Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остаться в живых
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Робинзон Крузо

Страсти на острове кипят нешуточные. Скелет по мнению большинства вел себя неадекватно за что и был выкинут в море Акуле. "Ммммм, косточки" - подумала Акула и приступила к трапезе...."Кха-кха, я подавилась! Постучите по спине!!!"......

Ночью из лагеря пропала Женщина. Все решили,что она не смогла забыть своего мужа Аборигена и возможно у них так принято, оплакивать в одиночестве....
Хотя были в лагере и приятные новости - кто-то сварил черепаший суп....

!

Итоги ночи:
Женщина - мирная
Акула - мирная
Раста-Черепаха - маф

!

В игре осталось 7 человек.

Женщина
Ну вот. убили все-таки.
Я надеялась пережить эту ночь. Меня и так бы стали подозревать после повешения скелета. Жалко вам что ли было, бездушные убийцы?
Скелет, что о тебе скажешь, ты сам виноват, кто так себя ведет?
А вообще, я, как любая женщина, невероятно любопытна, и люблю совать нос в чужие дела. Поэтому могу вам с уверенностью сказать, что скелета и нашего психа объединяет нечто весьма и весьма важное.
И про черепаху я бы тоже рассказала, но ее и так убили.
Мирные, давайте активнее думайте, удачи вам!

*пошла в иной мир навстречу своему мужу Аборигену*
Чокнутый выживший
Цитата(Женщина @ 9.09.2011 - 14:03) *
Поэтому могу вам с уверенностью сказать, что скелета и нашего психа объединяет нечто весьма и весьма важное.

ну неужели это и есть тот самый намек,про который я говорил в прошлом дне?
жалко конечно,потеря полезного бойца...в наше то время...когда из джунглей того и гляди повыскакивают маньяки-арангутаны...я че их не знаю что ли? знаааю,еще как...они такие...коварные...нельзя им верить... zt.gif
никому нельзя верить..да.... el.gif
Водитель НЛО
Ну, псих знач не маф. Хотя это в принципе было более менее ясно...
Мистер Бонс
боже мой, мою женщину убили, кто мне теперь будет есть готовить.
Хорошо только то, что мафа нет.

по подозрениям, я все-равно пока подозреваю Чокнутого, даже женщина на него намеки кидает.
Водитель НЛО
Цитата(Мистер Бонс @ 9.09.2011 - 13:20) *
по подозрениям, я все-равно пока подозреваю Чокнутого, даже женщина на него намеки кидает.

По моему она дает намеки, что она жур, сверила их и их статусы одинаковы. Не?
Чокнутый выживший
а кто у нас остался?

Женщина -> Скелет
Чак Норрис -> Акула
Попугай -> Бонс
Черепаха -> Беар
Бонс -> Чокнутый
Вилсон -> Скелет
Водитель НЛО -> Вилсон
Беар -> Акула
Чокнутый -> Скелета
Скелет -> Вилсон
Акула -> Беар

надо пойти короче наскальную писанину прошлого дня почитать zu.gif

Цитата(Мистер Бонс @ 9.09.2011 - 14:20) *

Бонс ты ваще как,адекват,не?
еще меня психом обзывают... zt.gif
Слышали,мартышки,с кем мне тут сидеть еще столько времени.... vf.gif
Мистер Бонс
Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 14:21) *
По моему она дает намеки, что она жур, сверила их и их статусы одинаковы. Не?

черт я не так прочитал

Цитата(Чокнутый выживший @ 9.09.2011 - 14:23) *
Бонс ты ваще как,адекват,не?
еще меня психом обзывают... zt.gif
Слышали,мартышки,с кем мне тут сидеть еще столько времени.... vf.gif

прошу прощения, я прочитал через задницу
я подумал, что она тебя проверила как кп

так, надо читать тогда. круг подозреваемых меняется.
Водитель НЛО
В общем с прошлого дня ничего не изменилось. Буду как и вчера голосить против Уилсона

Когда вчера Попугай ошибочно на него наехал, Черепах попытался его совсем ненавязчиво защитить

Цитата
да это же все антураж, мне показалось, что контачит со всеми другой игрок (не буду говорить кто-потому что для меня - если идет на контакт-значит может быть и положительным статусником;) )
надо посмотреть, как он в этом дне будет...

