) *
чуваааааак...да акулу бы спаслиииии, чувааааак...кха...если не пяяяятница, то другооой социально...кха...ответственный...чуваааак...я просто дууууумаю, что враг-наш враг не тууууууп...оооо...неееееет...кха...совсеееееем не тууууууп, чтоб дееееействовать так...кха...прямолинееееейно ,чувааааак...

Почему все всегда думают, что мафы намного умнее мирных?
Скелет в кустах
Цитата(Водитель НЛО @ 7.09.2011 - 16:33) *
все всегда думают, что мафы намного умнее мирных?

Это мафия такую сплетню пустила. Что бы мы, пытаясь найти логику в их поступках, совсем запутались. ag.gif
Говорящий попугай
Цитата(Водитель НЛО @ 7.09.2011 - 16:33) *

Не умнее, а информативно более осведомлены.
Водитель НЛО
Попугай, так кого Уилсон двоил?
Говорящий попугай
Странно, конечно, что Скелет этого не заметил, но ошибка моя. Скелет второй голос на акулу ставил.
Водитель НЛО
А Скелет как-то поверхностно читает. Черепаха три предложения прогундела, одно из них саркастического содержания, но у него она уже просто звезда звезда, умная донельзя. Тебя занес в список мирных, потому что ты назвал три имени. С чего бы это? Откуда такие выводы грандиозные?
Скелет в кустах
Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 16:53) *
Странно, конечно, что Скелет этого не заметил, но ошибка моя. Скелет второй голос на акулу ставил.

Чего Скелет не заметил? Что пустой шар о чём то сам с собой мыслил?
Скелет заметил главное, что нефик Акуле на белые косточки рот раззевать.
Хотя, понятно, что она вякнула что бы самой не двоить, но я не виноват, что во мне текла когда то кровь горячая. pe.gif

Цитата(Водитель НЛО @ 7.09.2011 - 16:57) *
А Скелет как-то поверхностно читает. Ч

Вот блин - вселенский разум! bj.gif
Против кого дружишь? Подстрекатель заслатый. ag.gif

Тебя занес в список мирных, потому что ты назвал три имени. С чего бы это? Откуда такие выводы грандиозные?

Мысли почти совпали, а к дуракам я себя не причисляю. Так что отвали, чудо залётное.
Водитель НЛО
Против мафов вестимо. Только я пока не в курсе кто есть кто, поэтому приходится дружить против всех
Николай Дроздов
Ну вот, убили...
Спасибо маньяку, за меня отомстил. ag.gif
Скелет, теперь будем вместе лежать в кустах и клад охранять. ag.gif
Мирным удачи! ab.gif
Женщина
*посыпая голову пеплом*

убилииии, мужааа!!!

очень хотелось бы услышать за что.
и кто теперь меня будет оберегать? и кормить?
Раста-Черепаха
Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 23:02) *
Скорее всего так и есть. Но (!) при этом она указывает на скелета, а не на Вилсона. Хотя по голосованию Как раз таки Вилсон задваивает.
Появился первым, но голосует всередине (хотя тут причины могут быть и с реалом связаны, так что не аргумент).
Подкатывает в обоих смыслах ко всем, строя невинные глазки и иногда "дуясь", что его не замечают, играет на сожалении.

да это же все антураж, мне показалось, что контачит со всеми другой игрок (не буду говорить кто-потому что для меня - если идет на контакт-значит может быть и положительным статусником;) )

надо посмотреть, как он в этом дне будет...

Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 23:10) *
Чую своим разноцветным хвостом, что искать нужно среди следующих матросов (в порядке подозрительности): Мистер Бонс, Беар Гриллз, Чокнутый выживший.

это просто хвост(интуиция)?

потому что чокнутого как то можно объяснить-все таки слил игрока, то бонс и гриллз вроде не палятся...

Цитата(Скелет в кустах @ 7.09.2011 - 23:15) *
Попугай прикольно мыслит, логично... Почти, как Чурюпаха.
Но уж больно мельтешит, натура блин пернатая.))))))))
К Чурюпахе хочется проникнуться доверием, но уж больно умна.
Одно радует, мертвее, чем есть, я уже не буду. А двуногих жалко.
Гибнут и не за металл. Нонсенс.

А пожалуй, ты не маф.

