Все, у меня есть возможность и куча свободного времени, стобы с вами поговорить )))
Цитата(Wilson @ 9.09.2011 - 15:18)

Водитель НЛО не могли бы Вы прекратить дёргать ногами, а то мне, как мячу, говорить неудобно... нервничаю... знаете ли...
Вы нервничаетет настолько, что даже моя аватара вас начинает раздражать? )))

Покопался я во вчерашнем дне...не нашёл, извините, что попугай меня обвинял в чём-то, а черепаха защищала. Это какие-то домыслы Ваши и фантазии... Может быть опять связано с трудностью перевода с земного на НЛО-шный язык
Да?
Цитата
Скорее всего так и есть. Но (!) при этом она указывает на скелета, а не на Вилсона. Хотя по голосованию Как раз таки Вилсон задваивает.
Вилсон вышел в прошлый день первым, пишет вроде бы много, но незаметно.
Появился первым, но голосует всередине (хотя тут причины могут быть и с реалом связаны, так что не аргумент).
Подкатывает в обоих смыслах ко всем, строя невинные глазки и иногда "дуясь", что его не замечают, играет на сожалении.
В этом посту Попугай обвинил вас в задваивании, в том, что вы вроде и пишете, а вроде и нет, голосуете по-мафски, отыгрываете по-мафски.
Только не говорите, что не видели этот пост. На этот пост отвечает Черепаха:
Цитата
да это же все антураж, мне показалось, что контачит со всеми другой игрок (не буду говорить кто-потому что для меня - если идет на контакт-значит может быть и положительным статусником;) )
надо посмотреть, как он в этом дне будет...
Легкая тень защиты.

Итак... помимо обвинений Акулы (просто так, якобы спровоцировать) и Скелета Вы в сообщении, указанным мною под номером 7, указали, что Вам не нравятся - Мячик (из-за антуража), Черепаха (нравится больше чем Мячик) - хотя, справедливости ради, каких-то мыслей у неё и не было, а также Скелет и Акула. Ну а в конце, концов - подозреваете всех.
Да. Я мирный. Я подозреваю всех. Но больше всех не нравились Вы и Черепаха ввиду антуражности, Скелет из-за двоения и Акула, из-за того, что ее от двоения спасал маф.

Затем, во время голосования Вы, подозревая Скелета, Акулу, Черепаху и меня, решаете не брать на себя ответственность по сливу заведомо мирного скелета и голосуете против меня, зная, что я-то буду голосовать против Скелета, т.к. писал об этом в теме.
Не верно. Акулу я перестал подозревать после ее адекватных постов и реакций на обвинения. Скелет у меня ушел на второй план, после его интересных монологов в конце дня. Для мафа он был слишком искренним в своих смешных высказываниях. Но я бы еще подумал на его счет, если бы вы с Черепахой не начали в голосовании отжигать.
Черепаха:
Цитата
перечитал все, извиняюсь, к сожалению не успел отписаться, но вывод такой-что мафа мы так и не нашли. предлагаю последующим голосующим уравнивать...
Второй день - уравнивать... Кому это выгодно? Ну точно не мирным
Цитата
Беар Гриллз - не нравится на интуитивном уровне. непонятный весь какой то, посты-вода+голосовал вчера в начале, по классике жанра, там должен быть маф
Скелет
Цитата
Фразы Скелета... его размышления... невнимательность... и активная позиция по защите, когда день близился к концу...
Вот одна из фраз в начале.
Цитата
Чумачий мне не внушает доверия. Непредсказуемый и Аборегена как то недобро завалил.
Вот так, без причины....
Я на Акулу то от обиды, а он чего взъелся на мужика? Вот попомните моё слово - маньячина он.
Почему-то думается, что он всё же маф... а может и ман...
Вот всегда напрягали такие объяснения своих голосов. Они наиграны и ложны.
Именно поэтому я проголосовал за вас, а не потому, что знал, что Скелет мирный. А ваши псевдоумения залазить ко мне в мозг и читать мои мысли меня умиляют ))) Хотя правильно, отвлекать то внимание от себя на кого-то как-то надо )))
Вывод: Вы не начали оправдываться. Вы начали искать козла отпущения. Вас раздражает мой аватар. Весь ваш пост состоит из моих цитат, этим вы видимо хотели создать объемность, типа много мыслили ))) Вы ложно обвиняете меня в фантазерстве и не правдивых домыслах, хотя факт наезда на вас Попугая и факт вашей защиты Черепахой имели место быть. Вы пытаетесь настроить против меня оставшихся выживших, сознательно переворачивая факты и выставляя свои "мысли" за мои. Это не мирное поведение.