Цитата
*Думает, что голосовать надо всё же против Чокнутого выжившего, т.к. лица с неуравновешенной психикой опасны в замкнутом пространстве, коим является остров*

А голосует против Скелета. Непоследовательный мячик

Вспоминаем раскладку женщины по голосованию. Черепаха-маф была в первой группе, Пятница-маф в третей, а во второй
Цитата
мяч, Дроздов, я, Абориген, скелет

Дроздов, Абориген, Скелет, я (но это только мне известно) - мирные. Остается мафский мяч

З.Ы. Чаке вроде маньяк, да Чаке? Как там твои Акулаточномаф и 70%мафЖенщина? ))) Ты в кого из них стрелял? Предполагаю в Акулу
Чокнутый выживший

ЫЫ
заразился от Бонса
Мистер Бонс
Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 14:28) *
Вспоминаем раскладку женщины по голосованию. Черепаха-маф была в первой группе, Пятница-маф в третей, а во второй

Дроздов, Абориген, Скелет, я (но это только мне известно) - мирные. Остается мафский мяч

вот насчет мячика я только сейчас увидел такую нить
но мне еще попугай кажется сомнительным. щас перечитаю день предыдущий

Цитата(Чокнутый выживший @ 9.09.2011 - 14:30) *
ЫЫ
заразился от Бонса

это заразно
Чокнутый выживший
Оооспади,лениво то как читать...
пойду начну разминаться,пора идти пляж подметать... а то медведька ругался...
Wilson
Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 14:28) *
Буду как и вчера голосить против Уилсона

Когда вчера Попугай ошибочно на него наехал, Черепах попытался его совсем ненавязчиво защитить

*Не помнит никакой защиты, помнит, что птица специально ошиблась, спрашивая Скелета о втором голосе*

Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 14:28) *
А голосует против Скелета. Непоследовательный мячик

*Думает, что Водитель НЛО избирательно читает сообщения мяча, ссылаясь на сообщения из середины обсуждения. А сам-то Уилсона вообще не подозревал ;)*

Мистер Бонс
блин, из дня ничего путного не нашел
напряг Чаки, тем, что всех кого он подозревал оказались мирными и убитыми. Поэтому есть большая вероятность, что он либо маф, либо ман.

Цитата(Чак Норрис @ 8.09.2011 - 11:33) *
Обычно практика мафов голосовать против своих на первом же голосовании всегда принемаеться, Женщина как раз проголосовала против Пятницы-мафа! Хотя практически все мирные попросту чтоб не заморачиваться голосуют против того кто ранее против них и проголосовал(пример:тот же Абориген проголосовал против того же кто и против него проголосовал, то есть Дроздов-Абориген и наоборот=мирный статус), то есть Я, тем более и голосов против меня не было вообще. А следовательно можно утверждать что Женщина на 70% маф!!!
Пойдем дальше
А дальше у нас складываеться следущая комбинация: Приходит попугай и голосует против Аборигена, далее Приходит Бонс и просто голосует против попугая, а не ровняет!!! Складывается вопрос тупизм или тактика...
Ну и в конце Чумачечий голосует против опять же Аборигена, и вот тут как раз вся загвостка, если Чумачечий маф, то ему было выгодно проголосовать против Аборигена, так как все ровно все налеты пойдут на попугая, он первый задвоил на нем. Чумачечий-маф на 70%, Бонс на 80% маф.

Вешаем Акулу dry.gif какие она там идеи нам подогнала, прям сказка а не планы на смарку...

Цитата(Чак Норрис @ 8.09.2011 - 11:40) *
Вообщем я так думаю из всех кто может быть мафом... это Женщина и Акула-точно маф, а Чумачечий маньяк

про Вилсона, тоже теория не плохая, у меня уже мозг разрывается кого подозревать ac.gif

Wilson, а почему ты решил против скелета проголосвать?
Wilson
Я, по-моему, описал всё в голосовании, и не только я ошибся. Трое мирных проголосовали против Скелета. Сами слили мирного, блин.
Я почитаю предыдущий день ещё раз и мысли озвучу свои.

Пока несколько напрягает желание некоторых искать маньяка в первую очередь, а не мафа...
Водитель НЛО
Цитата(Wilson @ 9.09.2011 - 14:12) *
*Думает, что Водитель НЛО избирательно читает сообщения мяча, ссылаясь на сообщения из середины обсуждения. А сам-то Уилсона вообще не подозревал ;)*

Ну тогда идите читайте прошлый день, находите там мой список и смотрите, что вы с черепахой мне не понравились больше всех
Мистер Бонс
Цитата(Wilson @ 9.09.2011 - 15:33) *
Я, по-моему, описал всё в голосовании, и не только я ошибся. Трое мирных проголосовали против Скелета. Сами слили мирного, блин.
Я почитаю предыдущий день ещё раз и мысли озвучу свои.

Пока несколько напрягает желание некоторых искать маньяка в первую очередь, а не мафа...

ну вообще да, я вон и Чокнутого подозревал и скелета тоже.
кто хочет сначала маньяка найти? ты о водителе?
Водитель НЛО
Цитата(Wilson @ 9.09.2011 - 14:12) *
*Не помнит никакой защиты, помнит, что птица специально ошиблась, спрашивая Скелета о втором голосе*

Попугай ошибся, думая, что первым задвоили вы, а не Скелет. Основываясь на этом, он начал строить про вас разнообразные теории.
Чак Норрис
Мда... моя схема првалилась в треск, чтож были убиты все кого я подозревал, мкажу сразу оправдываться не буду и точка, лучше поищу мафа и мана. Тут кое кто меняч маном называет, ну чтож ваше право.

