Milissa
14.09.2011 - 22:03
- год: 2011
- страна: США
- слоган: «Мужчинам это не по зубам»
- режиссер: Дуглас МакГрат
- сценарий: Алин Брош МакКенна
- продюсер: Донна Джильотти, Алин Брош МакКенна, Скотт Фергюсон
- оператор: Стюарт Драйбёрг
- композитор: Рейчел Портмен
- художник: Санто Локосто, Даг Хусти, Рени Эрлих Калфус
- монтаж: Кевин Тент, Камилла Тониоло
- жанр: комедия
- премьера (мир): 15 сентября 2011
- премьера (РФ): 15 сентября 2011
В главных ролях: - Сара Джессика Паркер
- Пирс Броснан
- Грег Киннер
- Кристина Хендрикс
- Келси Грэммер
- Сет Майерс
- Оливия Манн
- Джейн Куртин
- Марк Блум
- Бизи Филиппс
Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.
Самоубийца
19.09.2011 - 21:37
так -то неплохо...мило, иногда смешно...забавно...но пересматривать не хочется...
в принципе, то чем занимается героиня ,проделывают все женщины планеты кааааждый день....любопытно было на это взглянуть со стороны...
Концовка...госсссспадя..такой конец возможен только в фильме: или блин я иду лепить снеговик с детьми или увольняй меня к чёртовой матери....пф...ну бред же....голливудский бред...
6\10
Jumaissa Trisste'do
23.09.2011 - 22:42
Не могу сказать что не понравился, но и то что понравился тож, обычно так никак, приятно смотрится, особого интереса не вызывает )
Зеленка
26.09.2011 - 13:31
пошла в кино на этот фильм от скуки. скуку конечно помог преодолеть но после фильма не осталось ничего. реально как будто одна она такая бедная несчастная с двумя детьми и работой))
Изумрудная
29.09.2011 - 9:26
Фильм никакой.Посмотрела и ничего после него нет.Вроде и актеры хорошие,но вот такое впечатления что она такая несчастная в мире одна.Местами смешно,а местами бред.
CHARiSMA
18.11.2011 - 15:35
Смотреть можно))) Но не больше раза. Мило, но не особо смешно)
Я посмотрю как-нибудь это кинцо, но сказать могу уже сейчас - постер просто отвратителен. Я не знаю, каким криворуким дизацнером нужно было быть, чтобы слепить ЭТО.
Фильм приятный, милый, но нереальный. Бросать работу (которую ты любишь, подчеркивалось много раз!) ради снеговика с дочерью на полчаса раньше (а между прочим снег сугробами еще не выпал и лепить не из чего просто!).
И еще - стойкое ощущение, что это - продолжение ненавистного Секса в БГ. Даже прическа та же, даже окраска волос. Хоть бы паричок одели... И даже подружка рыжая... Короче, не хватало Саманты и третьей, как ее там.
Я бы выбрала Пирса Броснана.= )))) Полюбому он крутяк )))) А она такая типа в семье осталась... Ну что ж.. флаг в руки всепрощающему и выбивающему слезу Голливуду. В жизни так не бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.