Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трое на острове не считая НЛО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Робинзон Крузо

Четыре человека сидели у костра. "Мужики,а вам не кажется,что нас вроде больше было,не?" - пробурчал кто-то из под пальмы...
- Одно радует - сегодня на ужин у нас мясо. Кстати,что за зверь??
- На вкус курочку напоминает...

!

Итоги ночи:

Попугай - мирный

В игре остались:
  • Чокнутый выживший
  • Мистер Бонс
  • Водитель НЛО
  • Чак Норрис

Удачи в поисках rs.gif
Чак Норрис
так видно у нас одна жертва, мне почему то кажется что КП это попугай.

Есть несколько вариантов...
1. Мячик и есть маньяк наш
2. Маньяк и маф стреляли оба в попугая. И с этого сразу скажу что НЛО и Бонс злые персы.

Я хочу слышать записки наших жертв и особенно Попугая и да если КП еще жив то вскройся
Чак Норрис
Как мы видим КП не стрелял, а значит он точно проверил одного из нас...
Чак Норрис
Я могу точно сказать тут все просто, или наш чекнутый КП или им был попугай.

Если мячик ман, то тогда сютуация такая...Бонс больше всего подходит на роль мафа, т.к он сначала говорил что я ман а потом засомневался в этом..тактика я остарожнечаю называеться.
НЛО если даже маф, то мне кажется ведет себя палевно для него. Так что ему больше доверяю.
Wilson
Чокнутый, ты правда чокнутый. bm.gif Я по-моему ясно написал, как надо было голосовать. Могу сказать одно, что маньяк ночью прошлой стрелял именно в Черепаху и он сам об этом проговорился - кто читает дни, тот поймёт, - т.к. мне довелось навестить Попугая, а прошлой ночью Акулу. И не зря он теперь думает, что я был он)
Мистер Бонс
Цитата(Wilson @ 14.09.2011 - 9:02) *
Чокнутый, ты правда чокнутый. bm.gif Я по-моему ясно написал, как надо было голосовать. Могу сказать одно, что маньяк ночью прошлой стрелял именно в Черепаху и он сам об этом проговорился - кто читает дни, тот поймёт, - т.к. мне довелось навестить Попугая, а прошлой ночью Акулу. И не зря он теперь думает, что я был он)

погоди, то есть ты КП? я правильно понимаю?

Про попугая не думаю, что он КП, если честно Чак, то я думал, что кп ты.

все, опять напутал я, мячик сказал,что он ман
Мистер Бонс
Цитата(Чак Норрис @ 14.09.2011 - 7:59) *
Если мячик ман, то тогда сютуация такая...Бонс больше всего подходит на роль мафа, т.к он сначала говорил что я ман а потом засомневался в этом..тактика я остарожнечаю называеться.
НЛО если даже маф, то мне кажется ведет себя палевно для него. Так что ему больше доверяю.

вот меня всегда поражает, когда все подозревают - это одно, а как кто-то один, так сразу тактика осторожничаю. Я всегда сомневаюсь. Если ты не КП, то я буду голосовать против тебя. Водитель НЛО не вызывает у меня подозрений.

По поводу себя могу сказать одно, можете сажать меня,у всех давно руки чешутся на это дело, я даже равнять не буду, проголосую против себя самого. Только я мирный.
Чокнутый выживший
Цитата(Чак Норрис @ 14.09.2011 - 0:22) *
так видно у нас одна жертва, мне почему то кажется что КП это попугай.
Есть несколько вариантов...
1. Мячик и есть маньяк наш

Цитата(Чак Норрис @ 14.09.2011 - 0:22) *
2. Маньяк и маф стреляли оба в попугая. И с этого сразу скажу что НЛО и Бонс злые персы.
Чак проявляешь прям чудеса дедукции cb.gif
Цитата(Чак Норрис @ 14.09.2011 - 7:59) *
Я могу точно сказать тут все просто, или наш чекнутый КП или им был попугай.
да сомневаюсь...
Цитата(Мистер Бонс @ 14.09.2011 - 9:23) *
мячик сказал,что он ман