А вот ток сейчас заметил как Мистер Бонс льет на меня воду"с грязью"
Цитата
напряг Чаки, тем, что всех кого он подозревал оказались мирными и убитыми. Поэтому есть большая вероятность, что он либо маф, либо ман.

Интересно и как я тим напряг? Да я сам взял их и замочил, а че палиться так палиться bk.gif бред! Вы сами понели что сказали?
По вашим словам я маф или ман только потому что я подозревал убитых? Я по каждому убитому писал разьяснения почему я их подозреваю и это оправданно. Как по мне вы льете на меня грязь
Водитель НЛО
Цитата(Мистер Бонс @ 9.09.2011 - 14:20) *
блин, из дня ничего путного не нашел

Он вчера целый день вещал, что Акула 100% маф. И скорее всего стрелял ее

Цитата(Wilson @ 9.09.2011 - 14:33) *
Трое мирных проголосовали против Скелета. Сами слили мирного, блин.

Стандартные мафские сожаления. Не верю (с)

Цитата(Wilson @ 9.09.2011 - 14:33) *

И у кого это такие желания? )))

Цитата(Чак Норрис @ 9.09.2011 - 14:38) *
Я по каждому убитому писал разьяснения почему я их подозреваю и это оправданно. Как по мне вы льете на меня грязь

О боже. Обиды такие обиды. Ну точно ман
Чак Норрис
Как мне кажеться все просто один маф полюбому присоединился к сливу скелета, а это как раз Мячик, именно он проголосовал в серединке, что бы не у ого не возникло сомнений в его мирносте. Ведь 2 мафа знали что скелет мирный, один маф Черепаха проголосовала естественно отдельно от другого, а так как еще в прошлом дне почти было ясно что скелета будут сливать, то один маф должен был подключиться к этому сливу, то есть Мячик

Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 15:42) *

Это ваше право, можете меня вешать ab.gif только глупо выглядеть будете в конце игры.

И еще аргументы можно? Ах да на провакации я не пойду, я спокоен, так как я знаю кто я. Пусть меня КП стреляет, проверяет, вы водитель сливаете. Зато я над вами посмиюсь когда вы увидете мой статус))))

Ах да обид нет не каких, я считаю я не раз не дал сомнения что я ман или маф, ну не прошла моя тактика ну и ладно bk.gif
Мистер Бонс
Цитата(Чак Норрис @ 9.09.2011 - 15:38) *
Мда... моя схема првалилась в треск, чтож были убиты все кого я подозревал, мкажу сразу оправдываться не буду и точка, лучше поищу мафа и мана. Тут кое кто меняч маном называет, ну чтож ваше право.

А вот ток сейчас заметил как Мистер Бонс льет на меня воду"с грязью"

Интересно и как я тим напряг? Да я сам взял их и замочил, а че палиться так палиться bk.gif бред! Вы сами понели что сказали?
По вашим словам я маф или ман только потому что я подозревал убитых? Я по каждому убитому писал разьяснения почему я их подозреваю и это оправданно. Как по мне вы льете на меня грязь

никто на тебя воду с грязью не льет, я предполагаю и подозреваю. кажется это не противозаконно.
напряг именно тем, что все мирные, кого ты подозревал и все убиты. Но это конечно палево еще то, если ты маф или ман. хотя тактика у всех разная.
тебя так же могли подставить с той же акулой.
Wilson
Сами спросили

Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 15:42) *
И у кого это такие желания? )))

сами и ответили

Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 15:42) *

Акула, кстати, в прошлом дне вообще ничего конкретного не говорила. Ни о подозрениях, ни о намёках.
Водитель НЛО
Цитата(Чак Норрис @ 9.09.2011 - 14:48) *
Это ваше право, можете меня вешать ab.gif только глупо выглядеть будете в конце игры.

Я? Мне по барабану как я буду выглядеть после игры )))

И еще аргументы можно? Ах да на провакации я не пойду, я спокоен, так как я знаю кто я. Пусть меня КП стреляет, проверяет, вы водитель сливаете. Зато я над вами посмиюсь когда вы увидете мой статус))))

Спокойствия не вижу абсолютно ))

Ах да обид нет не каких, я считаю я не раз не дал сомнения что я ман или маф, ну не прошла моя тактика ну и ладно bk.gif

А как вы давали эти самые сомнения, можете подробнее? )))

Цитата(Wilson @ 9.09.2011 - 14:58) *
Акула, кстати, в прошлом дне вообще ничего конкретного не говорила. Ни о подозрениях, ни о намёках.

