Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убит Барханутдин Раббани.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Dexter
Убит Барханутдин Раббани. В Кабуле. Смертником. Раббани был нашим врагом, другом не был никогда. Поэтому его смерть - это смерть врага. Я не готов расписывать его достоинства - хотя они, безусловно, есть. А недостатки расписывать уже нет смысла - ибо человека уже больше нет. Раббани убивал своих врагов - в итоге враги убили его. Как жил - так и умер.
Для меня Барханутдин Раббани всегда останется палачом наших военнопленных. Именно он давил восстание в лагере Бадабера в Пакистане в 85 году. Именно он вырезал наших ребят - и уже поэтому он враг и палач. И потом он мог быть миротворцем, президентом и вообще душкой. Но палачом он остался до последней секунды. И не нам его жалеть и понимать его трудности.

Источник

Tigra
Цитата(Dexter @ 21.09.2011 - 15:27) *
Убит Барханутдин Раббани. В Кабуле. Смертником. Раббани был нашим врагом, другом не был никогда. Поэтому его смерть - это смерть врага. Я не готов расписывать его достоинства - хотя они, безусловно, есть. А недостатки расписывать уже нет смысла - ибо человека уже больше нет. Раббани убивал своих врагов - в итоге враги убили его. Как жил - так и умер.
Для меня Барханутдин Раббани всегда останется палачом наших военнопленных. Именно он давил восстание в лагере Бадабера в Пакистане в 85 году. Именно он вырезал наших ребят - и уже поэтому он враг и палач. И потом он мог быть миротворцем, президентом и вообще душкой. Но палачом он остался до последней секунды. И не нам его жалеть и понимать его трудности.

Источник

Собаке - собачья смерть..... Как там говориться? Какой мерой мереете, такой и вам вломят по сусалам.....
S-top
Цитата
И потом он мог быть миротворцем, президентом и вообще душкой. Но палачом он остался до последней секунды. И не нам его жалеть и понимать его трудности.

Как поступал сам, то и с ним сделали, чем больше враги грызутся, нам легче, и о жалости тут говорить просто неуместно
Mella
кирдык бирдык
Радость
а кто он вообще?))
S-top
Цитата
а кто он вообще?))

Сволочь еще та......
Очередной герой демократии
Радость
S-top
спасибо)редиска он и президент Афганистана с 1992 по 2001 годы)мне все понятно)
S-top
Папина Радость
Нехотел расстроить - выкормыш штатов он был, который резал наших парней в Афгане
Радость
S-top
давно надо было с ним покончить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.