разве? vl.gif

прочитал прошлый день я. Чак,все твои предложения и тактики опирались исключительно на действия КП в последствии : "если то-то сделаем,то КП...,если это,то КП..." и тд.
А тем временем о Кп у нас ни слуху ни духу. Вообще. Тишина. Наверное его запугали зубастики из травы. zu.gif
И в связи с этим можно сделать вывод, что орешь ты это все, блефуя, рассчитывая на то, что КП давно уже копытки откинул. ao.gif
Чокнутый выживший
Цитата(Wilson @ 14.09.2011 - 9:02) *

Вилсон,твои слова для меня не истина в последней инстанции,так что... tb.gif

Людочка...тссс..тсссс....*шепотом* лююююдааа....налей 100гр...тут без них не разберешь...*еще и глазюки отвлекают, джунглиевские zt.gif *....мало то,что мяч пишет,так еще и как...

ААА! хто тут?? vf.gif
ааа...Людочка это ты. а огурчик?
стоп,откуда тут Людочка???мы ж на острове!
Людочка людоед...наверное... так и знал так и знал...
ну вот,теперь точно,МЫ ВСЕ УМРЕМ !!! no.gif
а может задобрить ее бананом? дыыыа,да я чертов гений
Мистер Бонс
не один я подумал, что Чак кп

но ведь, если он не объявился, есть шанс, что он с нами
Говорящий попугай
Мирный-мирный мячик... А я же говорил!
Чокнутый выживший
Цитата(Мистер Бонс @ 14.09.2011 - 10:37) *
не один я подумал, что Чак кп

Если бы Чак был КП,то уже вскрылся бы,правда Людочка? dp.gif
Водитель НЛО
А вариант с живым доктором вы не рассматриваете?
Чет я туплю... А если жур мирного сверяет с маньяком, по статусам чо?
Чокнутый выживший
Цитата(Водитель НЛО @ 14.09.2011 - 10:51) *
Чет я туплю... А если жур мирного сверяет с маньяком, по статусам чо?

разные,чо cb.gif

а чо,у нас док в игре был? вот так сюрпризо...
надо было на скале оттчибучить zu.gif
Водитель НЛО
Не было ) Эт я вас проверяю, взял и все испортил )
Чокнутый выживший
Цитата(Водитель НЛО @ 14.09.2011 - 11:01) *
Не было ) Эт я вас проверяю, взял и все испортил )

а я уж было подумал,что свихнулся...

Людочка,прекрати меня успокаивать,оказывается все в порядке...ты мне водку то када притащишь? вот жешь лентяйка...
Людочка..ну прекрати кусать мою ногу...ну щекотно..
ААА
Мистер Бонс
я кароч, тоже не понимаю, кп у нас жив? если жив, то действительно есть смысл открыться
Водитель НЛО
Короче, Бонс, бум тя вешать ))) Ты то точно не КП )))
Мистер Бонс
Цитата(Водитель НЛО @ 14.09.2011 - 14:28) *
Короче, Бонс, бум тя вешать ))) Ты то точно не КП )))

вешайте, ваш выбор
я уже писал выше свои мысли по этому поводу bk.gif
Водитель НЛО
Как скажешь )))
Чак Норрис
Так стоп!!! Не надо пока не кого вешать! Вот мячик написал
Цитата
Могу сказать одно, что маньяк ночью прошлой стрелял именно в Черепаху и он сам об этом проговорился - кто читает дни, тот поймёт, - т.к. мне довелось навестить Попугая, а прошлой ночью Акулу. И не зря он теперь думает, что я был он)

Меня не было весь день и не кто так и не прочитал что говорит мячик про черепаху! А почему? Чисто провереть кто это там проговорился.

Бонс вы так легко меня вешаете? И чем же я вам не угодил, то я маньяк для вас то нет, то КП уже, то опять нет, вас не понять.

А я вот сейчас пойду перечитаю и постараюсь найти где и кто там проговорился...
Чак Норрис
Сейчас прочитал день, нечего внятного не нашел, разве ток на счет черепахи были терки Бонса с НЛО и все
Робинзон Крузо

!

день закрыт. Переходим к голосованию

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.