Право, господа, юношеский максимализм - это так мило) Где мои 17 лет?))))
Цитата(Raoul.Kemp @ 25.09.2011 - 4:58)

Вы не правы!!!
Читала "Преступление и наказание"? Там есть отличные расуждения о том кто имеет право на убийство. Если бы все мыслили бы как вы, мы бы досих пор жилибы в каменом веке, у власти бы стояла церковь, все бы верили в бога и вы тоже( Иначе бы вас сожгли). В угоду себе извращаем? Понятия, мораль все это времено мудрасть вечна. К примеру если бы мы свами жили во времена когда люди считали, что земля плоская, когда почти все кроме единиц хомо сапиенцев верили в бога. Я определено был бы на стороне меньшенства. И если бы меня поймала церковь и решила бы сжечь на костре. На чьей бы вы были стороне? Я знаю. Вы бы стояли и кричали что меня и всех таких как я нужно УБИТЬ. Вот вам и совесть.
Ну-ну, не берите на себя смелость ставить ярлыки на людях. Уж больно разошелся. Нужен Вам пример? Посмотрите фильм Агора. Когда сможете понять образ Гипатии, ее посыл, ее стремления и желания - тогда и поговорим. В любое время можно было думать иначе, при этом быть действительно Человеком, а не рабом своих желаний. То, что вы пропагандируете, вот как раз из второй серии. И, кстати, ее христиане закидали камнями. Но она до самой смерти оставалась верной своим принципам и была Человеком.

Труд? Да в СССР все трудились не покладая рук и что к чему это привело. Привело к тому что мы отстаем от всего цивилезованого мира. Взглените к примеру на США вот пример для подражания, вот что нужно настоящему человеку.
Ну и езжайте в Америку. Езжайте туда, где можно быть рабом своих желаний, назвать это "настоящим человеком" и жить в свое удовольствие. Почему же вы здесь, в этой потрепанной и нищей России? Только я вас сразу предупреждаю, что таким как Вы не очень рады будут. Так как цениться могут лишь люди умные, способные предложить свои услуги в качестве товара. А для этого нужно много и много учиться. А те, кто едут просто так, так и работают в обслуживающем персонале. Понимаете о чем я? Чтобы чего-то достигать, нужна дисциплина, самоконтроль и время, которое вы тратите на совершенствование, а не на форумы. Вот как-то не очень вяжется этот образ с образом вашего "настоящего человека", которому плевать на принципы. Кстати, в Америке тоже есть законы. И там тоже сажают. И кто вам сказал, что там вам позволят делать все, не гнушаясь ничем???

Перефрозирую так будет понятней. У каждого своя правда. Кто то считает правельным то что одно кто то другое и что надо поступть так как большенство? А о своем мнении молчать в тряпочку в страхе что тебя за него посадят и отправят на лесоповал.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
О, еще один товарищ! Не понимаю я вас, интернет-оглашенных. Ну покричите и дальше что? Вы похожи на младенцев, которые за неумением говорить, выражают свои требования криком. Ну через бутылочку вас покормят и дальше что? Выражайте свои протесты открыто, на красной площади! Или, как делали наши студенты, сделайте пиратскую радиостанцию, перехватывайте частоту и минут 5-7 в вашем распоряжении!!! Что здесь забыли?
Мнение - оно всего лишь высказанное на форуме мнение.
Цитата(Дульсинея @ 24.09.2011 - 22:54)

При трудоустройстве на любую работу (если это не новое предприятие или введенная штатная единица) на этой должности кто то работал до Вас, и по каким то причинам уволился. От того что кандидат откажется от вакантной должности только из чувства справедливости и сочувствия, от этого бывшего работника не восстановят. Его голова уже пострадала, когда увольняли.
Что касается ситуации когда например на одну и ту же должность метят несколько человек, в том числе и я. То отказываться от хорошего места ради того что бы кому то уступить дорогу я бы не стала. Но и козни соперникам не устраивала бы. Предпочитаю честную борьбу и лучше потерять выгодную работу, чем использовать подлые методы ради достижения цели.
От и до согласна. Бывает так, что приходит человек на работу, с которой только что уволили другого человека. который может быть нравился коллективу. Ситуация не сильно приятная, но если нгормально делать свою работу, то отношение изменится, ведь обвинять кого-то в такой ситуации нельзя.
А другое дело, когда один человек устраивает совсем нечестную борьбу для достижения своих целей. И в ход идут интриги, наговоры, сплетни, подстава. Вот это - мерзко, противно, гнилое.