я не умна, я умен, ибо черепах)... а вообще я просто пытаюсь мыслить одновременно и за мафов тоже, представляя их не самыми глупыми

Цитата(Водитель НЛО @ 7.09.2011 - 23:33) *

потому что если считать их тупыми-можно быстро проиграть)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Женщина
Может быть и такая схема: мафы голосуют друг против друга. Например, Акула против скелета, скелет задваивает против акулы, Пятница спасает акулу, задваивая против скелета. И если вдруг что-все выжившие в шоколаде.
рискованная и безумная схема, но почему бы и нет?

по логике, Чокнутый должен быть на первом месте, это же он добил мирного. чем тебе Бонс и Гриллз так не угодили?
тем более, что перед этим ты Уилсона начал подозревать.
Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 16:02) *

Говорящий попугай
Цитата(Женщина @ 7.09.2011 - 20:18) *
по логике, Чокнутый должен быть на первом месте, это же он добил мирного. чем тебе Бонс и Гриллз так не угодили?

Вот как раз таки по причине того, что в результате погиб мирный я и подозреваю его меньше остальных двоих.
А по поводу этих двоих сведение и обобщение практически незаметных штрихов в манере поведения, оборотах речи и ответной реакции, которую обычно ещё называют интуиция.

Цитата(Женщина @ 7.09.2011 - 20:18) *
тем более, что перед этим ты Уилсона начал подозревать.

Начал подозревать? А я почему-то считаю, что это была выкладка мнения об одном из игроков... А почему ты считаешь, что это было подозрение?

Думаю, если ты перечитаешь, написанное мною, то увидишь, что там ни единого слова о подозрении Уилсона.
Женщина
Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 20:41) *
Начал подозревать? А я почему-то считаю, что это была выкладка мнения об одном из игроков... А почему ты считаешь, что это было подозрение?

Думаю, если ты перечитаешь, написанное мною, то увидишь, что там ни единого слова о подозрении Уилсона.

твои слова выглядят как описание подозрительных моментов в его поведении, вот и все.
а что ты думаешь по поводу моей невероятной теории?

Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 20:41) *
А по поводу этих двоих сведение и обобщение практически незаметных штрихов в манере поведения, оборотах речи и ответной реакции, которую обычно ещё называют интуиция.

про подозреваемых ты выкладок не написал, а по поводу не подозреваемого написал, почему?

скелет немного нервно реагирует на вопросы в свой адрес.
Говорящий попугай
Цитата(Женщина @ 7.09.2011 - 20:49) *
про подозреваемых ты выкладок не написал, а по поводу не подозреваемого написал, почему?

Женщина, да как же ты не понимаешь, что такой объём информации не для птичьих умов. Тут хотя бы про одного написать. Да и ленивый я что-то стал в последнее время. Налека мне лучше рома. az.gif
Говорящий попугай
Цитата(Женщина @ 7.09.2011 - 20:49) *
а что ты думаешь по поводу моей невероятной теории?

Это всё равно, что в шторм ловить ветер в борт корабля...
Чокнутый выживший
упси...
я ж было начал скрести на скале прощальную записку,мы ведь все умрем оправдание типа я неправильно посчитал бла бла бла,но потом вдруг меня осенило...за мной ведь следят...там,в джунглях...я видел это око..оно смотрело на меня
а вобще мне кажется это мартышка...но она была злая,возможно,ей не хватило банана... cf.gif
ну так вот,о чем я...ах да..вобщем я передумал придумывать придумную *ЫЫЫ какое слово ыыы* отмазу и каюсь,мне стало вдруг скучно и я решил проголосовать "от балды" за последнего задвоенного кто был перед глазаме. ao.gif
потом мартышка преследовала меня пол дня. *надо соскрести надпись со скалы да*
Wilson
*выкатывается из лучей заходящего Солнца и думает....*

Цитата(Скелет в кустах @ 7.09.2011 - 15:26) *
Я на Акулу то от обиды, а он чего взъелся на мужика? Вот попомните моё слово - маньячина он.

*Смотрит на груду костей и думает, что какое-то странное объяснение первого задвоения*
Wilson
*Думает, что тут птица явно забыла, что учила человеческую речь или просто не правильно выучила буквы*

Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 16:02) *
Хотя по голосованию Как раз таки Вилсон задваивает.
...
....
....

*Думает, что именно последнюю кандидатуру всё же выдвинуть бы поближе к началу очереди... хотя ещё не всё прочитал*

Мистер Бонс, Беар Гриллз, Чокнутый выживший.