М? И к чему это важное замечание?
Wilson
Водитель НЛО не могли бы Вы прекратить дёргать ногами, а то мне, как мячу, говорить неудобно... нервничаю... знаете ли...

Покопался я во вчерашнем дне...не нашёл, извините, что попугай меня обвинял в чём-то, а черепаха защищала. Это какие-то домыслы Ваши и фантазии... Может быть опять связано с трудностью перевода с земного на НЛО-шный язык

Итак:

1. Давайте Акулу валить, чо )))
2. Не ну, спасала Пятница Какулу, не видели чтоле?
3. Никто не знал, что Пятницу убьют. Скелет двоит на мафе Акуле, Пятница типа делает доброе дело - выравнивает, хотя на самом деле спасает своего мафа. Попугай закрепил равнение. И вроде как все в порядке, Скелет под ударом. Но тут Пятница умирает...
4. Цитата(Говорящий попугай @ 7.09.2011 - 15:02)
Но (!) при этом она указывает на скелета, а не на Вилсона. Хотя по голосованию Как раз таки Вилсон задваивает.

И на кого он задвоил? О.о
5. Попугай, так кого Уилсон двоил?
6. А Скелет как-то поверхностно читает. Черепаха три предложения прогундела, одно из них саркастического содержания, но у него она уже просто звезда звезда, умная донельзя. Тебя занес в список мирных, потому что ты назвал три имени. С чего бы это? Откуда такие выводы грандиозные?
7. В общем мое мнение.
Женщина если маф, то пусть будет, она старается больше остальных
Чокнутый - можно судить двояко, но опять же он слишком нагл для мафа
Попугай - не оставил никаких впечатлений, вроде он есть, но как-то не запоминается
Чаке - не думаю, что маф.
Мячик - антуражничает. Не нравится
Черепаха - антуражничает. Но высказывает хоть какие-то мысли. Нравится больше, чем мячик
Скелет - не нравится.
Акула - по голосованию не нравится, когда открывает пасть, нравится больше

8. Ну дык я всех подозреваю, ибо без понятия кто есть кто. Но я не пишу список, в котором указываю, что все мафы. А твой пост можно трактовать так, как будто ты специально перемешиваешь людей и коней, чтоб в случае чего не спалить соклана.
А вообще смерть Пятницы в первую ночь печальна. Связок сейчас гораздо меньше. Проследить мафов в количестве 2 штук практически невозможно. Только если они полные идиоты, чего в принципе не бывает наверное...

Итак... помимо обвинений Акулы (просто так, якобы спровоцировать) и Скелета Вы в сообщении, указанным мною под номером 7, указали, что Вам не нравятся - Мячик (из-за антуража), Черепаха (нравится больше чем Мячик) - хотя, справедливости ради, каких-то мыслей у неё и не было, а также Скелет и Акула. Ну а в конце, концов - подозреваете всех.

Затем, во время голосования Вы, подозревая Скелета, Акулу, Черепаху и меня, решаете не брать на себя ответственность по сливу заведомо мирного скелета и голосуете против меня, зная, что я-то буду голосовать против Скелета, т.к. писал об этом в теме.

Я могу сделать один вывод, что подобный ход был сделан по одной причине - именно, чтобы мирные сами решили кого сливать Скелета или Акулу, а Вы окажетесь не при делах. Значит Вы маф.
Или второй вариант - что Вам так сильно не понравился мой антураж, о чём Вы не преминули заметить в своих выводах, и решили настоять на своём. В этом случае, Вам безразлична была судьба и мирного и мафа, а значит Вы маньяк.

Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 16:05) *
М? И к чему это важное замечание?

Это был ответ на фразу Бонса:

Цитата(Мистер Бонс @ 9.09.2011 - 15:56) *
Водитель НЛО
Мячик, тактика "саммаф" не оправдывает себя. Теперь я в вас уверен на 100% )))
Когда обвиняют мирных - они оправдываются, когда обвиняют мафов, они нападают в основном на своего обвинителя. Не на того напали ))) Лучше бы вы привели "убедительные аргументы" на кого-нибудь другого )))
Чак Норрис
Сейчас сложилась сютуация у меня что из пары Мячи и Водитель НЛО, кто то из них и есть маф или ман, и это точно. Сейчас порассуждал, мячик не прицепился ко мне с глупой идеей о том что я убил всех тех кого подозревал...т.к это действительно глупо))). Хотя мне кажеться маф (т.к маньяк не мог это сделать по причине что он грохнул черепаху или КП грохнул проверенную черепаху) но вобщем тут явно Акулу и женщену грохнули с надеждой что именно на меня и попрут, тут понятно, а женщену наверняка, т.к может виделась статусником. И первыми кто сказал про идею что это я их грохнул были Водитель НЛО
Цитата
З.Ы. Чаке вроде маньяк, да Чаке? Как там твои Акулаточномаф и 70%мафЖенщина? ))) Ты в кого из них стрелял? Предполагаю в Акулу

и далее его поддержал Бонс, ну как то сомнительно
Цитата

Явно хочет вывести меня на провакацию)))
Цитата
никто на тебя воду с грязью не льет, я предполагаю и подозреваю. кажется это не противозаконно.
напряг именно тем, что все мирные, кого ты подозревал и все убиты. Но это конечно палево еще то, если ты маф или ман. хотя тактика у всех разная.

