Milissa
23.09.2011 - 12:11
- год: 2011
- страна: Испания
- режиссер: Педро Альмодовар
- сценарий: Педро Альмодовар, Тьерри Жонке
- продюсер: Агустин Альмодовар, Эстер Гарсия, Барбара Пейро Асо
- жанр: драма
- премьера (мир): 19 мая 2011
- премьера (РФ): 22 сентября 2011
- время: 117 мин.
В главных ролях:- Антонио Бандерас
- Елена Анайя
- Бланка Суарез
- Жан Корнет
- Мариса Паредес
- Барбара Ленни
- Фернандо Кайо
- Роберто Аламо
- Эдуард Фернандес
- Агустин Альмодовар
Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…
Самоубийца
18.10.2011 - 19:16
Сначала жена погибла, потом дочь свихнулась и тоже на тот свет отправилась...как тут не сойти с ума...и заболеть работой....
Вообще фильм эффекта не произвёл...ибо есть очень похожее кино "Жертва", конечно, в том нет ни Бандероса, ни Альмодовара и как следствие- маленький бюджет.....
Здесь же немного расширенная версия..и более мягка......
в общем, концовке я не удивилась....
И вообще...фильм "Жертва" мне больше понравился....
6\10
Даже представить сложно, что будет твориться в душе и голове у мужика, которому сообщат, что ему сделали вагинопластику.
А фильм хорошо сделан. Интересен и увлекателен. Альмодовар верен себе.
Jumaissa Trisste'do
1.11.2011 - 7:53
Вообще ужасно конечно, такая ситуация у него была, а потом когда он из парниши себе бабу состряпал, прям шокировало ога (
лежит в подсознании в подпапочке "тяжёлое кино". Смотря такое я почти физически ощущаю тяжесть, думаю, не я одна.
Siesta
13.12.2011 - 19:49
Эм..не осилила..даже до середины не дотянули...муть мутью!=)
La_gata
16.12.2011 - 12:09
мне понравился. Хотя я не особо люблю Бандереса, но здесь он очень хорошо вписался в роль.
У парня. конечно, железная психика,пережить такое и остаться в здравом уме, думаю, сложно
Изумрудная
29.12.2011 - 20:32
Меня впечатлило и очень понравилось))
Пупса БО
30.12.2011 - 1:34
Понравился но концовка ацтойная
ток посмотрел. это что-то с чем то)) полфильма наивно думалось, что это его жена и он ее от пожара восстанавливал, а тут оказался совсем аХтунг. а концовка хоть и отстой, но по другому и быть не может. мало того. что это образ его дочери с которой он спит, так еще и переделаная баба из пацана и не простого, а который дочь изнасиловал. по сути хэппи энд. парень мечтал быть с лесбиянкой, вот мечта и сбылась
Самоубийца
5.03.2012 - 21:04
Цитата(Асмодей @ 4.03.2012 - 8:09)

мало того. что это образ его дочери с которой он спит
разве ,у него погибла жена, вот он и решил двух зацев одним разом-и парня наказать и
воскресить жену, лицо, тело, в чём его и упрекала домработница, и по какой причине сводный брат героя так набросился на вновь созданное тело,
узнал в ней старую любовницу
аа.ну Да. точно)) пересмотрел разобрался
Я никогда большим фанатом Альмодовара не был, но "Кожа" понравилась. Тема беспроигрышная - что человек может сделать из-за любви. Молоток, Педрито!
Barefood
28.09.2012 - 23:20
Жесть. И еще раз жесть. Впечатление очень тяжелое. Талантливо, но талант может проявляться по разному (в данном случае несколько болезненно). ИМХО.
Концовка конечно была шоком, вообще фильм необычный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.