Женщина
Цитата(Чокнутый выживший @ 7.09.2011 - 21:30) *
ну так вот,о чем я...ах да..вобщем я передумал придумывать придумную *ЫЫЫ какое слово ыыы* отмазу и каюсь,мне стало вдруг скучно и я решил проголосовать "от балды" за последнего задвоенного кто был перед глазаме.

теперь тебе весело?

по традиции, моим мужем должен стать убийца моего бывшего мужа, но с этим психом жить я точно не буду. остается Дроздов, но он уже тоже мертв, и попугай...
выбор небогатый.
придется отступить от традиций.

Попугай, кстати, а чем тебе абориген не угодил?

Скелет, а зачем ты задвоил?
Wilson
*Думает, что что-то в этом есть*

А Скелет как-то поверхностно читает.

*Удивлён прочитанной фразой Скелета, т.к. не понимает логики этого сообщения. Видимо воздуха в мяче меньше чем в пустом черепе*

Цитата(Скелет в кустах @ 7.09.2011 - 17:02) *
Хотя, понятно, что она вякнула что бы самой не двоить

Wilson
Цитата(Чокнутый выживший @ 7.09.2011 - 21:30) *
решил проголосовать "от балды" за последнего задвоенного кто был перед глазаме.

*Думает, что такой игрок полностью соответствует своему нику. Тем более, что если бы удача маньяка, то среди погибших ночью и днём было не два, а три мирных*

Цитата(Женщина @ 7.09.2011 - 22:04) *
придется отступить от традиций.

*Смущённо спрятал от Женщины ниппель*

Скелет, а зачем ты задвоил?

*Думает, что Скелет ответит глупость*
Wilson
*Размышляя по итогам голосования и недолгого времени дня думает, что всё же основными кандидатурами на вылет являются Чокнутый выживший, затем Бонс.... и...хочется ещё продолжить думать*
Говорящий попугай
Попугай, кстати, а чем тебе абориген не угодил?

Примерно тем же, чем ты не угодила Норрису или Пятница тебе...

Очень много вопросов Женщина на которые ты хочешь получить максимально подробные ответы при этом в ответ стараешься дать скудную информацию.
Говорящий попугай
Цитата(Wilson @ 7.09.2011 - 21:58) *
*Думает, что именно последнюю кандидатуру всё же выдвинуть бы поближе к началу очереди... хотя ещё не всё прочитал*

Тут просто подход двойной. Твоя позиция рассматривает, кто больше похож на мафа, с моей точки зрения ещё добавлено рассмотрение, кто больше похож на мира.
Вот потому Беар Гриллз практически вырвался вперед. Жаль, что он совсем отмалчивается... Даже обидно как-то, не попопугайничааешь прям...
Wilson
*Удивлённо прокатывается мимо пляжа, не замечая никого из обитателей острова.... видимо затаились*
Акула
Ммм, а Абориген ничего, вкусный попался njamm.gif

Хочется обратить внимание на добрую душу накормившую меня им... и полакомиться ею.

Женщина
Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 22:56) *
Очень много вопросов Женщина на которые ты хочешь получить максимально подробные ответы при этом в ответ стараешься дать скудную информацию.

в ответ на что? мне пока никто вопросов не задавал.
а я спрашиваю самые банальные вещи, просто прошу объяснить свой выбор.

Акула
Цитата(Водитель НЛО @ 7.09.2011 - 15:22) *

Пятница не спасала меня, а специально задваивала, что бы потом быть белой и пушистой, типа она мирная и не хотела никого казнить. А тут её бац и маньяк прирезал в результате алиби насмарку, зато под подозрением я.
Тем более если бы не она, кто кто то другой обязательно бы задвоил.

Если Чокнутый миррррный, то не понятна его логика в отношении слива Аборигена. Решил попробовать на авось мафа мимоходом казнить?
Женщина
Цитата(Акула @ 8.09.2011 - 9:43) *
Если Чокнутый миррррный, то не понятна его логика в отношении слива Аборигена. Решил попробовать на авось мафа мимоходом казнить?

если он мирный, ему, похоже, наплевать, выживет ли он после сегодняшнего голосования. А иначе, он хоть немного бы подумал над объяснением своего поступка.
а так получается "я слил мирного, да и пофиг, мне скучно было..."
Мистер Бонс
на данный момент у меня на подозрении чокнутый, грилз и чем-то цепляет скелет. я так и не увидел вразумительного ответа на то, зачем задваивал. Тоже чтоль скучно стало..

Мне нра логика Женщины, надо присмотреться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.