Тут уже Бонс предполагает что меня могли подставить, хотя несолько постов назад я его напрегал)))

Вообщем из связке Бонс Мяч и Водитель точно есть статусник отрицательный
Водитель НЛО
Маф и ман создают коалицию ))) Так мило )))
Чак Норрис
Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 17:15) *
Маф и ман создают коалицию ))) Так мило )))

Какую коалицию?

Я подозреваю вас троих!
Это Бонса, тебя и мячика, кто то из вас мирный, 2 скорей всего нет. Ты выложи какие нибудь аргументы более предпочтимые, я поддержу тебя, а сейчас извитните, я не маф и не ман и не знаю кто тут кто. ab.gif

Я сужу сейчас не по постам, а по наездам, вот вам Водитель не кажеться бредовая идея, предположим вы ман, и убиваете тех кого вы и подозревали? и вы же знаете что вы мирный, и на следущий день на вас наежают, но вы же знаете что это глупый поступок с вашей стороны убивать будь вы мафом тех кого вы подозревали и против кого вы голосовали? и на вас наежают типа вы ман и вы их и замочили, и естественно вы будете подозревать того кто эту глупую идею предположил. я думаю одназначно))
Водитель НЛО
Цитата(Чак Норрис @ 9.09.2011 - 16:24) *
Я сужу сейчас не по постам, а по наездам, вот ва Водитель не кажеться бредовая идея, предположим вы ман, и убиваете тех кого вы и подозревали?

Ну дык все совершают ошибки ))) Молодость, горячность ))) Я сам сто раз так делал и делать продолжаю.

Цитата(Чак Норрис @ 9.09.2011 - 16:24) *
на вас наежают типа вы ман и вы их и замочили, и естественно вы будете подозревать того кто эту глупую идею предположил. я думаю одназначно))

Я не наезжаю. Я высказываю предположения и свои мысли. Не гиперболизируйте
Чак Норрис
Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 17:28) *
Ну дык все совершают ошибки ))) Молодость, горячность ))) Я сам сто раз так делал и делать продолжаю.

Я не наезжаю. Я высказываю предположения и свои мысли. Не гиперболизируйте

Ну вообщем мне понятно с вами, если нечего не измениться голосую против вас
Водитель НЛО
Окей ))) А я против мяча, на том и порешили )))
Водитель НЛО
Все, у меня есть возможность и куча свободного времени, стобы с вами поговорить )))

Цитата(Wilson @ 9.09.2011 - 15:18) *
Водитель НЛО не могли бы Вы прекратить дёргать ногами, а то мне, как мячу, говорить неудобно... нервничаю... знаете ли...

Вы нервничаетет настолько, что даже моя аватара вас начинает раздражать? )))

Покопался я во вчерашнем дне...не нашёл, извините, что попугай меня обвинял в чём-то, а черепаха защищала. Это какие-то домыслы Ваши и фантазии... Может быть опять связано с трудностью перевода с земного на НЛО-шный язык

Да?

Цитата
Скорее всего так и есть. Но (!) при этом она указывает на скелета, а не на Вилсона. Хотя по голосованию Как раз таки Вилсон задваивает.
Вилсон вышел в прошлый день первым, пишет вроде бы много, но незаметно.
Появился первым, но голосует всередине (хотя тут причины могут быть и с реалом связаны, так что не аргумент).
Подкатывает в обоих смыслах ко всем, строя невинные глазки и иногда "дуясь", что его не замечают, играет на сожалении.

В этом посту Попугай обвинил вас в задваивании, в том, что вы вроде и пишете, а вроде и нет, голосуете по-мафски, отыгрываете по-мафски.
Только не говорите, что не видели этот пост. На этот пост отвечает Черепаха:

Цитата
да это же все антураж, мне показалось, что контачит со всеми другой игрок (не буду говорить кто-потому что для меня - если идет на контакт-значит может быть и положительным статусником;) )

надо посмотреть, как он в этом дне будет...

Легкая тень защиты.

