Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте программу для работы с видео
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Мышь
Наверное глупая просьба, просто в этом деле совсем не ориентируюсь.

У меня есть много домашнего видео, я очень хочу сделать из всей этой кучи, отдельный фильм, с наложением музыки и всяких феничек...

Нужна программа, максимально простая, что бы я просто нажала, на нужный фрагмент и он вставился куда нужно. И что бы это всё потом, можно было бы на диск записать.

Подскажите плиз, Буду очень признательна.
Rat_S
стандартный windows movie maker - проще некуда do.gif
Мышь
Цитата(Rat_S @ 19.09.2011 - 8:05) *
стандартный windows movie maker - проще некуда do.gif

Хотелось бы ещё проще.... ah.gif
Rone4ka
ProShowProducer - очень классная за пару кликов уже можно сделать ролик из фоток или видео с различными переходами и т.д
Мышь
Цитата(Rone4ka @ 21.09.2011 - 20:01) *
ProShowProducer - очень классная за пару кликов уже можно сделать ролик из фоток или видео с различными переходами и т.д

А музыку можно накладывать...?
Rone4ka
Цитата(Мышь @ 21.09.2011 - 19:05) *
А музыку можно накладывать...?

да конечно, можно заглушать и в видео звук чтобы только музыка была и т.д
Мышь
Цитата(Rone4ka @ 21.09.2011 - 20:07) *
да конечно, можно заглушать и в видео звук чтобы только музыка была и т.д

Спасибо, попробую....)))
ka
Pinnacle Studio Plus 9.3 - мощно, достаточно просто в управлении, интерфейс удобный. Можно накладывать до двух звуковых дорожек одновременно. Блокировать звук снятого видео, вставлять кучу переходов, запись готового видео в различных форматах. Также предполагает работу с фото, отдельно или в перемешку с видео, наложение текста. Создание стартовой обложки с возможностью выбора частей и прочее. Есть поддержка через инет, но тогда нужна настоящая лицензионная версия. Лично у меня крякнутая стоит
Пепел
Цитата(ka1RlsoN @ 4.02.2012 - 23:22) *
Pinnacle Studio Plus 9.3 - мощно, достаточно просто в управлении, интерфейс удобный. Можно накладывать до двух звуковых дорожек одновременно. Блокировать звук снятого видео, вставлять кучу переходов, запись готового видео в различных форматах. Также предполагает работу с фото, отдельно или в перемешку с видео, наложение текста. Создание стартовой обложки с возможностью выбора частей и прочее. Есть поддержка через инет, но тогда нужна настоящая лицензионная версия. Лично у меня крякнутая стоит

Ну тогда имеет смысл Sony Vegas вспомнить)
ka
Цитата(Пепел @ 5.02.2012 - 6:32) *
Ну тогда имеет смысл Sony Vegas вспомнить)

У сони интерфейс хуже... Не понравилась
Ordi
как раз сони потрясающа в плане начинки и функционала. Но если нужна простота, то и Пинакл вполне. Но мне его было маловато всё-таки.
hook
Corel VideoStudio Pro X4 и отличная прога Sony Vegas 11. Недавно вышел Avid Studio 1, тоже хорош.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.