Итак... помимо обвинений Акулы (просто так, якобы спровоцировать) и Скелета Вы в сообщении, указанным мною под номером 7, указали, что Вам не нравятся - Мячик (из-за антуража), Черепаха (нравится больше чем Мячик) - хотя, справедливости ради, каких-то мыслей у неё и не было, а также Скелет и Акула. Ну а в конце, концов - подозреваете всех.

Да. Я мирный. Я подозреваю всех. Но больше всех не нравились Вы и Черепаха ввиду антуражности, Скелет из-за двоения и Акула, из-за того, что ее от двоения спасал маф.

Затем, во время голосования Вы, подозревая Скелета, Акулу, Черепаху и меня, решаете не брать на себя ответственность по сливу заведомо мирного скелета и голосуете против меня, зная, что я-то буду голосовать против Скелета, т.к. писал об этом в теме.

Не верно. Акулу я перестал подозревать после ее адекватных постов и реакций на обвинения. Скелет у меня ушел на второй план, после его интересных монологов в конце дня. Для мафа он был слишком искренним в своих смешных высказываниях. Но я бы еще подумал на его счет, если бы вы с Черепахой не начали в голосовании отжигать.

Черепаха:

Цитата
перечитал все, извиняюсь, к сожалению не успел отписаться, но вывод такой-что мафа мы так и не нашли. предлагаю последующим голосующим уравнивать...

Второй день - уравнивать... Кому это выгодно? Ну точно не мирным

Цитата
Беар Гриллз - не нравится на интуитивном уровне. непонятный весь какой то, посты-вода+голосовал вчера в начале, по классике жанра, там должен быть маф

Скелет
Цитата
Фразы Скелета... его размышления... невнимательность... и активная позиция по защите, когда день близился к концу...
Вот одна из фраз в начале.
Цитата
Чумачий мне не внушает доверия. Непредсказуемый и Аборегена как то недобро завалил.
Вот так, без причины....
Я на Акулу то от обиды, а он чего взъелся на мужика? Вот попомните моё слово - маньячина он.

Почему-то думается, что он всё же маф... а может и ман...

Вот всегда напрягали такие объяснения своих голосов. Они наиграны и ложны.

Именно поэтому я проголосовал за вас, а не потому, что знал, что Скелет мирный. А ваши псевдоумения залазить ко мне в мозг и читать мои мысли меня умиляют ))) Хотя правильно, отвлекать то внимание от себя на кого-то как-то надо )))

Вывод: Вы не начали оправдываться. Вы начали искать козла отпущения. Вас раздражает мой аватар. Весь ваш пост состоит из моих цитат, этим вы видимо хотели создать объемность, типа много мыслили ))) Вы ложно обвиняете меня в фантазерстве и не правдивых домыслах, хотя факт наезда на вас Попугая и факт вашей защиты Черепахой имели место быть. Вы пытаетесь настроить против меня оставшихся выживших, сознательно переворачивая факты и выставляя свои "мысли" за мои. Это не мирное поведение.

Водитель НЛО
Теперь к вам, Чак

Цитата(Чак Норрис @ 9.09.2011 - 16:07) *
Сейчас сложилась сютуация у меня что из пары Мячи и Водитель НЛО, кто то из них и есть маф или ман, и это точно.

А у меня сложилось впечатление, что вы даже не прочли того, что написал я и что написал Мяч. Вы не возразили ни ему, ни мне, хотя мы говорим о разных вещах и один из нас не прав. Но вам это пофиг. Маньяк? Маньяк

Сейчас порассуждал, мячик не прицепился ко мне с глупой идеей о том что я убил всех тех кого подозревал...т.к это действительно глупо)))

И все. Мяч не прицепился, поэтому он хороший. Я прицепился - я плохой. А вы вообще понимаете, что как раз таки бояться обвинять направо и налево мафы? Потому что всегда найдутся такие как вы, которые на обвинение накатают встречное и не дай бог на него кто-то поведется. А мирные этого не бояться. Поэтому я спокойно еду на вас. И мне пофиг, что меня могут слить. До вас все равно доберутся ))) Или вы сознательно пишете глупости и ищете как бы меня можно было поэффективнее и побеспаливнее слить?

Хотя мне кажеться маф (т.к маньяк не мог это сделать по причине что он грохнул черепаху или КП грохнул проверенную черепаху)

Маньяк убивал Черепаху? ))) Ну вы же знаете, что это нелогично, зачем вы это пишете?

но вобщем тут явно Акулу и женщену грохнули с надеждой что именно на меня и попрут, тут понятно, а женщену наверняка, т.к может виделась статусником. И первыми кто сказал про идею что это я их грохнул были Водитель НЛО

И я автоматом сразу становлюсь маном. Бинго! Крутая логика )))

В общем вы себя топите с каждым постом. Вы не ищите правду. Вы ищите способы выжить и способы слить меня. Вы маньяк, Чаке )))
Чак Норрис
Короче Водила, раз я такой маньяк, то давай так...

Выбирать будешь ты ad.gif

1)Сливаем меня на голосовании, а ночью КП пусть проверит тебя или мяча и скажет нам.

2)Сливаем тебя. Ночью КП проверяет меня или мячик.

3)Сливаем Мячик. Ночью КП проверяет меня или тебя.

Как тебе?
Я согласен на любой вариант
Водитель НЛО
Я согласен на третий
Чак Норрис
1)Сливаем меня на голосовании, а ночью КП пусть проверит тебя или мяча и скажет нам. -если я окажусь маном или мафом то ясно будет что один выстрел, и ночью будет одна жертва, КП говорит проверку например ты мирный и значит мяч маф, если я мирный то КП проверяет вас и говорит кто есть кто из вас и вы его вешаете

2)Сливаем тебя. Ночью КП проверяет меня или мячик. Если ты окажешься мафом или маном то опять по выше упамянетой схеме

3)Сливаем Мячик. Ночью КП проверяет меня или тебя.Если мяч окажеться мафом или маном то тогда опять по выше указанной схеме

Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 19:15) *
Я согласен на третий

Можешь сказать почему? А не себя или меня?
Водитель НЛО
Цитата(Чак Норрис @ 9.09.2011 - 18:18) *
Можешь сказать почему? А не себя или меня?

Я идиот соглашаться на свой слив? Кем бы я не был?

Тебя не хочу сегодня сливать, потому что уверен в твоей маньячности меньше, чем в мафовости Мячика.
Чак Норрис
Я так думаю в следущем дне если мы всетаки прикончим мафа или мана КП можно вскрываться смела

Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 19:20) *
Я идиот соглашаться на свой слив? Кем бы я не был?

Тебя не хочу сегодня сливать, потому что уверен в твоей маньячности меньше, чем в мафовости Мячика.

Как мне стало сейчас известно, что ман при смерте и при проверке виден как мирный... так что будем с этим делать?

Может быть пусть КП стреляет?

Я буду конкретно ржать если все мы троем окажемся мирными ag.gif
Водитель НЛО
Цитата(Чак Норрис @ 9.09.2011 - 18:31) *
Как мне стало сейчас известно, что ман при смерте и при проверке виден как мирный... так что будем с этим делать?

Внезапно. Предлагаю закрыть игру, я тоже не знаю, что с этим делать bj.gif

Отжиги отжиги. Нефиг КП стрелять, еще не критично. Пусть проверяет
Чак Норрис
Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 19:36) *
Внезапно. Предлагаю закрыть игру, я тоже не знаю, что с этим делать bj.gif

Отжиги отжиги. Нефиг КП стрелять, еще не критично. Пусть проверяет

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А толку? Давай так сливаем Мячик, если он маф, то пусть стреляет в кого то из нас, если мирный то пусть проверяет? ок?
Водитель НЛО
Цитата(Чак Норрис @ 9.09.2011 - 18:44) *
А толку? Давай так сливаем Мячик, если он маф, то пусть стреляет в кого то из нас, если мирный то пусть проверяет? ок?

Чак, не выноси мне мозг ))) Пусть Мячик делает что хочет, он не будет делать то, что ты ему посоветуешь ))) Как он нас будет проверять, если он мирный? bj.gif
Чак Норрис
Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 19:53) *
Чак, не выноси мне мозг ))) Пусть Мячик делает что хочет, он не будет делать то, что ты ему посоветуешь ))) Как он нас будет проверять, если он мирный? bj.gif

Да ты меня не так понел ag.gif Я говорю если мы сливаем мячик на голосовании и если Мячик маф , то пусть КП стреляет в кого то из нас с тобой,т.к прверят смысла нет, потому что все мирные на проверку будут, а если он мирный окажеться (мяч), то пусть КП проверяет, т.к есть шанс на мафа попасть
Водитель НЛО
Ты же считаешь себя мирным. Зачем ты провоцируешь на выстрел в себя? )))
Чак Норрис
Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 20:02) *
Ты же считаешь себя мирным. Зачем ты провоцируешь на выстрел в себя? )))

потому что мафия это командная игра, и ради победы мирных, можно пожертвовать одним, ради того чтоб спасти остальных...хорошо сказааалл ag.gif
Цитата
Я говорю если мы сливаем мячик на голосовании и если Мячик маф , то пусть КП стреляет в кого то из нас с тобой,т.к прверят смысла нет, потому что все мирные на проверку будут, а если он мирный окажеться (мяч), то пусть КП проверяет, т.к есть шанс на мафа попасть

Для того чтоб у мирных было больше шансов выйграть
Говорящий попугай
Вилсона я считал миром из результатов дня первого.
НЛО считал миром из результатов дня первого и части дня второго.
Чака считаю мирным из результата дня второго.
PS: Хотя то, что связано с днём 1 на воде писано...

И вот теперь сижу на пальмовой ветке и смотрю, как мирные двуногие пытаются друг друга закопать. Маньяк то среди вас может и есть, но не думал, что вот до такой степени.

Я пока присматриваюсь только к двум кандидатурам: Бонс и Беар.
Говорящий попугай
*ещё немного подумав своими птичьими мозгами*
Да, Чаку доверяю, поэтому буду голосовать, как он скажет...
Говорящий попугай
Что же имеем на Бонса

- с пятницей в сообщениях не пересекался;
- с черепахой только единожды в первый день, когда ему никак не удавалось завязать с кем-либо беседу;
- видно, что поговорить любит, т.к. со всеми остальными с кем у него всё же завязалась беседа он пересекался неоднократно;
- с начала дня второго "упёрся" в идею, что во всех прегрешениях виновен Чокнутый на чём и настаивал даже по сей день;
- совершенно нейтральное голосование в день первый за самую уважаемую мною кандидатуру, т.е. меня.;
- на день сегодняшний, пытается примазаться к голосу любого не высказывая своих каких бы то ни было незначительных идей.
Говорящий попугай
Ещё на Бонса из дня текущего
Цитата(Мистер Бонс @ 9.09.2011 - 15:20) *

Чак ясновидящий или телепат, а может гипнотизёр, который направляет убийства всех ролевых так, как ему заблагорассудится?
Скорее это похоже на то, что кто-то постарался сделать, чтоб это выглядело именно таким образом и сейчас пытается привлечь внимание всего общества к данному факту.

Цитата(Мистер Бонс @ 9.09.2011 - 15:20) *
про Вилсона, тоже теория не плохая, у меня уже мозг разрывается кого подозревать ac.gif
Wilson, а почему ты решил против скелета проголосвать?

И тут тоже "я, не я и хата не моя", когда знаешь всех мирных крайне сложно выбрать за кого же голосовать, ведь подозрительных фактически нет. А значит начинаешь искать мысли и идеи мирных игроков и пытаешься попугайничать. Но так как людей то всё равно много, то и идей много, вот твои мысли и разбегаются. А своих подозреваемых у тебя получается-то и нет.
Wilson
Вроде всё сказал, но не могу уняться... )))

Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 18:29) *
Акулу я перестал подозревать после ее адекватных постов и реакций на обвинения.

Интересно было бы взглянуть на посты адекватные акулы - вода сплошная.

Хотя правильно, отвлекать то внимание от себя на кого-то как-то надо )))

А Вы не думали, что я внимание могу и привлекать на себя? А... Вы же провоцировали вчера Акулу ;)

Вас раздражает мой аватар.

Отнюдь, просто Вы не понимаете шуток.

Вы ложно обвиняете меня в фантазерстве и не правдивых домыслах, хотя факт наезда на вас Попугая и факт вашей защиты Черепахой имели место быть.

Я не ложно обвиняю Вас в фантазёрстве, а лишь привёл Ваши цитаты, противоречащие Вашим же словам. Попугай же написал позже, после приведённых Вами слов, что ошибся, опечатался и думал, что это заметит сам Скелет.

Это не мирное поведение.

Как раз моё поведение, уверенного в собственной мирности человека, правильно. Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд (см. не маф), так как я мирный. Я пытаюсь понять - наезжаете на меня Вы просто так, из принципа, или же преследуете злой умысел.

Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 18:40) *
хотя мы говорим о разных вещах и один из нас не прав.

Я прав, однозначно (с) )))

Цитата(Водитель НЛО @ 9.09.2011 - 18:40) *
Вы маньяк, Чаке )))

Вот с этим высказыванием пожалуй можно согласиться.

Бонс тоже привлёк к себе внимание. Кроме процитированного Попугаем, чьему мнению я склонен верить, Бонс не подозревал Черепаху, а подозревал Скелета, Чокнутого и Беара. Беар, мне кажется, действительно занят сейчас и поэтому не уделяет должного времени игре.

И, кстати, Чак... из предложенного

Цитата(Чак Норрис @ 9.09.2011 - 19:18) *
1)Сливаем меня на голосовании, а ночью КП пусть проверит тебя или мяча и скажет нам. -если я окажусь маном или мафом то ясно будет что один выстрел, и ночью будет одна жертва, КП говорит проверку например ты мирный и значит мяч маф, если я мирный то КП проверяет вас и говорит кто есть кто из вас и вы его вешаете

2)Сливаем тебя. Ночью КП проверяет меня или мячик. Если ты окажешься мафом или маном то опять по выше упамянетой схеме

3)Сливаем Мячик. Ночью КП проверяет меня или тебя.Если мяч окажеться мафом или маном то тогда опять по выше указанной схеме

Я предлагаю выбрать первый вариант.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.